LebedKate писал(а):Источник цитаты *с одесским акцентом* Фирочка, ну мы же с вами интеллиХентные люди, а не какие-то там!

Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты *с одесским акцентом* Фирочка, ну мы же с вами интеллиХентные люди, а не какие-то там!
Ari81 писал(а):Источник цитаты "Разговор" двух красавиц заворожил, будто "танец с мечами-взглядами"
Ari81 писал(а):Источник цитаты хотя, может я не в полной мере поняла философию ее прошлого мира? может из-за того, что там такое серьезное отношение к браку, то вдова воина не могла вступать в новые отношения ?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Несколько штрихов - и такое щемящее чувство остается в душе - сперва невозможность хотя бы обладать, невозможность выбора другой жизни, незнание, что можно жить по-другому (в том, прошлом мире со своими порядками и законами), а после - смерть - точка невозврата. Меня в этой главе именно эти два момента заставили печалиться.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты вот умеет же Тьма колупнуть за больную мозоль
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ох, чую я, в конце Тьма что-то Саюри шепнула
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то до последнего боялась, что он не появится
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, увидела, что это Тьма ей нашептала...
Anmire писал(а):Источник цитаты Слезть бы надо, но так не хочется...
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я, наверное тупенькая, но я так же не совсем реакции Саюри.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну и еще одна ошибка - отложил объяснение на завтра. А сразу не судьба была объясниться?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ведь завтра, по закону жанра, может произойти что-то, что помешает им объясниться.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Во-первых, поздравляю Рона с прошедшим днем рождения!
Ari81 писал(а):Источник цитаты пока мы живы, все поправимо. Буду ждать развитие отношений
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Бедная девочка! Никакой силы не надо, если за неё платить вот так вот
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Рон прекрасен, как всегда! Не настаивает, не навязывается!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ура! Уже замуж!
Anmire писал(а):Источник цитаты Не зажимай продолжение, ладно? Я прям переживаю...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Во, а злость - это уже кое-что Так держать, Саюрик, так держать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, хорошо, что ситуация со случайной фразой Саюри разрешилась лучшим образом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рон чудесно воспользовался моментом
Да, я понимаю, что он предложил брак больше потому, что хочет сберечь здоровье Саюри и не хочет, чтобы она страдала из-за несовершенств этого мира.LebedKate писал(а):Источник цитаты А ведь Рон, если бы действительно хотел воспользоваться ситуацией, предложил бы брак без альтернатив, а он про это даже не сказал сразу
Теперь даже немного жаль, что такого развития событий не случится.LebedKate писал(а):Источник цитаты Он-то рассчитывал на красивые ухаживания, постепенное сближение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, я понимаю, что он предложил брак больше потому, что хочет сберечь здоровье Саюри и не хочет, чтобы она страдала из-за несовершенств этого мира.
Dioskur писал(а):Источник цитаты вы не против,если я пока осмыслю прочитанное, так как у меня глава вызвала массу противоречивых чувств.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]