Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Valery: my little dolls world... Куклополочки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Valery: my little dolls world... Finley Touch of Whimsy

Сообщение Valery » 07 сен 2017, 16:18

Merkyria, спасибо большое :D долго шли к ней, аж 4,5 года

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Valery: my little dolls world... Finley Touch of Whimsy

Сообщение Drakulaura » 07 сен 2017, 22:59

Valery, ого))) вот понакрутили то))) и не догадаешься :lol:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки

Сообщение Valery » 11 сен 2017, 19:09

С Машенькой Dragonfly у нас было несколько сделок, обмен и покупки, собрала все обновки в один пост

Комплект украшений от/для Дании. Серьги-розочки очень понравились, а вот ожерелье показалось несуразным и тяжелым
Изображение

Аутфит Herve Leger, просто классный!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аутфит Одри (поясок не сошелся, пришлось завязывать иначе) и обувочка, которая особо понравилась
Изображение
Изображение
Изображение

вроде всё, но что-то могла забыть :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 сен 2017, 19:22

Ожерелье и правда странное :?
А вот наряд Одри надо взять на заметку...
Хорошо, ты Эрин нарядила! Это красное ей очень идет :clap:

Valery писал(а):Источник цитаты думаю на нее играло большинство из-за сапог

Какая глупость! Не проще ли их купить отдельно, чем потом пытаться продавать непопулярный молд :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 сен 2017, 22:17

Valery, Очень нравится наряд от Одри! Обувь супер, особенно последние!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 сен 2017, 05:57

Лера, поздравляю девочек с обновками :)
Аутфит Herve Leger просто бомбезный! Я и не думала, что это платье так изумительно смотрится. Наверно, потому что к его законной хозяйке совершенно равнодушна и никогда особенно не останавливала внимание на этой кукле... Вот точно "не одежда красит человека..." :icon_e_biggrin:
Наряд от Одри невероятно элегантный: мне очень нравится его детализация и чистота линий.
Ну, а обувка шикарная, тут и говорить нечего :icon_e_wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 сен 2017, 06:32

Прекрасные обновки! Обувь вообще очень крутая :angel:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 сен 2017, 09:12

Valery, Лерочка, прекрасные обновки! Вот что значит выгодно обменяться :)
Дании очень идут родные украшения! На фото колье очень даже эффектно смотрится 8)
Обувь на ФР - огонь!
А красное платье... настоящий МастХэв!!! Яркое, стильное, эффектное, всем идёт, на всех налезает! А второе - ч/б у тебя есть? В своё время мне тоже удалось выцепить аутфиты от Эрве Леже, а позже и аксы с обувью меня нашли - так у меня полный комплект без покупки хозяйки собрался)))))) :lol:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 12 сен 2017, 11:29

rusapura писал(а):Источник цитаты
Какая глупость! Не проще ли их купить отдельно, чем потом пытаться продавать непопулярный молд

Так в том то и дело что встретить только их в продаже вероятность очень маленькая,сам аутфит целиком я только пару раз видела с надписью не делю. ну разве что дорога на ибей :roll:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Обувь супер, особенно последние!!

Мне тоже они очень понравились и цветом и стилем:P

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты поздравляю девочек с обновками
Аутфит Herve Leger просто бомбезный! Я и не думала, что это платье так изумительно смотрится. Наверно, потому что к его законной хозяйке совершенно равнодушна и никогда особенно не останавливала внимание на этой кукле...

Спасииибо 8) Я тоже в восторге от аутфитов этой куклы, а вот к самой кукле такое ровное отношение, не поселю от слова совсем :| Но такое тоже бывает))

vatrushka писал(а):Источник цитаты Прекрасные обновки! Обувь вообще очень крутая

Благодарю :D

MissYlibka писал(а):Источник цитаты прекрасные обновки! Вот что значит выгодно обменяться
Дании очень идут родные украшения! На фото колье очень даже эффектно смотрится

Да уж))
А мне до сих пор колье кажется грубым и неуместным, Дания всё же весьма утонченная... Хотелось бы ей чего-то более изящного

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Яркое, стильное, эффектное, всем идёт, на всех налезает! А второе - ч/б у тебя есть?

Нет, второго аутфита у меня нет, но не отказалась бы, хоть на мой взгляд он сильно проигрывает красному.
Всем налезает и многим идет это прям про него. На Эрин только пришлось с трудом натягивать) И на Арен налезло)) Вобщем примерила всем огненным дамам с фигуркой близкой к размерам ММ :lol:
Юля, ты везунчик, собрала оба аутфита, и наверное даже по отличной цене)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 сен 2017, 11:46

ммм, поздравляю со стильными обновками!) особенно впечатлило платье Леджер и обувка! :clap:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 сен 2017, 19:31

С обновками девчат :wink: 8)
Платье от Эрве изумительно идет рыжуле "луковке"! Словно для нее шили! :shock: :D
А мне ожерелье от Даньки нравится))) массивно, да, но, цепляет))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 13 сен 2017, 20:57

HelenTao, Dragonfly, Лена, Маша, спасибо большое :D Я вобще хотела на менее огненную даму примерить красное платье, но с удивлением обнаружила что подходящих к этому платью дам для примерки у меня крайне мало :?

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 13 сен 2017, 21:20

А тем временем вышла 4-я дизайнерская кукла, и я рада что это именно Каролина. Мне кажется этот молд недооценен коллекционерами, многие откровенно пишут что она страшная, но мне этот выпуск очень понравился, что-то в ней есть магическое, особенно в глазах, поэтому заказала аж двух. Одну для нрфб-дизайнерской коллекции, вторую для дебоксирования, если вживую очень понравится (чтобы не получилось как с Эдж или Райной, лежат нрфб, дебоксировать нельзя, а поиграться хочется :P ) Выход у Каролины весной, надеюсь ИТ не подкачают...

Изображение
Изображение

На данный момент все дизайнерские куклы и на мой взгляд только Женечка (вторая) аутсайдер в этой линейке, только ее я заказывала без энтузиазма, потому что надо
Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 сен 2017, 22:25

Valery, Помню как Райну ругали по промо, уж как ее только не называли, а в итоге получилась на редкость красивая кукла. Может и с Каролиной так же будет. У меня из них Эдж и Райна, обе дебоксированные, с обеими играюсь ))). На Каролину всеже, наверно, вживую сначала посмотрю.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 сен 2017, 13:03

какая интересная мадам в модном пиджаке!)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 15 сен 2017, 09:54

Sapfira Laory, ой да, Райна в итоге сильно отличалась от промо и многие локти кусали что не заказали, а я жалела что не заказала двух))

HelenTao, мне она тоже кажется крайне интересной и многообещающей

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 сен 2017, 09:49

Valery,
http://www.bestfilessharing.com/m3q80uG ... G_1974.jpg Безумно понравились фото, все, а это-особенно! Шикарное новое прочтение образа Ангела!
На Финли я обратила внимание в первую очередь, когда ВК появились фотографии этой троицы. Такая юная, задорная! Здорово, что она у тебя появилась!
Какая красивая дизайнерская коллекция! Здорово обладать таким сокровищем)))
Наряды и обувь чудесные! Присоединюсь к восторгам по поводу красного платья и обуви, очень стильно и качественно!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 26 сен 2017, 10:39

Faierie, большое спасибо за комплименты моим девам! На Финли я тоже обратила внимание сразу, интересный образ который представляет кукла на необычном молде. Многие ожидали увидеть не Финли, как собственно и я, но ты правильно написала, она юная, выглядит свежо и не заезженно.
Faierie писал(а):Источник цитаты Какая красивая дизайнерская коллекция! Здорово обладать таким сокровищем)))

спасибо :wink: но думаю сокровищем она станет только через пару лет. Но обладание этой линейкой греет душу))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Valery: my little dolls world... Wait-list

Сообщение Valery » 26 сен 2017, 10:48

Ожидаю Эрин Metamorphosis. Учитывая что пока не нашла ее сестренку из основной коллекции, решила не отказывать себе в этом сете, хоть он по стоимости дороговат, но думаю оно того стоит
Изображение

Каролина
Изображение

Близнецы. Вторичка наше всё :roll: Рада что нашла их по удовлетворяющей меня цене, если уж не выиграла
Изображение

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 26 сен 2017, 11:54

Какой у первой дамы аутфит! Это с ней в комплекте и платье, и шорты с такой необычной блузочкой? Эффектная красотка!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 сен 2017, 13:29

внушительный лист ожидания!) у первой куклы такое платье красивое!) мне принт гжель напоминает!) я ее очень люблю!)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 26 сен 2017, 14:00

Valery, Классный wait-list, тоже ооочень понравилась Эрин, а когда у нее дата выхода, я так поняла что после нового года?? Поздравляю с близняшками, мне очень Лил понравилась из этого сэта, и платье Иден)))! Желаю им по-быстрее до тебя добраться!!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 26 сен 2017, 15:14

Fiona, да, всё что на фото с ней в комплекте, рассчитываю на красивое оформление всего в коробке :P И две пары белой обуви - никогда не бывает лишней))

HelenTao, платье замануха прям :mrgreen: после засилья аутфитов черных-белых тонов хочется чего-то легкого и воздушного))

Sapfira Laory, у нее весна, надеюсь смогу совместить доставку с Каролиной чтобы уж не так накладно было вывозить каждую

Близняшки.... кажется в лотерею с одним членством повезло всем кроме меня :lol: Я бы больше рада была им если бы выиграла их в лотерею. И дело даже не в цене, а просто в фатальном невезении в лотереях. Надеюсь еще кто-нибудь такой же невезучий отметится на форуме, чтобы мне не было так одиноко :roll: Всётаки когда за два месяца до лотереи садишься копить на вторичку, это уже о чем-то говорит.... По близняшкам скорее пока грусть, надеюсь что открою коробку и ахну, и забуду вобще всё на свете :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 сен 2017, 18:38

Лера, какие интересные девушки ожидаются в твоей коллекции!
Мне очень понравилась первая - Эрин. Лицо у нее волшебно красивое и, мне кажется, скинтон такой приятный. Любопытно будет рассмотреть ее подробно в твоей темке :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 сен 2017, 01:04

Ммммм, какое славное грядет пополнение!!!! :clap: :clap: :clap: Отличный wait list! Эрин ну просто волшебная! Такое потрясающе красивое лицо! Каролина, как и полагается топ-модели, эффектна и неоднозначна. Не отношусь к числу ее поклонников, но считаю её очень стильной и харизматичной девушкой. Буду с интересом ждать её появления на страничках твоей темы!
Близняшки умопомрачительные!!!! Я давно так кукол не ждала! :crazy:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 27 сен 2017, 12:16

Vanilla Daisy, Эрин и мне интересна, очень жду ее, рисовка нюдовая, аутфиты интересные, вобщем мечта))

BABY LOVE, я тоже не поклонник Каролины, но дам шанс этой девушке :)
а живые фото близняшек немного разочаровали, неожиданно для меня больше понравилась Лилит чем Иден

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 сен 2017, 13:51

Valery, обалденные ожидалки, особенно сёстры! Такие у них наряды классные в стиле Louis Vuitton 8)
У Эрин аутфит тоже обалденный, но сама она мне на промке не очень понравилась... не похожа на предыдущих действительно красивых Эринок! Интересно какая она в живую!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 сен 2017, 14:04

Valery, замечательный лист ожидания, мне не терпится посмотреть на всех хотя бы на домашних фото, первые фото близняшек уже появились.
Эринки- шатенки обе похожи, думаю, обе будут красавицами. У Metamorphosis нравятся шортики, платье, и обувь у нее обалденная.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 сен 2017, 20:45

Лера, шикарных девушек ты ждешь! :D :D Легкого ожидания!!
Буду ждать твои фото красавиц :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 29 сен 2017, 13:39

MissYlibka, вспоминая ту же Райну, я бы не торопилась с выводами. А Эринки редко получаются некрасивыми :wink:

Arcticfox, с любопытством изучаю каждое фото близняшек :D Радует ровная прошивка у Лилит (ттт), надеюсь постарались, отследили
А Эрин из коллекции я тоже планирую поселить))

Dragonfly, Маша, спасибо на добром слове :D Отлегло, жду их очень!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»