Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kana Montero: То, что было...
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Лекс Лоуренс
Kana Montero, тут по брутальнее)))

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Реальные лица
Dioskur, 
Ага, а он и есть по идее довольно суровый мужик. Эх, надо было описания внешности вставлять, всё-таки с куклами не разгуляешься, выбор молдов, а тем более тел ограничен. И если женщины различаются по росту и объёмам, то все мужчины Интегрити одинаковы по телосложению.
Ну а пока продолжу выкладывать реальные лица героев:
Секретарь Ядвиги Бригитта

Ольга

И её племянница Даша:

Ким Тодд:

Эдмунд Лукас

Ини Сторм, она же Аська. Сначала я думала про российскую актрису Екатерину Вилкову, а потом увидела её, как могла отфотошопила левой пяткой и...

Ага, а он и есть по идее довольно суровый мужик. Эх, надо было описания внешности вставлять, всё-таки с куклами не разгуляешься, выбор молдов, а тем более тел ограничен. И если женщины различаются по росту и объёмам, то все мужчины Интегрити одинаковы по телосложению.
Ну а пока продолжу выкладывать реальные лица героев:
Секретарь Ядвиги Бригитта

Ольга

И её племянница Даша:

Ким Тодд:

Эдмунд Лукас

Ини Сторм, она же Аська. Сначала я думала про российскую актрису Екатерину Вилкову, а потом увидела её, как могла отфотошопила левой пяткой и...

Для меня Ким и Эд стали самой большой неожиданностью, вот что значит подбирать живые фото под кукол, а не экшенов. Ини классная 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, 
Для меня вообще Лукас, играющий Эда похож на молодого Брежнева, даже сначала хотела его Лёней назвать а этот парень оказался больше похож именно на персонажа, но только на этой фотке.
 а этот парень оказался больше похож именно на персонажа, но только на этой фотке.
Ким похожа ещё и по общему стилю, мейк, одежда, поза - абсолютно в духе Ким.
Ини действительно представляла себе примерно такой, а как нашла Паулину Поризкову - возникло ощущение, что молд Имоджен лепили именно с неё

Для меня вообще Лукас, играющий Эда похож на молодого Брежнева, даже сначала хотела его Лёней назвать
 а этот парень оказался больше похож именно на персонажа, но только на этой фотке.
 а этот парень оказался больше похож именно на персонажа, но только на этой фотке.Ким похожа ещё и по общему стилю, мейк, одежда, поза - абсолютно в духе Ким.
Ини действительно представляла себе примерно такой, а как нашла Паулину Поризкову - возникло ощущение, что молд Имоджен лепили именно с неё

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжу галерею реальных лиц   

Михаил:

Извините, что без кружевной рубашки Луи:
  Луи:

Дочка Алекса Лика

Кэрол Ки Ноэр

Елизавета Николаевна (не на 100%, но довольно близко)

Продолжение следует...

Михаил:

Извините, что без кружевной рубашки
 Луи:
  Луи:
Дочка Алекса Лика

Кэрол Ки Ноэр

Елизавета Николаевна (не на 100%, но довольно близко)

Продолжение следует...
Луиииииииии  Я Марью понимаю, сама б такому, гхм, дала
 Я Марью понимаю, сама б такому, гхм, дала 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, 
Вот Марья и не теряется, правда пока свадьбу откладывает

Вот Марья и не теряется, правда пока свадьбу откладывает

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее она ждёт разрешения кризиса с Корпорацией, чтобы потом расслабиться и погрузиться в счастливую семейную жизнь

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно на них смотреть вживую.но опять же,Аська мне представляется другой,завтра покажу)

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, 
Покажи, но если с Шоном я сомневаюсь до сих пор, то с Аськой - как увидела, поняла, что она

Покажи, но если с Шоном я сомневаюсь до сих пор, то с Аськой - как увидела, поняла, что она

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Кларисса Горион
Она была одной из последних Имоджен, которую я купила для коллекции. Долго, очень долго мы присматривались друг к другу, но никак не находили общий язык. Я убеждала себя: "Всех - значит всех, без исключений, и City Girl должна быть!"
Потом я писала историю, и в какой-то момент открыла шкаф и поняла - это она. Идеальная Кларисса Горион, роковая женщина, повлиявшая на судьбу одного из героев и целого мира...
Следующая серия как раз о ней, а пока небольшой фотосет.

Потом я писала историю, и в какой-то момент открыла шкаф и поняла - это она. Идеальная Кларисса Горион, роковая женщина, повлиявшая на судьбу одного из героев и целого мира...
Следующая серия как раз о ней, а пока небольшой фотосет.

Вот интересно, у меня она не вяжется с роковой красоткой, на фото она очень мягкая и женственная. Почитаю с удовольствием, когда до неё дойдёт очередь 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, 
Да, она в этой фотосессии получилась удивительно нежной и мягкой, в жизни она многогранная, очень надеюсь, что при съемках серии получится это передать

Да, она в этой фотосессии получилась удивительно нежной и мягкой, в жизни она многогранная, очень надеюсь, что при съемках серии получится это передать

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
18. У Аськи и Шона такие "приятные" домашние разговоры, офигеть. Нифига себе школа боевых магов, пальцы бы поотрывать таким учителям и наставникам.
19. Первая мысль от главы: опа, Шон попаданец. Интересно.
20. Опять "любовь прошла, завяли помидоры?" Норм так, любил, чуть жизни не лишился и забил на нее сразу же как женился. Ну-ну. Нет, девица тоже молодец конечно, но как-то жалко ее немного.
Реальные лица хороши. Особенно понравились Лайонелл, Рейн и Марья.

19. Первая мысль от главы: опа, Шон попаданец. Интересно.
20. Опять "любовь прошла, завяли помидоры?" Норм так, любил, чуть жизни не лишился и забил на нее сразу же как женился. Ну-ну. Нет, девица тоже молодец конечно, но как-то жалко ее немного.
Реальные лица хороши. Особенно понравились Лайонелл, Рейн и Марья.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты 18. У Аськи и Шона такие "приятные" домашние разговоры, офигеть.
Да, прошлое у обоих не сильно радужное, вот и разговоры такие, а скрывать друг от друга они ничего не будут.
katydid писал(а):Источник цитаты Нифига себе школа боевых магов, пальцы бы поотрывать таким учителям и наставникам.
Это уж точно! И даже то, что они своего добивались вполне успешно, их не оправдывает

katydid писал(а):Источник цитаты 19. Первая мысль от главы: опа, Шон попаданец. Интересно.
Ага, попаданец и из мира, очень похожего на наш.
katydid писал(а):Источник цитаты 20. Опять "любовь прошла, завяли помидоры?" Норм так, любил, чуть жизни не лишился и забил на нее сразу же как женился. Ну-ну.
Не сразу, далеко не сразу, несколько месяцев балов, вечеринок, свадебных торжеств и прочих радостей светской жизни, если даже предсвадебные балы длились месяц, то остальное - ух! А потом ему пришлось разгребать проблемы, то учить экономику, то воевать с соседями, а она времени даром не теряла

katydid писал(а):Источник цитаты Нет, девица тоже молодец конечно, но как-то жалко ее немного.
А у неё по сути в жизни ничего не изменилось, разве что количество балов слегка поубавилось да наряды стали подешевле. Она Шона никогда не любила, да и особо этого не скрывала.
katydid писал(а):Источник цитаты Реальные лица хороши. Особенно понравились Лайонелл, Рейн и Марья.
Спасибо!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая спокойная, не скажешь, что роковая, или она типа такая: " ой ,ну что тебе еще от меня нужно?")))

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, 
Она очень хорошая актриса

Она очень хорошая актриса

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Настроение
Он был здесь уже несколько дней, дождливых осенних дней, наполненных лёгкой беспричинной грустью и обилием новой информации. Кто-то вечно был рядом, отвлекал от мыслей, рассказывал новости и истории, которые ему ничего пока не говорили. Менялись голоса, менялись имена, менялись лица. Жители Тегры стремились разговорить, отвлечь, помочь, чтобы новичок ни в чём не нуждался. Даже потащили его на съёмки какого-то фильма, где он сделал то, о чём попросил импозантный мужчина, улыбавшийся в светлые усы. Сделал и ушёл, не дожидаясь результата.
Наконец-то ему удалось хоть немного побыть одному, затеряться в тумане осенних улиц. Осознать, что прошлого нет, даже память об имени стёрлась без возврата. Жизнь начиналась с чистого листа, можно придумать новое имя, найти занятие по вкусу, а пока хотелось просто бродить в тумане и ни о чём не беспокоиться. Завтра начнётся новый день, новая жизнь.

Наконец-то ему удалось хоть немного побыть одному, затеряться в тумане осенних улиц. Осознать, что прошлого нет, даже память об имени стёрлась без возврата. Жизнь начиналась с чистого листа, можно придумать новое имя, найти занятие по вкусу, а пока хотелось просто бродить в тумане и ни о чём не беспокоиться. Завтра начнётся новый день, новая жизнь.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты хотелось просто бродить в тумане и ни о чём не беспокоиться.
Как хорошо, когда никаких тебе степняков - ни пленных, ни, тем паче - свободных!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты Как хорошо, когда никаких тебе степняков - ни пленных, ни, тем паче - свободных!
Может быть, ещё вспомнит прошлое, а пока судьба дает ему передышку

Княже стал попаданцем. Ну что, надеюсь, его жизнь тут сложится лучше, Настя права - степняков нет, вражды нет, сейчас Ядвиге навешают и вообще гармония наступит 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, 
Он даже вчера придумал себе новое имя, и я скоро его скажу
До навешают Ядвиге ещё дожить надо... Хотя хеппи энд я обещаю

Он даже вчера придумал себе новое имя, и я скоро его скажу

До навешают Ядвиге ещё дожить надо... Хотя хеппи энд я обещаю

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Очень много новостей :)
Я понимаю, что задерживаю следующую серию, тяну чего-то, но пока вся в разных приятных новостях   Конечно же мне не терпится ими поделиться!
  Конечно же мне не терпится ими поделиться!
Красавец князь, который забыл своё прошлое, решил, что в новой жизни его будут звать Питер, а раз он не помнит, кем был, и не изучил пока ничего нового, Мэй помогла ему устроиться в своё модельное агентство. Видимо, оно специализируется на экс-правителях 

Мне всегда нравились джинсы на экшенах, очень классные, детально проработанные и безнадёжно короткие для ФР-мужчин. Безнадёжно? Нет такого слова в моём лексиконе! К тому же сейчас подвороты в моде 

Ещё у меня поселились новенькие!
Первый - студент университета Энди, конвенционный Эйс 2016. Немного подстригла чёлку, приодела - и вперёд, к знаниям!

Дымная Лилит от меня уехала в новый дом, к сожалению, у меня с ней не сложилось совершенно, не сошлись мы с прекрасной леди характерами. Зато на её место приехала... Ух! Столько у меня от неё эмоций, аж через край! Во-первых, она очень похожа на персонажа книги, которую сейчас читаю, Чёрную Баронессу из мира Вальдиры, поэтому девушка тут же обрела домашнее прозвище Буся А во-вторых, у неё уже есть роль в будущем Тегры, а вот какая - пока секрет, но я чувствую, что уже будет история "после победы"
 А во-вторых, у неё уже есть роль в будущем Тегры, а вот какая - пока секрет, но я чувствую, что уже будет история "после победы"   

А ещё обещаю сегодня небольшую зарисовку про одну из героинь истории

Конечно же мне не терпится ими поделиться!
  Конечно же мне не терпится ими поделиться!Красавец князь, который забыл своё прошлое, решил, что в новой жизни его будут звать Питер, а раз он не помнит, кем был, и не изучил пока ничего нового, Мэй помогла ему устроиться в своё модельное агентство. Видимо, оно специализируется на экс-правителях

Скрытый контент: показать
Мне всегда нравились джинсы на экшенах, очень классные, детально проработанные и безнадёжно короткие для ФР-мужчин. Безнадёжно? Нет такого слова в моём лексиконе! К тому же сейчас подвороты в моде

Ещё у меня поселились новенькие!
Первый - студент университета Энди, конвенционный Эйс 2016. Немного подстригла чёлку, приодела - и вперёд, к знаниям!

Дымная Лилит от меня уехала в новый дом, к сожалению, у меня с ней не сложилось совершенно, не сошлись мы с прекрасной леди характерами. Зато на её место приехала... Ух! Столько у меня от неё эмоций, аж через край! Во-первых, она очень похожа на персонажа книги, которую сейчас читаю, Чёрную Баронессу из мира Вальдиры, поэтому девушка тут же обрела домашнее прозвище Буся
 А во-вторых, у неё уже есть роль в будущем Тегры, а вот какая - пока секрет, но я чувствую, что уже будет история "после победы"

А ещё обещаю сегодня небольшую зарисовку про одну из героинь истории

Kana Montero писал(а):Источник цитаты К тому же сейчас подвороты в моде
В комплекте с вейпом

Буська классная, могла бы запросто сыграть Ядвигу, но думаю, и новая роль ей отлично подойдёт

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо будет завести

LebedKate писал(а):Источник цитаты Буська классная, могла бы запросто сыграть Ядвигу, но думаю, и новая роль ей отлично подойдёт
Ядвига всё-таки более злобная, что ли, Буся на меня такого впечатления не производит
 Хотя могла бы сыграть, да
  Хотя могла бы сыграть, да- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Зарисовка. В воскресный день. Четвертая..

Вот уже несколько месяцев Нита пыталась разобраться в себе. Несколько лет практически в заточении в Корпорации, пусть и в безопасности, смерть отца, которого так и не удалось повидать, обнять, прижаться к сильному плечу и сказать, что любишь... Шон. Здесь вообще всё было совершенно запутано. Первые серьёзные отношения, девичьи мечты о счастье, воплотившиеся в рыцаре-мстителе, который оказался совсем не таким, каким она его себе представляла. Иногда Нита даже жалела, что они сбежали, ведь там было так хорошо и спокойно. Да, малодушие! Да, для всех лучше, что он сейчас здесь и разруливает какие-то непонятные проблемы. Для всех, но не для неё, иллюзии развеялись, правда оказалась слишком странной, сложной и даже страшной.

Бренда оказалась права, Нита порой жалела о расставании с Шоном, но вовсе не утром, когда просыпалась одна. Утро - новый день, новые эмоции, новая жизнь! Грустно было вечерами, воспоминания о других вечерах, безвозвратно ушедших, иногда бередили душу, не давая уснуть. И всё же Нита понимала, что всё сделала правильно. Правда, иногда накатывала беспричинная ревность и обида, он слишком быстро нашёл другую, да ещё и его выбор... Странная женщина-воин, к тому же беременная от другого!
Так дальше продолжаться не может! Нита решилась и уехала из Тегры в Элкон, чтобы вместо дождливой осени насладиться солнцем, морем, вечным летом курортного города, получить новые впечатления и новые знакомства.

Нита тщательно выбрала место отдыха. Ничто в нём не должно было напоминать о прошлом. Ни о местах, куда ездила в детстве с родителями, ни о городах, мимо которых проезжали по дороге из космопорта в Тегру. Всё должно быть новым и прекрасным. И возможность связи она оставила только маме, Лике и Алёнке, которых попросила лишний раз её не беспокоить.

Утро на пляже, поздний завтрак, прогулка по живописнейшим местам курортного городка, экскурсии, вечером ужин в ресторане, клуб, ночное купание в тёплом море, несколько часов сна без сновидений. Дни были насыщены событиями, не оставляя ни минуты для сожалений о прошлом. Вот только с новыми знакомствами ничего не складывалось.

Нита была не против курортного романа, чтобы какой-нибудь загорелый красавец вскружил ей голову, составил компанию в развлечениях, а потом исчез, оставив приятные воспоминания, но всё было не то. И красавцы находились, и развлечения, но голова не кружилась, а от их часто неумелых поцелуев становилось даже противно. Нита понимала, что прошлый опыт поднял планку её требований на слишком большую высоту, но ничего не могла с собой поделать.

Обиднее всего, что воспоминания преследовали её даже в фантазиях, никак не получалось представить другого мужчину. Ниту это злило, о чем она и пожаловалась Алёнке в очередном разговоре по комму. Подруга выслушала её, на минуту задумалась, а потом выдала такой план действий, от которого у Ниты покраснели даже уши. А Алёнка, хихикнув, предложила всё-таки поразмыслить над её советом. "Только Лике не говори!", - сказала подруга и отключилась.
Нита сначала выбросила всё это из головы, но потом идея Алёнки стала казаться ей не такой уж глупой. В конце концов, она же ничего не теряет...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже в зарисовке ты интригуешь, Нита красавица. Но вот после фразы :"для всех,но не для нее", возникла мысль, что Нита не лишена эгоизма)), я права или мне кажется?

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, 
Ты совершенно права, доля эгоизма и чувство собственности у неё вполне присутствуют

Ты совершенно права, доля эгоизма и чувство собственности у неё вполне присутствуют
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, начинаю лучше ее узнавать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»