Точнее, я уже бывала в твоей теме, но отправить своё сообщение тебе не удалось, слетело всё. Вот теперь навёрстываю

Перво-наперво хочу отметить, что пересмотрев уже всю тему поняла, как ты верно дала её название! У тебя здесь нежные, красивые и сладкие куколки.
Прими мои запоздавшие поздравления с открытием! Это очень верное решение. Ведь всегда и самой удобно забежать и, как в дневнике, оставить свои новости, размышления, впечатления... И нам любопытным хорошо забежать и поболтать с тобой о твоих новостях.
Ну, теперь о куколках. Репрочка - Чудо! Мне так понравилось, что ты начала пост с фразы из фильма о полосатых купальниках

А ещё понравилось, что ты показываешь нам ретро-фото. Это как бы переносит нас в прошлое, очень удачно добавляет дух прошлого времени.
Ну а Золушке можно сказать тоже только самое лучшее. Это прекрасное воплощение волшебного платья меня покорило. А кикие туфельки прелестные! Поздравляю тебя с её приобретением от души!!!
Ланочка, знаешь, твои куколки все, как розы. А ты как успешный садовник и сама им рада и нас-зрителей радуешь. Все такие красивые, нежные, ухоженные.

Рози меня покорила. Как же хорошо, что с неё у тебя всё сложилось отлично! И куколка красавица нашлась, и тело ты ей отличное подобрала. Ну а аутфит вообще супер!

От второй твоей балерины я в не меньшем восторге! Ты чудесно одела красавицу. Столько труда вложено!!! И мне очень нравится всё цветовое решение и образ от которого ты оттолкнулась.
Порадовала картина к посту "ПРИВЕТ, ВЕСНА!" Люблю такое. Утащила на память с твоего разрешения

А у меня есть такое. Может ты видела, но сохраню тут тебе
Рассмотрела куколку Lori™ by Our Generation®. Я с ними мало встречалась и Мне было интересно. Очень милая бусинка!
Лан, у тебя собралась прекрасная коллекция барби. Как современных девушек, так и уже ретро.
Очень классно, что у тебя получается передать нам так душевно и тех и других.
Из современных я для себя выделила 2015 Holiday. Все конечно красивы, но эта понравилась особо!

Ланочка, и конечно же мне очень интересны твои посты о барби. Ты столько фото, столько информации собрала. Это очень ценно!
Спасибо, что делишься с нами всем этим.
Знаешь, а вот Клаудиа Шифер мне больше о Поппи напоминает. Её стиль, её внешность

Джи Джи красотка конечно и я очень желаю, чтобы она у тебя поселилась!
Лан, спасибо за пост с работами Дебби Кертис! Да, я уже встречала их фото. Но полюбовалась ещё раз. Эээээх, почему я рисовать не умею

И как же я была поражена, что ты рисуешь!!!

Очень интересно было глянуть, как менялась Барби. Я ж говорю, что ты умело собрала у себя девушек разных временных отрезков!!!
Пост нежности волшебный! И ещё как ты красиво обыгрываешь цитаты с куклами.
И как же классно посмотреть на ярких фотосеты от Moschino и Барби для VOGUE Japan с Рози. Лан, ты всё правильно делаешь. Тема твоя, и даже не сомневайся, пиши всё, что у тебя под настроение, или то, что хочется сохранить. А тот кому интересно обязательно для себя что-то важное отметит.
Отдельное спасибо тебе за пост о Роберте Бесте!!! Парочку эскизов, которых у меня не было, я себе сохранила.
Мне очень понравилось у тебя в гостях!
И в конце своего не маленького письма