Сет с близнецами умопомрачительный вообще

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и платье это ей подошло даже больше чем хозяйке
Fiona писал(а):Источник цитаты И Юля права, только ленивый не разжился этой головушкой
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Отличная прическа, красивый рирут, браво!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Привет ей от сестрицы Ну, от ещё одной лысой головы, которая теперь с волосами
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты "Золотая" Карла в моих глазах - по-настоящему роскошная светская львица. Она не милашка, а роковая женщина, которая знает себе цену и умеет себя подать И еще: быть может я слишком увлечена миром моды, но мне кажется, что эта кукла очень похожа на модель Бэллу Хадид
Valery писал(а):Источник цитаты Ожидается одна от маттел но ее я приберегу себе под елочку, соответственно покажу уже в новом году
HelenTao писал(а):Источник цитаты это кого же новенького ты селить от Маттел собираешься?)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты О, я обожаю рассматривать кукло-полочки! (а у самой никак не получается сделать хорошие фото - шкаф, в котором живут куклы, стоит в самом темном углу спальни )
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И я так храню часть своей коллекции: сзади коробочки с НРФБшками, впереди два ряда кукол на подставках
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из тех, кто уехал, мне было бы жалко только Луковку Шопер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]