timanja писал(а):Источник цитаты Губы очень нежные. Ушло присущее Поппи губошлепство
Губы я не трогала, как и брови. Это все родное

Модератор: admin

timanja писал(а):Источник цитаты Губы очень нежные. Ушло присущее Поппи губошлепство

timanja писал(а):Источник цитаты И глянец не накладывала?

timanja писал(а):Источник цитаты Что не фото, так мимо камеры смотрит.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты думаю с куклой прийдется покупать.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Николь какая-то задумчивая получилась: вроде собралась куда-то, решительно настроилась, а потом настроение пропало...
Nattor писал(а):Источник цитаты Ох, Реджина..... Это платье на ней лучше, чем на законной хозяйке, это точно. Прям порода сквозит в в каждой черточке.

chumka писал(а):Источник цитаты И вообще, последнее время мне нравятся куклы с собранными волосами, это их облагораживает, имхо.

adelina писал(а):Источник цитаты она похожа на злую, но шикарную колдунью

rusapura писал(а):До чего же меня бесят эти псевдо-пивотальные тела!Мало того, что эти мерзкие кисти лопатами деревенских доярок, так еще и предплечья пловчих

Холмарк надеюсь потом покажешь поближе (сама на днях забрала 2, но это к НГ)
  Холмарк надеюсь потом покажешь поближе (сама на днях забрала 2, но это к НГ) мамочкам Аргентины
  мамочкам Аргентины 

BRIDI писал(а):Источник цитаты т.к. предплечья хоть можно спрятать

BRIDI писал(а):Источник цитаты Холмарк надеюсь потом покажешь поближе (сама на днях забрала 2, но это к НГ)

Это же ее пропавший сын Генри. Произошел очередной скачок во времени, и он вместо младенца вернулся взрослым 16-тилетним парнем

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты а главное с исполнением давней хотелки - Аюми!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить, а Генри холостяком будет или так глаз на Белоснежку положит? Это я так, в целях самообразования спрашиваю.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Это ведь они, не ошиблась же?

Это ты прям в корень зришь
 С другой стороны, Белоснежка, да при стольки "мачехах"... Интересненько получается, очень даже...
  С другой стороны, Белоснежка, да при стольки "мачехах"... Интересненько получается, очень даже... 

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Не она ли поспособствовала кончине мужа, уж очень довольной выглядит?

timanja писал(а):Источник цитаты Не знаешь даже, куда глядеть.

, нужно имя с окончанием на -ИНА
, нужно имя с окончанием на -ИНА   

?
 ?Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka, Yandex [bot]