Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Valery: my little dolls world... Finley Touch of Whimsy
Merkyria, спасибо большое
долго шли к ней, аж 4,5 года

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Finley Touch of Whimsy
Valery, ого))) вот понакрутили то))) и не догадаешься 

Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
С Машенькой Dragonfly у нас было несколько сделок, обмен и покупки, собрала все обновки в один пост
Комплект украшений от/для Дании. Серьги-розочки очень понравились, а вот ожерелье показалось несуразным и тяжелым

Аутфит Herve Leger, просто классный!

Аутфит Одри (поясок не сошелся, пришлось завязывать иначе) и обувочка, которая особо понравилась

вроде всё, но что-то могла забыть
Комплект украшений от/для Дании. Серьги-розочки очень понравились, а вот ожерелье показалось несуразным и тяжелым

Аутфит Herve Leger, просто классный!

Аутфит Одри (поясок не сошелся, пришлось завязывать иначе) и обувочка, которая особо понравилась

вроде всё, но что-то могла забыть

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ожерелье и правда странное
А вот наряд Одри надо взять на заметку...
Хорошо, ты Эрин нарядила! Это красное ей очень идет
Какая глупость! Не проще ли их купить отдельно, чем потом пытаться продавать непопулярный молд

А вот наряд Одри надо взять на заметку...
Хорошо, ты Эрин нарядила! Это красное ей очень идет

Valery писал(а):Источник цитаты думаю на нее играло большинство из-за сапог
Какая глупость! Не проще ли их купить отдельно, чем потом пытаться продавать непопулярный молд

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Очень нравится наряд от Одри! Обувь супер, особенно последние!!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, поздравляю девочек с обновками
Аутфит Herve Leger просто бомбезный! Я и не думала, что это платье так изумительно смотрится. Наверно, потому что к его законной хозяйке совершенно равнодушна и никогда особенно не останавливала внимание на этой кукле... Вот точно "не одежда красит человека..."
Наряд от Одри невероятно элегантный: мне очень нравится его детализация и чистота линий.
Ну, а обувка шикарная, тут и говорить нечего

Аутфит Herve Leger просто бомбезный! Я и не думала, что это платье так изумительно смотрится. Наверно, потому что к его законной хозяйке совершенно равнодушна и никогда особенно не останавливала внимание на этой кукле... Вот точно "не одежда красит человека..."

Наряд от Одри невероятно элегантный: мне очень нравится его детализация и чистота линий.
Ну, а обувка шикарная, тут и говорить нечего

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные обновки! Обувь вообще очень крутая 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лерочка, прекрасные обновки! Вот что значит выгодно обменяться
Дании очень идут родные украшения! На фото колье очень даже эффектно смотрится
Обувь на ФР - огонь!
А красное платье... настоящий МастХэв!!! Яркое, стильное, эффектное, всем идёт, на всех налезает! А второе - ч/б у тебя есть? В своё время мне тоже удалось выцепить аутфиты от Эрве Леже, а позже и аксы с обувью меня нашли - так у меня полный комплект без покупки хозяйки собрался))))))

Обувь на ФР - огонь!
А красное платье... настоящий МастХэв!!! Яркое, стильное, эффектное, всем идёт, на всех налезает! А второе - ч/б у тебя есть? В своё время мне тоже удалось выцепить аутфиты от Эрве Леже, а позже и аксы с обувью меня нашли - так у меня полный комплект без покупки хозяйки собрался))))))

rusapura писал(а):Источник цитаты
Так в том то и дело что встретить только их в продаже вероятность очень маленькая,сам аутфит целиком я только пару раз видела с надписью не делю. ну разве что дорога на ибей

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Обувь супер, особенно последние!!
Мне тоже они очень понравились и цветом и стилем:P
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты поздравляю девочек с обновками
Аутфит Herve Leger просто бомбезный! Я и не думала, что это платье так изумительно смотрится. Наверно, потому что к его законной хозяйке совершенно равнодушна и никогда особенно не останавливала внимание на этой кукле...
Спасииибо

vatrushka писал(а):Источник цитаты Прекрасные обновки! Обувь вообще очень крутая
Благодарю

MissYlibka писал(а):Источник цитаты прекрасные обновки! Вот что значит выгодно обменяться
Да уж))
А мне до сих пор колье кажется грубым и неуместным, Дания всё же весьма утонченная... Хотелось бы ей чего-то более изящного
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Яркое, стильное, эффектное, всем идёт, на всех налезает! А второе - ч/б у тебя есть?
Нет, второго аутфита у меня нет, но не отказалась бы, хоть на мой взгляд он сильно проигрывает красному.
Всем налезает и многим идет это прям про него. На Эрин только пришлось с трудом натягивать) И на Арен налезло)) Вобщем примерила всем огненным дамам с фигуркой близкой к размерам ММ

Юля, ты везунчик, собрала оба аутфита, и наверное даже по отличной цене)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ммм, поздравляю со стильными обновками!) особенно впечатлило платье Леджер и обувка! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
С обновками девчат
Платье от Эрве изумительно идет рыжуле "луковке"! Словно для нее шили!
А мне ожерелье от Даньки нравится))) массивно, да, но, цепляет))

Платье от Эрве изумительно идет рыжуле "луковке"! Словно для нее шили!

А мне ожерелье от Даньки нравится))) массивно, да, но, цепляет))
HelenTao, Dragonfly, Лена, Маша, спасибо большое
Я вобще хотела на менее огненную даму примерить красное платье, но с удивлением обнаружила что подходящих к этому платью дам для примерки у меня крайне мало 

А тем временем вышла 4-я дизайнерская кукла, и я рада что это именно Каролина. Мне кажется этот молд недооценен коллекционерами, многие откровенно пишут что она страшная, но мне этот выпуск очень понравился, что-то в ней есть магическое, особенно в глазах, поэтому заказала аж двух. Одну для нрфб-дизайнерской коллекции, вторую для дебоксирования, если вживую очень понравится (чтобы не получилось как с Эдж или Райной, лежат нрфб, дебоксировать нельзя, а поиграться хочется
) Выход у Каролины весной, надеюсь ИТ не подкачают...

На данный момент все дизайнерские куклы и на мой взгляд только Женечка (вторая) аутсайдер в этой линейке, только ее я заказывала без энтузиазма, потому что надо

На данный момент все дизайнерские куклы и на мой взгляд только Женечка (вторая) аутсайдер в этой линейке, только ее я заказывала без энтузиазма, потому что надо

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Помню как Райну ругали по промо, уж как ее только не называли, а в итоге получилась на редкость красивая кукла. Может и с Каролиной так же будет. У меня из них Эдж и Райна, обе дебоксированные, с обеими играюсь ))). На Каролину всеже, наверно, вживую сначала посмотрю.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая интересная мадам в модном пиджаке!)
Sapfira Laory, ой да, Райна в итоге сильно отличалась от промо и многие локти кусали что не заказали, а я жалела что не заказала двух))
HelenTao, мне она тоже кажется крайне интересной и многообещающей
HelenTao, мне она тоже кажется крайне интересной и многообещающей
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery,
http://www.bestfilessharing.com/m3q80uG ... G_1974.jpg Безумно понравились фото, все, а это-особенно! Шикарное новое прочтение образа Ангела!
На Финли я обратила внимание в первую очередь, когда ВК появились фотографии этой троицы. Такая юная, задорная! Здорово, что она у тебя появилась!
Какая красивая дизайнерская коллекция! Здорово обладать таким сокровищем)))
Наряды и обувь чудесные! Присоединюсь к восторгам по поводу красного платья и обуви, очень стильно и качественно!
http://www.bestfilessharing.com/m3q80uG ... G_1974.jpg Безумно понравились фото, все, а это-особенно! Шикарное новое прочтение образа Ангела!
На Финли я обратила внимание в первую очередь, когда ВК появились фотографии этой троицы. Такая юная, задорная! Здорово, что она у тебя появилась!
Какая красивая дизайнерская коллекция! Здорово обладать таким сокровищем)))
Наряды и обувь чудесные! Присоединюсь к восторгам по поводу красного платья и обуви, очень стильно и качественно!
Faierie, большое спасибо за комплименты моим девам! На Финли я тоже обратила внимание сразу, интересный образ который представляет кукла на необычном молде. Многие ожидали увидеть не Финли, как собственно и я, но ты правильно написала, она юная, выглядит свежо и не заезженно.
спасибо
но думаю сокровищем она станет только через пару лет. Но обладание этой линейкой греет душу))
Faierie писал(а):Источник цитаты Какая красивая дизайнерская коллекция! Здорово обладать таким сокровищем)))
спасибо

Re: Valery: my little dolls world... Wait-list
Ожидаю Эрин Metamorphosis. Учитывая что пока не нашла ее сестренку из основной коллекции, решила не отказывать себе в этом сете, хоть он по стоимости дороговат, но думаю оно того стоит

Каролина

Близнецы. Вторичка наше всё
Рада что нашла их по удовлетворяющей меня цене, если уж не выиграла

Каролина

Близнецы. Вторичка наше всё

Какой у первой дамы аутфит! Это с ней в комплекте и платье, и шорты с такой необычной блузочкой? Эффектная красотка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
внушительный лист ожидания!) у первой куклы такое платье красивое!) мне принт гжель напоминает!) я ее очень люблю!)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Классный wait-list, тоже ооочень понравилась Эрин, а когда у нее дата выхода, я так поняла что после нового года?? Поздравляю с близняшками, мне очень Лил понравилась из этого сэта, и платье Иден)))! Желаю им по-быстрее до тебя добраться!!
Fiona, да, всё что на фото с ней в комплекте, рассчитываю на красивое оформление всего в коробке
И две пары белой обуви - никогда не бывает лишней))
HelenTao, платье замануха прям
после засилья аутфитов черных-белых тонов хочется чего-то легкого и воздушного))
Sapfira Laory, у нее весна, надеюсь смогу совместить доставку с Каролиной чтобы уж не так накладно было вывозить каждую
Близняшки.... кажется в лотерею с одним членством повезло всем кроме меня
Я бы больше рада была им если бы выиграла их в лотерею. И дело даже не в цене, а просто в фатальном невезении в лотереях. Надеюсь еще кто-нибудь такой же невезучий отметится на форуме, чтобы мне не было так одиноко
Всётаки когда за два месяца до лотереи садишься копить на вторичку, это уже о чем-то говорит.... По близняшкам скорее пока грусть, надеюсь что открою коробку и ахну, и забуду вобще всё на свете 

HelenTao, платье замануха прям

Sapfira Laory, у нее весна, надеюсь смогу совместить доставку с Каролиной чтобы уж не так накладно было вывозить каждую
Близняшки.... кажется в лотерею с одним членством повезло всем кроме меня

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, какие интересные девушки ожидаются в твоей коллекции!
Мне очень понравилась первая - Эрин. Лицо у нее волшебно красивое и, мне кажется, скинтон такой приятный. Любопытно будет рассмотреть ее подробно в твоей темке
Мне очень понравилась первая - Эрин. Лицо у нее волшебно красивое и, мне кажется, скинтон такой приятный. Любопытно будет рассмотреть ее подробно в твоей темке

Ммммм, какое славное грядет пополнение!!!!
Отличный wait list! Эрин ну просто волшебная! Такое потрясающе красивое лицо! Каролина, как и полагается топ-модели, эффектна и неоднозначна. Не отношусь к числу ее поклонников, но считаю её очень стильной и харизматичной девушкой. Буду с интересом ждать её появления на страничках твоей темы!
Близняшки умопомрачительные!!!! Я давно так кукол не ждала!

Близняшки умопомрачительные!!!! Я давно так кукол не ждала!

Vanilla Daisy, Эрин и мне интересна, очень жду ее, рисовка нюдовая, аутфиты интересные, вобщем мечта))
BABY LOVE, я тоже не поклонник Каролины, но дам шанс этой девушке
а живые фото близняшек немного разочаровали, неожиданно для меня больше понравилась Лилит чем Иден
BABY LOVE, я тоже не поклонник Каролины, но дам шанс этой девушке

а живые фото близняшек немного разочаровали, неожиданно для меня больше понравилась Лилит чем Иден
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, обалденные ожидалки, особенно сёстры! Такие у них наряды классные в стиле Louis Vuitton
У Эрин аутфит тоже обалденный, но сама она мне на промке не очень понравилась... не похожа на предыдущих действительно красивых Эринок! Интересно какая она в живую!

У Эрин аутфит тоже обалденный, но сама она мне на промке не очень понравилась... не похожа на предыдущих действительно красивых Эринок! Интересно какая она в живую!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, замечательный лист ожидания, мне не терпится посмотреть на всех хотя бы на домашних фото, первые фото близняшек уже появились.
Эринки- шатенки обе похожи, думаю, обе будут красавицами. У Metamorphosis нравятся шортики, платье, и обувь у нее обалденная.
Эринки- шатенки обе похожи, думаю, обе будут красавицами. У Metamorphosis нравятся шортики, платье, и обувь у нее обалденная.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лера, шикарных девушек ты ждешь!
Легкого ожидания!!
Буду ждать твои фото красавиц

Буду ждать твои фото красавиц

MissYlibka, вспоминая ту же Райну, я бы не торопилась с выводами. А Эринки редко получаются некрасивыми
Arcticfox, с любопытством изучаю каждое фото близняшек
Радует ровная прошивка у Лилит (ттт), надеюсь постарались, отследили
А Эрин из коллекции я тоже планирую поселить))
Dragonfly, Маша, спасибо на добром слове
Отлегло, жду их очень!

Arcticfox, с любопытством изучаю каждое фото близняшек

А Эрин из коллекции я тоже планирую поселить))
Dragonfly, Маша, спасибо на добром слове

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»