Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kana Montero: То, что было...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Лекс Лоуренс
Kana Montero, тут по брутальнее)))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Реальные лица
Dioskur,
Ага, а он и есть по идее довольно суровый мужик. Эх, надо было описания внешности вставлять, всё-таки с куклами не разгуляешься, выбор молдов, а тем более тел ограничен. И если женщины различаются по росту и объёмам, то все мужчины Интегрити одинаковы по телосложению.
Ну а пока продолжу выкладывать реальные лица героев:
Секретарь Ядвиги Бригитта

Ольга

И её племянница Даша:

Ким Тодд:

Эдмунд Лукас

Ини Сторм, она же Аська. Сначала я думала про российскую актрису Екатерину Вилкову, а потом увидела её, как могла отфотошопила левой пяткой и...

Ага, а он и есть по идее довольно суровый мужик. Эх, надо было описания внешности вставлять, всё-таки с куклами не разгуляешься, выбор молдов, а тем более тел ограничен. И если женщины различаются по росту и объёмам, то все мужчины Интегрити одинаковы по телосложению.
Ну а пока продолжу выкладывать реальные лица героев:
Секретарь Ядвиги Бригитта

Ольга

И её племянница Даша:

Ким Тодд:

Эдмунд Лукас

Ини Сторм, она же Аська. Сначала я думала про российскую актрису Екатерину Вилкову, а потом увидела её, как могла отфотошопила левой пяткой и...

Для меня Ким и Эд стали самой большой неожиданностью, вот что значит подбирать живые фото под кукол, а не экшенов. Ини классная 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Для меня вообще Лукас, играющий Эда похож на молодого Брежнева, даже сначала хотела его Лёней назвать
а этот парень оказался больше похож именно на персонажа, но только на этой фотке.
Ким похожа ещё и по общему стилю, мейк, одежда, поза - абсолютно в духе Ким.
Ини действительно представляла себе примерно такой, а как нашла Паулину Поризкову - возникло ощущение, что молд Имоджен лепили именно с неё
Для меня вообще Лукас, играющий Эда похож на молодого Брежнева, даже сначала хотела его Лёней назвать

Ким похожа ещё и по общему стилю, мейк, одежда, поза - абсолютно в духе Ким.
Ини действительно представляла себе примерно такой, а как нашла Паулину Поризкову - возникло ощущение, что молд Имоджен лепили именно с неё

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжу галерею реальных лиц
Михаил:

Извините, что без кружевной рубашки
Луи:

Дочка Алекса Лика

Кэрол Ки Ноэр

Елизавета Николаевна (не на 100%, но довольно близко)

Продолжение следует...

Михаил:

Извините, что без кружевной рубашки

Дочка Алекса Лика

Кэрол Ки Ноэр

Елизавета Николаевна (не на 100%, но довольно близко)

Продолжение следует...
Луиииииииии
Я Марью понимаю, сама б такому, гхм, дала 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Вот Марья и не теряется, правда пока свадьбу откладывает
Вот Марья и не теряется, правда пока свадьбу откладывает

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее она ждёт разрешения кризиса с Корпорацией, чтобы потом расслабиться и погрузиться в счастливую семейную жизнь

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно на них смотреть вживую.но опять же,Аська мне представляется другой,завтра покажу)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Покажи, но если с Шоном я сомневаюсь до сих пор, то с Аськой - как увидела, поняла, что она
Покажи, но если с Шоном я сомневаюсь до сих пор, то с Аськой - как увидела, поняла, что она

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Кларисса Горион
Она была одной из последних Имоджен, которую я купила для коллекции. Долго, очень долго мы присматривались друг к другу, но никак не находили общий язык. Я убеждала себя: "Всех - значит всех, без исключений, и City Girl должна быть!"
Потом я писала историю, и в какой-то момент открыла шкаф и поняла - это она. Идеальная Кларисса Горион, роковая женщина, повлиявшая на судьбу одного из героев и целого мира...
Следующая серия как раз о ней, а пока небольшой фотосет.

Потом я писала историю, и в какой-то момент открыла шкаф и поняла - это она. Идеальная Кларисса Горион, роковая женщина, повлиявшая на судьбу одного из героев и целого мира...
Следующая серия как раз о ней, а пока небольшой фотосет.

Вот интересно, у меня она не вяжется с роковой красоткой, на фото она очень мягкая и женственная. Почитаю с удовольствием, когда до неё дойдёт очередь 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Да, она в этой фотосессии получилась удивительно нежной и мягкой, в жизни она многогранная, очень надеюсь, что при съемках серии получится это передать
Да, она в этой фотосессии получилась удивительно нежной и мягкой, в жизни она многогранная, очень надеюсь, что при съемках серии получится это передать

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
18. У Аськи и Шона такие "приятные" домашние разговоры, офигеть. Нифига себе школа боевых магов, пальцы бы поотрывать таким учителям и наставникам.
19. Первая мысль от главы: опа, Шон попаданец. Интересно.
20. Опять "любовь прошла, завяли помидоры?" Норм так, любил, чуть жизни не лишился и забил на нее сразу же как женился. Ну-ну. Нет, девица тоже молодец конечно, но как-то жалко ее немного.
Реальные лица хороши. Особенно понравились Лайонелл, Рейн и Марья.
19. Первая мысль от главы: опа, Шон попаданец. Интересно.
20. Опять "любовь прошла, завяли помидоры?" Норм так, любил, чуть жизни не лишился и забил на нее сразу же как женился. Ну-ну. Нет, девица тоже молодец конечно, но как-то жалко ее немного.
Реальные лица хороши. Особенно понравились Лайонелл, Рейн и Марья.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты 18. У Аськи и Шона такие "приятные" домашние разговоры, офигеть.
Да, прошлое у обоих не сильно радужное, вот и разговоры такие, а скрывать друг от друга они ничего не будут.
katydid писал(а):Источник цитаты Нифига себе школа боевых магов, пальцы бы поотрывать таким учителям и наставникам.
Это уж точно! И даже то, что они своего добивались вполне успешно, их не оправдывает

katydid писал(а):Источник цитаты 19. Первая мысль от главы: опа, Шон попаданец. Интересно.
Ага, попаданец и из мира, очень похожего на наш.
katydid писал(а):Источник цитаты 20. Опять "любовь прошла, завяли помидоры?" Норм так, любил, чуть жизни не лишился и забил на нее сразу же как женился. Ну-ну.
Не сразу, далеко не сразу, несколько месяцев балов, вечеринок, свадебных торжеств и прочих радостей светской жизни, если даже предсвадебные балы длились месяц, то остальное - ух! А потом ему пришлось разгребать проблемы, то учить экономику, то воевать с соседями, а она времени даром не теряла

katydid писал(а):Источник цитаты Нет, девица тоже молодец конечно, но как-то жалко ее немного.
А у неё по сути в жизни ничего не изменилось, разве что количество балов слегка поубавилось да наряды стали подешевле. Она Шона никогда не любила, да и особо этого не скрывала.
katydid писал(а):Источник цитаты Реальные лица хороши. Особенно понравились Лайонелл, Рейн и Марья.
Спасибо!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая спокойная, не скажешь, что роковая, или она типа такая: " ой ,ну что тебе еще от меня нужно?")))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Она очень хорошая актриса
Она очень хорошая актриса

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Настроение
Он был здесь уже несколько дней, дождливых осенних дней, наполненных лёгкой беспричинной грустью и обилием новой информации. Кто-то вечно был рядом, отвлекал от мыслей, рассказывал новости и истории, которые ему ничего пока не говорили. Менялись голоса, менялись имена, менялись лица. Жители Тегры стремились разговорить, отвлечь, помочь, чтобы новичок ни в чём не нуждался. Даже потащили его на съёмки какого-то фильма, где он сделал то, о чём попросил импозантный мужчина, улыбавшийся в светлые усы. Сделал и ушёл, не дожидаясь результата.
Наконец-то ему удалось хоть немного побыть одному, затеряться в тумане осенних улиц. Осознать, что прошлого нет, даже память об имени стёрлась без возврата. Жизнь начиналась с чистого листа, можно придумать новое имя, найти занятие по вкусу, а пока хотелось просто бродить в тумане и ни о чём не беспокоиться. Завтра начнётся новый день, новая жизнь.

Наконец-то ему удалось хоть немного побыть одному, затеряться в тумане осенних улиц. Осознать, что прошлого нет, даже память об имени стёрлась без возврата. Жизнь начиналась с чистого листа, можно придумать новое имя, найти занятие по вкусу, а пока хотелось просто бродить в тумане и ни о чём не беспокоиться. Завтра начнётся новый день, новая жизнь.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты хотелось просто бродить в тумане и ни о чём не беспокоиться.
Как хорошо, когда никаких тебе степняков - ни пленных, ни, тем паче - свободных!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты Как хорошо, когда никаких тебе степняков - ни пленных, ни, тем паче - свободных!
Может быть, ещё вспомнит прошлое, а пока судьба дает ему передышку

Княже стал попаданцем. Ну что, надеюсь, его жизнь тут сложится лучше, Настя права - степняков нет, вражды нет, сейчас Ядвиге навешают и вообще гармония наступит 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Он даже вчера придумал себе новое имя, и я скоро его скажу
До навешают Ядвиге ещё дожить надо... Хотя хеппи энд я обещаю
Он даже вчера придумал себе новое имя, и я скоро его скажу

До навешают Ядвиге ещё дожить надо... Хотя хеппи энд я обещаю

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Очень много новостей :)
Я понимаю, что задерживаю следующую серию, тяну чего-то, но пока вся в разных приятных новостях
Конечно же мне не терпится ими поделиться!
Красавец князь, который забыл своё прошлое, решил, что в новой жизни его будут звать Питер, а раз он не помнит, кем был, и не изучил пока ничего нового, Мэй помогла ему устроиться в своё модельное агентство. Видимо, оно специализируется на экс-правителях

Мне всегда нравились джинсы на экшенах, очень классные, детально проработанные и безнадёжно короткие для ФР-мужчин. Безнадёжно? Нет такого слова в моём лексиконе! К тому же сейчас подвороты в моде

Ещё у меня поселились новенькие!
Первый - студент университета Энди, конвенционный Эйс 2016. Немного подстригла чёлку, приодела - и вперёд, к знаниям!

Дымная Лилит от меня уехала в новый дом, к сожалению, у меня с ней не сложилось совершенно, не сошлись мы с прекрасной леди характерами. Зато на её место приехала... Ух! Столько у меня от неё эмоций, аж через край! Во-первых, она очень похожа на персонажа книги, которую сейчас читаю, Чёрную Баронессу из мира Вальдиры, поэтому девушка тут же обрела домашнее прозвище Буся
А во-вторых, у неё уже есть роль в будущем Тегры, а вот какая - пока секрет, но я чувствую, что уже будет история "после победы"

А ещё обещаю сегодня небольшую зарисовку про одну из героинь истории

Красавец князь, который забыл своё прошлое, решил, что в новой жизни его будут звать Питер, а раз он не помнит, кем был, и не изучил пока ничего нового, Мэй помогла ему устроиться в своё модельное агентство. Видимо, оно специализируется на экс-правителях

Скрытый контент: показать
Мне всегда нравились джинсы на экшенах, очень классные, детально проработанные и безнадёжно короткие для ФР-мужчин. Безнадёжно? Нет такого слова в моём лексиконе! К тому же сейчас подвороты в моде

Ещё у меня поселились новенькие!
Первый - студент университета Энди, конвенционный Эйс 2016. Немного подстригла чёлку, приодела - и вперёд, к знаниям!

Дымная Лилит от меня уехала в новый дом, к сожалению, у меня с ней не сложилось совершенно, не сошлись мы с прекрасной леди характерами. Зато на её место приехала... Ух! Столько у меня от неё эмоций, аж через край! Во-первых, она очень похожа на персонажа книги, которую сейчас читаю, Чёрную Баронессу из мира Вальдиры, поэтому девушка тут же обрела домашнее прозвище Буся

А ещё обещаю сегодня небольшую зарисовку про одну из героинь истории

Kana Montero писал(а):Источник цитаты К тому же сейчас подвороты в моде
В комплекте с вейпом

Буська классная, могла бы запросто сыграть Ядвигу, но думаю, и новая роль ей отлично подойдёт

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо будет завести

LebedKate писал(а):Источник цитаты Буська классная, могла бы запросто сыграть Ядвигу, но думаю, и новая роль ей отлично подойдёт
Ядвига всё-таки более злобная, что ли, Буся на меня такого впечатления не производит

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Зарисовка. В воскресный день. Четвертая..

Вот уже несколько месяцев Нита пыталась разобраться в себе. Несколько лет практически в заточении в Корпорации, пусть и в безопасности, смерть отца, которого так и не удалось повидать, обнять, прижаться к сильному плечу и сказать, что любишь... Шон. Здесь вообще всё было совершенно запутано. Первые серьёзные отношения, девичьи мечты о счастье, воплотившиеся в рыцаре-мстителе, который оказался совсем не таким, каким она его себе представляла. Иногда Нита даже жалела, что они сбежали, ведь там было так хорошо и спокойно. Да, малодушие! Да, для всех лучше, что он сейчас здесь и разруливает какие-то непонятные проблемы. Для всех, но не для неё, иллюзии развеялись, правда оказалась слишком странной, сложной и даже страшной.

Бренда оказалась права, Нита порой жалела о расставании с Шоном, но вовсе не утром, когда просыпалась одна. Утро - новый день, новые эмоции, новая жизнь! Грустно было вечерами, воспоминания о других вечерах, безвозвратно ушедших, иногда бередили душу, не давая уснуть. И всё же Нита понимала, что всё сделала правильно. Правда, иногда накатывала беспричинная ревность и обида, он слишком быстро нашёл другую, да ещё и его выбор... Странная женщина-воин, к тому же беременная от другого!
Так дальше продолжаться не может! Нита решилась и уехала из Тегры в Элкон, чтобы вместо дождливой осени насладиться солнцем, морем, вечным летом курортного города, получить новые впечатления и новые знакомства.

Нита тщательно выбрала место отдыха. Ничто в нём не должно было напоминать о прошлом. Ни о местах, куда ездила в детстве с родителями, ни о городах, мимо которых проезжали по дороге из космопорта в Тегру. Всё должно быть новым и прекрасным. И возможность связи она оставила только маме, Лике и Алёнке, которых попросила лишний раз её не беспокоить.

Утро на пляже, поздний завтрак, прогулка по живописнейшим местам курортного городка, экскурсии, вечером ужин в ресторане, клуб, ночное купание в тёплом море, несколько часов сна без сновидений. Дни были насыщены событиями, не оставляя ни минуты для сожалений о прошлом. Вот только с новыми знакомствами ничего не складывалось.

Нита была не против курортного романа, чтобы какой-нибудь загорелый красавец вскружил ей голову, составил компанию в развлечениях, а потом исчез, оставив приятные воспоминания, но всё было не то. И красавцы находились, и развлечения, но голова не кружилась, а от их часто неумелых поцелуев становилось даже противно. Нита понимала, что прошлый опыт поднял планку её требований на слишком большую высоту, но ничего не могла с собой поделать.

Обиднее всего, что воспоминания преследовали её даже в фантазиях, никак не получалось представить другого мужчину. Ниту это злило, о чем она и пожаловалась Алёнке в очередном разговоре по комму. Подруга выслушала её, на минуту задумалась, а потом выдала такой план действий, от которого у Ниты покраснели даже уши. А Алёнка, хихикнув, предложила всё-таки поразмыслить над её советом. "Только Лике не говори!", - сказала подруга и отключилась.
Нита сначала выбросила всё это из головы, но потом идея Алёнки стала казаться ей не такой уж глупой. В конце концов, она же ничего не теряет...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже в зарисовке ты интригуешь, Нита красавица. Но вот после фразы :"для всех,но не для нее", возникла мысль, что Нита не лишена эгоизма)), я права или мне кажется?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Ты совершенно права, доля эгоизма и чувство собственности у неё вполне присутствуют
Ты совершенно права, доля эгоизма и чувство собственности у неё вполне присутствуют
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, начинаю лучше ее узнавать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»