Модератор: admin
Galia12 писал(а):Источник цитаты Не иначе это флюиды шерифа на неё так животрепещуще действуют?)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, две последние главы - нечто!!! Какая пикантная командировка!! Труселя, классно придумано!! Форма, аксессуары нереально крутые, особенно впечатлили бронежилеты!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Думаю приключений на задании не избежать, но почему-то уверенна, что Дэйв не допустит чтобы с Кит что-то случилось!
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Фотографии очень красивые и живые! Ощущение, что электричество между ними есть...Но это ж только мне кажется, да?))
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Вопрос от несведущего - это покупалось где-то или сама делала, шила?.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кит познает прелесть работы в полной амуниции, интересно, как ей?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дэвид красавчик, какой заботливый!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Электричество, может, и есть, только вот оба не свободны. Дэвид слишком правильный, что бы уводить ее от мужа, а Кит слишком любит мужа, что бы так его предать.
Nasty писал(а):Источник цитаты А муж как ни чего, что её там заботливый фбровец обнимает?
Nasty писал(а):Источник цитаты Кит в таком обмундировании прекрасна. Ей всё идет.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ух, что же будет дальше?
Nasty писал(а):Источник цитаты вот тут очень даже обнимает. Видимо как самого ценного сотрудника по этому делу
1ynx писал(а):Источник цитаты Мне даже за Дрю обидно стало как-то... Чего это Дейв Китаной больше интересуется
1ynx писал(а):Источник цитаты Он вообще должен об Алисе думать
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кит невозможно красива: что в платье, что в бронике.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты подумала, что волко-собачары на цепях и волк, напавший на Кит потом - не просто животные.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэвид чертовски крут в этом костюме.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты не ноет и не жалуется лишний раз, хотя Дэвид и без того готов оказать ей необходимую помощь... и довольно настойчив)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так интересно, что же там за инфа на флэшке, которую так усиленно защищал волк
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я же просила не давать мне идей!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Отличная семейка получится вампир и оборотень)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Особенно понравилось фото Кит, где в волосах пробиваются солнечные блики.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Т.е. Кит теперь станет оборотнем? А Сэм вампир... Дела...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]