В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: Мои куклы.
Вот это да.... это ж еще надо оказаться на сайте магазина "Веселый малыш", туда так-то и не придешь, если не знаешь, что оно того стоит....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, как всегда случайно получилось. Искала что-то совсем другое, а нашла тоннеров. 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо что Пана склеить удалось! Боевой, задиристый видно)). Лира чудесная! Дубленочка у неё симпатичная. Лара отличное имя, меня мама так всё детство звала, а люди вокруг считали что имя Лариса другой формы не имеет. Муж зовёт меня Лора, ногие до сих пор удивляются "ты же Лариса, почему?")).
Пойду, посмотрю то там за магазинчик такой.
Пойду, посмотрю то там за магазинчик такой.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, спасибо!
Я очень боялась, что Пан не склеится. Но, обошлось, слава богу!
В магазинчике цены подросли (я Лару в 2015 году там покупал). И многих кукол там нет, но тем не менее посмотреть интересно. Тем более, что москвичи могут и вживую там всё посмотреть.
Тёзки, значит.
У меня Лары ещё не было. Имеющаяся голова, от Лары Крофт, ушла на другую тушку и сменила имя.
В магазинчике цены подросли (я Лару в 2015 году там покупал). И многих кукол там нет, но тем не менее посмотреть интересно. Тем более, что москвичи могут и вживую там всё посмотреть.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Лара отличное имя, меня мама так всё детство звала
Тёзки, значит.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Но ребята простые такие: уронили-склеили-отослали... какие вопросы? нету вопросов, мы посылали целого, это вы уронили-склеили...
Простота на грани диагноза.
Простота на грани диагноза.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, меня ещё фото из магазина напрягло. Видно по ценнику, что кукла стояла в торговом зале, в открытом доступе. Хорь рядом (надеюсь они поставили его там только для съёмки).
В коллекционных куклах магазин явно не шарит, на сайте многие куклы были подписаны "от балды". Когда, где и кто уронил бедного Пантюшу мы вряд ли узнаем, мог и в магазин уже таким приехать. Главное что я его смогла склеить и он уже снова целёхонький и здоровёхонький. 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Источник цитаты finn2000, меня ещё фото из магазина напрягло. Видно по ценнику, что кукла стояла в торговом зале, в открытом доступе. Хорь рядом (надеюсь они поставили его там только для съёмки).
Не-не. Тоннеры у них в закрытых на ключ витринах стоят. Я же знаю этот магазин, у них много точек в Москве. Лиру вытащили из витрины и поставили сфотографировать на пустое место.
Но они не церемонятся, да, у некоторых кукол волосы заплетены, кто-то у них покупал кукол и с обрезанными волосами, и без туфель, и попорченных, на ДП давно писали. У них весь товар "с витрины", нрфб-шных у них нет. (И этикетки путают, точно. Я им как-то указывала, что они перепутали Глинду и Дороти, переставили этикетки, в следующий раз захожу - все как было, наоборот). Но склеенный хорь это прикольно, да... Сюрприз
Справедливости ради - в Америке дилерские магазинчики многие такие же. Куклы на витрине, вытащены из коробок, одеты. Я получала некоторых, купленных новыми, явно в состоянии "с витрины", и на сайте магазина были фотки магазина, куклы на витрине стоят.
Цены у них всегда были диковаты, но когда доллар скакнул в два раза, на некоторых кукол они стали очень даже приемлемыми
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, что не церемонятся, я заметила.
Жалко. У них были неплохие варианты, которых уже нигде не найдёшь и по хорошим ценам.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Так вот я через некоторое (небольшое) время была в паре этих же магазинов - тоннеровские витрины опустели!
Жалко. У них были неплохие варианты, которых уже нигде не найдёшь и по хорошим ценам.
Последний раз редактировалось mihashka 20 июл 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они пополняли ассортимент, а на старых кукол цены не пересчитывали, очень долго у них одни и те же в витринах стояли. И их потихоньку разбирали, а как доллар рухнул - подмели вообще всё. Вот не знаю, сейчас они продолжают ассортимент пополнять или завязали с Тоннерами. Давненько не была в их магазинах. А на сайте у них бардак и куча того, чего уже нет.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, не знаю, где они покупали тоннеров, но сейчас покупать-то совсем нечего. Новых кукол нет. 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, суперкуколка! Редчайшая дорогая Лира в твоей коллекции меня даже не удивляет: у тебя всегда только Изюм). Булочку ты откладываешь сразу. Так что поздравляю с новенькой!
Девочка отменная, очень красивая. Думаю, что твои куколки приняли ее с радостью (еще бы, такая редкость заселилась, да еще с "хорьком").
Насчет горностая, конечно, загнули. Истинный хорек. это правда. А то, что немного покоцанная, так жеШ боевой хорек, охранник, ты чего хотела. Не принцесса, чай. ему надо и подраться, и побить, и быть на чеку. Все норм: поломанная лапа и покоцанное ухо - это следы боевого духа. Так что плюнь: главное, кукла классная. К ас тоже приехала Дороти с песиком. А там отломанная лапка. Пришлось погоревать и склеить. Отлично получилось, даже незаметно).
Смотрю, классного добра у тебя завелось много. Показывай, не жадничай. А то в бункере два года пряталась, тебе догонять показ кукол надо коммунистическими темпами: соскучились по твоим шедеврам!
Девочка отменная, очень красивая. Думаю, что твои куколки приняли ее с радостью (еще бы, такая редкость заселилась, да еще с "хорьком").
Насчет горностая, конечно, загнули. Истинный хорек. это правда. А то, что немного покоцанная, так жеШ боевой хорек, охранник, ты чего хотела. Не принцесса, чай. ему надо и подраться, и побить, и быть на чеку. Все норм: поломанная лапа и покоцанное ухо - это следы боевого духа. Так что плюнь: главное, кукла классная. К ас тоже приехала Дороти с песиком. А там отломанная лапка. Пришлось погоревать и склеить. Отлично получилось, даже незаметно).
Смотрю, классного добра у тебя завелось много. Показывай, не жадничай. А то в бункере два года пряталась, тебе догонять показ кукол надо коммунистическими темпами: соскучились по твоим шедеврам!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Лира - замечательная кукла, а Пан великолепный бонус. Еще раз поздравляю!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Чудесное прибавление в семье Нортонов! Поздравляю всех вас с долгожданной девочкой.
Вот уж действительно никогда не знаешь, где именно получится найти заветную хотелку.
Хорошо, что все хорошо с Паном, зверь боевой и стал совершенно как новый. Думаю, он тоже очень рад, что попал в твой любящий дом и заботливые ручки. 
Вот уж действительно никогда не знаешь, где именно получится найти заветную хотелку.
Какая милая и очаровательная Лира! И, действительно, очень и очень редкая. А то, что она продается в комплекте с Паном, делает ее еще привлекательнее. Нельзя никак Лире без ее деймона.
Кстати, я никак не могу понять, есть ли какие-либо различия между зимней Лирой и оксфордовской. Наташа, как коллекционер, у которого есть обе Лиры, ты можешь сказать что-нибудь на этот счет
?
Кстати, я никак не могу понять, есть ли какие-либо различия между зимней Лирой и оксфордовской. Наташа, как коллекционер, у которого есть обе Лиры, ты можешь сказать что-нибудь на этот счет
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасно стыдно. Оказывается мне пишут, а я не вижу и не отвечаю.
Galia12, спасибо! В бункере много добра накопилось, разгребать и разгребать.
ribonka, спасибо! Сразу хотела именно эту Лиру. В итоге обе поселились.
Shauni, спасибо!
Хорь уже полностью здоров и влился в боевой коллектив других звериков.
Contessa, спасибо! Небольшие различия есть. У зимней Лиры немного другой оттенок губ (но отличается не сильно), более яркая чёрная полоска между губами. Глаза практически одинаковые. Брови у зимней Лиры более светлые и на них лучше видны прорисованные волоски. У оксфордской Лиры сами брови и волоски на них примерно одинакового оттенка и поэтому волоски видны меньше.
Galia12, спасибо! В бункере много добра накопилось, разгребать и разгребать.
ribonka, спасибо! Сразу хотела именно эту Лиру. В итоге обе поселились.
Shauni, спасибо!
Contessa, спасибо! Небольшие различия есть. У зимней Лиры немного другой оттенок губ (но отличается не сильно), более яркая чёрная полоска между губами. Глаза практически одинаковые. Брови у зимней Лиры более светлые и на них лучше видны прорисованные волоски. У оксфордской Лиры сами брови и волоски на них примерно одинакового оттенка и поэтому волоски видны меньше.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень самонадеянно пообещала рассказать про Бычковну. Села писать… боже мой!!!
Да там же пять лет моей жизни да плюс ещё один год после покупки. Решила писать основательно, чтоб потом самой перечитывать и ужасаться. Перелопатила 140 страниц темы на ДП, блог Марины по датам, форум РЕД. Уфффф!!! Попала…
Вспомнить всё. Предыстория.
Началось всё в 2010 году - меня выпустили в интернет. Я, со старшей дочерью искала инфу по фильму «Сумерки». А вместо этого нашла кукол - Бэллу и Эдварда. Прифигела. Не знала, что бывают ТАКИЕ куклы. Не устояла и заказала себе Бэллу через один кукольный магазинчик, найденный на просторах инета.
Пока ждала Бэллу, нашла ДП, но не стала на нём регистрироваться - просто ходила и читала. Как-то показала фотки «сумеречных» своей подружке из США, а она мне написала: «Разве это куклы!? Лучше вот этих посмотри!» И дала мне ссылку на кукол Марины Бычковой. Я прифигела ещё раз. Таких кукол я даже представить себе не могла!!! Пошла читать и просвещаться.
Просветилась и впечатлилась. Заодно обнаружила объявление, в котором была информация о том, как можно встать в очередь на новую куклу Марины Бычковой из resin.

Вспомнить всё. Предыстория.
Началось всё в 2010 году - меня выпустили в интернет. Я, со старшей дочерью искала инфу по фильму «Сумерки». А вместо этого нашла кукол - Бэллу и Эдварда. Прифигела. Не знала, что бывают ТАКИЕ куклы. Не устояла и заказала себе Бэллу через один кукольный магазинчик, найденный на просторах инета.
Пока ждала Бэллу, нашла ДП, но не стала на нём регистрироваться - просто ходила и читала. Как-то показала фотки «сумеречных» своей подружке из США, а она мне написала: «Разве это куклы!? Лучше вот этих посмотри!» И дала мне ссылку на кукол Марины Бычковой. Я прифигела ещё раз. Таких кукол я даже представить себе не могла!!! Пошла читать и просвещаться.
Просветилась и впечатлилась. Заодно обнаружила объявление, в котором была информация о том, как можно встать в очередь на новую куклу Марины Бычковой из resin.

Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Как так?... а почему ж тебя забыли?... Как надули-то?... Не в ту очередь записалась, в поддельную?...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, To be continued…
Продолжение следует. В один пост всё не влезло.
Да и писалось всё как-то трудно очень.
Да и писалось всё как-то трудно очень.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну тык.... психика включила защитный механизм, пытаясь блокировать тяжелые воспоминания, а ты тут такой взлом этому механизму учинила... конечно, нелегко.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, травмированная у меня психика.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, вот это триллер я предчувствую. Жду продолжение.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, у нас триллер с хорошим концом. 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
С хорошим? А вроде там про разочарование года и все такое.... 
Последний раз редактировалось finn2000 13 сен 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Источник цитаты с хорошим концом
Это, главное.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты С хорошим? А вроде там про разочарование года и все такое....
finn2000, в 2015 году всё так и было.
KaiLa, если бы всё было плохо, я бы про неё даже писать не стала бы.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Как же нам знакомо такое помешательство!
Я, кстати, тоже выбрала бы астру
Я, кстати, тоже выбрала бы астру
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, дай лапу сестра!
Астра хотя бы отличалась от других (некоторых кукол я путала друг с другом). А ещё в ней что-то такое! восточное! Я такое очень люблю. 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, ну не томи уже. Давай вторую половину!!!
Зная твое упорство догадываюсь, что кукол Бычковой у тебя уже несколько! Держу кулачки, чтобы так и было)
Зная твое упорство догадываюсь, что кукол Бычковой у тебя уже несколько! Держу кулачки, чтобы так и было)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, сейчас текст только поправлю и выложу.
Ты что!
Я же не дочь нефтяного магната.
Только одна.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Зная твое упорство догадываюсь, что кукол Бычковой у тебя уже несколько!
Ты что!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вспомнить всё. Покупка.
Но оказалось, что не закончилось. В октябре 2015 года, когда моя семья была по уши в одной дорогостоящей сделке, мне пришло заветное письмо.
- «Аллилуйя!» – было написано в том письме.
- «Тебя коснулась благодать и ты теперь имеешь право на покупку одной куклы-бланк всего за $2,900 USD. Поспеши же избранный, ибо кукол так мало, что простым смертным ничего светит!»
Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Письмо появилось в тот момент, когда я, во-первых, уже ничего не ждала; во-вторых, лишних денег не было не только у меня, но и у всей семьи в целом. И цена доллара в то время медленно, но верно переваливала за 70 рублей за бакс. Отлично!
Конечно же, я ничего покупать не собиралась. Хотя мне было грустно от того, что моя пятилетняя мечта вот так глупо рассыпается в прах у меня на глазах.
Мой муж сказал мне: «Ты потом пожалеешь!» Я с ним согласилась: «Да, потом я пожалею! Но денег нет и всё такое…» И тогда он сказал, что купит мне её на день рождения, а доллары у него уже давно припасены. И я даже не знала, радоваться мне или огорчаться. Одна форумчанка в переписке со мной, высказала одну здравую мысль. Она написала: «Ты что! Эта кукла стоит как легковой автомобиль! Я её за столько брать не буду!» И вот именно эта фраза и подтолкнула меня к покупке (я очень логична, да!
) Я подумала: «А ведь у меня никогда не будет своего автомобиля (мне нельзя водить из-за зрения)! Пусть будет хотя бы кукла!»
Было решено, что я куплю куклу Бычковой, посмотрю на неё вживую и… скорее всего продам…
Села писать письмо в Enchanted Doll. Писала на английском (да здравствует Google Переводчик!), иногда дублировала на русском, на всякий случай. Мне разрешили выбрать цвет коробки, цвет глаз и предложили на выбор два молда - Европейский или Азиатский

Но оказалось, что не закончилось. В октябре 2015 года, когда моя семья была по уши в одной дорогостоящей сделке, мне пришло заветное письмо.
- «Аллилуйя!» – было написано в том письме.
- «Тебя коснулась благодать и ты теперь имеешь право на покупку одной куклы-бланк всего за $2,900 USD. Поспеши же избранный, ибо кукол так мало, что простым смертным ничего светит!»
Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Письмо появилось в тот момент, когда я, во-первых, уже ничего не ждала; во-вторых, лишних денег не было не только у меня, но и у всей семьи в целом. И цена доллара в то время медленно, но верно переваливала за 70 рублей за бакс. Отлично!
Конечно же, я ничего покупать не собиралась. Хотя мне было грустно от того, что моя пятилетняя мечта вот так глупо рассыпается в прах у меня на глазах.
Мой муж сказал мне: «Ты потом пожалеешь!» Я с ним согласилась: «Да, потом я пожалею! Но денег нет и всё такое…» И тогда он сказал, что купит мне её на день рождения, а доллары у него уже давно припасены. И я даже не знала, радоваться мне или огорчаться. Одна форумчанка в переписке со мной, высказала одну здравую мысль. Она написала: «Ты что! Эта кукла стоит как легковой автомобиль! Я её за столько брать не буду!» И вот именно эта фраза и подтолкнула меня к покупке (я очень логична, да!
Было решено, что я куплю куклу Бычковой, посмотрю на неё вживую и… скорее всего продам…
Села писать письмо в Enchanted Doll. Писала на английском (да здравствует Google Переводчик!), иногда дублировала на русском, на всякий случай. Мне разрешили выбрать цвет коробки, цвет глаз и предложили на выбор два молда - Европейский или Азиатский

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось mihashka 14 сен 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»