Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Валерия. Отто. - 50 стр.
Поздравляю с новенькими! Валерия красавица, а Отто очень серьезный парнишка.
С опозданием хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения тебя!
С опозданием хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения тебя!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Машенька, желаю чтобы дева тебя радовала как можно дольше, и служила неиссякаемым источником вдохновения
С прошедшим днем рождения тебя!
Лерочка, большое спасибо!!

Дева прекрасна

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Валерия прекрасна, поздравляю! Чудесные фото. Такая нежная девушка. А Пит... Смотрю на твоего и себе хочу такого). Удачные фото.
Мари, спасибо-спасибочки!!

У Пита потрясающее лицо! Красивое, интеллигентное, взгляд очень хороший, вдумчивый. Для меня он один из самых красивых маттеловских мужчин. Но вот прическа - бедааа... как и у всех ГИ(( буду редактировать.
Nasty, Mansy, Arvin, спасибочки

Вот и "перешагнули" 50 страничку))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dragonfly 06 сен 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мини-фотосет с Василисой
Музыка для настроения Falco - "Jeanny"

Не вытерпела и состригла жирнющие волосы Эми. Соорудила парик. Пока Эми живет в таком образе, а там - посмотрим.

Музыка для настроения Falco - "Jeanny"

Не вытерпела и состригла жирнющие волосы Эми. Соорудила парик. Пока Эми живет в таком образе, а там - посмотрим.

Последний раз редактировалось Dragonfly 06 сен 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Василиса. Эми. = 51 стр.
Эми прямо лапочка в таком обраще и стиль " деревенский" ей очень идет.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей сестрички Эми та же проблема с волосами, ужасно бесит, но на стрижку никак не решусь)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, merci
У меня было два выхода - стрижка или расставание с куклой, ибо волосы были ну просто ужасные и становились все хуже...(((( Расстаться не хотелось, решилась состричь. Возможно, потом, когда-нибудь, перепрошью. Или флокирую

Asuna писал(а):Источник цитаты У моей сестрички Эми та же проблема с волосами, ужасно бесит, но на стрижку никак не решусь)
У меня было два выхода - стрижка или расставание с куклой, ибо волосы были ну просто ужасные и становились все хуже...(((( Расстаться не хотелось, решилась состричь. Возможно, потом, когда-нибудь, перепрошью. Или флокирую

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Василиса роковая женщина на черно-белых фото!)
А Эми стала еще юнее!)
А Эми стала еще юнее!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пита красавчик! Девчонки наверное уже начали за этого красавца борьбу?)
Ой, какая восхитительная дама от Леры. Обожаю этот молд. И такие у неё естественные волосы.
Васенька твоя, Машуль, обалденная!
Я от неё в восторге!
Эми хороша! Ей нельзя терять рыжий цвет волос. Это ее! Так что и в парике она выглядит замечательно.
У моей ее одномолдницы Зеф тоже жирные волосы. Думаю о перепрошивке.
Ой, какая восхитительная дама от Леры. Обожаю этот молд. И такие у неё естественные волосы.
Васенька твоя, Машуль, обалденная!

Эми хороша! Ей нельзя терять рыжий цвет волос. Это ее! Так что и в парике она выглядит замечательно.
У моей ее одномолдницы Зеф тоже жирные волосы. Думаю о перепрошивке.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, столько красивостей на фото, что глаза разбегаются! Отто - ох, серьезный мужчина, прям просто так и не подойдешь, только шепотом и на "Вы".)))
Валерия - нежность, мягкость, тягучесть, плавность!
Эми в обновленном виде - сама трогательность и доверчивость. И мооооре нежности!
А Василиса в монохроме... Нет слов!!!
Эми в обновленном виде - сама трогательность и доверчивость. И мооооре нежности!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, с прошедшим днём рождения тебя! Извини, что не во время - там, где мы были, не было интернета вообще!
С большим трудом единственный раз удалось пробиться к хозяйке гостиницы на несколько минуток - по срочному делу.
Сколько у тебя новеньких появилось! Поздравляю со всеми! Отличные персонажи и отличные фотосеты!
Эми с новыми волосами такая милая! Рыжий цвет ей очень идёт.

Сколько у тебя новеньких появилось! Поздравляю со всеми! Отличные персонажи и отличные фотосеты!

Василису особенно приятно было увидеть 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, merci
Наташик, спасибо за развернутый комментарий, нам всем ну очень приятно!
Отто такой, да)) но, вообще, славный и добрый - сужу по тому, как к нему тянутся детки и животные))))
Лера такая, точно!
От Эми и Василисы отдельное спасибо))))
Спасибо!!
Леночка, большое спасибо, и за поздравления отдельно!
Я считаю, поздравления всегда к месту, в любое время!
Ой, да, новеньких много, такое вот урожайное лето)))
Спасибо!!
Мурр
Она такая - уууух!
Люблю-люблю.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, столько красивостей на фото, что глаза разбегаются! Отто - ох, серьезный мужчина, прям просто так и не подойдешь, только шепотом и на "Вы".)))
Наташик, спасибо за развернутый комментарий, нам всем ну очень приятно!

Отто такой, да)) но, вообще, славный и добрый - сужу по тому, как к нему тянутся детки и животные))))
Лера такая, точно!
От Эми и Василисы отдельное спасибо))))
Спасибо!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, с прошедшим днём рождения тебя! Извини, что не во время - там, где мы были, не было интернета вообще!С большим трудом единственный раз удалось пробиться к хозяйке гостиницы на несколько минуток - по срочному делу.
Леночка, большое спасибо, и за поздравления отдельно!

Ой, да, новеньких много, такое вот урожайное лето)))
Спасибо!!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Василису особенно приятно было увидеть
Мурр

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Пока есть времечко,обновлю тему)
Добавила чуток нарядов в хвастушечную темку - кликаем тут
Очередные пересадки ☺☺☺
Эми досталось тело с шарнирными ручками. Роберта отдала свое тело Эми и пересела на модельное.
А вот Эмма получила його-тело от Эми)))
И бонусом - просто Марика, в очках)))
Эми

Роберта

Эмма

Марика)

Кажется, Отто нашел свою Единственную...
Сначала их связывала только работа, а сейчас нечто большее

О Поппи To The Fair я давно уже не мечтаю - уж больно дорого ее продают - поэтому, выкручиваюсь как могу))) Давно хотела дорисовать мейк Шарлиз, и вот, наконец, получилось. Изменять цвет бровей не стала, просто чуть изменила их форму. Задачей не стояло сделать 100% копию TTF, просто "по мотивам")))
Было - https://pp.userapi.com/c837533/v8375337 ... gpfAGk.jpg
Стало - »>

Оригинальная TTF - https://farm8.staticflickr.com/7322/903 ... 39fc_b.jpg (фото из И-нета)
Добавила чуток нарядов в хвастушечную темку - кликаем тут

Очередные пересадки ☺☺☺
Эми досталось тело с шарнирными ручками. Роберта отдала свое тело Эми и пересела на модельное.
А вот Эмма получила його-тело от Эми)))
И бонусом - просто Марика, в очках)))
Эми

Роберта

Эмма

Марика)

Кажется, Отто нашел свою Единственную...
Сначала их связывала только работа, а сейчас нечто большее

О Поппи To The Fair я давно уже не мечтаю - уж больно дорого ее продают - поэтому, выкручиваюсь как могу))) Давно хотела дорисовать мейк Шарлиз, и вот, наконец, получилось. Изменять цвет бровей не стала, просто чуть изменила их форму. Задачей не стояло сделать 100% копию TTF, просто "по мотивам")))
Было - https://pp.userapi.com/c837533/v8375337 ... gpfAGk.jpg
Стало - »>

Оригинальная TTF - https://farm8.staticflickr.com/7322/903 ... 39fc_b.jpg (фото из И-нета)
Последний раз редактировалось Dragonfly 12 сен 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Пересадки. Марика. Отто. Шарлиз! = 51 стр.
Шарлиз стала эффектнее!
У Отто такая нежная девушка
Марика огонь!
Милая шоколадочка!
Роберта очень красивая

Марика огонь!

Роберта очень красивая

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Пересадки. Марика. Отто. Шарлиз! = 51 стр.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Шарлиз стала эффектнее!
Марика огонь!Милая шоколадочка!
Роберта очень красивая
Лерочка, данке

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, какая Эмма лапочка!!! И очень-очень рада, что рабочие отношения переросли в нечто большее!)))
И поздравляю Шарлиз с обновлением!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, я к тебе с ответным визитом))! Сколько красоты, сколько Жизелек. Я вот тоже заказала Majesty, и что-то зависла она где-то, вот сижу переживаю.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эми - лапочка невозможная!
Роберта очень хороша!
Роберта очень хороша!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, с прошедшим ДР. Прекрасные новенькие. ОТ Отто я в восторге. Жизель в цветах просто сказка.Васенька понравилась в черно -белом варианте. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Роберта невероятно яркая представительница своего молда!))
А Отто повезло с избранницей!)
чудесное преображение!) Маша, у тебя золотые ручки!)
А Отто повезло с избранницей!)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Было - https://pp.userapi.com/c837533/v8375337 ... gpfAGk.jpg
Стало - »>
чудесное преображение!) Маша, у тебя золотые ручки!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, какая Эмма лапочка!!! И очень-очень рада, что рабочие отношения переросли в нечто большее!)))
Наташик, спасииибо!

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Маша, я к тебе с ответным визитом))! Сколько красоты, сколько Жизелек. Я вот тоже заказала Majesty, и что-то зависла она где-то, вот сижу переживаю.
Крис, привет!

Мысленно послала пиночек твоей посылке с Жизеллькой - пусть поторапливается, ее ждут! Понимаю, сама всегда очень переживаю, когда посылки, не важно, ко мне или от меня, долго едут(( Но, главное, они все-таки добираются!
Ксюша, спасибо!

Asterie писал(а):Источник цитаты Машик, с прошедшим ДР. Прекрасные новенькие. ОТ Отто я в восторге. Жизель в цветах просто сказка.Васенька понравилась в черно -белом варианте.
Наташенька, спасибо от всех нас!!

HelenTao, Лена, благодарствуем!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оказывается, у Даниэллы есть взрослый сын - Марек (0)_(0)
Давным-давно, у Дани был роман с одним военным
Девушка забеременела. Вскоре отец ребенка уехал в другую страну и на письма не отвечал.
Дани родила. Как ей сказал врач - ребенок родился мертвый, и спасти его, увы, не удалось.
Дани, в жутком состоянии, ночью, ушла из больницы... И зря - оказалось, детей перепутали, и мертвый малыш родился у другой роженицы!
Настоящего имя Дани в больнице не знали - она поступила в родильный дом по другим документам (по делам службы Даниэлле приходилось жить под чужим именем
). Мальчика усыновила одна из нянечек, родом из Чехии, и, попозже, увезла ребенка с собой, в Прагу.
Когда Мареку исполнилось 16 лет, приемная мама рассказала правду, и, они вместе стали искать родную маму мальчика.
Марек размещал свое фото, писал объявление на различных сайтах, и в соц-сетях. И вот, спустя года, его объявление увидела Даниэлла... Оправившись от первого потрясения, Дани написала Мареку, рассказала свою историю. Марек рассказал все приёмной маме, и, они решили, что Мареку надо поехать в Город Семи Огней, к Даниэлле.
Марек приехал. О их встрече можно говорить много - эмоции переполняли их! И вот теперь, Марек живет вместе с Даниэллой, ее мужем Франческо и приемной дочерью Милкой. Дани безумно рада, Марек рад втройне: он обрел не только семью и многочисленных родственников, но, и любовь - темноволосая красавица Зося, гордая, неприступная, ответила Мареку взаимностью)))
К своей "первой" маме, в Прагу, Марек часто ездит - к его радости, приемная мама вышла замуж, и, ей уже не так грустно без приемного сына))) к тому же, она решила удочерить еще двоих детей)))
Вот такая история)))))
Чисто техническое фото семейства))))) Да, кстати, обновила Фото-Список Жителей Городка - смотрим!

Давным-давно, у Дани был роман с одним военным

Девушка забеременела. Вскоре отец ребенка уехал в другую страну и на письма не отвечал.
Дани родила. Как ей сказал врач - ребенок родился мертвый, и спасти его, увы, не удалось.
Дани, в жутком состоянии, ночью, ушла из больницы... И зря - оказалось, детей перепутали, и мертвый малыш родился у другой роженицы!
Настоящего имя Дани в больнице не знали - она поступила в родильный дом по другим документам (по делам службы Даниэлле приходилось жить под чужим именем

Когда Мареку исполнилось 16 лет, приемная мама рассказала правду, и, они вместе стали искать родную маму мальчика.
Марек размещал свое фото, писал объявление на различных сайтах, и в соц-сетях. И вот, спустя года, его объявление увидела Даниэлла... Оправившись от первого потрясения, Дани написала Мареку, рассказала свою историю. Марек рассказал все приёмной маме, и, они решили, что Мареку надо поехать в Город Семи Огней, к Даниэлле.
Марек приехал. О их встрече можно говорить много - эмоции переполняли их! И вот теперь, Марек живет вместе с Даниэллой, ее мужем Франческо и приемной дочерью Милкой. Дани безумно рада, Марек рад втройне: он обрел не только семью и многочисленных родственников, но, и любовь - темноволосая красавица Зося, гордая, неприступная, ответила Мареку взаимностью)))
К своей "первой" маме, в Прагу, Марек часто ездит - к его радости, приемная мама вышла замуж, и, ей уже не так грустно без приемного сына))) к тому же, она решила удочерить еще двоих детей)))
Вот такая история)))))
Чисто техническое фото семейства))))) Да, кстати, обновила Фото-Список Жителей Городка - смотрим!

Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Сын Даниэллы ^_^ = 51 стр.
Даниэллу с пополнением в семействе. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Даниэллу с пополнением в семействе.
Спасибо

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Ого, вот это история! Замечательно, что все так хорошо разрешилось и все остались счастливы.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марек шикарный. И как сын, и вообще 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, отличные работы!
Марика меня очаровала, такое милое создание!
Эмма и Отто - красивая пара. Счастья им!
Отлично ты преобразила Шарлиз! Очень похожа на ТТФ!
Даниэллу - с обретённым сыном!
Марика меня очаровала, такое милое создание!
Эмма и Отто - красивая пара. Счастья им!
Отлично ты преобразила Шарлиз! Очень похожа на ТТФ!
Даниэллу - с обретённым сыном!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, порадовалась появлению у тебя Herve Leger.
Очень понравилась ошарниринная Шакира
Старенькая Леюшка (Валерия) на пивотале замечательная!
Обожаю парочки, Эмми и Отто прекрасно дополнили друг друга
Какая трогательная история, здорово, что всё образовалось. Действительно, нашедшейся сын, очень похож на свою мать.
Очень понравилась ошарниринная Шакира

Старенькая Леюшка (Валерия) на пивотале замечательная!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Кажется, Отто нашел свою Единственную...
Обожаю парочки, Эмми и Отто прекрасно дополнили друг друга

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Вот такая история)))))
Какая трогательная история, здорово, что всё образовалось. Действительно, нашедшейся сын, очень похож на свою мать.
Жизельки бесподобные! Как же мне нравятся девушки с этим молдом!
Новенькие классные! Поздравляю!
Эма такая лапочка!
Новенькие классные! Поздравляю!
Эма такая лапочка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»