Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Пакт о ненападении, с. 286

Сообщение Caroline_Pride » 01 окт 2017, 20:36

LebedKate писал(а):Источник цитаты *с одесским акцентом* Фирочка, ну мы же с вами интеллиХентные люди, а не какие-то там!
:mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 окт 2017, 15:25

"Разговор" двух красавиц заворожил, будто "танец с мечами-взглядами" :clap: (понравилась идея, про божества :wink:, может, это и вправду они).
Для меня, конечно, Лилит вне конкуренции (очень люблю этот персонаж у Интегрити).
Каждый раз поражаюсь умению придать куклам настолько естественные человеческие позы :shock: :clap: Обе красавицы на фото выглядят непринужденно, грациозно, роскошно!
Миниатюра очень реалистичная! Браво мастеру и фотографу, так вкусно ее подавшему 8)
Глава "Наваждение" покорила фотографиями сна Саюри 8) Это просто (почему-то пришло в голову слово бомбические :D ) шедевральные фотографии: ни грамма пошлости, ни намека, а чистое искусство - прекрасно, сексуально; словно художник, ты светом и тенью нарисовала историю несчастных влюбленных. Несколько штрихов - и такое щемящее чувство остается в душе - сперва невозможность хотя бы обладать, невозможность выбора другой жизни, незнание, что можно жить по-другому (в том, прошлом мире со своими порядками и законами), а после - смерть - точка невозврата. Меня в этой главе именно эти два момента заставили печалиться. Новые чувства Саюри хоть и мучают ее, лично мне не кажутся чем-то плохим: с одной стороны, любовная мука, когда неизвестно взаимны ли чувства, является частью любовной игры, которая дарит наслаждение, ощущение полноты бытия (ведь она могла утратить эту способность после всего пережитого), с другой стороны, ее любимого из прошлой жизни нет, она свободна - формально нет никакой измены (хотя, может я не в полной мере поняла философию ее прошлого мира? может из-за того, что там такое серьезное отношение к браку, то вдова воина не могла вступать в новые отношения :roll: ?).
Вот эта фотография, где Саюри, словно сломанная кукла или марионетка, брошенная после представления (такая вот аллюзия на ее прошлую жизнь) :
https://farm5.staticflickr.com/4501/373 ... 6969_z.jpg - заставляет сердце сжаться от сострадания к этой сильной и такой ранимой девушке :(

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 окт 2017, 16:57

LebedKate, вот умеет же Тьма колупнуть за больную мозоль, пусть сны и снились Саюри сами по себе.

Нарезка и вино на столе переговоров - прямо как настоящее, аж себе захотелось.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 окт 2017, 17:56

Ari81 писал(а):Источник цитаты "Разговор" двух красавиц заворожил, будто "танец с мечами-взглядами"

Спасибо, нереально приятно читать такие отзывы, учитывая, что я не очень люблю снимать ФР из-за их дубовости (по сравнению с экшенами) :oops:
Ari81 писал(а):Источник цитаты хотя, может я не в полной мере поняла философию ее прошлого мира? может из-за того, что там такое серьезное отношение к браку, то вдова воина не могла вступать в новые отношения ?

Нет, серьёзного запрета на новый брак нет, жизнь Воина всегда подвержена риску, а судьба непредсказуема, так что случаи гибели одного из супругов, к сожалению, не такая редкость.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Несколько штрихов - и такое щемящее чувство остается в душе - сперва невозможность хотя бы обладать, невозможность выбора другой жизни, незнание, что можно жить по-другому (в том, прошлом мире со своими порядками и законами), а после - смерть - точка невозврата. Меня в этой главе именно эти два момента заставили печалиться.

Скажу честно, снимала и отбирала фото по наитию, но после твоего комментария присмотрелась к ним и тоже увидела своего рода скрытые послания :shock: Так, одно за другим идут фото, где героиня одна, причём на первом она действительно будто сломанная кукла, а на втором словно пробудилась от долгого сна и удивилась новому миру вокруг. И фото с Роном более светлые, кстати.
Вот так неосознанно удалось передать всю гамму переживаний Саюри.

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты вот умеет же Тьма колупнуть за больную мозоль

Умеет и будет делать это регулярно, Саюри ей нужна, чтобы получить целый новый мир, где нет власти Божества.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 23. Ошибка

Сообщение LebedKate » 02 окт 2017, 19:35

Глава 23. Ошибка

Изображение
И всё же что-то с ней происходит. Позавчера во время тренировочного боя я ясно уловил момент, когда её всегда расфокусированный взгляд вдруг обрёл осмысленность. Именно тогда она чуть не попустила удар, замешкавшись лишь на долю секунды. У меня не было времени проанализировать поведение Саюри раньше, но сейчас, пока мы едем ко мне домой, я вдруг ясно понял, что теряется она только оставаясь со мной вдвоём. Когда вокруг ребята или родные, Саюри всё такая же живая и эмоциональная, но стоит нам хоть ненадолго остаться наедине, как она тут же становится рассеянной и невнимательной, иногда кажется, что она вообще не слышит, что я ей говорю. Или краснеет и смущается.
На моих губах непроизвольно появилась лёгкая улыбка. Сложно двояко трактовать подобные красноречивые сигналы. Осталось осторожно проверить вечером, верна ли моя догадка. И если верна, это был бы самый лучший подарок за сегодняшний день.
На гостевой парковке уже томился Диего, значит опоздали мы не так уж сильно.
Изображение
- Ну с праздником, старик! – он сжал меня в медвежьих объятиях, - Шикарно выглядишь для своего преклонного возраста!
- С тебя пример беру, - парировал я, от души шарахая его по плечу, - Ты один? Не долго ждал?
- Диего, ты извини, это мы из-за меня задержались, я немного проспала, - виновато сказала Саюри, подходя к нему.
Изображение
- О, друзья мои, вы приехали очень вовремя! НАРОООООООД!!! – заорал он во всю силу своих лёгких куда-то в сторону.
Из-за угла с диким рёвом вынесся новенький сверкающий байк, которым управляла Тара, и резко затормозил прямо у моих ног.
Изображение
- Лови подгон, чувак! – она бросила мне небольшой ключ, который я ловко поймал, - Зверь-машина! Лично поверила!
- С днём рождения!!! – послышалось со всех сторон, они меня ещё и сверху посыпали чем-то блестящим.
- Давай уже садись, - подтолкнул меня Ник, - Проверь подарок!
Изображение
- Слушайте, спасибо! – я погладил блестящий бок, - Давно хотел именно такой, вы как догадались?
- Мы же твои лучшие друзья, - оскалился Диего и, подмигнув, подтолкнул Саюри в мою сторону, - Давай, прокати девушку, она на такой зверюге в жизни не сидела.
Изображение
- А может не стоит? – она с опаской посмотрела на байк.
- Не ссы, он тебя не уронит, - загоготала Тара, - Щас понравится, хрен сгоним!
Изображение
- Так, товарищи, я предлагаю для начала подняться ко мне и хорошенько выпить за моё здоровье, - решил я спасти положение, видя, что Саюри напугана перспективой прокатиться с ветерком, - А байк позже проверим. У Саюри шлема нет, куда ей кататься?
Она с благодарностью посмотрела на меня и закивала, скорее всего понятия не имея, что такое шлем.
Изображение
- Рон, ты это, не против, что у меня тут плюс один? – спросила Тара, понизив голос.
- Какой плюс один? – поинтересовался я.
- Да чувачок мой новый, хороший пацан, у Диего работает. Филь! Подойди хоть познакомься!
Изображение
- День добрый, - коротко стриженый Е протянул мне руку.
Изображение
- Ух ты, сам мистер Корвин почтил нас своим присутствием, - Диего возник рядом со мной, - Крис, смотри, кого наша Тара подцепила!
Эти трое поздоровались, как старые приятели.
- Рон, это Филипп Корвин, пацан надёжный, хоть и тырил раньше по-крупному, но мы его перевоспитали, да, Филька?
- У вас как-то побезопаснее, чем тырить по-крупному, - ухмыльнулся Фил. Да, что-то припоминаю, друг по него рассказывал. Бывший гроза гетто и настоящий гений во всём, что касается новых технологий, который согласился работать на спецслужбы, лишь бы не загреметь на понижение энергосистемы.
Изображение
- На то он и Совет безопасности, чтоб безопасным быть, - назидательно задрал палец Диего, - Всё, граждане, айда бухать, именинник проставляется!

Изображение
Отметили на ура. Все были немного пьяны и очень веселы, не пили только Гвен и Саюри. Они уютно устроились на террасе и часа два мы их вообще не видели. Узнав, что сестра ждёт ребёнка, Саюри очень тепло её поздравила и предложила как-нибудь погулять с ней и Николь, на что Гвен с радостью согласилась.
Филипп легко влился в нашу компанию, а потом, когда все слегка напились, до одури играл на моей гитаре, которую ему притащил Диего.
Изображение
- Старик, его надо в нашу группу, точно тебе говорю! – пьяно орал Диего, - Если вы на сцену выйдете и на два голоса исполните, все девки из трусов повыпрыгивают!
Изображение
- Я им повыпрыгиваю! – рявкнула Тара, по-хозяйски обнимая Фила и отхлёбывая виски из горла. Тот только довольно жмурился и начинал напевать очередную композицию.
- Рон, а что за группа? – с любопытством спросила неожиданно возникшая рядом Саюри.
Изображение
- Мы, когда учились в колледже, часто собирались вместе у отца Криса в гараже, - охотно начал рассказывать я, - Играли на инструментах, писали песни. Очень похожие на то, что сейчас исполняет Фил.
- Здорово, вы ещё и музыканты! – она переводила восхищённый взгляд с одного на другого.
Изображение
- А тебе Рон что, разве не хвастался? – улыбнулся ей Крис.
Изображение
- Нет, - покачала она головой, - А вы сыграете что-нибудь? Хочется послушать. Ваша музыка очень необычная, сильно отличается от нашей.
Изображение
- Рон, запиши себе где-нибудь, что надо устроить Саюри экскурсию в папкин гараж, заодно пыль с инструментов стряхнём.
Изображение
- Я с вами пойду! – Тара уже радостно подпрыгивала на одном месте, - А может прям сейчас и поедем, а? Давайте, а?!
- Сиди, неугомонная, ещё успеем, - тихо сказал ей Фил и, ко всеобщему изумлению, Тара моментально успокоилась. Я даже по-новому на него посмотрел.
- Ты попроси Николь поставить тебе запись, у неё точно есть все, - предложил Такеши.

Изображение
- Как себя чувствуешь? – спросил я сестру, кивая на чуть округлившийся живот, когда мы с ней вышли подышать воздухом на вечерней террасе.
- Замечательно! – она улыбнулась и приобняла меня за талию, - Чудесный праздник, Рон.
Изображение
- Только благодаря вам, - я с нежностью чмокнул её в макушку.
- И одной милой девушке? – она хитро посмотрела на меня.
- И одной милой девушке, - кивнул я, обнимая сестру за плечи.
- Мне кажется, ты ей нравишься, - сказала Гвен, задумчиво глядя на город внизу.
Изображение
- Для безнадёжно влюблённого мужчины твои слова звучат прекрасной музыкой, - ответил я.
- Совсем безнадёжно влюблённого? – в её тоне вновь появилась хитринка.
- Безнадёжнее некуда, - вздохнул я.
- Она здорово изменилась за этот месяц. Мне кажется, во многом именно ты ей помог.
- Хорошо, если это так, - улыбнулся я своим мыслям.
- Когда ты ей скажешь? – поинтересовалась сестра.
- Думаю, в самое ближайшее время.
Изображение
- Не тяни с этим, - она похлопала меня по плечу и ушла с террасы в дом.

Гости постепенно разошлись по домам, завтра многим на работу, так что совсем допоздна мы не засиделись.
Изображение
- Я помогу убрать посуду, - смущённо засуетилась Саюри, собирая тарелки и стаканы.
- Да брось, я сам приберу или дождусь клинеров завтра, - я подошёл к ней.
Изображение
- Ничего, мне не сложно, - побормотала она, развернулась и неожиданно налетела на меня. Несколько тарелок разбились на мелкие осколки, - Прости! Да что же я неуклюжая такая?!
- Саюри, не переживай, у нас говорят, что посуда бьётся на счастье, - я не отступил даже на шаг, внимательно наблюдая за ней.
Изображение
- У тебя из-за меня теперь вся комната этим счастьем усыпана, - тихо сказала она, глядя на меня, как загипнотизированная, и облизнула губы. Неосознанный жест, который тоже многое мне сказал.
Изображение
- Может быть, так и оставим? – я осторожно погладил её по щеке. Медленно провёл подушечкой большого пальца по сомкнутым губам, которые тут же послушно приоткрылись. Более однозначного намёка быть просто не может, или я ничерта не понимаю в женщинах.
Изображение
Осторожно касаюсь поцелуем её губ, давая ей возможность в любой момент отстраниться и уйти, но она не отстраняется. Охотно отвечает на мой поцелуй, который становится всё смелее. Мои руки блуждают по её спине, она обвила меня за шею и запустила пальцы мне в волосы. Теснее прижимается ко мне…
Изображение
Контролировать себя становится всё сложнее. Я рывком, не прерывая поцелуй, усадил её на кухонный стол, и вновь она не оттолкнула меня, а лишь крепче прижалась. Моя рука пустилась в путешествие по её обнажённому бедру, продвигаясь всё выше. Саюри только глухо застонала. Чёрт, если я сейчас не остановлюсь, то возьму её прямо здесь, на столе посреди гостиной!
Изображение
А если она невинна?
Со всего маху я споткнулся об эту мысль. Я ведь действительно ничего не знаю о её личной жизни там, в её мире. И, если она не была замужем, то сейчас самое время остановиться, пока всё не зашло слишком далеко.
Изображение
- Саюри… - хрипло прошептал я, на секунду прервав поцелуй.
Она дёрнулась, как от пощёчины. Моментально как-то сжалась, вывернулась из моих объятий и осторожно сползла со стола.
Изображение
- Мне лучше уехать домой, - тихо сказала она, обхватив себя руками за плечи и не глядя на меня, - Отвези меня, пожалуйста.
Мир дал трещину и начал медленно осыпаться мелкими осколками вроде тех, что усыпали сейчас пол гостиной.
Хотелось кричать от досады, умолять её ответить, что я сделал не так, клясться всё исправить, но я просто взял ключи от машины, спустился с Саюри на парковку и отвёз её домой к отцу. Всю дорогу она просидела напряжённая, как натянутая струна, не проронив ни слова.
- Спокойной ночи, - выдавила она из себя, когда мы приехали, выскочила из машины и бегом бросилась к дому.
Я долго не мог уехать. Всё смотрел на окна её комнаты, свет в которых так и не зажёгся. Всё пытался понять, где же совершил ошибку, настолько фатальную, что, возможно, разрушил всё, что зарождалось между нами. Одно я знал точно. Завтра я приеду и честно во всём ей признаюсь, а уж дальше решать только ей.
Последний раз редактировалось LebedKate 25 ноя 2018, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 окт 2017, 19:55

Чудесный праздник у Рона!
Очень понравились их фото с Гвен :clap:
Ох, чую я, в конце Тьма что-то Саюри шепнула, что девушка так расстроилась :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 23. Ошибка, с. 287

Сообщение LebedKate » 02 окт 2017, 20:21

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ох, чую я, в конце Тьма что-то Саюри шепнула

Ну а кто ж ещё у нас всё портит :?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 окт 2017, 20:31

Классный подарок Рону подогнали) И "вручили" очень эффектно :clap: :icon_e_smile: Рада была увидеть Фила :icon_e_biggrin: А то до последнего боялась, что он не появится :roll: Совместное увлечение (музыкой в данном случае) - это круто :clap:
Воу-воу! Страсть прошла! Вот все и раскрылось :lol: Рон то ладно, но за Саюри я даже больше рада... была... до момента, как она весь кайф обломала (или Рон обломал?). Она вроде как от его голоса "очнулась", то есть она услышала, что это не Тоширо и решила, что делает что-то не то? Хотя, увидела, что это Тьма ей нашептала... Ну вот, тогда все понятно :crazy:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 окт 2017, 20:39

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то до последнего боялась, что он не появится

Появился бы, никуда бы не делся :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, увидела, что это Тьма ей нашептала...

Ну да, кто ж ещё у нас всё портит :| Подробнее об этом будет в следующей главе. И если бы не Тьма, вечер закончился бы совсем иначе. Не в постели, конечно, тут Рон умеет держать себя в руках, но свиданку бы точно назначил и начал бы встречаться, а теперь ему остаётся только ждать утра и ехать прояснять отношения.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2017, 21:35

Ну йопти... Не, заголовок "Ошибка" был очевидным предостережением, что нефиг на облако залезать, но я все равно туда полезла и чуть не навернулась в итоге, наблюдая за ними завороженно. Слезть бы надо, но так не хочется...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 окт 2017, 21:40

Anmire писал(а):Источник цитаты Слезть бы надо, но так не хочется...

Посиди пока :roll:
Скрытый контент: показать
У Аидки с Ральфом тоже ведь не сразу срослось :wink: Но если судьба, никуда ты от неё не денешься.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2017, 22:03

LebedKate, я и сижу...
Ой, эти баталии я как страшный сон вспоминаю!

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 02 окт 2017, 23:50

Прочитала название главы "ошибка" начала читать осторожно :roll: тщательно взвешивая каждый пунктик в поисках той самой ошибки :roll: и только я расслабилась и начала радоваться за Саюри с Роном и тууут БАЦ :shock: и вот она ошибка блиннн :cry:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 окт 2017, 07:59

Довольно эмоционально, меня проняло до глубины души. Очень люблю такие ярко-окрашенные эмоциями моменты в рассказах. Я, наверное тупенькая, но я так же не совсем реакции Саюри. Точнее не поняла причин. Это потому что, она решила, что Рон не то что-то про нее подумал или причина в Тоширо и самоедстве?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 окт 2017, 09:10

Название у главы очень настораживает и я почему-то думала, что Рон спугнет Саюри своим признанием в любви, типа поторопился. А тут вон оно как повернулось. Но он действительно поторопился. Надо было сначала объясниться, а уже потом с поцелуями лезть. Ну и еще одна ошибка - отложил объяснение на завтра. А сразу не судьба была объясниться? Уж сколько раз твердили миру: не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Ведь завтра, по закону жанра, может произойти что-то, что помешает им объясниться.
За этим исключением день рождения прошел на ура :) И подарок очень крутой Рону подарили. И как Рон трогательно среагировал на испуг Саюри, сразу видно что он не равнодушен.

Элейна и Катенька смотрятся просто шикарно! Вроде обе блондинки, но такие разные! И стол накрыт на славу, замечательная миниатюра.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 окт 2017, 09:14

T3elvira, и Рон теперь во всём винит себя, хотя он-то как раз вообще ни при чём.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Я, наверное тупенькая, но я так же не совсем реакции Саюри.

Поверь, Рон сейчас думает примерно так же, как и ты :mrgreen: Всё же было хорошо и вдруг такой нежданчик. Причины уже в следующей главе.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну и еще одна ошибка - отложил объяснение на завтра. А сразу не судьба была объясниться?

Боюсь, сейчас она бы его слушать не стала. Реакция была уж слишком резкая, потому он справедливо решил дать ей остыть до завтра.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ведь завтра, по закону жанра, может произойти что-то, что помешает им объясниться.

Я постараюсь главу снять сегодня, хотя у нас ужасно темно :|

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 окт 2017, 12:05

Во-первых, поздравляю Рона с прошедшим днем рождения! :D Он очень классный, и друзья у него замечательные! (я все-таки его воспринимаю как живого (я, конечно, понимаю, что он кукла и все такое... Но ты так здорово о нем пишешь, что я его определенно одухотворяю :D ) Здорово, что он "родился", и мы теперь можем читать чудесные истории с его участием 8)
Глава получилась сильная! Накал страстей - ух!!! (Ох, уж эти первые поцелуи, - помнишь всю жизнь :wink:) Что ж все закономерно :( , взрослые люди с незакрытыми гештальтами пытаются начать новые отношения, не удивительно, что ничего хорошего сразу у них не вышло... Но у них есть завтра, а пока мы живы, все поправимо. Буду ждать развитие отношений 8)
Какие же классные Рон и Саюри 8) Спасибо им, напоминают мне о счастливых днях начала отношений, и в сердце рождается нежность к близкому человеку...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 окт 2017, 12:24

Ari81 писал(а):Источник цитаты Во-первых, поздравляю Рона с прошедшим днем рождения!

От Рона спасибо (на самом деле его день рождения 7 июля :wink: ), для меня они тоже становятся живыми, стоит раскрыть дверцы шкафа. Ни от кого нет такого мощного вдохновения, как от этой пары :)
Ari81 писал(а):Источник цитаты пока мы живы, все поправимо. Буду ждать развитие отношений

Знаешь, с недавнего времени это вообще стало моим девизом по жизни. Непоправима только смерть, всё остальное решаемо, так что и герои потихонечку разберутся, они для этого достаточно зрелые.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Спасибо им, напоминают мне о счастливых днях начала отношений, и в сердце рождается нежность к близкому человеку...

Мне невероятно приятно читать, что мои герои могут вызывать такие эмоции и воспоминания, сразу есть стимул творить дальше :oops:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 окт 2017, 12:35

:)
Насчет дня рождения будем знать :D
Спасибо тебе :) , что создаешь "повод" вспомнить все, вспомнить хорошее, в суете обычных дней не остается времени мечтать, вспоминать, а порой и радоваться.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 24. Выбор

Сообщение LebedKate » 03 окт 2017, 15:17

Глава 24. Выбор

«Предательница!»
Хватит!
«Никогда ты его не любила!»
Прекрати!
«Быстро же ты всё позабыла, быстро прошли твои чуууувства» - издевательски продолжал шипеть Куро-но-Они.
Пожалуйста, хватит…
Изображение
Я сжалась на кровати, зажимая уши руками, но это не поможет. Никогда не помогало. Проклятый Куро-но-Они изводит меня, бьёт по самому больному, не оставляет в покое. Небо, я отдала бы сейчас что угодно, лишь бы перестать слышать этот издевательский шёпот, а он словно наслаждается моей болью, злорадствует над моим чувством вины.
«Поведение, достойное Воина! Забыла про возлюбленного и уже готова отдаться другому как дешёвая продажная чужеземка!»
Изображение
Я никогда его не забывала, никогда…
Слёзы катятся по щекам.
«О, это ещё лучше, предаёшь осознанно!»
Перестань, прошу тебя…
Изображение
«Жалкая, слабая… Да какой ты Воин?»
Заткнись!
Внезапно я разозлилась. Да что он ко мне прицепился?! Тоширо давно нет в живых. Разве можно предать того, кто уже мёртв и ничего не чувствует?
«Ну давай, оправдывай своё недостойное поведение!»
Изображение
Да демон всё подери! Да, мне нравится Рон. Да, меня безумно влечёт к нему! И да, я готова была отдаться ему как дешёвая продажная чужеземка!!! Ты это хотел услышать?! Доволен теперь?!
Куро-но-Они ничего не ответил. Я не питаю иллюзий, это лишь короткая передышка перед новой атакой, но я и сама успешно могу грызть себя за чувства к Рону. Любила ли я Тоширо на самом деле, если так легко увлеклась другим? Ещё месяц назад я думала, что сердце моё навсегда осталось похороненным в Скорбном лесу рядом с тонким деревцем, а теперь понимаю, что оно живо, оно бьётся чаще, когда Рон рядом. Оно рвётся к нему. Всё моё существо тянется к нему, стремится прильнуть и остаться рядом навсегда. И всё равно есть чувство, что это неправильно… Но не страдать же всю оставшуюся жизнь по тому, кого уже не вернуть?! Кому станет лучше, если я похороню себя заживо? Тоширо всегда говорил, что я – сама жизнь. После его смерти жизнь во мне остановилась, уступив место существованию, и вот теперь я вновь ощущаю себя живой, так почему я должна испытывать вину за это?!
Я свернулась калачиком под одеялом и постаралась уснуть. Сегодня он целовал меня и реальность оказалась прекраснее самого невероятного сна. Но проклятая вина не даёт с головой погрузиться в новые чувства, точит изнутри, разъедает как кислота.
Изображение
Мне необходимо время. Я должна разобраться в себе и своих чувствах, чтобы понять, что же теперь вообще делать.

Из поверхностного тревожного сна меня вырвал стук в дверь.
Изображение
- Николь, я что, опять что-то проспала? – пробормотала я, выползая из постели и даже не удосужившись накинуть халат, - Ну иду, иду…
Изображение
Я открыла дверь и на несколько мгновений потеряла дар речи. Сердце бешено заколотилось где-то в районе горла, мешая сделать нормальный вдох. Только сейчас я вспомнила, что Николь с самого утра собиралась поехать в колледж за документами.
Он первый сообразил закрыть дверь, к которой я тут же без сил привалилась.
- Саюри, извини, что разбудил.
Изображение
- Что-то случилось? – выдавила я из себя, стараясь унять дрожь.
- Мне нужно с тобой поговорить, - ответил он из-за двери.
Изображение
- Х-хорошо, подожди внизу, я сейчас спущусь, - я судорожно заметалась по комнате в поисках нормальной одежды. Демон, ну и позорище! Предстала перед ним в нижнем белье, предназначенном для сна!
Я обнаружила его в столовой, хлопочущим над кофемашиной.
- Прости, не знал, что ты ещё спишь, приехал бы попозже, - передо мной на столе оказалась тарелка с незамысловатым завтраком и кружка кофе.
Изображение
- Спасибо, - смущённо ответила я, - Да я сама бы приготовила…
- Мне надо было чем-то занять руки, пока тебя ждал, - он сел за стол, - Вкусно?
Изображение
- Очень! – ответила я, с аппетитом поедая свежую яичницу с беконом, - Ты хотел поговорить?
Изображение
- Да, - он какое-то время смотрел в стол, словно собираясь с духом, - Я только сразу хочу предупредить, что то, что я сейчас скажу, ни к чему тебя не обязывает, но молчать я тоже больше не могу. Всё, что случилось вчера, не было минутной слабостью или пьяной выходкой, для меня это очень много значило. Ты для меня очень много значишь, Саюри. Я люблю тебя и больше всего на свете хочу, чтобы ты была счастлива. Да, я хотел бы быть с тобой, но если я тебе неприятен, ты скажи, я навсегда оставлю тебя в покое и никак даже не намекну на свои чувства.
Изображение
Вилка со звоном упала на стол. Любит?! Меня?! Неужели мне это сейчас не снится?
«Ну давай, предательница, чего рот раскрыла? Кидайся ему на шею, ты же этого хочешь!»
Изображение
- Замолчи!!! – я привычным жестом зажала уши руками, не сразу осознав, что сказала это вслух. И не увидела, как Рон дёрнулся, как от сильнейшей пощёчины. Как его лицо превратилось в застывшую маску. Сейчас я не видела ничего вокруг.
Изображение
- Я никого не предавала, - прошептала я, пытаясь справиться с подступающими рыданиями, - Я никогда его не предавала!
Изображение
- Это он? Куро-но-Они? – спросил Рон, который уже собирался выйти из столовой.
Изображение
Я бессильно кивнула, уронив лицо в ладони. В два широких шага он оказался рядом и крепко прижал меня к себе.
- Расскажи, что с тобой творится, Саюри? Кого ты не предавала?
Изображение
И стена, которой я надёжно отгородилась от боли утраты, рухнула. Была сметена в одно мгновение. Давясь рыданиями, я рассказывала про Тоширо, как любила его, как собиралась связать с ним свою судьбу и как потеряла его навсегда. Я выговаривала своё горе, выплакивала его, и от этого становилось чуточку легче дышать. Но горя было слишком много, оно было слишком велико. Боль, разрывающая сердце, была практически непереносимой.
А он слушал, гладил меня по голове, шептал мне в макушку что-то успокаивающее, словно пытался забрать часть моей боли себе, разделить со мной эту тяжкую ношу.
- Я не знаю, что мне делать, Рон. Не понимаю. Я запуталась окончательно, - я уткнулась носом ему в плечо, - Меня и к тебе тянет, и перед ним я чувствую себя виноватой.
Изображение
- Солнышко, - ласково ответил он, - Если он любил тебя по-настоящему, то точно не хотел, чтобы ты похоронила себя навсегда. Ты слишком живая для этого. Тоширо точно не был бы рад, если бы ты на всю жизнь стала несчастной.
- Наверно, ты прав… - я шмыгнула носом, - Ты дашь мне время разобраться в себе?
Изображение
- Конечно, солнышко, - он крепче обнял меня, - Но если понадобится помощь, ты знай, что я всегда рядом, хорошо?
- Хорошо, спасибо тебе большое.
Его телефон неожиданно разразился громкой мелодией.
- Ну кто там ещё человека от отпуска отвлекает, - проворчал Рон, доставая телефон и не разжимая объятий, - Моника… Да, привет!
- Ты в курсе, что сделала эта гнида?! – злобный крик услышала даже я.
Изображение
- Какая гнида? Ты о чём вообще? Что случилось?
- Ты новости вообще смотрел? – бушевала Моника на том конце, - Я не знаю, как этот гондон протащил свой законопроект в обход всех положенных процедур, но сегодня нас тупо поставили перед фактом!
Изображение
- Погоди, но как же финальные слушания? – опешил Рон, я никогда ещё не видела его таким растерянным.
- Хер тебе, а не слушания! Закон вступил в силу сегодня в полночь! Умойтесь, господа парламентарии!!! Рон, если я сегодня с кем-нибудь не накачу, то пойду убивать!
- Приезжай вечером в ресторан, вместе накатим, - мрачно ответил он и нажал отбой.
Изображение
- Рон, что случилось? – с тревогой спросила я, никогда ещё я не видела его настолько растерянным. Всегда казалось, что для него не существует неразрешимых проблем.
- Случилось, что наш дорогой сенатор правящей партии принял людоедский закон в обход всех правил и протоколов, - он открыл новостное приложение в телефоне, - Мда, на первой же полосе…
Изображение
«…Сенатор Макнейл уверен, что данные поправки помогут существенно снизить расходы на здравоохранение, - бодро заговорил диктор, - На исполнение закона выделен месяц, в течение которого люди без энергосистемы обязаны явиться в один из госпиталей, получивших аккредитацию на проведение процедуры стерилизации. Сама процедура практически безболезненна и абсолютно бесплатна…» - Рон грязно выругался и отключил телефон.
- Стерилизация? – я выхватила незнакомое слово, - Что это?
- Процедура, после которой человек без энергосистемы становится неспособным иметь детей. Вы же, по мнению нашего сенатора, неполноценные, генофонд ему портите! Но как грамотно завуалировал, паршивец! Экономия бюджетных средств!
Изображение
- Подожди, и мне придётся это сделать? – от страха засосало под ложечкой, - Но какое право этот человек имеет решать за меня и распоряжаться моим телом?!
- А ты для него не человек, - со злостью ответил Рон и только крепче прижал меня к себе, - Не бойся, тебя они не получат.
- Ты знаешь выход? – с надеждой спросила я. В голове не укладывается, как один человек может так запросто безнаказанно решить судьбу тысяч?!
«А может быть проще убить этого сенатора? Ты можешь…»
Изображение
Я проигнорировала подзуживания Куро-но-Они. Рон умный, он точно что-то придумает! Не может не придумать!
- Знаю. У нас есть система миров-убежищ. Я могу позвонить Крису, он выберет для тебя самый комфортный и безопасный, там ты сможешь переждать, пока мы тут будем пытаться отменить закон.
Изображение
- А вы сможете меня там навещать? – перспектива неопределённое время жить вдали от близких мне людей в очередном чужом и незнакомом мире слегка пугала, но не так сильно, как то, что в этом мире моё тело фактически переставало мне принадлежать.
- Ребята смогут, но мы с Диего и Моникой нет, G запрещено просто так покидать мир, на каждый переход требуется масса разрешений, вдруг мы решили убежать насовсем.
Изображение
И получается, я неизвестно сколько его не увижу?! А если они вообще не смогут отменить закон? На несколько секунд я даже подумала, что стерилизация, возможно, меньшее зло…
- Это единственный вариант? – осторожно спросила я.
Изображение
- Вообще есть ещё один, но вот как ты к нему отнесёшься, не знаю, - задумчиво ответил Рон.
- Что за вариант? – небо, да я согласна на что угодно, если это позволит мне остаться в их мире. И рядом с ним.
- Все члены семей представителей власти неприкосновенны. Я потому не переживаю за Николь, её этот закон не коснётся, - он перевёл взгляд на меня, - И если ты выйдешь за меня замуж, то автоматически попадёшь под эту защиту. И ещё тебе не придётся вновь искать своё место в новом мире, здесь у тебя есть и друзья, и работа, и призвание.
- Замуж? – опешила я. Вот так запросто он предлагает настолько серьёзный шаг? Готов пожертвовать своей свободой ради того, чтобы спасти меня?
Изображение
- Саюри, я обещаю, что пальцем к тебе против твоей воли не прикоснусь. А если ты поймёшь, что жить со мной не хочешь, то после отмены проклятого закона оформим развод, у нас это не самая сложная процедура. Другого способа защитить тебя у меня, увы, нет. Или мир-убежище, или фиктивный брак и как можно скорее.
Изображение
- Хорошо, Рон, - ответила я, пары секунд мне хватило, чтобы принять решение, - Я выйду за тебя.
Последний раз редактировалось LebedKate 25 ноя 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 23. Ошибка, Глава 24. Выбор, с. 287

Сообщение Kana Montero » 03 окт 2017, 15:43

Бедная девочка! Никакой силы не надо, если за неё платить вот так вот :( Хотя за силу всегда приходится чем-то платить.
Рон прекрасен, как всегда! Не настаивает, не навязывается! :clap:
Макнейла прибить хочется, тут я с Тьмой солидарна :twisted:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 03 окт 2017, 17:24

Ура! Уже замуж!
Какие они лапочки :)
Прочитала серию - несмотря на закон Макнейла такой позитив. Наконец-то поговорили, даже Тьма заткнулась, хоть на время.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 окт 2017, 18:46

Мать твою за ногу! Вот это было очень мощно! Я и в восторге и в ужасе одновременно (в самом лучшем смысле слова "ужас"). Не зажимай продолжение, ладно? Я прям переживаю...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 окт 2017, 19:23

Что-то... хм... сдается мне, что Тьма будет издеваться на Саюри до той поры, пока она будет перед ней оправдываться... как-то немного по-детски она себя ведет всем этим "перестань, прошу тебя" :icon_e_confused: Во, а злость - это уже кое-что :icon_e_biggrin: Так держать, Саюрик, так держать.
Тааак... Рон признался, наконец-то :lol: Да уж, хорошо, что ситуация со случайной фразой Саюри разрешилась лучшим образом. Такое прелестное утро было, а потом - Раз! - и все полетело к чертям :x Макнейл сделал свое дело, и даже быстрее, чем мог, какой "молодец" :evil:
А в конце все равно все в лучшую сторону повернулось :) Рон чудесно воспользовался моментом :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 окт 2017, 19:58

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Бедная девочка! Никакой силы не надо, если за неё платить вот так вот

И это она силой-то ещё не воспользовалась сознательно ни разу.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Рон прекрасен, как всегда! Не настаивает, не навязывается!

Рон же отлично видит, что она и так зажата обстоятельствами :? Если ещё и он начнёт давить, то ничего хорошего не выйдет. Хотя он в принципе не стал бы так поступать, даже будь Саюри G.

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ура! Уже замуж!

И чем скорее, тем лучше, что уж там.

Anmire писал(а):Источник цитаты Не зажимай продолжение, ладно? Я прям переживаю...

Боюсь, что немного затяну, мне упёрлось сделать стеночку именно для 25 главы (срочно нужен смайл фейспалм).

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Во, а злость - это уже кое-что Так держать, Саюрик, так держать.

Ну так Саюри раньше никогда с таким натиском от Тьмы не сталкивалась, поэтому сначала и дала слабину. Но у неё самой характер ого-го, её так просто не согнуть, тут Тьме придётся ой как сложно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, хорошо, что ситуация со случайной фразой Саюри разрешилась лучшим образом.

Да, повезло, что Рон предпочитает разобраться, а не сразу кидать обидку.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рон чудесно воспользовался моментом

Ты рассуждаешь ровным счётом как Диего :mrgreen: А ведь Рон, если бы действительно хотел воспользоваться ситуацией, предложил бы брак без альтернатив, а он про это даже не сказал сразу. Ну не так он видел развитие их отношений. Он-то рассчитывал на красивые ухаживания, постепенное сближение, а не на скоропалительный брак, когда им пидётся жить вместе и всячески демонстрировать любовь на публике :?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 окт 2017, 20:37

LebedKate писал(а):Источник цитаты А ведь Рон, если бы действительно хотел воспользоваться ситуацией, предложил бы брак без альтернатив, а он про это даже не сказал сразу
Да, я понимаю, что он предложил брак больше потому, что хочет сберечь здоровье Саюри и не хочет, чтобы она страдала из-за несовершенств этого мира.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он-то рассчитывал на красивые ухаживания, постепенное сближение
Теперь даже немного жаль, что такого развития событий не случится.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 окт 2017, 21:21

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, я понимаю, что он предложил брак больше потому, что хочет сберечь здоровье Саюри и не хочет, чтобы она страдала из-за несовершенств этого мира.

Ну да, тут он с ней предельно честен, из ситуации действительно всего два выхода - брак или мир-убежище.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 окт 2017, 22:07

LebedKate, вы не против,если я пока осмыслю прочитанное, так как у меня глава вызвала массу противоречивых чувств. Не знаю, как их систематизировать?)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 окт 2017, 23:40

Dioskur писал(а):Источник цитаты вы не против,если я пока осмыслю прочитанное, так как у меня глава вызвала массу противоречивых чувств.

Да ничего, я подожду, интересно же.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 окт 2017, 07:53

Итак, что хочется сказать. Мне почему-то кажется, что Саюри сейчас на грани была, если бы не Рон, то она бы разнесла все вкруг с помощью своей силы. Хотя , с другой стороны , она довольно сильная духом, что бы вестись на слова Куро-но- они.
На счет этого законопроекта, ну чтож, вот и дождались жопы. Кажется мне, что замужество Саюри мало поможет.
Вообще непривычно читать про умных догадливых героев, а то везде пока до мужика дойдет,апокалипсис случится))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»