Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, Злата очаровательна! Уже и костюмчик успела заполучить. Ну а у меня Яна) Платье подбор, туфли родные. Родные волосики, сильно испачканные в клее, сменили на паричок.
Nezabydca, luchana, какие у вас фантастически интересные и красивые куколки!!!
а у меня новые братцы и еще какие-то неизвестные товарищи от мга 2002г.
братцев в профильную тему отведу, а неизвестных сюда. такие вот создания, нижняя часть тела отделяется по такому же принципу, как ножки у взрослых братц. у каждой есть свой зверь и возможность замены этой самой нижней части. у одной даже русалочий хвост в арсенале
прикольные глазастики, правда ведь?
немножко поигрались - угостили девочек бургерами в кафешке
vatrushechka85, Asja, спасибо. Мне кажется, оригиналы более яркие, а подделочки -более нежные. У Золушки под-аниматорс была свезена краска на губах, пришлось полностью стереть.