Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Мисс Анреал-сити". Отбор.
Отдала голос за Мишель 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А я за Мин Си Ши:)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Ой, все девы хороши!
Наташа, начала твою темку с начала читать....прямо восхищение и восторг сплошной....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, не сильно ли тесно Кит работает с шерифом. Я начинаю волноваться)
ПС: за Мишель

ПС: за Мишель

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, AnyCrystal,
от девочек спасибо!
Anatolievna, Наташа, спасибо, мне очень приятно!
Galia12,
волноваться за кого? А им еще в командировку вместе ехать...
От Мишеньки благодарности.

Anatolievna, Наташа, спасибо, мне очень приятно!

Galia12 писал(а):Источник цитаты не сильно ли тесно Кит работает с шерифом. Я начинаю волноваться)
Galia12,

От Мишеньки благодарности.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какой же сложный выбор! Голосую за Си Ши, но и колобка Мишку тоже очень люблю)
Как же Кит идут кудри! Да и вообще, вот что значит любящая хозяйка: контраст "было-стало" потрясает!
Не понимаю я Алису - такой шериф в модных труселях один дома, а она по клубам шастает
Дрю, не теряйся)
Фото-четверг очень настроенческий
Как же Кит идут кудри! Да и вообще, вот что значит любящая хозяйка: контраст "было-стало" потрясает!
Не понимаю я Алису - такой шериф в модных труселях один дома, а она по клубам шастает

Фото-четверг очень настроенческий

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio писал(а):Как же Кит идут кудри! Да и вообще, вот что значит любящая хозяйка: контраст "было-стало" потрясает!
Подпишусь под каждым словом!

Изначально не любила ни одну куклу Китнис Эвердин - совершенно пустые и безжизненные лица у них с потухшим взглядом... но ТВОЯ Кит - совершенно другое дело! Она живая, потрясающая, играющая свою партию!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, MissYlibka, девочки, спасибо!
Да-да, сколько труда мне стоит ее сфотографировать! Насколько легка и фотогенична Наталья, настолько трудна в съемке Кит.
Piccoloriccio, вот и я не понимаю. Но, кажись, ей очень скучно дома одной.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты совершенно пустые и безжизненные лица у них с потухшим взглядом...

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Не понимаю я Алису - такой шериф в модных труселях один дома, а она по клубам шастает

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Дело Оборотня" ч.8 Командировка.
"Дело Оборотня"
Часть 8. Командировка
Совещание было назначено на 4 часа. Китана забежала в полицейский участок и поднялась в кабинет шерифа. Сегодня утром он позвонил и сказал, что ее присутствие необходимо. Дэвид сидел в своем кресле, он был очень серьезен и о чем-то думал. Трое мужчин в строгих костюмах, судя по всему, агенты ФБР, изучали какие-то документы и что-то обсуждали.

- Иди сюда, - Дэвид оживился, увидев Кит. Он помахал ей и отодвинул стул, приглашая сесть рядом. - Скоро начнем, - шепнул он ей на ухо.

Как и ожидалось, совещание касалось дела, которым занимались Дэвид и Кит. Спустя 2 часа обсуждений был выработан четкий план по поимке преступника. Дэвид и Китана должны были утром вылететь в Сиэтл. Было решено, что знания Кит могут пригодиться, когда они проникнут на базу Маркуса. Ей была гарантирована полная защита и безопасность.

В Сиэтле их с Дэвидом уже ожидала небольшая квартира, предоставленная правительством, куда их и отвезли сразу из аэропорта. Кит прошла внутрь и скинула туфли, 8-часовой перелет, да еще и с пересадками её совершенно вымотал. Дэвид прошел следом и сразу оглядел квартиру. Небольшая, уютная, современная... однушка с большим раскладывающимся диваном вместо кровати.
- Супер... - пробурчал он и поставил на пол сумку.
Кит вопросительно взглянула на Дэвида. Кажется, она тоже осознала нелепость ситуации с предоставленным жильем.

- Я могу остановиться в гостинице, - сказала девушка. Дэвид помотал головой.
- Нет, не надо. Нам лучше оставаться вместе. Ты пока отдохни, а я сбегаю в магазин, возьму что-нибудь на ужин.
Кит кивнула.
Спустя время Дэвид вернулся с продуктами и приготовил незатейливый ужин.
- Я взял красного вина, не знал, какое ты предпочитаешь.

- Красное. Предпочитаю красное, - она подошла к Дэвиду и взяла с полки пустые тарелки и пару бокалов.
- Завтра будет тяжелый день, поэтому немного расслабиться будет полезно, - сказал Дэйв.
Кит кивнула. Она расставила посуду и села за стол.

- Откуда у тебя хакеркие навыки? - спросил он во время ужина.
Кит повертела в руке свой бокал, пригубив немного вина, и хитро улыбнулась.
- Ну, она немного замялась, - так получилось. Считай, что мое любопытство зашло немного дальше того, что нам преподавали в ВУЗе.

Дэвид ухмыльнулся.
- Кажется, оно зашло намнооого дальше!
- А ты? - Кит сменила тему. - Почему ты решил стать полицейским?
Оооо, - протянул шериф, - всё очень банально: мой отец был полицейским, его отец был полицейским, отец моего деда был полицейским... продолжать?

Кит засмеялась.
- Нет, можешь не продолжать! Дэвид, - голос её вдруг стал серьёзным, - как думаешь, эта операция... нам будет грозить опасность? - она посмотрела ему в глаза.
Дэвид придвинулся ближе и обнял её за плечи.

- Нет, опасность нам грозить не будет. Захват будет осуществлять спецназ. И только когда они проверят, что все чисто и безопасно, пойдет наш отряд и ты. Мы будем тебя защищать, - Дэвид заглянул в ее обеспокоенное лицо.
Почему-то именно сейчас Кит подумала о том, что было бы хорошо согласиться на обращение, на котором настаивает Сэм. Сейчас бы она не боялась предстоящей операции.
- Ладно, - Дэвид встал из-за стола,- думаю, нам стоит выспаться.
Кит кивнула.
- Я лягу на полу, - Дэйв взял одеяло и подушку и устроился у противоположной стенки. А Кит взяла папку с делом и легла на диван, положив подушку повыше. Она почему-то нервничала, хотя оснований вроде бы и не было.
Ещё раз просмотрев все документы, Кит задержала взгляд на фотографии предполагаемого преступника.
- Интересно, как быстро он поймет, что мы его вычислили? – вслух подумала она. – Глянь, большая часть его счетов находится в Шотландии.
Дэвид встал со своего спального места и улегся на диване рядом с Кит, заглядывая в документы.
- И жил он там какое-то время. Чем же его привлекли Штаты? – продолжала размышлять Кит.
Дэвид приподнялся на локте.
- Ты оружием пользоваться умеешь?- вдруг спросил он.

- Да, - Кит посмотрела на него, а потом рассмеялась. – Забыл, как задержал нас с Хантером за стрельбу из арбалета?!
Дэвид тоже засмеялся.
- Помню… И мужа твоего помню! Он так смотрел, я думал, тебе прям там от него влетит! Но пацан стоял за тебя горой.
Дэвид повернулся на живот и взял несколько фотографий объекта.

- Это похоже на какой-то заброшенный завод, - сказал Дэйв. - Завтра нам должны предоставить более подробный план здания. Кстати, по документам этого здания вообще не существует, оно уже списано и снесено, а владелец земли несколько лет назад погиб. Странно, да?
Кит не ответила и Дэвид глянул на лежащую рядом девушку. Она безмятежно спала, положив руку под голову. Дэвид провел рукой по ее волосам и укрыл одеялом.

- Не бойся, Кит, ты в безопасности, - он отложил папку в сторону и закрыл глаза.
Часть 8. Командировка
Совещание было назначено на 4 часа. Китана забежала в полицейский участок и поднялась в кабинет шерифа. Сегодня утром он позвонил и сказал, что ее присутствие необходимо. Дэвид сидел в своем кресле, он был очень серьезен и о чем-то думал. Трое мужчин в строгих костюмах, судя по всему, агенты ФБР, изучали какие-то документы и что-то обсуждали.

- Иди сюда, - Дэвид оживился, увидев Кит. Он помахал ей и отодвинул стул, приглашая сесть рядом. - Скоро начнем, - шепнул он ей на ухо.

Как и ожидалось, совещание касалось дела, которым занимались Дэвид и Кит. Спустя 2 часа обсуждений был выработан четкий план по поимке преступника. Дэвид и Китана должны были утром вылететь в Сиэтл. Было решено, что знания Кит могут пригодиться, когда они проникнут на базу Маркуса. Ей была гарантирована полная защита и безопасность.

В Сиэтле их с Дэвидом уже ожидала небольшая квартира, предоставленная правительством, куда их и отвезли сразу из аэропорта. Кит прошла внутрь и скинула туфли, 8-часовой перелет, да еще и с пересадками её совершенно вымотал. Дэвид прошел следом и сразу оглядел квартиру. Небольшая, уютная, современная... однушка с большим раскладывающимся диваном вместо кровати.
- Супер... - пробурчал он и поставил на пол сумку.
Кит вопросительно взглянула на Дэвида. Кажется, она тоже осознала нелепость ситуации с предоставленным жильем.

- Я могу остановиться в гостинице, - сказала девушка. Дэвид помотал головой.
- Нет, не надо. Нам лучше оставаться вместе. Ты пока отдохни, а я сбегаю в магазин, возьму что-нибудь на ужин.
Кит кивнула.
Спустя время Дэвид вернулся с продуктами и приготовил незатейливый ужин.
- Я взял красного вина, не знал, какое ты предпочитаешь.

- Красное. Предпочитаю красное, - она подошла к Дэвиду и взяла с полки пустые тарелки и пару бокалов.
- Завтра будет тяжелый день, поэтому немного расслабиться будет полезно, - сказал Дэйв.
Кит кивнула. Она расставила посуду и села за стол.

- Откуда у тебя хакеркие навыки? - спросил он во время ужина.
Кит повертела в руке свой бокал, пригубив немного вина, и хитро улыбнулась.
- Ну, она немного замялась, - так получилось. Считай, что мое любопытство зашло немного дальше того, что нам преподавали в ВУЗе.

Дэвид ухмыльнулся.
- Кажется, оно зашло намнооого дальше!
- А ты? - Кит сменила тему. - Почему ты решил стать полицейским?
Оооо, - протянул шериф, - всё очень банально: мой отец был полицейским, его отец был полицейским, отец моего деда был полицейским... продолжать?

Кит засмеялась.
- Нет, можешь не продолжать! Дэвид, - голос её вдруг стал серьёзным, - как думаешь, эта операция... нам будет грозить опасность? - она посмотрела ему в глаза.
Дэвид придвинулся ближе и обнял её за плечи.

- Нет, опасность нам грозить не будет. Захват будет осуществлять спецназ. И только когда они проверят, что все чисто и безопасно, пойдет наш отряд и ты. Мы будем тебя защищать, - Дэвид заглянул в ее обеспокоенное лицо.
Почему-то именно сейчас Кит подумала о том, что было бы хорошо согласиться на обращение, на котором настаивает Сэм. Сейчас бы она не боялась предстоящей операции.
- Ладно, - Дэвид встал из-за стола,- думаю, нам стоит выспаться.
Кит кивнула.
- Я лягу на полу, - Дэйв взял одеяло и подушку и устроился у противоположной стенки. А Кит взяла папку с делом и легла на диван, положив подушку повыше. Она почему-то нервничала, хотя оснований вроде бы и не было.
Ещё раз просмотрев все документы, Кит задержала взгляд на фотографии предполагаемого преступника.
- Интересно, как быстро он поймет, что мы его вычислили? – вслух подумала она. – Глянь, большая часть его счетов находится в Шотландии.
Дэвид встал со своего спального места и улегся на диване рядом с Кит, заглядывая в документы.
- И жил он там какое-то время. Чем же его привлекли Штаты? – продолжала размышлять Кит.
Дэвид приподнялся на локте.
- Ты оружием пользоваться умеешь?- вдруг спросил он.

- Да, - Кит посмотрела на него, а потом рассмеялась. – Забыл, как задержал нас с Хантером за стрельбу из арбалета?!
Дэвид тоже засмеялся.
- Помню… И мужа твоего помню! Он так смотрел, я думал, тебе прям там от него влетит! Но пацан стоял за тебя горой.
Дэвид повернулся на живот и взял несколько фотографий объекта.

- Это похоже на какой-то заброшенный завод, - сказал Дэйв. - Завтра нам должны предоставить более подробный план здания. Кстати, по документам этого здания вообще не существует, оно уже списано и снесено, а владелец земли несколько лет назад погиб. Странно, да?
Кит не ответила и Дэвид глянул на лежащую рядом девушку. Она безмятежно спала, положив руку под голову. Дэвид провел рукой по ее волосам и укрыл одеялом.

- Не бойся, Кит, ты в безопасности, - он отложил папку в сторону и закрыл глаза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опасность, отрыв от привычной реальности, пикантные исходные жилищные данные - командировка обещает быть занимательной))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блиин, пускаю слюни на шерифа и его труселя!
Он в них таакой классный! И как Кит заботливо приобнимает
Вроде как да, но неспроста все это, за Кит переживательно!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не бойся, Кит, ты в безопасности
Вроде как да, но неспроста все это, за Кит переживательно!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Дело Оборотня" ч.9 Спецназ.
В общем, хотела я сделать просто фотосессию, ибо спецназовские костюмы достойны быть показанными более детально. Но каким-то непонятным стечением обстоятельств этот фотосет вылился в полноценную главу. Мы с ребятами были не против! Карта и мишень позади Дэвида - тоже часть аксессуаров, которые прилагались к костюмам. Другая часть аксов засветится в следующей главе.
"Дело Оборотня"
Часть 9. Спецназ.

Дэвид натянул штаны и пристигнул к бедру кобуру с пистолетом. В этот момент в комнату вошла Китана.
- Ой, прости... - она опустила глаза, совсем не ожидая увидеть здесь обнаженного Дэйва.
- Ничего, Кит, заходи, - Дэйв застегнул пуговицу на поясе и повернулся к Кит.

- Смотрю, ты уже оделась. Штанцы не жмут? - пошутил Дэйв.
Кит улыбнулась и глянула на свои штаны.
- Ну, - протянула она, - это самый маленький размер, какой у них был. - Она подошла к столу и положила на край свой значок и пропуск. - Ребята сказали, взять здесь оружие и бронежилет.
- Да, вот бронежилеты, - Дэвид показал на стул, - Возьми вот, надень еще защиту на колени.

- Из оружия здесь есть винтовка, небольшой автомат, пистолет, гранаты разрывные, дымовые, нож...

- Я советую тебе взять пистолет. Он не тяжелый и достаточно мощный. Ты сможешь легко с ним управиться.

Пока Кит застегивала куртку, подворачивая длинные рукава, Дэвид пристигнул к ее бедру оружие. Затем он встал и взял один из бронежилетов.

- Иди сюда, - он накинул на Китану жилет и, обхватив ее вокруг талии, застегнул его на поясе. - Нормально? Не давит? - спросил он.

- Нет, - Кит покачала головой.
- Ну и отлично. - Дэйв натянул на себя одежду и надел бронежилет. Распихав по карманам рации и гранаты, он взял винтовку. - А я, пожалуй, возьму с собой вот это.

В комнату вошел руководитель операции и другие спецназовцы. Кит и Дэвид внимательно слушали последние указания командира. "Хорошо бы все потом вспомнить", - подумала Кит.

Когда инструктаж был окончен, Кит взяла каску и вышла в коридор вместе с остальными. Командиром их отряда был назначен Дэвид. Главное, придерживаться его команд и лишний раз не высовываться.

- Итак, - командир снова повернулся к обоим отрядам. - Если все всё запомнили, то выдвигаемся! Удачи, ребята!

"Дело Оборотня"
Часть 9. Спецназ.

Дэвид натянул штаны и пристигнул к бедру кобуру с пистолетом. В этот момент в комнату вошла Китана.
- Ой, прости... - она опустила глаза, совсем не ожидая увидеть здесь обнаженного Дэйва.
- Ничего, Кит, заходи, - Дэйв застегнул пуговицу на поясе и повернулся к Кит.

- Смотрю, ты уже оделась. Штанцы не жмут? - пошутил Дэйв.
Кит улыбнулась и глянула на свои штаны.
- Ну, - протянула она, - это самый маленький размер, какой у них был. - Она подошла к столу и положила на край свой значок и пропуск. - Ребята сказали, взять здесь оружие и бронежилет.
- Да, вот бронежилеты, - Дэвид показал на стул, - Возьми вот, надень еще защиту на колени.

- Из оружия здесь есть винтовка, небольшой автомат, пистолет, гранаты разрывные, дымовые, нож...

- Я советую тебе взять пистолет. Он не тяжелый и достаточно мощный. Ты сможешь легко с ним управиться.

Пока Кит застегивала куртку, подворачивая длинные рукава, Дэвид пристигнул к ее бедру оружие. Затем он встал и взял один из бронежилетов.

- Иди сюда, - он накинул на Китану жилет и, обхватив ее вокруг талии, застегнул его на поясе. - Нормально? Не давит? - спросил он.

- Нет, - Кит покачала головой.
- Ну и отлично. - Дэйв натянул на себя одежду и надел бронежилет. Распихав по карманам рации и гранаты, он взял винтовку. - А я, пожалуй, возьму с собой вот это.

В комнату вошел руководитель операции и другие спецназовцы. Кит и Дэвид внимательно слушали последние указания командира. "Хорошо бы все потом вспомнить", - подумала Кит.

Когда инструктаж был окончен, Кит взяла каску и вышла в коридор вместе с остальными. Командиром их отряда был назначен Дэвид. Главное, придерживаться его команд и лишний раз не высовываться.

- Итак, - командир снова повернулся к обоим отрядам. - Если все всё запомнили, то выдвигаемся! Удачи, ребята!

Последний раз редактировалось ArtAlas 08 окт 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! А Сэм в курсе подробностей операции? Или тут секретность, как и у него была?
Я конечно уверена, что шерифу тут ничего не светит... Но ситуация прям повторяется!
Фотки очень классные!
Я за Си Ши.
Я конечно уверена, что шерифу тут ничего не светит... Но ситуация прям повторяется!
Фотки очень классные!
Я за Си Ши.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Источник цитаты командировка обещает быть занимательной))
Tattonka,

Fibella писал(а):Источник цитаты Блиин, пускаю слюни на шерифа и его труселя!
Fibella,

Fibella писал(а):Источник цитаты Вроде как да, но неспроста все это, за Кит переживательно!

Mashka18 писал(а):Источник цитаты А Сэм в курсе подробностей операции?
Mashka18, в смысле, что всего один диван и первую ночь Кит с шерифом уснули рядышком?

Mashka18 писал(а):Источник цитаты Фотки очень классные!
Спасибо!

От Си Ши благодарности!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, и это, и про опасность, что до бронежилеток дошло...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташкааа!
Эти две серии сделали мое утро и, похоже,весь день!
Безумно интересно читать про задание, Шериф своим взглядом просто пижаму на мне сжег
Взгляды твоих ребяток - это что-то невероятное.
Аж кофе подавилась!
Пикантненько вышло с жильем
Про спецназ: обожимой, какие аксессуары и форма! Вот это приданое у них, столько мелочей, просто аааа!!!
А Сэмка в курсе, что Кит придется так рисковать?

Безумно интересно читать про задание, Шериф своим взглядом просто пижаму на мне сжег

Че-е-ертТруселя - не поверишь - шорты футболистки!

Пикантненько вышло с жильем

Про спецназ: обожимой, какие аксессуары и форма! Вот это приданое у них, столько мелочей, просто аааа!!!
а мне как-то волнительно все равноНе бойся, Кит, ты в безопасности

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа!!! Какие шикарные спецназовские костюмчики! Обалдеть! И сколько к ним ништяковых штук прилагается! Хочунимагудайтедва!)))
Вот я прям не верю, что операция пройдет гладко)) Но надеюсь на шерифа, с таким мужчиной все нипочем!)))
Голосовала за Шанталь, давно ее видно не было.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если в главной роли Кит... жди беды!
Вот я прям не верю, что операция пройдет гладко)) Но надеюсь на шерифа, с таким мужчиной все нипочем!)))
Голосовала за Шанталь, давно ее видно не было.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, броники - обязательная часть. Перестраховаться лишним не будет. Все-таки бандюган серьезный.
arielgirl,
он не специально!
в нашем деле выкручиваемся как можем! Я тебе еще больше скажу: в прошлой серии они были ему одеты задом наперед, чтоб номера не было видно, а в этой - нормально, с номером. Чтобы никто не подумал, что он в одних и тех же трусах все время.
Женя, я столько удовольствия давно не получала от наборов! Вчера клеила журналы и стопки с деньгами. Еще сигареты надо склеить.
На самом деле, по идее, Кит рисковать не придется. Операция заключается в том, что на объект выезжает 2 группы спецназа. Одна группа идет первая. Они должны всех арестовать и обезопасить здание и территорию, а так же найти какую-нибудь серверную, если она вообще в этом здании. Второй отряд с Кит ждут в бронированном фургоне. Когда первый отряд закончит свою работу и все будет чисто и совершенно безопасно и будет найдено какое-либо оборудование, идет Кит и еще 5 спецназовцев, включая Дэйва, для ее защиты. Полное обмундирование - это просто доп защита. Кит подключится к главному компьютеру и сделает свое дело. Все что можно забрать - заберут. В здании будет и первый отряд. Кругом солдаты. Риска практически нет.
Fosski,
вот я два и хапнула!
Если бы было все гладко - не было бы истории!
От Шан спасибо! У них с мужем все хорошо, вот и стоят мирно на полочке в обнимку.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шериф своим взглядом просто пижаму на мне сжег
arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты Че-е-ерт Аж кофе подавилась!

arielgirl писал(а):Источник цитаты обожимой, какие аксессуары и форма! Вот это приданое у них, столько мелочей, просто аааа!!!
Женя, я столько удовольствия давно не получала от наборов! Вчера клеила журналы и стопки с деньгами. Еще сигареты надо склеить.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Сэмка в курсе, что Кит придется так рисковать?
На самом деле, по идее, Кит рисковать не придется. Операция заключается в том, что на объект выезжает 2 группы спецназа. Одна группа идет первая. Они должны всех арестовать и обезопасить здание и территорию, а так же найти какую-нибудь серверную, если она вообще в этом здании. Второй отряд с Кит ждут в бронированном фургоне. Когда первый отряд закончит свою работу и все будет чисто и совершенно безопасно и будет найдено какое-либо оборудование, идет Кит и еще 5 спецназовцев, включая Дэйва, для ее защиты. Полное обмундирование - это просто доп защита. Кит подключится к главному компьютеру и сделает свое дело. Все что можно забрать - заберут. В здании будет и первый отряд. Кругом солдаты. Риска практически нет.
Fosski писал(а):Источник цитаты Хочунимагудайтедва!)))
Fosski,

Fosski писал(а):Источник цитаты Вот я прям не верю, что операция пройдет гладко)) Но надеюсь на шерифа,

От Шан спасибо! У них с мужем все хорошо, вот и стоят мирно на полочке в обнимку.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, задание обещает быть опасным
Да уж, заселили так заселили
Вампиром она была бы в разы сильнее и была бы хоть какая-то гарантия, что в случае чего, не смотря на все ранения, она выживет.
Обмундирование супер)) Тоже на него не нарадуюсь) И на твоих смотрится крутецки! Кит, по идее, теперь в полной безопасности... но так ли это будет на самом деле

В подобной ситуации ее вполне можно понятьПочему-то именно сейчас Кит подумала о том, что было бы хорошо согласиться на обращение, на котором настаивает Сэм. Сейчас бы она не боялась предстоящей операции

Обмундирование супер)) Тоже на него не нарадуюсь) И на твоих смотрится крутецки! Кит, по идее, теперь в полной безопасности... но так ли это будет на самом деле

- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, аж переживаю за ребят)))) Очень атмосферно все, прям прониклась обстановкой, волнение и страх перед неизведанным.
желаю им удачно провести эту операцию!

желаю им удачно провести эту операцию!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташкааа... Я в обмороке! ПАо нескольку раз разглядывала каждое фото амуниции. Ну круть какая! Я завидовать! Кит такая решительная во всем этом! А Дэйв, натягивающий штаны...Нет слов, одни слюни! Опять

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вампиром она была бы в разы сильнее и была бы хоть какая-то гарантия, что в случае чего, не смотря на все ранения, она выживет.
Caroline_Pride, вот на это Сэм и делает уклон, она же такая беззащитная, пока человек.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обмундирование супер)) Тоже на него не нарадуюсь)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кит, по идее, теперь в полной безопасности... но так ли это будет на самом деле

Merkyria, спасибо! Операция пройдет достаточно хорошо.
Fibella, Надя, да я сама как дете малолетнее! Смотрю и радуюсь!

Fibella писал(а):Источник цитаты А Дэйв, натягивающий штаны...Нет слов, одни слюни!

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, очень интересные последние две серии
Фото на фоне самолетов очень красивое! И какая уютная им досталась квартирка
Наташ, всё красиво и так естественно, всё настоящее!

Фото на фоне самолетов очень красивое! И какая уютная им досталась квартирка

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это детализация! Просто в восторге! Дейв как всегда сногсшибателен! Как же ему идет это обмундирование!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Еще спрашивает!
Fibella,

katypu83, спасибо! Фото на фоне самолетов, признаюсь, вымученное. Я так намучилась, слов не было, один французский.
katypu83 писал(а):Источник цитаты И какая уютная им досталась квартирка

Tattonka, я сама до сих пор наслаждаюсь, рассматривая всю эту мелочевку! До этого со мной это делала сестра, потом показала солдатов мужу, папе, брату... Заценили все!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, становится все горячее и горячее. Мне кажется, или так и есть: Китана становится с каждым днём все красивее и красивее). А форма ей как идёт, локоны... прямо цветёт и пахнёт девушка! Не иначе это флюиды шерифа на неё так животрепещуще действуют?)
Фото и аксессуары отпад!
Фото и аксессуары отпад!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, да разве могут мужчины такое пропустить!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, две последние главы - нечто!!! Какая пикантная командировка!! Труселя, классно придумано!! Форма, аксессуары нереально крутые, особенно впечатлили бронежилеты!! Ох до чего же хорош шериф в спецназовской форме, мечта, а не мужчина!! Думаю приключений на задании не избежать, но почему-то уверенна, что Дэйв не допустит чтобы с Кит что-то случилось!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю к тебе заглядывать на фото любоваться
И спасибо, что сериал публикуется не со скоростью света, даже я черепашьей походкой успеваю её у тебя читать!

И спасибо, что сериал публикуется не со скоростью света, даже я черепашьей походкой успеваю её у тебя читать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»