Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tbalyasnikova, Татьяна,большое СПАСИБО!Когда взгромождал "диадему" на голову этой даме,тоже мелькнула мысль о царевне eremka, Спасибо Да,от вуали есть некий эффект "дымки"
Varouge, бесподобный наряд и образ в целом Tbalyasnikova, очень хорошенькие у вас подружки Для меня Heat Seeker стала идеальной Наташкой Natalia Heat Seeker by alice645, on Flickr
Вчера погода была солнечной,правда не долго,но нам хватило этого ,чтоб выйти на фотосессию. На этот раз со мной поехали Наталия и Вероника. Вот пофоткать получилось только одну. А когда начала готовить Наталию к фотосессии заметила,что забыла ее сумку,очень жаль...хотелось пофоткать этот аутфит целиком.
Последний раз редактировалось abdrashitova90 19 сен 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
alisinja, Красивая очень и позирует как настоящая модель) Varouge, шикарный образ,какая красота! Tbalyasnikova, милые подружки) Sapfira Laory, красавица,ей идёт нежно-розовый) abdrashitova90, классно ей в этом аутфите) Моя Натали Natalia Fatale by Rini ^-^, on Flickr
kowka-51r, арр, какая у вас львица. Взгляд ледяной но так и прожигает насквозь Sapfira Laory, очень нежная Наташенька abdrashitova90, чем-то напоминает сотрудницу Научного Центра, например геологии. Стильная, дающая интервью или как будто для канала Дискавери что-то познавательное рассказывает
alisinja, потрясающие снимки! Varouge, Королевские наряда, под стать Нати! LebedKate,Люблю такие фото, уютные и прекрасные! И от Жизель ей платье нереально идет! Надо и на свою одеть такое. а я даже не рассматривала его для нее.