Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Знакомьтесь, Франка! с.224

Сообщение DVarms » 11 окт 2017, 03:05

Я эту колорочку только у тебя и полюбила :) Франка великолепна!
Очень расстроило поведения Гектора :( что он творит? Эльдис его убьет :) Он ту деву, кстати, с собой потащит? :) Вообще обожаю эту Имоджен, невероятная)
Мама с дочкой прекрасные, рада видеть их вне формы. И надеюсь, что они смогут отвлечься от всего))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 окт 2017, 11:06

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Я эту колорочку только у тебя и полюбила Франка великолепна!

Спасибобольшущееот нас с Франкой) Очень приятно :)
DVarms писал(а):Источник цитаты Очень расстроило поведения Гектора что он творит? Эльдис его убьет Он ту деву, кстати, с собой потащит?

Гектор уже тысячу раз раскаялся, но поздно. Да, подарочек пришлось взять с собой на корабль... Он не может пойти против их традиций, тем более уже говорил с королем и тот недвусмысленно дал понять, что пренебрегать девушкой теперь - это прямое оскорбление гостеприимства правящего дома Сехмет... :?
DVarms писал(а):Источник цитаты Вообще обожаю эту Имоджен, невероятная)

Согласна! Очень живая и "настоящая". Но мы с ней не ужились. Эль не ужилась... И Ренфи... :mrgreen: :twisted:
DVarms писал(а):Источник цитаты Мама с дочкой прекрасные, рада видеть их вне формы. И надеюсь, что они смогут отвлечься от всего))

Спасибо)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 окт 2017, 11:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Я и не знала, то она у тебя в любимицах) Интересно, а кто еще?

Скрытый контент: показать
могу по местам распределить :mrgreen:
1 Тесса
2 Франка
3 Клэр
4 Кэсси
5 Ренфи
а насчет аутов - можно попробовать на заказ сшить (по-крайне мере аут от Одри), если что могу ссылку на девушку в вк дать :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 окт 2017, 11:21

Даша, ой, спасибо от девушек) Как раз сегодня фотографировала мисс Йорк :wink:
А аут Одри я уже нашла)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Нежный октябрь.

Сообщение Fibella » 11 окт 2017, 11:23

Нежный октябрь...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Fibella 11 окт 2017, 16:33, всего редактировалось 2 раза.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Нежный октябрь. с.225

Сообщение Black_Rose » 11 окт 2017, 12:00

Получился очень нежный образ, необычный для Кассандры. ;)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 11 окт 2017, 15:47

Ох, сколько всего новенького! Франка красавица, обожаю брюнеток и в моей коллекции они преобладают))) Очень рада что она осталась))).
У меня и самой так бывает, сидит кукла на полочке очень долго, но образ к ней не идет, и история о ней не пишется... и вдруг как озарение! Я вдруг знаю кто она, история рождается, образ создается и она становится практически любимицей
Я очень заинтригована, и новым образом, и возможной историей.
Кэсси красотка! Очень мне нравится эта куколка! Этот образ ей очень идет, она сама как осень, красивая и печальная...

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 11 окт 2017, 17:07

Надя, фотографии очень красивые! Понравилось все: и цветовая гамма в целом, и пейзаж, и наряд! А как здорово шарфик подчеркивает цвет глаз Кассандры, я и не замечала, что они у нее такие выразительные... Супер! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 окт 2017, 17:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Она - итальянка

А ведь точно! Никакая она не гречанка, она самая что ни на есть итальянка, мамма мия!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты так что по возвращении Хэри подпишет помилование и отпустит Айза на все четыре стороны

Я вот буду держать за него кулачки! )))
Сбор на свадьбу очень интересно посмотреть! Давай побольше! и мужуков тоже!)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 окт 2017, 17:31

мисс Йорк и в форме и без спортсменка, комсомолка и просто красавица! (с) :D неужели так и останется мисс? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 окт 2017, 19:31

Кассандре идет осенний образ.
А какие у неё глаза, как море синие и глубокие.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 окт 2017, 20:52

Кэсси отлично смотрится в этом аутфите) Стильная женщина :clap: А в шляпе - вообще вау!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 окт 2017, 22:30

Black_Rose, Нина, спасибо большое от Кэсси)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Получился очень нежный образ, необычный для Кассандры

Она в глубине души очень ранима до сих пор, и потому держится с Хэри на некотором расстоянии, чтобы он больше не мог причинить ей такой боли...

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Франка красавица, обожаю брюнеток и в моей коллекции они преобладают))) Очень рада что она осталась))).

Спасибо) В моей коллекции брюнеток тоже больше) Франку сейчас прям люблю-люблю! :roll:
MarisaS писал(а):Источник цитаты и вдруг как озарение!

Волшебное чувство, Маша!!! :P

MarisaS писал(а):Источник цитаты Кэсси красотка! Очень мне нравится эта куколка! Этот образ ей очень идет, она сама как осень, красивая и печальная...

Спасибо) Кэсси всегда очень серьезная и собранная, но ей, как и всем, хочется, чтобы ее любили)

Lady Arabella, Таня, спасибо)
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты А как здорово шарфик подчеркивает цвет глаз Кассандры, я и не замечала, что они у нее такие выразительные... Супер!

У нее очень яркие глаза вживую, но они затенены густыми длинными ресницами)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ведь точно! Никакая она не гречанка, она самая что ни на есть итальянка, мамма мия!)))

:P Похоже, Франка наконец-то определилась)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вот буду держать за него кулачки! )))

Ему это ой как пригодится! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сбор на свадьбу очень интересно посмотреть! Давай побольше! и мужуков тоже!)))

Все будет :wink: Попозже)

Tvorets, Даша, спасибо от Кэсси) Очень приятно)
Tvorets писал(а):Источник цитаты неужели так и останется мисс?
Посмотрим :wink: Это вопрос к Президенту...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Кассандре идет осенний образ.А какие у неё глаза, как море синие и глубокие

Спасибо) Да, глаза красивые... Видать, на них Хэри и запал в молодости :)

Caroline_Pride, Света, спасибо!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А в шляпе - вообще вау!
В шляпе она мне кажется даже немного дерзкой и раскрепощенной)

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 11 окт 2017, 22:50

Очень нежный октябрь! :oops: великолепная))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 окт 2017, 23:16

Надя, какой красивые фотосет Кэсси! Ей-то, оказывается, идет не только форма! :D
Мне вот интересно, а свадебное платье ей пойдет? :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 11 окт 2017, 23:46

Франке очень идёт новый образ - горячая штучка!
И Кэсси, Кэсси-то как хороша - слов нет! Ах, эта шляпка :roll:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 12 окт 2017, 05:41

Кэсси в осеннем хороша!
Как героиня нуарных фильмов 8)

Рада, что Франка осталась у тебя, люблю, как ты ее раскрываешь - и предыдущие ее образы мне очень нравились!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 окт 2017, 09:06

Fibella, Я, как всегда, страницу не перевернула и не увидела Кесси!
Как-то непривычно ее уже без формы видеть! :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, а свадебное платье ей пойдет?

Присоединяюсь!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2017, 11:51

DVarms, Даша, спасиибо)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какой красивые фотосет Кэсси! Ей-то, оказывается, идет не только форма!

Спасибо, Наташ) Военная форма у них- необходимость.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, а свадебное платье ей пойдет?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь!)))

Пойдет-пойдет :wink:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Франке очень идёт новый образ - горячая штучка!

спасибо) Ага, во всех ролях - ходячий секс :mrgreen:
owlet писал(а):Источник цитаты И Кэсси, Кэсси-то как хороша - слов нет! Ах, эта шляпка

Кэсси неожиданно мне так понравилась в этом, пока не снимает)

JDahlia, благодарности от Кэсси)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Рада, что Франка осталась у тебя, люблю, как ты ее раскрываешь

Мне кажется, теперь я нашла именно ее образ! Столько аутфитов можно примерить! А раньше и не знала, во что ее одевать...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, как всегда, страницу не перевернула и не увидела Кесси! Как-то непривычно ее уже без формы видеть!

И мне непривычно было))) Но нам с Кэсси понравилось)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 5 серия. Айзек. с.225

Сообщение Fibella » 12 окт 2017, 12:34

5 серия. Айзек.
Они стояли у самого края взлетной площадки, ветер едва не сбивал с ног, совсем рядом взревели, прогреваясь двигатели корабля.
Изображение
Айзек, полузакрыв глаза, слушал этот звук, как самую чудесную музыку в мире. За последние пять лет ему столько раз снились корабли, он с криком просыпался, вскакивал с тюремной койки, еще не открыв глаз, с горечью понимал, что это всего лишь сон. И теперь , стоял в окружении военных на площадке космодрома Алрны он не мог до конца поверить в рельность происходящего.
- С Вами полетит майор Франк, -Хэри, подняв воротник пальто от порывов ветра, кивнул на невысокого мужчину в штатском. - Сами понимаете, иначе я не могу отпустить Вас.
Изображение
Айзек хмыкнул, скосив глаза на широкий кодовый замок на запястье. Сегодня утром Президент сам набрал код, который к тому же был дополнен отпечатком пальца, так что Айзек понимал, ему замок не взломать, и даже Пандора этого не сможет. Да он и не собирался. Может, им всем теперь это и не важно, но Айзек Росс дал Президенту слово и не намерен был его нарушать.
- Конечно, - кивнул он, щуря глаза от ветра.- Я понимаю.
Хэри внимательно посмотрел на него.
- На ремонт Вашего робота уйдет около двух недель. Все это время Вы проведете на Фьорине, но ни шагу с оговоренной территории базы, Айзек. Иначе я посчитаю это попыткой к бегству.
- Я уже говорил Вам, я не сбегу, - спокойно ответил Айзек.
Изображение
- Что ж... Мы обсудили все условия, пойдемте! - Хэри Нордан и его сопровождающий широким шагом пошли к ангарам, Айзек, прихрамывая, едва поспевал за ними, но его подгоняло горячечное нетерпение.
Изображение
Наконец они обогнули площадку и Хэри широким жестом указал куда-то за ангары. У Айзека защипало в глазах, сердце больно ударило о ребра. Часто моргая, он во все глаза смотрел на «Пенни», с новенькой обшивкой, сверкающую краской и новыми номерами.
Изображение
Он шагнул к ней, протянул руку, словно боясь, что эта иллюзия вот-вот растает. Но пальцы натолкнулись на прохладный гладкий металл, нежно он провел ладонью по изогнутой линии кормы, ощущая тепло под пальцами — там, в недрах корабля, прогревались турбины.
Изображение
- Как видите, я вернул Вам Ваш корабль, - с улыбкой заметил Хэри. - Его отремонтировали, заменили барахливший двигатель на новый...
Изображение
- Не стоило,- прошептал Айзек.
- Ошибаетесь. Все грузовые отсеки «Пенелопы» заполнят взрывчаткой, мы не можем рисковать и посылать неисправный корабль.
- Я понял.
- Удачи, Айзек, - Хэри протянул ему руку, и Айзек крепко пожал ее.
Изображение
Внутри ничего не изменилось, и за это он был благодарен Президенту. «Пенни» осталась такой, какой он любил ее. Майор и несколько нанятых человек команды расположились на своих местах. Айзек сел в капитанское кресло, с благоговением касаясь пальцами будто в приветственном жесте рычагов и кнопок на старенькой панели «Пенни». Сердце прыгало в груди от радости и одновременно острой боли.
Изображение
Он осторожно потянул рычаг на себя. Двигатели тут же отозвались, взревели. Больше не придется прогревать их, боясь, что левый заглохнет и не хватит тяги. Плавно «Пенни» поднялась в воздух, взметая вихрь мелких камушков и пыли.
Он мог бы поставить «Пенни» на автопилот, но Айзек так истосковался по кораблю, по всему, что умел, что теперь сидел, откинувшись в старое удобное кресло и вглядываясь в ночь за кормовыми окнами. Все приборы работали исправно, и он был почти счастлив. Если бы еще Пандора была рядом... Он машинально потянулся к микрочипу, снова висевшему на шее, сжал его пальцами.»Скоро, любовь моя...» - тихо прошептал он в темноту. И ему вторил гул двигателей «Пенни».
Изображение

Полет занял восемь дней, но для Айзека,будто заново узнававшего свой корабль, они пролетели быстро. И все же к горлу подкатил комок, когда в широких иллюминаторах показался темный диск Фьорины, еще не освещенной солнцем.
- Пристегнитесь, майор, мы снижаемся, - не глядя бросил Айзек, сбавляя мощность.
Изображение
Теперь корабль слушался каждого движения, «Пенни» сделала пару широких кругов, пока Айзек получал разрешение на посадку. Потом плавно коснулась земли, их не трясло, как раньше, просто пол под ногами завибрировал, и двигатели разом отключились. В наступившей тишине Айзек слышал только неистовое биение собственного сердца.

Найти техников, тем более по правительственному поручению, не составило труда. С ревнивым недовольством Айзек отдал чип. Техник, увидев его лицо, расхохотался.
- Вижу, ты не на шутку привязался к ней, Росс! Ну, она того стоила... Не волнуйся, если данные не повреждены, скоро ты опять увидишь ее!
Изображение
Айзек пробубнил себе под нос что-то нечленораздельное. Он гнал от себя мысли, что с микрочипом может быть что-то не в порядке. Только не теперь, когда он так близко! И все же страх противным комком сдавил горло.
Изображение
Неделю он держал себя в руках. Каждое утро вставал, брился, медленно одевал форму и спускался вниз, где его ждал майор Франк. Первые дни он старался спрятать проклятый браслет под одеждой, чтобы местные так не пялились на него. Но теперь ему стало все равно. Прошла неделя, нет, уже десять дней, а техники все молчат, нервы натянуты, как струна, и все труднее сохранять невозмутимый вид даже перед своим конвоиром.
Изображение
Майор Франк был угрюмым немногословным человеком, и теперь Айзек был даже благодарен ему за молчание, ибо был не в состоянии поддерживать разговор. Все его мысли были сосредоточены на Пандоре. «Что-то пошло не так... Им не удалось раскодировать микрочип... Возможно... возможно, он недостаточно бережно с ним обращался... Пять лет прошло... Мало ли, что могло случиться...» Он обливался холодным потом, сидя в баре, где они завтракали, перед нетронутой тарелкой.
Изображение
Чертово ожидание сведет его с ума! Внезапно Франк пихнул его локтем в бок. Айзек поднял голову, ошарашенно глядя на техника и невысокую худенькую девушку, идущую за ним следом.
Изображение
Сердце пропустило один удар, другой... Он жадно разглядывал ее всю: непослушные розовые пряди, чистейшие яркие глаза, до боли родной изгиб сжатых губ, узкие плечи...
- Ну что, Росс, - подмигнул ему техник и многозначительно посмотрел на Франка. - Пойдемте выпьем, майор, я угощаю.
Изображение
Айзек едва заметил, что они оба ушли. Мир остановился, сузился до этой комнаты, до Нее. Он встал ей навстречу, слишком пораженный, чтобы испытывать радость, ему хотелось рыдать, сжать ее в объятиях, но он только молча взял ее узкую прохладную ладонь в руки.
- Здравствуй, Пандора, - голос все же предательски дрогнул.
Изображение
Но почему же она смотрит так вежливо равнодушно? Она улыбнулась, вопросительно взглянула на него.
- Я Вас знаю?
Изображение
Седце ухнуло куда-то в пропасть, Айзек сглотнул комок, с отчаянием глядя в ее спокойное лицо.
- Я... Проклятье! Пандора... Мы... - Он умолк, тысяи слов теснились в голове, но все они не имели силы и смысла. Она не знала, не помнила его! Это было даже хуже, чем потерять ее навсегда! Горло перехватило тугим спазмом, он тяжело перевел дух.
Изображение
- С каких пор Вы разучились понимать шутки, капитан Айзек? - в ее ровном голосе сквозил смех, теплый, ласковый, как дуновением ветерка, и у него разом отлегло от сердца.
Изображение
Больше не смущаясь посетителей бара, он стремительно шагнул к ней, сжал ее узкие плечи в судорожном объятии. Ее руки взлетели, обвивая его шею.
- Больше не шути так, - хрипло пробормотал он в прямо в ее сомкнутые губы. Она улыбнулась, притягивая его взъерошенную голову к себе, медленно, дразняще целуя его.
Изображение
Он прижал ее голову к своему плечу, словно боясь, что она исчезнет, отпусти он ее. Внезапно ее тонкое лицо исказила судорога боли, она всхлипнула, теснее прильнула к нему.
- Я люблю тебя... люблю... - не своим голосом, полным муки и одновременно радости, прошептала она.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 5 серия. Айзек. с.225

Сообщение Caroline_Pride » 12 окт 2017, 12:58

Для Айзека прямо не серия, а время долгожданных встреч) И я за него очень рада :angel: Момент, когда Айзек увидел новенькую "Пенни" очень сильный. Но он не сравнится со встречей с Пандорой. И да, от себя добавлю, что я тоже была очень рада увидеть Пандору вновь, я на нее всегда любуюсь, ну, ты знаешь :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 окт 2017, 13:25

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: ура!!! Айзеку вернули Пандору! Как я рада за них обоих! Техник - молодчина! :clap:
Отмечу угрюмого немногословного Франка... :oops: Аррррр!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 окт 2017, 13:32

Представляю, что сейчас чувствует Айзек. Ему вернули всё, что было для него ценно и сего он был лишён целых 5 лет. У самой сердце заныло от такой сцены....
Всё-таки я не ошиблась в Хэри: для друзей и союзников он хороший и надёжный человек. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2017, 13:49

Я так рада тому что Пандора вернулась, Айзек заслужил такой награды за все перенесёные тяготы судьбы.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 12 окт 2017, 13:59

*Ушла за носовыми платками* - залью сейчас клавиатуру рабочего ноута слезами облегчения :oops:
Надюша, если ты когда-нибудь вдруг соберешься продавать Пандору - напиши :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2017, 15:37

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Для Айзека прямо не серия, а время долгожданных встреч) И я за него очень рада Момент, когда Айзек увидел новенькую "Пенни" очень сильный. Но он не сравнится со встречей с Пандорой.

Спасибо! Айзек любит "Пенни" как живое существо) Про Пандору говорить нечего, она - его женщина, средоточие его мира!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я тоже была очень рада увидеть Пандору вновь, я на нее всегда любуюсь, ну, ты знаешь

Спасибо от Пандоры) Теперь она полноправно будет появляться в истории :wink:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ура!!! Айзеку вернули Пандору! Как я рада за них обоих! Техник - молодчина!

Айзеку воздалось сторицей за эти пять лет! Но нужно еще и выполнить задание :roll: :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отмечу угрюмого немногословного Франка... Аррррр!

Хе-хе, ему приятно)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Представляю, что сейчас чувствует Айзек. Ему вернули всё, что было для него ценно и сего он был лишён целых 5 лет. У самой сердце заныло от такой сцены....

Айзек столько раз представлял, что это случится, что теперь даже растерян... Но ничего, их нужно оставить вдвоем, им есть что сказать друг другу... И не только сказать :wink: :oops:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Всё-таки я не ошиблась в Хэри: для друзей и союзников он хороший и надёжный человек

Айзек для Президента не друг, но пока союзник. Хэри ему симпатизирует. Он бы давно его освободил, скажи тот про "Ковчег", еще в первый год тюрьмы... Впрочем, Хэри не настолько ему доверяет. Браслет слежения он снимет, только когда Айзек вернется с задания. По датчику Айзека везде легко отыскать.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Я так рада тому что Пандора вернулась, Айзек заслужил такой награды за все перенесёные тяготы судьбы

Спасибо) Но на этом "веселье" для капитана Росса не закончится, впрочем, как и для всех остальных! :twisted: оно только начинается!

loky,
loky писал(а):Источник цитаты *Ушла за носовыми платками* - залью сейчас клавиатуру рабочего ноута слезами облегчения

Будь Айз девушкой, наверное, тоже бы рыдал от счастья)
Поняла :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 окт 2017, 15:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Но на этом "веселье" для капитана Росса не закончится, впрочем, как и для всех остальных!

:icon_e_surprised: что?! Опять?! Воистину любовь твоя безгранична! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2017, 15:44

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Воистину любовь твоя безгранична!

Аминь! :mrgreen: :twisted: :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 окт 2017, 16:08

Fibella, Надя, однако шутки у Пандоры! :lol: Бедный Айзек!
Но я так рада за него! Любимый корабль рядом и любимая соратница!))) Конечно, настораживает твой намек про "а счастье было так недолго..." :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2017, 16:16

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты однако шутки у Пандоры! Бедный Айзек!

Пандора стала еще живее после "воскрешения" :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно, настораживает твой намек про "а счастье было так недолго..."

Так они еще не взорвали "Ковчег" :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»