Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Dragonfly » 28 сен 2017, 20:04

Фаечку с "обновкой"! :D :D
https://farm5.staticflickr.com/4411/368 ... 775e_z.jpg - какой серьезный :D
Классные фото из недоподъема :mrgreen: :D
Примерка нарядов чудесная :D
https://farm5.staticflickr.com/4358/364 ... 9277_z.jpg - вау!! Какая же она тут красивая!! Замечательные фото с прогулки!
https://farm5.staticflickr.com/4341/371 ... b7f4_z.jpg - ах, какая же она классная!
https://farm5.staticflickr.com/4354/365 ... 115d_z.jpg - нежная пара :)
https://farm5.staticflickr.com/4371/372 ... 1787_z.jpg - стильно!
Леночка, великолепного отпуска!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 сен 2017, 21:10

Лена, желаю хорошего отпуска! :D
Буду ждать тыщу фотографий! :wink:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 29 сен 2017, 09:33

MarKifay писал(а):Источник цитаты Вот рубашка черная на Драко с брюками и костюмчик с вышивкой на Танатосе-это да, это качественно, когда нибудь ХеленТао вам их покажет, надеюсь уже скоро

А мы их видели в другой теме на фото с выставки и тоже надеюсь, что эти работы покажут поближе.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ого! Это платье просто создано для этой Марисы!

Подписываюсь под этими словами. Да, именно это потрясающее платье на этой конкретной модели производит сногсшибательное, завораживающее впечатление.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 окт 2017, 07:41

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ и комплименты Мартише!)
И Ваша покорная снова с Вами! 8)
фотографий и впечатлений море, поэтому, думаю, если я буду выкладывать их по блокам раз в день... мне не хватит оставшегося отпуска :mrgreen: поэтому я планирую размещать несколько блоков в день :mrgreen: так что Вас ждем очень много фото и букв :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Путешествие на БАЙКАЛ: ч.1 Дорога

Сообщение HelenTao » 09 окт 2017, 08:21

Наш вылет должен был состояться вечером, но расписание автобусов Находка-Аэропорт составлено так, что нам пришлось взять билеты так, что в итоге в *Кневичи* (правда, на фасаде все равно написано Аэропорт "Владивосток") мы приехали на 2 часа раньше до начала регистрации на рейс)
Последний раз я летала на самолете в далеком 2010-м году, и глядя на обновленный аэропорт я могу сказать, что ДО и ПОСЛЕ ремонта – небо и земля)

ИзображениеJourney To Baikal by Helen Tao, on Flickr

Аэропорт просторный, чистый, навигация удобная (думаю, даже с моим топографическим кретинизмом, было бы сложно запутаться)
Конечно же, я сделала несколько фото на память))Но куклу доставать не стала, поскольку она была запакована в ручной клади вместе с фотоаппаратом (муж всю неделю потом еще меня подкалывал, дескать, я не столько себя, сколько куклу вывезла в путешествие), но в некоторых местах я все же не рискнула ее достать))
После регистрации нас пригласили в зал ожидания))
Солнце уже садилось, но я успела сфотографировать и посадочную полосу)

Ну а затем мы сели в самолет)) Летели мы компанией «S7», и по сравнению с «Аэрофлотом», мне этот авиаперевозчик понравился больше))
Самолет, кстати, был забит полностью… и самое интересное, что наших соотечественников можно было по пальцам двух рук пересчитать!))) Остальные пассажиры оказались гражданами КНР… и это было только начало!! ( о КОЛИЧЕСТВЕ китайцев на Байкале мы тогда не догадывались!).
А еще я поняла, что чем старше я становлюсь, тем сильнее боюсь летать) Ну вот не внушают мне доверия эти большие железные птицы в небе, и все тут!

К счастью для нас, перелет прошел успешно) И в аэропорту нас ожидал трансфер) Таксист попался очень общительный, давал дельные советы – куда поехать и что посмотреть))) А еще оказалось, что он прожил в Приморье два года!!!) Насколько же Земля круглая!)))
В начале первого часа ночи мы приехали в отель «Байкал» расположенный в деревне *Никола*. Отель расположен на берегу Байкала, но поскольку мы решились на поездку буквально за 3 недели до нее самой, нам достался номер с видом на лес, а не на озеро))
Об отеле Вы можете почитать на его сайте, поэтому я не буду его особо расписывать)
Заведение категории 3 звезды, правда, судя по недовольству моего супруга (а ему было с чем сравнивать - с 3хзвездочным отелем в Испании), как-то не совсем и 3 звезды)
Начнем с того, что по приезду выяснилось, что администрация намудрила что-то с нашим залогом и трансфером, дескать, якобы, должны бы доплатить были больше… Когда выяснилось все же, что ошибка произошла с их стороны, администратор развела руками с фразой *а что ж вы сразу не сказали?*
Вот тут мы выпали в осадок)
Эти деньги, простите, кому нужны? Вам или нам??? Неприятный осадок остался, и в итоге решить проблему с расчетами получилось лишь к среде следующей недели – согласитесь, мало приятного! Муж прав, мы приехали отдохнуть от забот, а не за тем, чтобы у нас вдали от дома еще о чем-то болела голова))).
А вот и наш номер)

Изображение

Изображение

Изображение

Скромненько, конечно, но вполне уютненько)) Слышимость в отеле, конечно, отличная – мы думали, за неделю китайский язык выучим – если по коридору проходили постояльцы из КНР, их было отлично слышно и в нашем номере))
Родственники опасались, что мы будем перемерзать (мало ли как в отеле с отоплением, а уже не май-месяц), но с этим в отеле все оказалось в порядке – днем мы даже окна открывали ))).
Отдельно хочу отметить чистоту в номере – уборщицы-умнички – даже муж оценил)
И разрешите представить Вам мою спутницу – Шерон – мне очень хотелось взять с собой куклу с повышенной подвижностью для большего простора в фотографии, поэтому, собственно, выбор и пал на нее, к тому же эта кукла у нас ни разу в куклопрогулках не участвовала)))
На Шерон, как вы успели заметить – новая водолазка от коллеги, которую я не успела показать до отъезда, с собой мы взяли еще и меховую жилетку от моей мамы – кукла ведь тоже должна быть одета более-менее по сезону!)

Ну а дальше нас ждал первый насыщенный день отдыха на Байкале, так что не переключайтесь))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 09 окт 2017, 08:32

Лен, я как будто сама в путешествие отправилась! Для меня аэропорт - это из области запредельного, я ни разу в жизни не летала на самолетах, (и честно сказать, желания не возникает). Какие вы молодцы, что решили выбраться на Байкал! Покажешь нам все его красоты. И какая ты умничка, что взяла с собой Шерон-Мариску. Приятно посмотреть на замечательную куклу в красивейшем месте! Хорошего вам отдыха!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 окт 2017, 12:45

ой, Лен, красотень-то какая!!!!
буду ждать с нетерпением продолжения рассказа)
Шерон - прекрасная кандидатура для такой поездки) она отлично получается в кадре + ее подвижность как раз в тему для такого типа фотосетов)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 окт 2017, 23:54

HelenTao, Лена, вы такие молодцы с мужем, что организовали такой отпуск!! Жаль конечно, что случаются мелкие нестыковки, но думаю они не омрачат ваш отдых в таком потрясающем месте! Красота невероятная, я с удовольствием буду ждать продолжение! Шерон красавица а как идеально подошла водолазка к ее мэйку!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 окт 2017, 06:41

Nattor писал(а):Источник цитаты Для меня аэропорт - это из области запредельного, я ни разу в жизни не летала на самолетах, (и честно сказать, желания не возникает).

понимаю, сама не жалую этот вид транспорта, но что поделаешь, если супруга тянет на приключения :mrgreen:
Nattor писал(а):Источник цитаты Какие вы молодцы, что решили выбраться на Байкал! Покажешь нам все его красоты. И какая ты умничка, что взяла с собой Шерон-Мариску. Приятно посмотреть на замечательную куклу в красивейшем месте! Хорошего вам отдыха!

благодарю!) мы уже дома, но у меня еще полторы недельки отпуска, за это время постараюсь Вам все показать 8)
ну и для второй темки кое-что насобиралось :icon_e_biggrin:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты красотень-то какая!!!!
буду ждать с нетерпением продолжения рассказа)
Шерон - прекрасная кандидатура для такой поездки) она отлично получается в кадре + ее подвижность как раз в тему для такого типа фотосетов)

гранд мерси!) я не пожалела о своем выборе) Шерон отлично смотрится на фоне осенних пейзажей)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты вы такие молодцы с мужем, что организовали такой отпуск!! Жаль конечно, что случаются мелкие нестыковки, но думаю они не омрачат ваш отдых в таком потрясающем месте! Красота невероятная, я с удовольствием буду ждать продолжение! Шерон красавица а как идеально подошла водолазка к ее мэйку!!

огромное спасибо!) конечно, мелочи - это мелочи - и положительных впечатлений у нас в тысячу раз больше!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Путешествие на БАЙКАЛ: ч.2 Мыс Черского

Сообщение HelenTao » 10 окт 2017, 07:14

Разница во времени между Иркутском и Владивостоком составляет 2 часа, поэтому на следующий день мы легко встали по раньше и вышли на прогулку)
Нашей первой контрольной точкой был Мыс Черского, расположенный недалеко от нашего же отеля.

Но прежде, разрешите поделиться фото самого отеля, радом с которым находится видовая площадка, откуда я впервые и увидела Байкал.

Муж, наверно, прав, после моря – вид сперва не впечатляющий, но Байкал определенно ЗА пределами любого другого озера! Он огромен! Его вода пресная (я пила – признаюсь, не упустила возможность!), я думаю, на наших предков, и на тех, кто осваивал Байкал – он произвел фундаментальное впечатление))
К слову, впечатлений дальше будет больше, когда мы спустимся к самому Озеру)
Ну а пока мы продолжили подъем на Мыс Черского) взобраться на него можно пешочком, но мы решили впервые в жизни воспользоваться подъемником – и не пожалели!)

При всей моей боязни высоты такой *аттракцион* мне понравился, и мы прокатились на нем и вверх и вниз) Наверх, мы, кстати, ехали совсем одни)

С вершины открывается прекрасный вид!)

Ну а дальше мы поднялись на видовую площадку на мысу – и здесь с одной стороны можно наблюдать Байкал, а с другой – Ангару!)

Так получилось, что мы первыми купили билет на подъем, и я смогла спокойно пофотографировать виды и немного Шерон, до появления наверху толпы… КИТАЙЦЕВ!)

Пара экспериментальных панорамных фото)

Мне вот интересно, что же тянет их на Байкал??
Обратно мы спускались также, как и поднимались) А после – продолжили свое знакомство с местными достопримечательностями, так что не переключайтесь)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 окт 2017, 08:28

Лена, как интересно! Давно хочу побывать на Байкале, но пока нет возможности. :( А так, хоть с тобой, виртуально, считай побывала.
Красивые виды!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 окт 2017, 08:48

Шерон - прям девушка-осень) ей очень идут такие пейзажи!
На счет панорамных фото - я сколько не пытаюсь, у меня не получается снять панораму :mrgreen:
Китайцев ты не засняла? :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 окт 2017, 12:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лена, как интересно! Давно хочу побывать на Байкале, но пока нет возможности.

вот и я давно хотела!)
очень надеюсь, что и у тебя получится!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивые виды!

да, очень красивые - дальше - больше!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Шерон - прям девушка-осень) ей очень идут такие пейзажи!
На счет панорамных фото - я сколько не пытаюсь, у меня не получается снять панораму

мерси!) что касается панорам - главное, очень плавно двигать аппаратом) а так и у меня не сразу получилось :mrgreen:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Китайцев ты не засняла?

думаю, они не та достопримечательность, которую стоит снимать - у нас в Приморье и своих хватает :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Путешествие на БАЙКАЛ: ч.3 Ангара!

Сообщение HelenTao » 10 окт 2017, 13:42

После путешествия *вверх* мы спустились ниже нашего отеля, где немного погодя Байкал стал еще ближе)

Ну а мы, прежде чем идти дальше – решили посмотреть на Ангару)

Напомню, что Ангара́ (бур. Ангар мүрэн) — самый крупный правый приток Енисея, единственная река, вытекающая из озера Байкал. Протекает по территории Иркутской области и Красноярского края России. Длина — 1779 км. Площадь бассейна — 1 039 000 км². (Википедия – наше все)

Название произошло от бурятского корня анга, означающего «разинутый», «раскрытый», «открытый», а также «промоина», «расселина», «ущелье».
Легенду об Ангаре и Байкале нам рассказывали еще в школе, ну а таксист, что вез нас в отель, освежил мою память)

В давние времена могучий Байкал был добрым и весёлым. Очень сильно любил он свою дочь – Ангару. Красивей её не было на свете. Старик Байкал берёг дочь пуще своего сердца, никуда от себя не отпускал. Однажды, когда Байкал уснул, решила убежать Ангара к своему возлюбленному Енисею. Проснулся отец, гневно всплеснул волнами, не хотел отпускать единственную дочь. Поднялась свирепая буря, почернело небо, звери в страхе разбежались по всей земле, рыбы нырнули на самое дно, а птицы улетели к солнцу. Только ветер выл, да бесновалась вода. Могучий Байкал ударил с силой ударил по высокой скале и бросил её вслед убегающей дочери. Скала упала прямо на горло красавице. Взмолилась красавица Ангара, задыхаясь и рыдая стала умолять отца дать ей хоть каплю воды. «Я могу дать только свои слёзы», - ответил Байкал. И с тех пор вот уже тысячу лет бежит Ангара к Енисею слезами старого Байкала. Скалу, которую бросил Байкал вслед дочери, назвали люди Шаман камнем. На нём приносились богатые жертвы великому озеру. Люди говорили, если Байкал разгневается, то сорвёт Шаман-камень, а вода хлынет и зальёт всю Землю.

Шаман-камень видно вот на этом фото) Иногда его видно лучше, а иногда – его подтопляет)

Ну а мы спустились еще ниже, к одному из отелей *по богаче*)

Вообще, тут много отелей в старорусском стиле, но перед поездкой мы почитали о *картонных стенах* в таких деревянных дворцах и от жизни в подобных строениях отказались)
Ну а конкретно в этом отеле жить бы было еще и дорого)))
Несмотря на то, что погода портилась, Шерон отважно позировала на фоне стремительной Ангары)

Ну а после нас ждала прогулка по музею Байкала, фото с которой я обязательно покажу, так что не переключайтесь!)))
И все же, мне любопытно, стоит ли в перерывах между фотоэкскурсиями размещать и другие фотопосты?) Материала у меня накопилось много, но не знаю, в каком порядке он будет Вам интереснее, что скажете, дорогие читатели?)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 10 окт 2017, 15:11

Любопытные фотографии с поездки! Шерон украшает снимки собой. Водолазка очень человеческая вышла. Стильная и удобная. Жилетка шикарная! Сама в подобной хожу, только в рыжей. :icon_e_biggrin:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 окт 2017, 15:16

vatrushka писал(а):Источник цитаты . Жилетка шикарная! Сама в подобной хожу, только в рыжей.

а я все мечтаю о подобной) но после поездки, пожалуй, такую покупку я отложу на следующий год :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 10 окт 2017, 15:18

HelenTao, пусть это желание у тебя обязательно осуществится :wink: Приятная согревающая штучка, которая добавляет красоты и тепла в прогулки :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 окт 2017, 15:36

vatrushka писал(а):Источник цитаты пусть это желание у тебя обязательно осуществится Приятная согревающая штучка, которая добавляет красоты и тепла в прогулки

спасибо!) ну все - зажимаю кулачки!)))

RiverSong
Новичок на форуме

Сообщение RiverSong » 10 окт 2017, 18:55

Ооо! Вы тут у нас были! И только в Листвянке, у истока Ангары? Я ваше сообщение в теме Барби-оффлайн увидела только вчера... :icon_e_surprised: Очень интересен взгляд со стороны на наши края. С нетерпением буду ждать фото. И кукольных и не очень.
Скрытый контент: показать
Всегда забываю поздороваться :oops: Меня Катя зовут.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 окт 2017, 21:40

Леночка, какое чудо!!!!!!!!!!! Какие же вы с мужем молодцы, что отправились в такое путешествие!!!!!!! Байкал - в одном слове столько эмоций спрятано...
Фотосессии и общая, и Шерон - такие классные! У тебя всегда так здорово получается передать простор и чистоту воздуха, словно на миг окунулся в мир с фотографии. Спасибо за то, что делишься эмоциями и маленькими чудесами!!!
стоит ли в перерывах между фотоэкскурсиями размещать и другие фотопосты?

Стоит! Однозначно!!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 окт 2017, 22:59

HelenTao, Лена, красивейшие пейзажи и удивительные места!! Оооочень красиво от некоторых фото аж дух захватывает, стооолько воды!! Мне тоже кажется, что можно чередовать фотопосты!!

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 11 окт 2017, 03:16

Байкал-это конечно хорошо, но даешь другие посты в массы!)
Одно меня печалит…почему в кадре Шерон, а не Интегра-путешественница?)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 11 окт 2017, 08:14

HelenTao, Лена, с приездом!))
Какое обалденное место вы с мужем выбрали для поездки! Место силы, я бы сказала)
К сожалению, не была на Байкале, но, надеюсь, когда-нибудь удастся побывать.
Скрытый контент: показать
У нас в России столько красивых и интересных мест, конечно! Но всегда очень удручает, что цены на путешествия по родине сравнимы с заграничными "все включено". А вот сервис и пригодность инфраструктуры для туристов зачастую в разы хуже(( Вот почему нельзя сделать сразу хорошо и для людей?!

Спасибо тебе за шикарную фото-экскурсию! От видов, как многие уже отметили, захватывает дух. В таких местах, мне кажется, прямо чувствуется сила и мощь природы, а от величественной красоты наполняешься каким-то спокойствием и энергией :oops:
Шерон прекрасно получается на фоне осенних пейзажей. Ее задумчивое лицо отражает атмосферу этого места)

Мне, конечно, очень интересно увидеть Байкал еще поближе)) Но и от просмотра других фотосетов не откажусь :lol: Особенно жду раскрытия интриги с новенькими :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 окт 2017, 10:03

HelenTao, ох какая красотень Лен!!! :shock: Байкал настолько величествен и прекрасен!))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 окт 2017, 23:45

Просмотрела все фотографии что пропустила. Больше всего впечатлили фото с поездки на озеро Байкал. Как же я мечтаю там побывать!!!! Какие вы с мужем молодцы что поехали!!! Какая же красотища там!!!! Буду ждать продолжения фотографий с поездки.
Ну и обо остальном. Во первых поздравляю с новеньким! Лукрецио теперь просто неотразим будет! Бог, а не мужчина!
Во вторых, Файлинь поздравляю с прекрасным новым телом. А что это за тушка? От кого? Очень понравились фото ее с мужем красивая пара. Мне они очень нравиться.
В третьих, поздравляю Мартишу с шикарным платьем. Очень красивое и вышивка бисером отдельный восторг!
Еще понравились фото с прогулки в осеннем парке. Сколько нежности в тех фото где Байонете с любимым у дерева и на травке, прям оба светяться от счастья.
Прогулка на гору Сестра тоже интересная получилась. Айрис бесстрашно позировала. Молодец.)))
Если что-то пропустила, то прошу прощения.))) Я на форуме нынче не часто бываю. Реал засосал.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 окт 2017, 07:01

RiverSong, добро пожаловать!)
RiverSong писал(а):Источник цитаты И только в Листвянке, у истока Ангары? Я ваше сообщение в теме Барби-оффлайн увидела только вчера... Очень интересен взгляд со стороны на наши края. С нетерпением буду ждать фото. И кукольных и не очень.

нет, не только в Листвянке мы побывали) обо всем расскажу обязательно :D
Катя, очень приятно познакомиться!) ко мне можно *на ты*)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какое чудо!!!!!!!!!!! Какие же вы с мужем молодцы, что отправились в такое путешествие!!!!!!! Байкал - в одном слове столько эмоций спрятано...
Фотосессии и общая, и Шерон - такие классные! У тебя всегда так здорово получается передать простор и чистоту воздуха, словно на миг окунулся в мир с фотографии. Спасибо за то, что делишься эмоциями и маленькими чудесами!!!

огромное спасибо :oops: я очень рада, что читателям интересны фотоочеты из моего путешествия)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты красивейшие пейзажи и удивительные места!! Оооочень красиво от некоторых фото аж дух захватывает, стооолько воды!!

благодарю!) да, есть на что на Байкале посмотреть!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Байкал-это конечно хорошо, но даешь другие посты в массы!)
Одно меня печалит…почему в кадре Шерон, а не Интегра-путешественница?)

ну, раз большинство ЗА, значит будем посты чередовать) Что касается выбора модели, признаюсь честно, мне почему-то было страшно брать с собой Интегру) Была парочка фотосессий, где я реально боялась. что кукла рухнет в воду, или еще чего... а рисковать Интегрой я бы точно не смогла :mrgreen:
MariDa писал(а):Источник цитаты с приездом!))
Какое обалденное место вы с мужем выбрали для поездки! Место силы, я бы сказала)
К сожалению, не была на Байкале, но, надеюсь, когда-нибудь удастся побывать

спасибо!) Байкал действительно, место силы) сейчас я понимаю свою бывшую коллегу - перед поездкой я с ней консультировалась - она была на Байкале 2 года назад, и хочет поехать туда снова) Это действительно чудесное место, где стоИт побывать, хотя бы раз в жизни)
MariDa писал(а):Источник цитаты У нас в России столько красивых и интересных мест, конечно! Но всегда очень удручает, что цены на путешествия по родине сравнимы с заграничными "все включено". А вот сервис и пригодность инфраструктуры для туристов зачастую в разы хуже(( Вот почему нельзя сделать сразу хорошо и для людей?!

не могу не согласиться с тобой... обидно, что так у нас в стране обстановка с туризмом обстоит((( Ну а я все никак не сделаю загранпаспорт :mrgreen:
А у нас, на дальнем востоке и за границу выехать - то еще удовольствие... Европа - что-то недосягаемое с астрономическими ценами на туры(((( А в Азии отношение к нашим борзым туристам так испортилось, что там тоже делать нечего((
MariDa писал(а):Источник цитаты В таких местах, мне кажется, прямо чувствуется сила и мощь природы, а от величественной красоты наполняешься каким-то спокойствием и энергией

да!) подписываюсь под каждым твоим словом!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Мне, конечно, очень интересно увидеть Байкал еще поближе)) Но и от просмотра других фотосетов не откажусь Особенно жду раскрытия интриги с новенькими

фото ближе будут обязательно) ну а новенькая у меня одна) остальные - у коллеги - их я смогу сфотографировать уже после выхода из отпуска)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Байкал настолько величествен и прекрасен!))))

не то слово!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Больше всего впечатлили фото с поездки на озеро Байкал. Как же я мечтаю там побывать!!!!

искренне надеюсь, что твоя мечта сбудется!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Лукрецио теперь просто неотразим будет! Бог, а не мужчина!

спасибо!) действительно очень удачное обновление)
Arvin писал(а):Источник цитаты Файлинь поздравляю с прекрасным новым телом. А что это за тушка? От кого? Очень понравились фото ее с мужем красивая пара. Мне они очень нравиться.

благодарю) мы с MarKifay тоже очень любим эту пару) а тушка у Файлинь - заказана с сайта алиэкспресс - там они уже без головушек продавались)
Arvin писал(а):Источник цитаты поздравляю Мартишу с шикарным платьем. Очень красивое и вышивка бисером отдельный восторг!
Еще понравились фото с прогулки в осеннем парке. Сколько нежности в тех фото где Байонете с любимым у дерева и на травке, прям оба светяться от счастья.
Прогулка на гору Сестра тоже интересная получилась. Айрис бесстрашно позировала. Молодец.)))

огромное спасибо!)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Я на форуме нынче не часто бываю. Реал засосал.)))

понимаю!) я вот с ужасом жду окончания отпуска - по-любому же, сразу на завал какой-нибудь выйду по закону подлости, и тоже снова пропадать начну(

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Путешествие на БАЙКАЛ: ч.4 Музей Байкала

Сообщение HelenTao » 12 окт 2017, 07:25

Конечно, мы не могли пройти мимо музея, посвященного истории, флоре и фауне великого озера)
Музей пусть и не большой, но очень уютный!))))

Своим устройством музей напомнил мне наш Океанариум (только в десятки раз меньше, конечно)
помимо экспозиций, в музее также расположены аквариумы)

Были здесь и байкальские нерпы - две очаровашки плавали-туда сюда в своем *домике*, но, к сожалению, двигались они как настоящие торпеды, поэтому сделать фото нерп не удалось(((

мы с мужем решили, что это-таки труп аквалангиста - уж в больно занятной позе он *повешен* :mrgreen:

А за 60 (за человека) рублей в дополнение к основной экскурсии можно было совершить виртуальное погружение на одно Байкала)

Не смотря на то, что аттракцион считается *детским* в нашей группы оказались одни взрослые и русские - китайцев автобусами привезли позже :mrgreen: Мы бы выбирались из музея в настоящей давке, благо, мой двухметровый муж распугал своим видом маленьких китайских гостей, забавно, как они расступались при виде *большого человека* :mrgreen:

Ну и это, разумеется, лишь один из нескольких музеев, что мы посетили, впереди еще много интересного, так что не переключайтесь)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Добавим немного лета

Сообщение HelenTao » 12 окт 2017, 08:17

с новым сарафаном от моей коллеги, который отлично сидит на Ванессе)

ИзображениеDSC_0020 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0027 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0028 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0029 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0030 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0032 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 12 окт 2017, 08:24

Что-то много Байкала,нужен точно перерывчик!
Труп в музее…подозрительно…мясо они наверно скормили местным аквариумные рыбам :roll:

У Ванессы жуткая тварь на руках сидит…где ж ты такую красоту то нашла? :icon_e_sad:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 окт 2017, 08:28

MarKifay писал(а):Источник цитаты Труп в музее…подозрительно…мясо они наверно скормили местным аквариумные рыбам

а то :twisted:
MarKifay писал(а):Источник цитаты У Ванессы жуткая тварь на руках сидит…где ж ты такую красоту то нашла?

:lol: мне это *чудо* досталось вместе с частью одного из базовых наборов обуви)) для разовых фотосессий вполне себе псинка :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»