Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll, какая классная Юджи получилась)) alha, спасибо, напала Женемания) Паблик кукла на все времена для меня,красавица) И от сестры передаем привет. Кто сказал,что лето кончилось?
Девочки / мальчики, подскажите стоит ли голову Евгении сажать на тело NU FACE? Или слишком не тот молд и черты лица? Может у кого есть такая представительница, отдельно трудно представить
Дело вкуса наверное ) но мне Евгения нравится на взрослом теле. Хотя , если мне не изменяет память ... какая-то из Жень выпускалась на модельном .... но это неточно ))
На модельном теле была Женя Venus Secret и вроде бы ещё воркшоповская конвенционная 2010 года, но лично мне это не очень гармоничным кажется. Голова взрослой женщины на подростковом теле как бы. Так что я предпочитаю Женю на взрослом 3 теле или квадратном FR2. (Хотя воркшоповская у меня таки на модельном, а Винус пересажена на новом модельном... )
И я спешу внести свои пять копеек. Самая моя любимая! И одна из первых в коллекции. Еле влезла в платье модельное, но при этом как всегда на высоте Можно тоже вопрос по телу? Родное тело Жени со временем получило еле заметный, но все-таки разнотон. Хочу пересадить ее на такое же, чтоб любимые платья-туфли подошли:) Кто подойдет, подскажите?
mariaNS, моя на теле Натальи иллюзив(желтоватое латино ФР2),и хотя меня уверял продавец, что оно идеально для паблик, на мой взгляд,оно более желтое для нее, чем нужно, а вот лайт хани подходит лучше даже,чем латино,у меня на нем Ванесса круиз, у которой родной тон тоже латино,и прекрасно себя на нем чувствует. Но это дело вкуса,конечно.Вообще,родной тон паблик - латино,но у нее и с родным телом изначально разнотон,поэтому если латино красноватое,ей тоже не пойдет.
Родной тон Паблик все же не латино (FR3), а тан (FR4), поэтому и на сменные тела латино она садится не идеально. Слышала, что лучше всего ей подходит Hispanic. Но вот Violynn пишет, что тоже есть к чему придраться Моя сидит на латино - есть совсем небольшой разнотон с личиком, зато само тело мне кажется более красивым по тону, чем желтоватое. Я в свое время фотку себе сохраняла - сравнение Паблик на Hispaniс (слева) и на Latino (справа): Skin tones comparison by Felina C., on Flickr
Всем спасибо большое за инфу И кажется уже нашла донора Кстати новая Женя-брюнетка в пышной блузе впервые за столько лет, со времен Паблик, произвела на меня ВАУ эффект!
Stasenka, классная Женя, очень нравятся ее глазки. Если не ошибаюсь, там сложная технология нанесения теней аэрографом, которую после Fine Romance уже не использовали. Totoro, с почином!))