Elkmaria писал(а):Источник цитаты Такое впечатление, что действительно поклонники не выигравших молдов решили учинить месть
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Ну наконец-то! После стольких лет в клубе выиграть - таки желанных близняшек! С моей фатальной "везучестью" я даже не надеялась на такую удачу
а это мысль
Какой год жду Ванессу на первом молде, однако, так не догадалась проголосовать 
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какой год жду Ванессу на первом молде, однако, так не догадалась проголосовать
Ага, месть Васеманов страшна
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне такая "месть" понравилась!)) Не избито и кажется, что должно получиться интересно.
Хотя, я вообще за других кукол голосовала изначально, не самых популярных.
Хотя, я вообще за других кукол голосовала изначально, не самых популярных.
-
-=<EnIgMa>=-
- Куклы? Обожаю!
Поздравляю всех выигравших,очень красивые близняшки!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
50 оттенков серого
)
Столкнулась с описанной тут проблемой, когда оплата палкой не проходит, если доставка на склад в Штатах, пришлось заказывать домой на свой страх, лишь бы не повторилась история с трабл.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, в таком случае можно купить сертификат на своё имя на нужную сумму, оплатить его через Paypal, а потом при оплате кукол в магазине указать американский адрес и оплатить купленным ранее сертификатом.
Я про голосование. Я в последних турах не участвовала, потому что победитель - это зверь абсолютно мне непонятный) а потому уже пусть будет такой, какой получится.
Jane, спасибо огромное за лайфхак! В следующий раз так и сделаю 
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты Поздравляю выигравших. Я не выиграла
Благодарю за поздравление! Очень вам сочувствую.
-
Elimishka
Liana писал(а):Источник цитаты Я про голосование. Я в последних турах не участвовала, потому что победитель - это зверь абсолютно мне непонятный) а потому уже пусть будет такой, какой получится.
совершенно аналогично) так что уж будь, что будет. Даже интересно на результат будет посмотреть)
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю молд который победил. Но, не в таком скине. Вообще не понимаю стремления европеоида превратить в негроида. Для меня смотрится не естественно, хочется умыть такую куклу. То же без разницы уже какой цвет волос будет, хотя голосовала за первый вариант.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я думаю может получиться забавная такая негритяночка, все будет зависеть от рисовки, губы у нее полные так что вполне себе , хотя сама голосовала за смугляшку, вроде была у интегрити линейка из кукол внезапных цветов разных молдов и тушек , наверно имело бы смысл такую черную женю выпустить там, а вступительная хм хм
ну у меня предубеждений нет я люблю всех цветов кукол кроме кавказиона
скушный он, вареный
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень нравится вышедший в финал молд, он в тройке моих фавориток. Но! Очень надеялась, что победит другой скинтон, однако понимала, что это лишь мечты и победит тот, который победил, это было очевидно. На форуме все там по нему просто с ума сходят
. Для меня же он просто непонятен. Получила недавно Джордан и разочаровалась ею, стало ясно, что куклы с подобными цветами кожи мне не заходят, не понимаю их, поэтому никого подобного селить больше не хочу, особенно если молд такого цвета кожи не предполагает. Даже Каролина сама по себе нравится мне куда больше, чем любая кукла в предложенном скинтон, вся красота сразу теряется
. Я консервативна во вкусах и эксперименты с таким хардкором мимо меня. Жалко, очень хотела бы куколку с этим молдом себе поселить, тем более вступительная, такой шанс заманиться в клуб на ещё один год, но....За цвет волос голосовать вообще не буду, так как не вижу смысла
.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS писал(а):Источник цитаты Получила
у Джордан хотя бы тон Black - этот еще приятный, как молочная шоколадка. А в голосовании еще темней, почти черный.
Я в таком тоне однажды купила Адель смокинг. Уж как она мне нравилась на фото, и до сих пор нравится, но в живую поняла, что не мое это.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):у Джордан хотя бы тон Black - этот еще приятный, как молочная шоколадка. А в голосовании еще темней, почти черный.
Точно-точно
Но даже Джордан для меня уже чернющая.
Я тоже в последнем туре не голосовала, разницы большой нет. Может победительница и симпатичная будет, мне Вася и Райна нравятся в тёмном скинтоне. Вот эфиопки вполне себе с европейскими чертами лица и очень тёмной кожей, выглядит красиво. Другое дело что мне такая кукла навряд ли нужна будет, что тоже хорошо, всегда есть на что другое деньги потратить
.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Джордан хотя бы тон Black
если вы о бирюзовой юбке, то у нее А тон. По крайней мере так заявлено в ее характеристике.
- deerfriend
Целая гора кукол на обсуждаемом молде со светлым скинтоном, на любой вкус. Сделают одну чернокожую - ура! Я считаю, такой фейс давно напрашивался на эксперименты.
Не хочу заставлять полки лишь куклами в унылом диапазоне крим-кавказиан
Не хочу заставлять полки лишь куклами в унылом диапазоне крим-кавказиан
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты эфиопки вполне себе с европейскими чертами лица и очень тёмной кожей, выглядит красиво
погуглила. Губы как у победительницы
Скрытый контент: показать
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты
если вы о бирюзовой юбке, то у нее А тон. По крайней мере так заявлено в ее характеристике.
По фото я его определила как Black, так как сравнительных ее фоток с Адельками не было. Может у нее какой-то отличающийся оттенок, но точно не такой, как у Наджи. А вообще, с наименованиями темных тонов у Интегрити какая-то путаница.
Это получается, что у Джордан как раз тот самый А тон, как и в голосовалке?
Zifirina писал(а):Источник цитаты
погуглила. Губы как у победительницытолько скин светлее
Скрытый контент: показать
Тут максимум Лайт Хани тон подошел бы.
Даже не могу представить, кто получится у Интегрити в победившей гамме.
Последний раз редактировалось Xom91k 26 сен 2017, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Zifirina, Ну это или девушка светленькая попалась ,или высветлили, а так эфиопы довольно тёмные.
Дилер прислала счёт на Женю. Скоро увидим много живых фото новеньких кукол.
Дилер прислала счёт на Женю. Скоро увидим много живых фото новеньких кукол.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты А вообще, с наименованиями темных тонов у Интегрити какая-то путаница.
вот на фото Джордан кокет и рядом сплендид в А тоне
Jordan, Ms. Duval If You're Classy by FashionDragon, on Flickrnata leto писал(а):Источник цитаты или девушка светленькая попалась ,или высветлили,
метиска наверное. но губы прям точь точь
Ох, Женю жду не дождусь!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, О! Тогда все не так страшно, как я представляла))) Победительница может оказаться весьма интересной.
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Не выиграла... так расстроилась, что остальное уже неинтересно, хоть черная мамба, пусть хоть соломенные волосы ей приделают....хоть Каролина любимица народная.... чертовски обидно 
- Wunderkatze
Опять европейский молд изуродовали? Тьфу ты. ((( Надо же настолько не иметь вкуса.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Вот интересно... Счет на Татьяну обещали на неделе с 25-го. А между тем ни промо не показали, да и счет так и не прислали 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wunderkatze писал(а):Источник цитаты Опять европейский молд изуродовали? Тьфу ты. ((( Надо же настолько не иметь вкуса.
Мммммм.... А Вы считаете свой вкус безупречным? Мне предложенный вариант по цветотипу очень нравится. Ваш выпад для меня звучит как оскорбление (т.е. я "настолько не имею вкуса"?). Кукла может быть тыщу раз неприятна - это личное восприятие куклы (у каждого оно свое и каждое имеет право быть и имеет право быть озвученным), но давайте не будем оценивать вкусы друг друга, будем уважительнее относится к чужому мнению. Это просто вежливость. Да и "вкус" - понятие весьма относительное
Вернуться в «Integrity Toys dolls»