А танцы какие

Ждём продолжения
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты решив что сладкого много не бывает
Спасибо. Пока как темная лошадка для меня, каким будет, кем станет, давно ни кого не брала просто так.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Nasty, поздравляю с Питом! Очень милый мальчик!)))
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты С Питом тебя.
Поклон от парня.Honey писал(а):" решив что сладкого много не бывает"
мудрое решение!парнишку с приездом.
А выбор одителей оказался сложным. Сейчас покажу на чем в итоге сошлись.Honey писал(а):Источник цитаты Будем ждать, интересный парнишка, лёгкий характером.
Такой же сладенький как Ричи.Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Питом! Лично мне он не кажется сладким.
Пока девушек свободных нет, если не считать головушку джет, но я пока не решила оствлять её или нет.Думаю холостым ему гулять не долго.![]()
Да у меня Пит из второго выпуска. Заводи брата близнеца, он классныйУ тебя по моему Пит второго выпуска, а мой первого они прическами отличаются.
Nasty писал(а):Источник цитаты Так Пит попал в семью Рика и Леры.
Пока печатала сама обхохоталась. Спасибо.selik-leshik писал(а):Источник цитатыпохохотала, прикольно!
Про них я забыла совсем, а ведь они довольно таки взрослые.Honey писал(а):Источник цитаты Идеально, похож как две капли воды
Да, я как то поспешила с их родительством.А Джакомо и Виктория сами ещё дети.
Спасибо.Обожаю твоё чувство юмора![]()
Не, не вписался, Джакомо глянул на него как на гадкого утёнка. Пит подумал один родитель будет постоянно упрёками сыпать мол не держишь марку, другой родитель затискает, решил уйти сам. Обнимашки он как бы ещё вытерпеть бы смог, но упрёки, это уж дудки.Arvin писал(а):Источник цитаты Пит явно не вписывался в королевскую семью.
О них вспомнила в конце фото сета, а так были ещё кондидаты, но всё не то. Рик и Лера подошли больше всего.а вот второй вариант как раз ближе даже внешнее сходство есть похож чем то и на маму Леру и на папу.
Удачи с золушкой, если надумаешь селить у себя.В моем варианте у моего Эрика (Пита) старшая сестра как раз золушка (но она как и его мама типа в другом городе живут).
Nasty писал(а):Источник цитаты Душа моя, я бы на вашем месте не стал обнимать не пойми кого.Пит: А не пойми кого вовсе не против. Какие у неё большие и мягкие ...Джакомо: Виктория, я настоятельно требую отойти вас от этого юноши.
Родители хоть и строгие, но любящие. Сюсюкаться с ним не будут.Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, я очень рада, что парень попал именно к тебе) И Лера с Риком - отличные для него родители)
Ага, мало ли для какой цели она этого сладенького хотела под крылышкоВиктория вроде и обнимала его, но вид при этом был хищный...
Энди за живое царевича задел, Джакомо теперь каждый день в салоне Ричи, там самочки, массажик и т. п.Ухохоталась с этого момента!![]()
![]()
Бедный Джкомо! Так и поседеть недолго!
Да, такой нежданчик реально заставил царевича забеспокоиться, даже если бы Вик использовала Пита как закуску, ему мало было бы приятного от этого. Ему своей кровушки не жалко для неё.crista писал(а):Источник цитаты Пит явно не царских кровей, хоть внешне на Джакомо и похож. Да и Виктория на него с аппетитом поглядывала, а несостоявшийся папа похоже перепугался взрослому отпрыску![]()
Думаю ревности будет вдва раза больше, потому как Вик будет полностью принадлежать бейбику.Интересно... как бы он повёл себя, если бы ему предложили в сыновья малыша?...
Поклон от родителей.Рик и Лера идеальные родители для такого непоседливого парнишки. Спокойные и не слишком строгие
Благодарности от Пита.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Nasty, Настя, поздравляю Пита с обретением семьи!
Иногда хочется снять что то не штатное не форматное, рада что понравилось.Зарисовка уморительная, спасибо за хорошее настроение!))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей