С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nezabydca, Злата очаровательна! Уже и костюмчик успела заполучить. Ну а у меня Яна) Платье подбор, туфли родные. Родные волосики, сильно испачканные в клее, сменили на паричок.
Nezabydca, luchana, какие у вас фантастически интересные и красивые куколки!!!
а у меня новые братцы и еще какие-то неизвестные товарищи от мга 2002г.
братцев в профильную тему отведу, а неизвестных сюда. такие вот создания, нижняя часть тела отделяется по такому же принципу, как ножки у взрослых братц. у каждой есть свой зверь и возможность замены этой самой нижней части. у одной даже русалочий хвост в арсенале
прикольные глазастики, правда ведь?
немножко поигрались - угостили девочек бургерами в кафешке
vatrushechka85, Asja, спасибо. Мне кажется, оригиналы более яркие, а подделочки -более нежные. У Золушки под-аниматорс была свезена краска на губах, пришлось полностью стереть.