Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: DollWorld :)
spencer_hastings, а мне Климт очень-очень нравится... 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Какая изящная блондинка у тебя поселилась! И действительно, интересная партия для Стефана. Будем ждать развития отношений.
Афродитки интересны на общем фото, но Климт, конечно, затмевает
. Этого у нее не отнять
Афродитки интересны на общем фото, но Климт, конечно, затмевает

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996,
Isvane, мне тоже
и Джанви
я б сказала, что моя самая любимая Афродитка сейчас - именно Джанви. Правда у нее маленькая неприятность случилась, от которой мы теперь избавляемся. У нее появилась реальная красная точка на лбу
несмывающаяся
Faierie, пасиб, Наташа
на счет развития отношений - не знаю, я сейчас занимаюсь всеми и никем одновременно
А Климт - да, главарь всей кукольной банды
Скрытый контент: показать
Isvane, мне тоже

Faierie, пасиб, Наташа

А Климт - да, главарь всей кукольной банды

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила, что у Ханны должна появиться лучшая подруга) Кто как не светлая и гармоничная Кейтлин?
Скажем так, Кейтлин положительно влияет на Ханну)
ну, а еще я решила завершить все кукольные драмы и в связи с этим - Лукас и Ханна теперь вместе)
DSCN7236-2 by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
DSCN7195-2 by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
DSCN7215 by Marya, on Flickr
риторический вопрос - почему у Стефана такое недовольное лицо?
Наверное потому, что я посадила его на один диван вместе с братом Климт
на данный момент (да и в последнее время) самая цепляющая пара для меня - Лукас+Ханна. Настолько, что даже в кайф пересматривать с ними старые фото
Скажем так, Кейтлин положительно влияет на Ханну)
ну, а еще я решила завершить все кукольные драмы и в связи с этим - Лукас и Ханна теперь вместе)

риторический вопрос - почему у Стефана такое недовольное лицо?

на данный момент (да и в последнее время) самая цепляющая пара для меня - Лукас+Ханна. Настолько, что даже в кайф пересматривать с ними старые фото

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж этот Стефан!
Всегда он чем-то недоволен и не договаривает.
Ты мне лучше скажи, как ты успеваешь так много играть и фотографировать кукол?!

Ты мне лучше скажи, как ты успеваешь так много играть и фотографировать кукол?!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, да, Стёпка такой
гаденыш, все ему не то и не так
Я и не успеваю
я на той неделе всю субботу снимала, вот теперь и выкладываю 

Я и не успеваю

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
прекрасные парочки!) здорово, что подруга положительно влияет на Ханну)
это здорово!) я вот сама люблю - чтобы у кукол все было хорошо
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а еще я решила завершить все кукольные драмы и в связи с этим - Лукас и Ханна теперь вместе)
это здорово!) я вот сама люблю - чтобы у кукол все было хорошо

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я решила завершить все кукольные драмы
Положительное мероприятие, ты Машуль затеяла

Красивые фоты парочек, и сама молодёжь, любо дорого посмотреть

Единственное, чему я не завидую, что новеньким девчонкам, приходится быть второй или уже пятой... подругой

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, спасибо)))
вот я теперь буду стараться, чтоб и в кукломире у всех все было на позитиве)
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
согласна с тобой
у меня тут опять нарисовалась идея, мне кажется все таки Стефану подойдет еще одна кандидатура
так что на счет Кейтлин я пока не совсем уверенна
еще одно решение проблемы - убрать его подальше с полки, чтоб не создавал проблем
вот я теперь буду стараться, чтоб и в кукломире у всех все было на позитиве)
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
согласна с тобой

еще одно решение проблемы - убрать его подальше с полки, чтоб не создавал проблем

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, идея хороша))) но я с одним не справляюсь, а тут прикинь их будет несколько
подожду пока кое-то доедет и уже решу точно. Хотя пара с Кейтлин у них - идеальная.
Еще вариант подшаманить как-то с его мейком, может тогда он будет выглядеть менее сурово... но это тоже слишком радикально

подожду пока кое-то доедет и уже решу точно. Хотя пара с Кейтлин у них - идеальная.
Еще вариант подшаманить как-то с его мейком, может тогда он будет выглядеть менее сурово... но это тоже слишком радикально

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из новенького))
У Джулии в инстаграме уже перевалило за сотню подписчиков (да, у меня три кукольных инстаграма
)
Ее снимаю в основном на телефон, что для меня ново. Смысл в том, что это быстро и практично))
Screenshot_2017-09-23-12-51-01-465_com.instagram.android by Marya, on Flickr
21820212_520742358273013_3080383177852715008_n(1) by Marya, on Flickr
21568563_270626126785711_6540461775572172800_n(1) by Marya, on Flickr
21479730_473016166411554_7608700041363980288_n(1) by Marya, on Flickr
На неделе затарилась в одной группе. Прихожу с работы в ауте, зол на всех
, а тут бац в одной из групп - обнова. Ну меня и унесло
Своими шикарными фотками меня заразила Наташа Natako и ко мне на будущей неделе приедет аж три головы
Я честно скажу: не знаю, что я с ними буду делать.... идей как всегда вагон, а по факту.... Ну не суть, что-то да получится)
Упустила относительнло выгодный вариант покупки кукломужика, которого я планировала для Ани. Я наивно думала ,что он полежит еще в продажах с месяц, пока я на него раскошелюсь. Так что пока в ожидании чего-то еще, к тому же мне 100% нужна будет кукла-донор для одной из голов, которые едут. Так что Аня пока по-прежнему в гордом одиночестве. Самое идиотское, что мне попадаются выгодные предложения по покупке других кукломэнов, которые класно смотрелись с другими моими дамами.... Номнеони щасненадо
Кроме того, меня тут занесло в другую степь. В этом году решила устроить своим куклам празднование Хеллоуина. Это при том, что этот праздник я особо не воспринимаю, особенно, когда его пытаются отмечать у нас
Однако почему бы не устроить его куклам, они то у меня все по сути живут на западный манер.
Налепила кучу тыкв, в конце концов для осенних фотосетов в рустик стиле тоже сгодится
Пока фото такое, как выйдет солнце, засниму все остальные тыквы
21435974_1808794952743870_3578145822757355520_n(1) by Marya, on Flickr
У Джулии в инстаграме уже перевалило за сотню подписчиков (да, у меня три кукольных инстаграма

Ее снимаю в основном на телефон, что для меня ново. Смысл в том, что это быстро и практично))

На неделе затарилась в одной группе. Прихожу с работы в ауте, зол на всех

Своими шикарными фотками меня заразила Наташа Natako и ко мне на будущей неделе приедет аж три головы

Упустила относительнло выгодный вариант покупки кукломужика, которого я планировала для Ани. Я наивно думала ,что он полежит еще в продажах с месяц, пока я на него раскошелюсь. Так что пока в ожидании чего-то еще, к тому же мне 100% нужна будет кукла-донор для одной из голов, которые едут. Так что Аня пока по-прежнему в гордом одиночестве. Самое идиотское, что мне попадаются выгодные предложения по покупке других кукломэнов, которые класно смотрелись с другими моими дамами.... Номнеони щасненадо
Кроме того, меня тут занесло в другую степь. В этом году решила устроить своим куклам празднование Хеллоуина. Это при том, что этот праздник я особо не воспринимаю, особенно, когда его пытаются отмечать у нас

Налепила кучу тыкв, в конце концов для осенних фотосетов в рустик стиле тоже сгодится

Пока фото такое, как выйдет солнце, засниму все остальные тыквы

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
И я не знаю чем от этого можно избавиться?
Не подскажешь способ?)))
Поздравляю Джулию!
Анника прелесть!
Обожаю эту девчонку!))))
А по поводу идей могу сказать что их бывает вагон когда совершенно некогда ничего делать(вот у меня сейчас именно так
) даже в теме не свечусь,ибо пока не с чем...А покупка новых кукол будет не раньше чем когда смогу продать тех которые мне сейчас не нужны и оттуда выкроить что-нибудь на новеньких 
у меня у одной такжеправда у нее маленькая неприятность случилась, от которой мы теперь избавляемся. У нее появилась реальная красная точка на лбу  несмывающаяся 

Поздравляю Джулию!

А по поводу идей могу сказать что их бывает вагон когда совершенно некогда ничего делать(вот у меня сейчас именно так

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996,
как выяснилось с постоянной точки на лбу у меня еще и Шивани, но у нее в меньшей степени. я уже неделю мажу их каждый день угресолом, вроде как это аналог базирона. последнего у нас нет, да и стоит он много, хотя угресол тоже не дешевый, но куклы мне дороже))) могу сказать, что пятна уменьшаются. у Марисы были темные следы от ее родных металлических сережек, так вывелось за два дня, чему я несказанно рада))
от Джулии и Анники большое спасибо))))
а я нахваталась голов, думаю где теперь тушки брать. в принципе минимально я себе очертила - скорее всего куплю одну йогу, а двум остальным буду выискивать тела дома, если не промахнулась со скином. но меня не только тела заботят, а и то, что бошки едут лысые

как выяснилось с постоянной точки на лбу у меня еще и Шивани, но у нее в меньшей степени. я уже неделю мажу их каждый день угресолом, вроде как это аналог базирона. последнего у нас нет, да и стоит он много, хотя угресол тоже не дешевый, но куклы мне дороже))) могу сказать, что пятна уменьшаются. у Марисы были темные следы от ее родных металлических сережек, так вывелось за два дня, чему я несказанно рада))
от Джулии и Анники большое спасибо))))
а я нахваталась голов, думаю где теперь тушки брать. в принципе минимально я себе очертила - скорее всего куплю одну йогу, а двум остальным буду выискивать тела дома, если не промахнулась со скином. но меня не только тела заботят, а и то, что бошки едут лысые

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
спасибо!
Запомню) У меня так только у одной куклы) Но я честно не знала что так бывает))))
о как!
Работы будет масса)))
я уже неделю мажу их каждый день угресолом, вроде как это аналог базирона. последнего у нас нет, да и стоит он много, хотя угресол тоже не дешевый, но куклы мне дороже))) могу сказать, что пятна уменьшаются. у Марисы были темные следы от ее родных металлических сережек, так вывелось за два дня, чему я несказанно рада))
спасибо!

но меня не только тела заботят, а и то, что бошки едут лысые  
о как!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, читала криво переведенное интервью Гуль, она сказала, что из-за низких рейтингов именно на ТВ. По ее словам, все что было в интернете (критика фанов) на это не повлияло.
У Джанви пятно из-за бинди, которое я вырезала из пайетки. Так что пайетки тоже красят
У Джанви пятно из-за бинди, которое я вырезала из пайетки. Так что пайетки тоже красят

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ко мне на будущей неделе приедет аж три головы
Вау, если не секрет, чьи?
Я знаю, что Наташа, путём прошивки Короля, будет увеличивать своё мужское куклонаселение.
Знаешь, я считаю это не плохой идеей, и, если бы я умела прошивать, то тоже бы осуществила такую операцию.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Налепила кучу тыкв, в конце концов для осенних фотосетов в рустик стиле тоже сгодится
Я восторге, не знала, что ты ещё и лепишь. Такие чудные тыковки! А то, что рядом, тоже твоя работа?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, начну с конца
блинчики от Лалалупси, а тыквы и на заднем плане мухоморчики в горшке - мои
завтра если будет солнце, сниму в нормальном качестве)
Головы двух игровушек - петитки Киры и девушки на молде Ким + одна Карлуша (не гелакси).
Прошивать - для меня задача сложная, после Хантера особо желания не возникает этот опыт повторить
я буду искать альтернативные пути ошевелюривания девушек 

Головы двух игровушек - петитки Киры и девушки на молде Ким + одна Карлуша (не гелакси).
Прошивать - для меня задача сложная, после Хантера особо желания не возникает этот опыт повторить

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
у меня было из какой-то блестящей бумажки и покрасилось
А пайетки тоже разные бывают,какие-то красят а какие-то нет,как и бисер
у меня было из какой-то блестящей бумажки и покрасилось

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Видимо, это судьба.
Ого, три кукольных инстаграма!
Анника, Джулия... а еще кто?
На три головы интересно будет посмотреть.
А я вот Хэллоуин не праздную, но как бы интересно что-то в этом стиле делать, учитывая, что у меня вся жизнь в этом стиле...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты У нее появилась реальная красная точка на лбу несмывающаяс
Видимо, это судьба.

Ого, три кукольных инстаграма!

На три головы интересно будет посмотреть.

А я вот Хэллоуин не праздную, но как бы интересно что-то в этом стиле делать, учитывая, что у меня вся жизнь в этом стиле...

Маша, какие красивые парочки!
От Кейтлин балдю... хороша.
Стефан жжет, однако.
Мои поздравления Джулие! Тут такое дело, а мы не в курсе! Надо подписаться.
Как мне это знакомо! И сразу такой релакс, так душевно становится.
Голов много не бывает... это я точно знаю
Про упущенных мужиков... значит не твои. А твои тебя обязательно найдут!
Тыквы класснючие. Ждем Хеллоуин.
От Кейтлин балдю... хороша.
Стефан жжет, однако.

Мои поздравления Джулие! Тут такое дело, а мы не в курсе! Надо подписаться.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Прихожу с работы в ауте, зол на всех , а тут бац в одной из групп - обнова. Ну меня и унесло
Как мне это знакомо! И сразу такой релакс, так душевно становится.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты и ко мне на будущей неделе приедет аж три голов
Голов много не бывает... это я точно знаю

Про упущенных мужиков... значит не твои. А твои тебя обязательно найдут!
Тыквы класснючие. Ждем Хеллоуин.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996,
опа... не знала, что и бисер красит. но это скажем если украшение на голову или на тело я так думаю.... короче куклы здоровее будут в беленьких нарядах без цветных вставок
Isvane, один инстаграм мой, т.е. мой общекукольный. там фотки практически все, которые фигурируют тут, в теме. а Джулию и Аньку снимаю спецом отдельно.
три головы и я жду)) прям ручонки потираю как жду
На Хеллоуин много всякого стаффа надо, но я собираюсь использовать еще всякие монстрячие штуки.
Natako2, от Кейтлин спасибо))) ну то скорее не Стефан жжет, а я
я все в поисках ему идеальной пары))
да-да-да)))
да есть вариант этот же, только дороже. уж больно нравится мужик
ну еще посмотрим)
опа... не знала, что и бисер красит. но это скажем если украшение на голову или на тело я так думаю.... короче куклы здоровее будут в беленьких нарядах без цветных вставок

Isvane, один инстаграм мой, т.е. мой общекукольный. там фотки практически все, которые фигурируют тут, в теме. а Джулию и Аньку снимаю спецом отдельно.
три головы и я жду)) прям ручонки потираю как жду

На Хеллоуин много всякого стаффа надо, но я собираюсь использовать еще всякие монстрячие штуки.
Natako2, от Кейтлин спасибо))) ну то скорее не Стефан жжет, а я

Natako2 писал(а):Источник цитаты Как мне это знакомо! И сразу такой релакс, так душевно становится.
да-да-да)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Про упущенных мужиков... значит не твои. А твои тебя обязательно найдут!
да есть вариант этот же, только дороже. уж больно нравится мужик

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
у меня только один раз был такой бисер
Так он мне всю светлую ткань в фиолетовый цвет покрасил
Редко такой бывает попадается но бывает 
опа... не знала, что и бисер красит. но это скажем если украшение на голову или на тело я так думаю....
у меня только один раз был такой бисер

Как мне нравятся твои парочки, Маш! Любо-дорого посмотреть. Ты их, наверное, уже не тусуй больше, пусть так остаются.
А какого у тебя роду-племени инстаграмная джоська? Симпатичная рыжуля.
Аника на фото как фермерша. И это здорово! Уж лучше, чем хеллоуин.
А какого у тебя роду-племени инстаграмная джоська? Симпатичная рыжуля.
Аника на фото как фермерша. И это здорово! Уж лучше, чем хеллоуин.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996,
ну ткань это еще ладно, главное не куклу
Nattor, Наташа, спасибо))) ну со Стефаном мне тоже очень нравится Кейтлин и я кажется придумала как их слегка оживить
Ханна с Лукасом у меня в принципе давно вместе, даже на полке сидят друг с другом еще со времен летнего фотосета))) так что их можно считать стабильной парой)
да-да! Анника у меня там как раз а-ля фермер
я ж говорю, тыковки - универсальная штука)
рыжик Джулия - это вот такая фешионистка
DSCN5221 by Marya, on Flickr
ну ткань это еще ладно, главное не куклу

Nattor, Наташа, спасибо))) ну со Стефаном мне тоже очень нравится Кейтлин и я кажется придумала как их слегка оживить

Ханна с Лукасом у меня в принципе давно вместе, даже на полке сидят друг с другом еще со времен летнего фотосета))) так что их можно считать стабильной парой)
да-да! Анника у меня там как раз а-ля фермер

рыжик Джулия - это вот такая фешионистка

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты рыжик Джулия - это вот такая фешионистка
Маш, в живую такая милая девочка!Я загляделась!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, спасибо)) она очень харизматичная, как выяснилось
даже странно думать о том, что у меня с ней были проблемы... зато сейчас своя в доску и даже со своим инстаграмом))

даже странно думать о том, что у меня с ней были проблемы... зато сейчас своя в доску и даже со своим инстаграмом))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты зато сейчас своя в доску и даже со своим инстаграмом))
Это же прекрасно когда кукла, на первый взгляд не особо производящая впечатление, может тебя зацепить. Такая куколка потом становится все ценней и ценней!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташ, ты права))) как правило меня кукла цепляет сразу, а с этой было наоборот, после трех пересадок и рихтовки мейка))
Быстротапкофото перед работой
не удержалси
Приехали мои головы) Две показываю сразу, одна ждет тела, поэтому не сейчас))
во-первых это Кирюха) если помните, она у меня была в вишлисте, а когда она вышла - внезапно разонравилась. Однако голова по приелемой цене и любовь Киро-молду сделали свое дело)
Кстати, ей неплохо подошла тушка Марисы с чудо-ногой))
. by Marya, on Flickr
а вот следующую голову я ждала особенно! Моя первая Карлуша)
Огроменное спасибо продавцу, что мне не пришлось ждать месяц, пока вторая партия дойдет из Китая и я получила ее вместе с основным заказом)
Эта головешка прекрасна лысой и без тела))) Но с телом все таки лучше))) поэтому пока на китайской тушке с али. Я думаю, может на ней ее и оставлю. Хотела пересадить на тело Эрики - холидейки 2014 г., но все равно разнотонить будет.
Владельцы чайной карлы и/или хипстерши - подскажите, какой у нее скинтон? Я подозреваю, что у моей Карлухи такой же. Он вроде очень-очень близок костальжику, однако это не он. Ностальжик прилично уходит в розовинку, а этот в серый что ли....
DSCN7269 by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
Кстати, на Карлуше новые боты)) обувь покажу потом отдельно)
Быстротапкофото перед работой

Приехали мои головы) Две показываю сразу, одна ждет тела, поэтому не сейчас))
во-первых это Кирюха) если помните, она у меня была в вишлисте, а когда она вышла - внезапно разонравилась. Однако голова по приелемой цене и любовь Киро-молду сделали свое дело)
Кстати, ей неплохо подошла тушка Марисы с чудо-ногой))

а вот следующую голову я ждала особенно! Моя первая Карлуша)
Огроменное спасибо продавцу, что мне не пришлось ждать месяц, пока вторая партия дойдет из Китая и я получила ее вместе с основным заказом)
Эта головешка прекрасна лысой и без тела))) Но с телом все таки лучше))) поэтому пока на китайской тушке с али. Я думаю, может на ней ее и оставлю. Хотела пересадить на тело Эрики - холидейки 2014 г., но все равно разнотонить будет.
Владельцы чайной карлы и/или хипстерши - подскажите, какой у нее скинтон? Я подозреваю, что у моей Карлухи такой же. Он вроде очень-очень близок костальжику, однако это не он. Ностальжик прилично уходит в розовинку, а этот в серый что ли....

Кстати, на Карлуше новые боты)) обувь покажу потом отдельно)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, я очень рада, что Ом и Ла наконец-то поженились! /Они вдвоем такие красивые и нарядные ♥
Ого, у Джулии тоже есть Инстаграм? Молодцы твои девчонки
Очень понравилось совместное фото Афродиток - все красавицы, и все такие разные, как конфетки!
Стефан меня радует - с кем мы только его не видели
С новенькой они чем-то похожи, кстати
Новые головы интересные, с телами и правда хорошо смотрятся
( а что за паричок на Карлуше? )
Ого, у Джулии тоже есть Инстаграм? Молодцы твои девчонки

Очень понравилось совместное фото Афродиток - все красавицы, и все такие разные, как конфетки!

Стефан меня радует - с кем мы только его не видели

Новые головы интересные, с телами и правда хорошо смотрятся

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»