Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение Isvane » 21 сен 2017, 22:00

spencer_hastings, а мне Климт очень-очень нравится... :roll:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 сен 2017, 15:43

spencer_hastings, Какая изящная блондинка у тебя поселилась! И действительно, интересная партия для Стефана. Будем ждать развития отношений.
Афродитки интересны на общем фото, но Климт, конечно, затмевает :crazy: :D . Этого у нее не отнять

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 сен 2017, 20:27

Anastasia 1996,
Скрытый контент: показать
согласна с тобой на все сто :| вообще мне сейчас уже ничего смотреть не хочется, ни флирт, ни скомканую концовку кнэла. Глупо получилось с таким шикарным проектом....

Isvane, мне тоже :mrgreen: и Джанви :mrgreen: я б сказала, что моя самая любимая Афродитка сейчас - именно Джанви. Правда у нее маленькая неприятность случилась, от которой мы теперь избавляемся. У нее появилась реальная красная точка на лбу :mrgreen: несмывающаяся :mrgreen:

Faierie, пасиб, Наташа :D на счет развития отношений - не знаю, я сейчас занимаюсь всеми и никем одновременно :| :D
А Климт - да, главарь всей кукольной банды :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 сен 2017, 20:48

Решила, что у Ханны должна появиться лучшая подруга) Кто как не светлая и гармоничная Кейтлин?
Скажем так, Кейтлин положительно влияет на Ханну)
ну, а еще я решила завершить все кукольные драмы и в связи с этим - Лукас и Ханна теперь вместе)

ИзображениеDSCN7236-2 by Marya, on Flickr

Изображение. by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7195-2 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7215 by Marya, on Flickr

риторический вопрос - почему у Стефана такое недовольное лицо? :mrgreen: :mrgreen: Наверное потому, что я посадила его на один диван вместе с братом Климт :mrgreen: :mrgreen: :twisted:

на данный момент (да и в последнее время) самая цепляющая пара для меня - Лукас+Ханна. Настолько, что даже в кайф пересматривать с ними старые фото :D

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 22 сен 2017, 21:33

Ох уж этот Стефан! :o Всегда он чем-то недоволен и не договаривает.
Ты мне лучше скажи, как ты успеваешь так много играть и фотографировать кукол?!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 сен 2017, 22:08

metla_veselkina, да, Стёпка такой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: гаденыш, все ему не то и не так :twisted:
Я и не успеваю :D я на той неделе всю субботу снимала, вот теперь и выкладываю :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 сен 2017, 05:23

прекрасные парочки!) здорово, что подруга положительно влияет на Ханну)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а еще я решила завершить все кукольные драмы и в связи с этим - Лукас и Ханна теперь вместе)

это здорово!) я вот сама люблю - чтобы у кукол все было хорошо :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 сен 2017, 11:58

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я решила завершить все кукольные драмы

Положительное мероприятие, ты Машуль затеяла :thumbup:

Красивые фоты парочек, и сама молодёжь, любо дорого посмотреть :clap:

Единственное, чему я не завидую, что новеньким девчонкам, приходится быть второй или уже пятой... подругой :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 сен 2017, 12:34

HelenTao, Лен, спасибо)))
вот я теперь буду стараться, чтоб и в кукломире у всех все было на позитиве)

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
согласна с тобой :oops: :oops: у меня тут опять нарисовалась идея, мне кажется все таки Стефану подойдет еще одна кандидатура :mrgreen: :mrgreen: так что на счет Кейтлин я пока не совсем уверенна :? :?
еще одно решение проблемы - убрать его подальше с полки, чтоб не создавал проблем :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 сен 2017, 13:02

А я подбрасываю идею-клич: "Даёшь каждой по Стефану" :lol:
Не, кроме смеха, будут братья-близнецы, да и недорогие они...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 сен 2017, 13:06

Yulija Bondarovic, идея хороша))) но я с одним не справляюсь, а тут прикинь их будет несколько :mrgreen:
подожду пока кое-то доедет и уже решу точно. Хотя пара с Кейтлин у них - идеальная.
Еще вариант подшаманить как-то с его мейком, может тогда он будет выглядеть менее сурово... но это тоже слишком радикально :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 сен 2017, 13:45

Из новенького))

У Джулии в инстаграме уже перевалило за сотню подписчиков (да, у меня три кукольных инстаграма :mrgreen: :twisted: )
Ее снимаю в основном на телефон, что для меня ново. Смысл в том, что это быстро и практично))

ИзображениеScreenshot_2017-09-23-12-51-01-465_com.instagram.android by Marya, on Flickr

Изображение21820212_520742358273013_3080383177852715008_n(1) by Marya, on Flickr

Изображение21568563_270626126785711_6540461775572172800_n(1) by Marya, on Flickr

Изображение21479730_473016166411554_7608700041363980288_n(1) by Marya, on Flickr

На неделе затарилась в одной группе. Прихожу с работы в ауте, зол на всех :evil: , а тут бац в одной из групп - обнова. Ну меня и унесло :mrgreen:
Своими шикарными фотками меня заразила Наташа Natako и ко мне на будущей неделе приедет аж три головы :mrgreen: Я честно скажу: не знаю, что я с ними буду делать.... идей как всегда вагон, а по факту.... Ну не суть, что-то да получится)

Упустила относительнло выгодный вариант покупки кукломужика, которого я планировала для Ани. Я наивно думала ,что он полежит еще в продажах с месяц, пока я на него раскошелюсь. Так что пока в ожидании чего-то еще, к тому же мне 100% нужна будет кукла-донор для одной из голов, которые едут. Так что Аня пока по-прежнему в гордом одиночестве. Самое идиотское, что мне попадаются выгодные предложения по покупке других кукломэнов, которые класно смотрелись с другими моими дамами.... Номнеони щасненадо

Кроме того, меня тут занесло в другую степь. В этом году решила устроить своим куклам празднование Хеллоуина. Это при том, что этот праздник я особо не воспринимаю, особенно, когда его пытаются отмечать у нас :| :| Однако почему бы не устроить его куклам, они то у меня все по сути живут на западный манер.
Налепила кучу тыкв, в конце концов для осенних фотосетов в рустик стиле тоже сгодится :D
Пока фото такое, как выйдет солнце, засниму все остальные тыквы :roll:

Изображение21435974_1808794952743870_3578145822757355520_n(1) by Marya, on Flickr

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 23 сен 2017, 17:13

spencer_hastings,
вообще мне сейчас уже ничего смотреть не хочется, ни флирт, ни скомканую концовку кнэла. Глупо получилось с таким шикарным проектом....
я конечно тоже по этому поводу в печальку впала :icon_e_confused: Спасибо каналу Стар :evil: Кому только пришла такая идея?
Я думаю они все прекрасно понимали,просто думали: авось прокатит. Такой шикарный каст актеров и такой бредовый сценарий...(а со сценаристки я вообще не могу :? Сейчас отнекивается,что мол не она сценарий писала :crazy: Меня сейчас ближе к концу скомканность серий чуть разочаровала но в целом сериал понравился)) Даже некоторые моменты пересматривать буду :) И черт знает что ждет тот же Флирт :roll: они уже кучу сериалов позакрывали...

правда у нее маленькая неприятность случилась, от которой мы теперь избавляемся. У нее появилась реальная красная точка на лбу  несмывающаяся 
у меня у одной также :lol: И я не знаю чем от этого можно избавиться? :? Не подскажешь способ?)))
Поздравляю Джулию! :icon_e_wink: Анника прелесть! :clap: Обожаю эту девчонку!))))
А по поводу идей могу сказать что их бывает вагон когда совершенно некогда ничего делать(вот у меня сейчас именно так :lol: ) даже в теме не свечусь,ибо пока не с чем...А покупка новых кукол будет не раньше чем когда смогу продать тех которые мне сейчас не нужны и оттуда выкроить что-нибудь на новеньких :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 сен 2017, 17:21

Anastasia 1996,
на счет Флирта, его скоро снова по 30 мин сделают :mrgreen: как будто они услышали мои призывы :mrgreen:
все всегда зависит от рейтинга, в том числе будет ли концовка нормальная или наспех...

как выяснилось с постоянной точки на лбу у меня еще и Шивани, но у нее в меньшей степени. я уже неделю мажу их каждый день угресолом, вроде как это аналог базирона. последнего у нас нет, да и стоит он много, хотя угресол тоже не дешевый, но куклы мне дороже))) могу сказать, что пятна уменьшаются. у Марисы были темные следы от ее родных металлических сережек, так вывелось за два дня, чему я несказанно рада))

от Джулии и Анники большое спасибо))))

а я нахваталась голов, думаю где теперь тушки брать. в принципе минимально я себе очертила - скорее всего куплю одну йогу, а двум остальным буду выискивать тела дома, если не промахнулась со скином. но меня не только тела заботят, а и то, что бошки едут лысые :mrgreen: :mrgreen:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 23 сен 2017, 19:20

spencer_hastings,
на счет Флирта, его скоро снова по 30 мин сделают 
а я только сегодня прочитала в группе что будет по 20 минут теперь... :? вот все и думают как они там все впихнуть собираются? :lol: А почему именно КНЭЛ 3 закрывают причин толком так и не объясняют :? ТО ли рейтинг,то ли нападки фанатиков надоели? Хоть бы знать причину,было бы честнее по отношению к зрителям...

я уже неделю мажу их каждый день угресолом, вроде как это аналог базирона. последнего у нас нет, да и стоит он много, хотя угресол тоже не дешевый, но куклы мне дороже))) могу сказать, что пятна уменьшаются. у Марисы были темные следы от ее родных металлических сережек, так вывелось за два дня, чему я несказанно рада))

спасибо! :icon_e_wink: Запомню) У меня так только у одной куклы) Но я честно не знала что так бывает))))
но меня не только тела заботят, а и то, что бошки едут лысые  

о как! :lol: Работы будет масса)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 сен 2017, 19:27

Anastasia 1996, читала криво переведенное интервью Гуль, она сказала, что из-за низких рейтингов именно на ТВ. По ее словам, все что было в интернете (критика фанов) на это не повлияло.

У Джанви пятно из-за бинди, которое я вырезала из пайетки. Так что пайетки тоже красят :?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 сен 2017, 20:14

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ко мне на будущей неделе приедет аж три головы

Вау, если не секрет, чьи?
Я знаю, что Наташа, путём прошивки Короля, будет увеличивать своё мужское куклонаселение.
Знаешь, я считаю это не плохой идеей, и, если бы я умела прошивать, то тоже бы осуществила такую операцию.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Налепила кучу тыкв, в конце концов для осенних фотосетов в рустик стиле тоже сгодится

Я восторге, не знала, что ты ещё и лепишь. Такие чудные тыковки! А то, что рядом, тоже твоя работа?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 сен 2017, 20:34

Yulija Bondarovic, начну с конца :icon_e_biggrin: блинчики от Лалалупси, а тыквы и на заднем плане мухоморчики в горшке - мои :) завтра если будет солнце, сниму в нормальном качестве)
Головы двух игровушек - петитки Киры и девушки на молде Ким + одна Карлуша (не гелакси).
Прошивать - для меня задача сложная, после Хантера особо желания не возникает этот опыт повторить :mrgreen: я буду искать альтернативные пути ошевелюривания девушек :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 23 сен 2017, 21:57

spencer_hastings,
читала криво переведенное интервью Гуль, она сказала, что из-за низких рейтингов именно на ТВ.
уже тоже читала интервью Шивани и она сказала почти то же самое :? Хотя у некоторых сериалов рейтинг не многим выше и не закрывают...Может и сценарий был нормальный изначально,просто потом начали под всеобщие вкусы подстраивать и все посыпалось...

У Джанви пятно из-за бинди, которое я вырезала из пайетки. Так что пайетки тоже красят :?

у меня было из какой-то блестящей бумажки и покрасилось :icon_e_confused: А пайетки тоже разные бывают,какие-то красят а какие-то нет,как и бисер

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 сен 2017, 00:31

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты У нее появилась реальная красная точка на лбу несмывающаяс

Видимо, это судьба. :mrgreen:
Ого, три кукольных инстаграма! :shock: Анника, Джулия... а еще кто? :roll:
На три головы интересно будет посмотреть. :D
А я вот Хэллоуин не праздную, но как бы интересно что-то в этом стиле делать, учитывая, что у меня вся жизнь в этом стиле... :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 сен 2017, 00:52

Маша, какие красивые парочки!
От Кейтлин балдю... хороша.
Стефан жжет, однако. :clap:
Мои поздравления Джулие! Тут такое дело, а мы не в курсе! Надо подписаться.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Прихожу с работы в ауте, зол на всех , а тут бац в одной из групп - обнова. Ну меня и унесло

Как мне это знакомо! И сразу такой релакс, так душевно становится.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты и ко мне на будущей неделе приедет аж три голов

Голов много не бывает... это я точно знаю :lol:
Про упущенных мужиков... значит не твои. А твои тебя обязательно найдут!
Тыквы класснючие. Ждем Хеллоуин.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 сен 2017, 12:34

Anastasia 1996,
на счет сценария согласна. они прям как-то очень резко сменили курс, из религиозного традиционного городка в мегаполис с совсем другими проблемами и задачами....

опа... не знала, что и бисер красит. но это скажем если украшение на голову или на тело я так думаю.... короче куклы здоровее будут в беленьких нарядах без цветных вставок :mrgreen:

Isvane, один инстаграм мой, т.е. мой общекукольный. там фотки практически все, которые фигурируют тут, в теме. а Джулию и Аньку снимаю спецом отдельно.
три головы и я жду)) прям ручонки потираю как жду 8) 8)
На Хеллоуин много всякого стаффа надо, но я собираюсь использовать еще всякие монстрячие штуки.

Natako2, от Кейтлин спасибо))) ну то скорее не Стефан жжет, а я :mrgreen: я все в поисках ему идеальной пары))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Как мне это знакомо! И сразу такой релакс, так душевно становится.

да-да-да)))

Natako2 писал(а):Источник цитаты Про упущенных мужиков... значит не твои. А твои тебя обязательно найдут!

да есть вариант этот же, только дороже. уж больно нравится мужик 8) :roll: ну еще посмотрим)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 сен 2017, 16:42

spencer_hastings,
они прям как-то очень резко сменили курс, из религиозного традиционного городка в мегаполис с совсем другими проблемами и задачами....
скорее всего изменили этот самый курс в надежде на то что рейтинг поднимется :roll: Но дело даже не в этом,харктеры резко изменились :? Если у Чандни скорее в лучшую сторону (чуть побоевее,посмелее стала) но Адвая такое чувство что "сливают"...стал много молчать и той приковывающей наглости стало меньше. А братьев и сестер вообще забыли...Но в основном запороли только серии которые идут сейчас,а в целом то я даже пересматривать ещё буду :icon_e_biggrin:

опа... не знала, что и бисер красит. но это скажем если украшение на голову или на тело я так думаю....

у меня только один раз был такой бисер :? Так он мне всю светлую ткань в фиолетовый цвет покрасил :lol: Редко такой бывает попадается но бывает :roll:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 24 сен 2017, 22:00

Как мне нравятся твои парочки, Маш! Любо-дорого посмотреть. Ты их, наверное, уже не тусуй больше, пусть так остаются.
А какого у тебя роду-племени инстаграмная джоська? Симпатичная рыжуля.
Аника на фото как фермерша. И это здорово! Уж лучше, чем хеллоуин.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 сен 2017, 22:31

Anastasia 1996,
а я потеряла интерес, и не факт, что стану досматривать то, что еще не успела глянуть. может быть финал и то не факт. жаль сериал и его зрителей.

ну ткань это еще ладно, главное не куклу :D

Nattor, Наташа, спасибо))) ну со Стефаном мне тоже очень нравится Кейтлин и я кажется придумала как их слегка оживить :mrgreen:
Ханна с Лукасом у меня в принципе давно вместе, даже на полке сидят друг с другом еще со времен летнего фотосета))) так что их можно считать стабильной парой)

да-да! Анника у меня там как раз а-ля фермер :mrgreen: я ж говорю, тыковки - универсальная штука)

рыжик Джулия - это вот такая фешионистка
ИзображениеDSCN5221 by Marya, on Flickr

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 24 сен 2017, 22:34

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты рыжик Джулия - это вот такая фешионистка

Маш, в живую такая милая девочка!Я загляделась!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 сен 2017, 22:38

Nattor, спасибо)) она очень харизматичная, как выяснилось :D
даже странно думать о том, что у меня с ней были проблемы... зато сейчас своя в доску и даже со своим инстаграмом))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 24 сен 2017, 22:39

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты зато сейчас своя в доску и даже со своим инстаграмом))

Это же прекрасно когда кукла, на первый взгляд не особо производящая впечатление, может тебя зацепить. Такая куколка потом становится все ценней и ценней!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 сен 2017, 13:05

Nattor, Наташ, ты права))) как правило меня кукла цепляет сразу, а с этой было наоборот, после трех пересадок и рихтовки мейка))

Быстротапкофото перед работой :mrgreen: не удержалси :mrgreen:

Приехали мои головы) Две показываю сразу, одна ждет тела, поэтому не сейчас))

во-первых это Кирюха) если помните, она у меня была в вишлисте, а когда она вышла - внезапно разонравилась. Однако голова по приелемой цене и любовь Киро-молду сделали свое дело)
Кстати, ей неплохо подошла тушка Марисы с чудо-ногой))

а вот следующую голову я ждала особенно! Моя первая Карлуша)
Огроменное спасибо продавцу, что мне не пришлось ждать месяц, пока вторая партия дойдет из Китая и я получила ее вместе с основным заказом)

Эта головешка прекрасна лысой и без тела))) Но с телом все таки лучше))) поэтому пока на китайской тушке с али. Я думаю, может на ней ее и оставлю. Хотела пересадить на тело Эрики - холидейки 2014 г., но все равно разнотонить будет.
Владельцы чайной карлы и/или хипстерши - подскажите, какой у нее скинтон? Я подозреваю, что у моей Карлухи такой же. Он вроде очень-очень близок костальжику, однако это не он. Ностальжик прилично уходит в розовинку, а этот в серый что ли....

ИзображениеDSCN7269 by Marya, on Flickr

Кстати, на Карлуше новые боты)) обувь покажу потом отдельно)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 сен 2017, 13:53

Машуль, я очень рада, что Ом и Ла наконец-то поженились! /Они вдвоем такие красивые и нарядные ♥
Ого, у Джулии тоже есть Инстаграм? Молодцы твои девчонки :lol:
Очень понравилось совместное фото Афродиток - все красавицы, и все такие разные, как конфетки! :clap:
Стефан меня радует - с кем мы только его не видели :lol: С новенькой они чем-то похожи, кстати :roll:
Новые головы интересные, с телами и правда хорошо смотрятся :mrgreen: ( а что за паричок на Карлуше? )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»