Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение SweetZu » 03 окт 2017, 08:31

Vanilla Daisy, Ланочка, привет) Принимай гостей. :P
Точнее, я уже бывала в твоей теме, но отправить своё сообщение тебе не удалось, слетело всё. Вот теперь навёрстываю :wink:
Перво-наперво хочу отметить, что пересмотрев уже всю тему поняла, как ты верно дала её название! У тебя здесь нежные, красивые и сладкие куколки.
Прими мои запоздавшие поздравления с открытием! Это очень верное решение. Ведь всегда и самой удобно забежать и, как в дневнике, оставить свои новости, размышления, впечатления... И нам любопытным хорошо забежать и поболтать с тобой о твоих новостях.
Ну, теперь о куколках. Репрочка - Чудо! Мне так понравилось, что ты начала пост с фразы из фильма о полосатых купальниках :lol: , это так мило. Сама куколка прелесть как хороша. И одела ты модницу отлично! Клубничное суфле, как нельзя лучше описывает весь наряд. Ощущение воздушности и мягкости не оставит никого равнодушным. А как она на бал отправилась!!! Очень круто получилось. :clap:
А ещё понравилось, что ты показываешь нам ретро-фото. Это как бы переносит нас в прошлое, очень удачно добавляет дух прошлого времени.
Ну а Золушке можно сказать тоже только самое лучшее. Это прекрасное воплощение волшебного платья меня покорило. А кикие туфельки прелестные! Поздравляю тебя с её приобретением от души!!!
Ланочка, знаешь, твои куколки все, как розы. А ты как успешный садовник и сама им рада и нас-зрителей радуешь. Все такие красивые, нежные, ухоженные.
Изображение
Рози меня покорила. Как же хорошо, что с неё у тебя всё сложилось отлично! И куколка красавица нашлась, и тело ты ей отличное подобрала. Ну а аутфит вообще супер! :clap: Да-да, я как глянула на розы поверх кремово-розового платья, тоже на ум Антуанетта пришла. Очень удачное сравнение! И только потом я дочиталась, что платье балерины похоже на костюм балерины Джилиан Мерфи, и мне кажется не просто похоже, а именно с него и делано :wink:
От второй твоей балерины я в не меньшем восторге! Ты чудесно одела красавицу. Столько труда вложено!!! И мне очень нравится всё цветовое решение и образ от которого ты оттолкнулась.
Порадовала картина к посту "ПРИВЕТ, ВЕСНА!" Люблю такое. Утащила на память с твоего разрешения :wink:
А у меня есть такое. Может ты видела, но сохраню тут тебе
Скрытый контент: показать
Изображение

Рассмотрела куколку Lori™ by Our Generation®. Я с ними мало встречалась и Мне было интересно. Очень милая бусинка!
Лан, у тебя собралась прекрасная коллекция барби. Как современных девушек, так и уже ретро.
Очень классно, что у тебя получается передать нам так душевно и тех и других.
Из современных я для себя выделила 2015 Holiday. Все конечно красивы, но эта понравилась особо! :P Яркая, магническая, очень красивая!!! Как же я рада, что она у тебя есть. :clap:
Ланочка, и конечно же мне очень интересны твои посты о барби. Ты столько фото, столько информации собрала. Это очень ценно!
Спасибо, что делишься с нами всем этим.
Знаешь, а вот Клаудиа Шифер мне больше о Поппи напоминает. Её стиль, её внешность :lol: Поэтому я с интересом прочла статью о ней.
Джи Джи красотка конечно и я очень желаю, чтобы она у тебя поселилась!
Лан, спасибо за пост с работами Дебби Кертис! Да, я уже встречала их фото. Но полюбовалась ещё раз. Эээээх, почему я рисовать не умею :lol: Так хочется иметь портретики своих силочек))))
И как же я была поражена, что ты рисуешь!!! :shock: Ланочка, здорово!!! Восторг просто!!!! Зря спрятала под кат.
Очень интересно было глянуть, как менялась Барби. Я ж говорю, что ты умело собрала у себя девушек разных временных отрезков!!!
Пост нежности волшебный! И ещё как ты красиво обыгрываешь цитаты с куклами.
И как же классно посмотреть на ярких фотосеты от Moschino и Барби для VOGUE Japan с Рози. Лан, ты всё правильно делаешь. Тема твоя, и даже не сомневайся, пиши всё, что у тебя под настроение, или то, что хочется сохранить. А тот кому интересно обязательно для себя что-то важное отметит.
Отдельное спасибо тебе за пост о Роберте Бесте!!! Парочку эскизов, которых у меня не было, я себе сохранила.
Мне очень понравилось у тебя в гостях!
И в конце своего не маленького письма :lol: хочу пожелать тебе исполнения твоего виш-листа в обязательном порядке!!! Море вдохновения!!! И прекрасного настроения!!!

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 окт 2017, 15:39

Какая она чувственная! Мне особенно нравится последний кадр :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 окт 2017, 17:46

Лана, каждый раз, когда захожу тебе в темку, сразу чувствуется такое Барбейское настроение, сразу начинаешь мечтать о красивой жизни, как у кукол!
Так интересно, что Барби еще и поет, я обязательно послушаю, как только мне разрешат выключить "Фиксиков" :D
Фигурки замечательные, я и не знала , что они созданы по образам героинь мультфильмов :roll:
Валери какая эротичная получилась в черном белье! :oops: А откуда корсетик-боди, если не секрет? :oops: Очень-очень люблю кукольное белье :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 окт 2017, 19:44

Лана, какая красота!!! Я в шоке!!!
Вот не ожидала увидеть милую Барби такой роковой красоткой. Она невероятна!!! :clap:
Обалденные фото в сепии, все так здорово смотрится. Валери отличная модель - раскованная, милая и манящая.
Очень красивые волосы, и черное боди бесподобно.
И я обалдеваю, как тебе удается так красиво и живо фотографировать статичных куколок! Ты талантище!!! :P
С подставкой, конечно, всегда так :? Ну ничего страшного! Мы смотрим на лукавый взгляд Вэл, а не на подставку :wink:
Просто здорово!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 03 окт 2017, 19:55

Валери просто шикарная! Эротическая, но совсем не пошлая серия снимков. Очень интересный свет, который придаёт оттенок таинственности фотографиям. Очень красиво! :icon_e_wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 окт 2017, 01:21

Vanilla Daisy, Ланочка, ну вот я и добралась наконец до твоей темы! За время моих летних «приключений» я упустила целых 10 страниц :shock: ! 10 страниц красоты, 10 страниц познавательного, 10 страниц посвящённых самому любимому - нашему замечательному хобби и его виновнице Барби!!!

Коротенечко пробегусь по самому запоминающемуся:

Эскизы Роберта Беста - это ВАУ! Я частенько любовалась его работами на ebay, на оборотах коробок, на вкладышах... какой же он молодец!!! Вот уже больше 20 лет он делает нашу любимицу нарядной красавицей! :clap:

Портреты от Дебби Кертис - никогда о них не знала, но какие же узнаваемые на её портретах Барбёшки! Одну из моих любимиц была несказанно рада увидеть :D

Твоя Хлоя - одновременно шкодная и милая куколка! Знаешь, а ведь я довольно прохладно относилась к Луковке Урбан Джангл, наверное виной всему несочетание её милого молоденького личика с её аутфитом! Подобранные тобой образы - студентки и крутышки-рокерши ей идут гораздо больше! Ну а на фотографиях с Кларой она сама нежность! :D
А это фото вообще сделало мой вечер!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Притомилась и упала на диван, но шарма и кокетства ни на грамм не потеряла :mrgreen:

Dream Date Barbie - оказывается очень классная куколка! Блеск! :wink:
И впрямь она ну очень похожа на ту Москино! 8)
А я всё надеюсь поселить подобную Суперстарку - Москино 2015 года, хоть цены и кусачие!!! Очень жалею что не оформила покупку в день её продаж!!!!!!!! :icon_e_confused: В ней круто всё - и возрождённый молд нашей детской мечты, и богатый аутфит...

Валери в чёрном боди от Урбан Джангл очень классно вышла! Томная, сексуальная, чарующая...

Ну и рубрика цитата недели - очень классное решение! И цитаты что надо и оформление замечательное))))))))

Ланочка, спасибо тебе за красоту, за полезную информацию об околобарбейском, за то как красиво и интересно ты пишешь! :) Побольше тебе вдохновения!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 окт 2017, 05:29

Sapfira Laory, Крис, спасибки :D Фотосет спонтанно получился, и я очень рада, что результат оказался достойным :wink:

SweetZu, Светочка, привет-привет! Добро пожаловать! :wink:
Изображение
Мне так приятно видеть тебя среди гостей своей темки и получить столько тёплых слов от тебя! Ты же столько всего из прошлых постов пересмотрела :shock: - такое внимание всегда радует :oops:
У меня, пока что, одни барбеечки живут, да и коллекция не очень большая... Но я ценю на форуме именно общение: возможность поделиться своими идеями, восторгами, просто видением красоты с теми, кто схоже воспринимает все очарование кукольного мира. Я восхищаюсь совершенно разными куклами, даже могу влюбиться без памяти в тех из них, кого едва ли поселю у себя когда-нибудь (и вот так, например, я обожаю Эванджелин от Тоннера - это куклы с особым характером, к которым еще нужно найти подход)... Мне достаточно иногда просто любоваться ими на ваших фотографиях, подобно тому, как я любуюсь, скажем, картинами в галерее - мне ведь не унести их с собой :P
Я сейчас мечтаю поскорее заполучить свою первую силочку: вот когда можно будет поделиться с тобой массой эмоций, обсудить все, передать свои впечатления :icon_e_smile: Светочка, и конечно, я тоже надеюсь, что ты сможешь найти у меня в теме что-то интересное или просто красивое. Хотя, я фотограф не ахти. Но стараюсь показать своих девочек такими, как я их вижу - волшебными. И, когда получается, когда я читаю вот такие отзывы как твой, то это воодушевляет невероятно. Спасибо за все те чудесные минуты, которые мне подарило твое "мальнькое письмо" в сопровождение очаровательных картинок. Я несколько раз перечитала :oops:

Emily, Оля, спасибо! Как здорово, что наша с Вэл задумка показалась тебе красивой! И, да, последний кадр я тоже люблю больше остпльных :wink:

Arcticfox, Маша, спасибо за такой приятный отзыв :oops: Я радуюсь всякий раз, как вижу по вашим отзывам, что удается создать настроение в темке, какую-то особую атмосферу...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты откуда корсетик-боди, если не секрет?

Боди совсем простенькое, на самом деле. Оно от Barbie® Look Urban Jungle™.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 окт 2017, 12:54

Красавица в стиле 60х. И фото как будто оттуда же.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 04 окт 2017, 16:07

Очень чувственная и изящная Валери! Замечательные фотографии! И такое красивое боди на ней, совсем настоящее :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 окт 2017, 21:31

Лан, Валери настолько хороша, что подставку на фото и не заметила. :oops: Роскошная женщина, томная красотка, прекрасная леди - все это о ней! Браво!!! :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 окт 2017, 08:50

Vanilla Daisy, Ланочка, я очень рада, что наконец добралась до твоей темы.
Я тоже люблю поболтать и поделиться разными новостями. Это одно из достоинств нашего форума :P
Лан, твою коллекцию барбеечек я рассмотрела с большим интересом. Ты очень красиво преображаешь своих девочек.
Вот недавний показ Валери меня, как и многих тут, просто покорил. Изящная работа!!! :clap: Девушка настолько привлекательна, что глаз не оторвать.
В общем, я у тебя тут надолго.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 12:20

Лана, Валери прекрасно позирует, она на твоих фото такая живая и красивая!
Это боди такое женственное и невероятно идет твоей модели!
Все фотографии очень понравились!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 окт 2017, 13:06

FlyLady, Танечка, спасибо большое! Для меня очень неожиданно и приятно прочитать, что эти фото произвели на тебя такое впечатление :oops:
Ты знаешь, мне очень близки слова Карла Лагерфельда о фотографии, о том, что " в ней пойман момент, который ушел навсегда, который невозможно воспроизвести." В тот день, когда я фотографировала Валери, в моей душе были такие особые чувства, эмоции... И они как будто проникли в каждый кадр, остались в нем... Теперь все это лишь воспоминания, которые словно бы оставили свой след и на лица Валери.
FlyLady писал(а):Источник цитаты И я обалдеваю, как тебе удается так красиво и живо фотографировать статичных куколок! Ты талантище!!!

Я, вообще то, отношусь к кукольным фотосетам совсем несерьезно, но всякий раз замечаю, что мои личные переживания сквозят в них. Быть может, поэтому, иной раз статичные куклы у меня смотрятся живо? :wink: Хотя, я думаю, всему причина - удачный свет.
Танечка, но мне, безумно приятно получить от тебя такую высокую оценку, потому что ваши с Аленой фото я считаю действительно мастерски сделанными :oops: Я же, пока, просто играю с куклами :wink:

vatrushka, Лера, большущее спасибо :P Ты уж захвалила меня :oops:

MissYlibka, Юлечка, как же я рада твоему комментарию :icon_e_smile: Ты теперь, конечно, в своих заботах, и, если забегаешь в гости, то это особенно приятно! Очень-очень надеюсь, что ты скоро сможешь радовать нас обновлениями в своей темке... Так хочется получше рассмотреть твой деньрожденьческий подарок :wink:
А сколько приятностей ты написала! Спасибо тебе огромное :oops: Никого из моих девчонок не оставила без комплимента :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А я всё надеюсь поселить подобную Суперстарку - Москино 2015 года, хоть цены и кусачие!!! Очень жалею что не оформила покупку в день её продаж!!!!!!!! В ней круто всё - и возрождённый молд нашей детской мечты, и богатый аутфит...

Это ты про Москино в черном аутфите? Я тоже подумывала о ней одно время (подруга моей мамы живет в Италии, и там прямо в одном из магазинов продавались эти барби - так что была возможность :roll: ), однако Жаба принялась душить меня с такой неистовой силой :wink: , что присмотревшись к кукле, я нашла... выражение ее глаз недостаточно "суперстарочьим"!!! Вот как :crazy: :mrgreen: (кстати, по той же причине я пока раздумала заносить в виш-лист третью барби Уорхол, которую одно время очень хотела). Однако, если у тебя все же поселится эта крутышка, то будет невероятно интересно рассмотреть ее вместе со всем богатым "приданным"!

Nattor, Наташа, спасибки!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 окт 2017, 13:20

morimo, Аленочка, спасибо за похвалу! Так приятно получить от тебя подобный отзыв :icon_e_smile:

Mikoshi, Наташа, как бы Валери не возгордилась от стольких лестных слов в свой адрес :wink: Вон, уже хитро глядит на меня с подставки, как бы говоря: "Лана, когда же ты прогонишь метлой свою лень и сошьешь мне - "роскошной женщине" - костюмчик в стиле Шанель, как когда-то хотела?!" :mrgreen:
Спасибо тебе за все эти приятные слова!

SweetZu, Светочка, спасибо большущее! Я очень и очень рада, что ты тоже будешь гостить у меня в темке :wink: Хотя, обновляю я ее нечасто в последнее время :roll: Мне очень приятно, что фото Валери тебе тоже понравились. Они получились спонтанно... Собственно, так же спонтанно в свое время была куплена эта кукла. Она выбивается из ряда прочих моих девочек, так как была немножко б/у: без коробки, с распущенной прической и подстриженными ресничками. Обычно я таких не покупаю... А тут увидела ее и решила: "МОЯ!" Так Вэл у меня и поселилась.

Li-lu, Юленька, спасибо за твой милый комментарий :icon_e_smile: Такие слова всегда читаешь с удовольствием, чувствуя, что все же старания (пусть и небольшие), потраченные на фотосъемку, были не зря!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 окт 2017, 15:29

Vanilla Daisy :D
Vanilla Daisy писал(а):если забегаешь в гости, то это особенно приятно! Очень-очень надеюсь, что ты скоро сможешь радовать нас обновлениями в своей темке...

Ой, это особенно ценно :oops: )))
Видишь, уже посвободнее стала, понемногу форумную жизнь нагоняю, остаётся только найти время снова взяться за фотоаппарат :lol:
Так хочется получше рассмотреть твой деньрожденьческий подарок
Я до сих пор метаюсь дебоксиррвать её или нет, но в любом случае фото поподробнее и получше качеством показать хочется))))

Ланочка, я тут краем глаза увидела что ты сделала каталог, чтобы не забывать как твоих девочек зовут... Здорово получилось, а на сайте Dollvilla не хочешь продублировать? :wink:
Удобно, там можно и Wish-list создать, и друзей добавить :wink:
Скрытый контент: показать
Если интересно, заглядывай: https://dollvilla.com/user/MissYlibka

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 окт 2017, 22:44

Vanilla Daisy, Ланочка, Валери предстала в неожиданном, но очень идущем ей образе! Фотосессия получилась красивой и неординарной, Валери так естественно позирует, она расслаблена и наслаждается процессом и восхищением зевак, случайно оказавшихся или работающих в студии и не нашедших в себе сил оторвать взгляд от красавицы-модели. :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 07 окт 2017, 13:31

vatrushka, Лера, большущее спасибо :P Ты уж захвалила меня :oops:

Все потому, что мне правда нравится! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2017, 16:43

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Она выбивается из ряда прочих моих девочек, так как была немножко б/у: без коробки, с распущенной прической и подстриженными ресничками. Обычно я таких не покупаю... А тут увидела ее и решила: "МОЯ!" Так Вэл у меня и поселилась.

Ланочка, вот в этом мы все :lol: И я считаю это очень хорошо. Мы видим кукол часто по своему, и их состояние тут не сильно важно. Если МОЯ!", то ничто нам не помеха. Мы обязательно создадим для неё лучшие мгновения её жизни.
На фото девушка прекрасна!
Я запомнила фразу Лагерфельда : " в ней пойман момент, который ушел навсегда, который невозможно воспроизвести." Это так круто! Спасибо, что поделилась. Я её не слышала. И ведь это как раз про наших кукол. :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 окт 2017, 05:48

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я до сих пор метаюсь дебоксиррвать её или нет, но в любом случае фото поподробнее и получше качеством показать хочется))))

Юль, вот с эти вопросом у меня тоже всегда диллема! Но, я всех своих, в основном, аккуратненько вынимаю из коробок на какое-то время: потискаю, пофотографирую, налюбуюсь, а затем возвращаю назад в коробки, чтобы "все как было" :D Конечно, такую редкую Лару деблокировать как-то даже совестно :roll: Так что, полагался на интуицию в таком деле :wink:
А насчет Dollvill'ы: я немного в курсе, и твой каталог тоже видела (счетчик - это классная штука), но сама пока не знаю надо ли оно мне :oops: Я что-то итак много где зарегистрирована: и VK, и Яндекс, и Pinterest, и Flickr вот теперь (а еще штук пять непонятных ресурсов для художников, где я уже давно растеряла явки-пароли :| ) Но, конечно, никогда не зарекаюсь.

nimfa28, Галочка, спасибо за твой замечательный комментарий! Ты так здорово все описала :D Мне особенно приятно, когда вы, девочки, по большей части увлеченный куклами Tonner, находите что-то интересное и красивое для себя в моих барбейский фотосетах :oops:
Я же, в свою очередь, когда захожу в темку к тебе, то проникаюсь совершенно особой прелестью кукол от Роберта Тоннера... И для меня это всегда так увлекательно - другие куклы, другие лица и типы тел! А еще прикидывать в уме: "вот эту я бы поселила у себя, а у этой мне нравится платье" :wink:

vatrushka, Лера, значит дальше я просто обязана стараться фотографировать лучше и лучше! И придумывать что-то увлекательное :wink:

SweetZu, Света, я люблю собирать цитаты! У меня есть свой маленький блокнот, куда я записываю разные мудрые мысли, красивые слова... Бывает, читаешь книгу, и есть там какая-то фраза - про чувства героя, про ситуации - и думаешь: "И у меня было так же!" Но слов таких никогда не было, чтобы все это выразить! А тут одна фраза вмещает в себя всю гамму эмоций, разом описывает то, что и высказать не всегда получается :oops:
Светик, для меня особая радость, то, что и ты, например, цитату Лагерфельд заметила!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 окт 2017, 10:03

Vanilla Daisy писал(а):я всех своих, в основном, аккуратненько вынимаю из коробок на какое-то время: потискаю, пофотографирую, налюбуюсь, а затем возвращаю назад в коробки, чтобы "все как было"
И я в большинстве случаев тоже так делаю! 8) Есть правда куклы, от которых я коробки повыбрасывала, но сохранила крепления, на всякий пожарный!
Одно время искала кукол только НРФБ, но с увеличением коллекционных аппетитов я поняла, что фуллсет для меня важнее, чем наличие коробки))))) :wink:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 09 окт 2017, 00:54

Очень красивые фото барби из коллекции.
И спасибо за рисунки и рассказ про первую пластинку барби.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 окт 2017, 13:06

MissYlibka, да, Юль, я теперь тоже, поглядывая на некоторых слишком дорогих по моим меркам кукол, подумывают о том, что коробка не главное :wink:
tavolga, спасибо большое! Я всегда рада поделиться чем-нибудь интересным :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 окт 2017, 13:22

Цитата недели: Уильям Артур Уорд

"Теплая улыбка - это всеобщий язык доброты"

Изображение
Как-то давно я купила совершенно обыкновенную серую футболку: сейчас я уже не могу вспомнить, какой марке она принадлежала, но одна деталь запала мне в душе... На ярлычке этой футболки, там где обычно можно увидеть одни лишь рекомендации по уходу, было напечатано "Улыбайся чаще"! Эта ничем ни примечательная вещь долгое время была моей самой любимой!
К чему я это? К тому, что нашему миру сейчас явно не хватает доброты :roll: Искренняя улыбка - это то, чего люди ждут, то, что их даже, порой, удивляет и, несомненно согревает в непогоду (а в душе у каждого, иной раз, может быть непогода - вне зависимости от прогнозов синоптиков :wink: ).
И вот за такую ласковую улыбку я бесконечно люблю барбейский молды Supetstar и GG :wink: А Пэм щедро отправляет вам всем лучики доброты, чтобы неделя началась хорошо!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 окт 2017, 00:12

Vanilla Daisy, Ланочка, какая же ты молодец!! Как я всегда радуюсь, что есть твоя темка, столько здесь тепла, уюта и доброты, ты сама как и суперстарочки даришь нам море позитива и теплых улыбок!! Сегодняшняя цитата очень понравилась, но твои размышления намного более трогательные и правдивые, действительно, как порой нам не хватает обычной улыбки и участия! Сейчас очень много негатива вокруг, все раздраженные, усталые и в такие моменты, когда кажется что все беспросветно и серо, мне и помогает улыбка моей дочи и конечно наше замечательное хобби!! Спасибо тебе еще раз за то что помогаешь задуматься о главном!!
Ну и конечно Пэм само очарование, нежная и теплая девочка!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2017, 07:09

Vanilla Daisy, Ланочка, как же здорово забежать утречком в тему, а тебе улыбаются! :P Спасибо, очень добрый пост.
И прекрасная цитата! Я сама очень люблю улыбаться, и приветствую это в людях. Особенно сейчас, в это сумасшедшее время.
Лан, ты выбрала прекрасную куколку для поста. Её улыбка на самом деле милая, ласковая, добрая.
Про футболку, я с тобой соглашусь. Ведь вроде бы мелочь, всего лишь маленькая надпись, а душу согрело. И как-же здорово, когда люди воплощают в своей продукции такое.
И тебе приятной тебе недельки!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 окт 2017, 12:46

Чудесная Пэм с милой улыбкой и чарующим взглядом!!!
Ланочка, как замечательно ты показываешь прелесть этих кукол. :P В них есть именно прелесть)))
Спасибо тебе за прекрасные пожелания! И тебе чудесной недельки :wink:
А улыбаться - это же так просто и здорово))) Я всегда теряюсь в догадках, почему люди так мало улыбаются? Ведь очень много мелких проблем можно решить лишь одной улыбкой :P

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 10 окт 2017, 15:16

Лана! Ты как будто читаешь мои мысли. Или мы просто в этом плане думаем в одном направлении! Или миру и правда не хватает доброты, что просто нельзя этого не заметить :wink: Согласна с каждым твоим словом в этом посте. Прям в душу попала.
Классная надпись на футболке. Люблю, когда производитель не забывает подбодрить своего клиента и внести чуточку позитива в его будни. Ведь доброе слово это такая мелочь, которая может так изменить настроение, вдохновить, напомнить о том, что все ещё не так уж серо и уныло, дать надежду и подарить улыбку :oops:
Пэм у тебя, Лана, очень позитивная девочка. Светлая такая и добрая :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 окт 2017, 15:35

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Как я всегда радуюсь, что есть твоя темка, столько здесь тепла, уюта и доброты, ты сама как и суперстарочки даришь нам море позитива и теплых улыбок!!

Sapfira Laory, Кристиночка, огромное, огромное тебе спасибо за твои милые слова! Для меня так радостно знать, что я могу подарить вам немного доброты и тепла, к которым сама стремлюсь всей душой :oops: Когда я думаю о том, что мы можем сделать для окружающих нас людей... То это - привность в жизнь частичку доброты, в которую всегда верим... и о которой читали в сказках, будучи детьми :icon_e_smile:
Когда я задумала сама создать личную темку на форуме, то мне хотелось, чтобы это был уютный девичий уголок - такой маленький ванильно-розовый остров, куда можно на часок убежать от "взрослого" мира. И для меня приятно знать, что тебе здесь тоже уютно :wink:

SweetZu, Светочка, спасибо за твой замечательный комментарий! Я рада, что могу поделиться с вами, девочки, хотя бы такой - виртуальной - улыбкой :D
И мне, конечно, приятно, что Пэм тебе понравилась. Я знаю, что многие коллекционеры к этому молду относятся прохладно, как раз из-за улыбки: вроде "милашка- пустышка", ни задумчивости тебе, ни загадки... А для меня такое личико, как у Пэм, тоже самое "барбейское", потому что GG-молд родом из моего детства :oops:
А серьезных лиц мне и в жизни предостаточно!

FlyLady, Танечка, спасибо! Всегда с таким удовольствием читаю твои отзывы о барби, полные приятных слов :P Я знаю, что я не самый лучший фотограф и, когда мне удается ухватить какое-то особенно очаровательное выражение на мордашках своих кукол, то я потом несказанно радуюсь тому, что результат тебе нравится :oops:

vatrushka, Лерочка, спасибо за твой замечательный комментарий :) Мне так приятно, что этот незатейливый пост пришелся тебе по душе и попал, что называется, в настроение :P
Да, да... Мне кажется, что все мы ощущаем: в мире стало так мало искренней доброты... На нас отовсюду - с экранов телевизора, с газетных полос, с волн радиостанций - накатывает какая-то тяжелая волна... И то, что мы можем - это сами дарить душевное тепло окружающим нас людям :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 окт 2017, 16:34

Life in plastic - it's Fantastic!
Как-то в интернете я наткнулась на совершенно очаровательные открытки, юмористически изображающие разные сценки из жизни Барби.
Мне хотелось приберечь этот пост до первого апреля, но именно сейчас, когда большинство из нас ощущают прикосновение унылой осени, такие жизнерадостные картинки будут как нельзя кстати :wink:
Открытки были выпущены в начале 1990-х целой книгой от издательства Running Press. К сожалению, мне не удалось обнаружить информацию о том, печатались ли они ранее. Все сканы, найденные мной, выложены продавцами на Etsy и ebay, так что конкретных источников изображений я уже не смогу установить :roll:
К некоторым из этих карточек, которые показались мне особенно забавными, я добавила свой перевод. Словом, минутка юмора с Барби :P

"Секрет Барби... Избыточный вес? Не в форме? Инекция молдированного пластика сможет помочь вам!"
Изображение

"Самая популярная девушка в мире! "А ты не звонишь!!!"
Изображение
Изображение

"Это мир кукол, детка!
Мидж: "Но Барби, мы же куклы... Это совсем не то же самое, что быть реальными девушками... или чем-то еще..."
Барби: "Мидж, тебе давно пора вырасти из этих сказок! Они выпускают 20 миллионов барби каждый год и только половину из этого числа - Кенов. Так что мы должны успеть отхватить одного из них так быстро, как только сможем!"

Изображение
Изображение

"Эта кукольная жизнь... Со всеми ее проблемами.
Мидж: "О, Кен, я люблю тебя! Давай же поженимся... И отправимся в путешествие на тропический остров... Мы будем вместе навсегда!"
Кен: "Великолепно, Мидж! Но, кто будет готовить мне обед и убирать дом, когда твой выпуск приостановят в 1964-м году?"

Изображение

"Если бы все мужчины были такими, как Кен!
Это было бы превосходно! Как только ты устанешь от него, то сразу можешь отправить с глаз долой в обувную коробку!"

Изображение

Кен: "Барби, ты идеальная, потрясающая! Я искал такую девушку как ты всю мою жизнь
Барби (про себя): "Где он только был? Они выпустили 450 миллионов таких как я, начиная с 1959-го года..."

Изображение

Изображение

" Барби не могла заснуть... Как тут уснешь, когда ты знаешь, что к тому моменту, как ты откроешь глаза утром, в мире будет на 55 тысяч больше точно таких же девушек, как ты!"
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 окт 2017, 22:17

Ланочка, и цитата, и пост с открытками действительно подняли настроение! Спасибо!!!!! Добрая улыбка, как маленькое солнышко, согревает даже в совсем пасмурный и печальный день. Спасибо за тепло!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»