Ролы мои застать не успели.
В утешение угостила их чаем с вкусняшками.

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Фото отчет с прогулки в четверг с Настёной 13
Спасибо. Не прощелкать бы золотую осень.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, планы ясны. Цель благая
Отличная прогулка. Молодцы, надо, надо гулять, пока холод по домам не разогнал. Очень красиво
Спасибо. Там очень хорошо когда народу мало.vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Nasty, какие чудесные фотографии! куклы так органично вписываются в ландшафт. знаю-знаю это местооно намоленно кукольниками, сама его очень люблю)
Спасибо. У нас были зонтики, даже кукольный. Поклон от Омара. В муму согрелись все.Honey писал(а):Источник цитаты " Фото отчет с прогулки в четверг с Настёной 13"
Какие вы молодцы что выбрались!Прекрасные фото, особенно где прудик, вы там не сильно промокли под дождём?
Омар шикарный мужчина и камзол ему очень идёт.ребята согрелись?
Nasty писал(а):Источник цитаты Туман - это они воду распыляют чтоб влажность нужную поддерживать.
Я всё мужу намекаю такое цветочкам купить (с коварной целью использовать в фотосетах), а он считает что нам такое не надоArtAlas писал(а):"Туман - это они воду распыляют чтоб влажность нужную поддерживать."
Nasty, гениально! И как я не догадалась?! Я такое видела в Диснейленде во Флориде, там есть "Башня ужаса" и для нужного антуража вот так же распыляется вода, что б казалось, что все вокруг покрыто густым туманом.
Спасибо. Локи получил больше всего лайков, даже Кобу обскакал.Djenje писал(а):Источник цитаты Замечательные прогулки, прекрасные места, восхитительные цветы!![]()
Очень хорошо провели время все, особенно мне понравились Локи и Лада. У Лады бесподобное голубое платье.![]()
На вид скромный, но на язык дерзкий.А Пита напомнил поведением Андреа Кавальканти из "Графа Монте-Кристо". Шокировал высокопоставленных "родителей" язычком и выходками!
Осень буду ловить тут и там у мамы, там холодает позже, в прошлом году в ноябре ещё цветы цвелиtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, а тут не угадаешь. В позапрошлом году не было. Только зазолотилось всё и снег пошёл. В том году поймала кусочек перед отъездом в Москву здесь, но погода стояла хорошая два или три дня. Будем надеяться
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Настюш, очень люблю прогулоные твои фоото, тем более ты очень органично вписываешь персонажей в кадр и там есть и природа и все-все!
Пара не планировалась, оба брались на донорство, в итоге вернула Ней её законное тело, они ожили и в лились в наш коллектив.Омар даа, хорош... Они с Ней такая классная парочка)
crista писал(а):Источник цитаты Фоторепортаж с прогулки очень красивый![]()
Какая гармоничная пара из Раф и Сульфуса вышла. Сынок у них просто чудо!
Скамейка класс, спасибо что поделилась красотой!
Я очень любила школьные ярмарки. Там можно было купить что угодно, и продать что угодно. За копейки, конечно, но зато это было очень увлекательно. Жаль, что их отменили в школах
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka