Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Прощание. с.202; Макс. Прощальные фото.

Сообщение Julietta » 03 сен 2017, 21:21

Fibella, Надюш, привет! Догнала тебя)
"Про героев и истории...", Надь, у меня слов нет, как сильно это написано. Я перечитывала несколько раз, до сих пор ком в горле. Тебя саму можно разбирать на цитаты, не хуже, чем великих... Кто знает, может быть когда-нибудь так и будет? :wink: По крайней мере твой талант этого точно достоин. А ты говоришь
Fibella писал(а):Источник цитаты плавный поворт к выходу из хобби
Какой такой поворот? :evil: Это просто вираж перед новым заходом в него же :mrgreen: Желаю, чтоб так и было. Как ты без кукол-то? А как же истории? Ты же не сможешь без них, даже я, седьмая вода на киселе это понимаю, а уж твои близкие люди и подавно должны, пусть они тебя поддержат, от души тебе желаю :roll:
Скрытый контент: показать
а с чего вообще такие настроения? Случилось что? :icon_e_confused:

Интервенция. Сейчас рассматривала к постеры- анонсы с воинственной Ренфи... Надь, я даже на секунду не могла предположить, ЧТО её ждёт, пока не увидела эти кадры в сериях :shock: Высокую же цену пришлось заплатить девочке за встречу с Беном. Надеюсь, в свете последних событий, он её не разочарует и не разобьет ей сердце - на неё итак все 33 несчастья разом свалились. Хэри меня приятно удивил. Никогда не поздно что-то исправить или хотя бы попытаться, по крайней мере пока ты не лежишь в белых тапках вперед ногами. Отрадно, что он оказался сознательным, имел мужество признать свои ошибки и поступил так, как поступил. Думаю, если бы Ренфи не сбежала в самое пекло, у него с Кэсси был бы шанс :roll: Хотя, как знать, может он ещё будет. Думаю, она не сможет не оценить то, что он сделал ради дочери. Все таки Хэри и Кэсс яркая пара, оба сильные, волевые, красивые...
А Пандора-то, вот это номер :shock: :icon_e_surprised: И где она такого понабралась: -"Я хочу вас!" Это такая программа особенная? Я чет не верю даже, что она прям робот-преробот - да в ней чуткости и интуиции поболе будет, чем у некоторых настоящих. Просто супер-детка! Да половина мужского населения планеты бы сей момент скончались от счастья, заполучи они такую женщину. Эх, везунчик же все таки Айз :mrgreen:
Изображение

Гектора с Эль, смотрю, спокойная жизнь тоже не устраивает) Ну оно и понятно, Эльдис что-то и правда переборщила - она б мужика ещё вышивать у окна посадила, с его-то харизмой. Трогательная серия. Про них будет продолжение? Ты задумала какую-то бяку, признавайся? :twisted: Ауты шикарные! Тебе везет на рукодельниц :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 сен 2017, 08:27

Эх, а я то была так рада когда Эльдис вышла замуж за Гектора и надеялась они будут счастливы. А тут то роды тяжелые и у ребенка увечье, то ссоры, хотя и Гектора можно понять скучно ему долго на суше сидеть, не может он без моря. Придется Эль смириться с этим.
Жаль что Макс не прижилась, она такая красивая и классная. Что же удачи ей в новом доме.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2017, 11:45

AnyCrystal, Mikoshi, девоки, я не имею в виду. что прямо сейчас ухожу. просто новых кукол не хочется уже давно, аппатия в хобби, кроме истории... Возможно, через год-три я закончу с куклами. Но пока здесь)

Julietta, привет, солнце мое) Я скучаль!
Julietta писал(а):Источник цитаты "Про героев и истории...", Надь, у меня слов нет, как сильно это написано. Я перечитывала несколько раз, до сих пор ком в горле.

Спасибо, Юль! Тот пост был отражением многих моих мыслей про истории, героев, хобби) И я очень рада, то он нашел отклик, что меня поняли) Это очень много значит)
Julietta писал(а):Источник цитаты Какой такой поворот? Это просто вираж перед новым заходом в него же

Ох, надеюсь, что так)
Ничего не случилось, просто мысли вслух)

Julietta писал(а):Источник цитаты Интервенция. Сейчас рассматривала к постеры- анонсы с воинственной Ренфи... Надь, я даже на секунду не могла предположить, ЧТО её ждёт, пока не увидела эти кадры в сериях Высокую же цену пришлось заплатить девочке за встречу с Беном. Надеюсь, в свете последних событий, он её не разочарует и не разобьет ей сердце - на неё итак все 33 несчастья разом свалились

Боюсь, что разочарований ей предстоит еще много, Юль. Но она сильная, не сломается)
Julietta писал(а):Источник цитаты Хэри меня приятно удивил. Никогда не поздно что-то исправить или хотя бы попытаться, по крайней мере пока ты не лежишь в белых тапках вперед ногами. Отрадно, что он оказался сознательным, имел мужество признать свои ошибки и поступил так, как поступил. Думаю, если бы Ренфи не сбежала в самое пекло, у него с Кэсси был бы шанс Хотя, как знать, может он ещё будет. Думаю, она не сможет не оценить то, что он сделал ради дочери. Все таки Хэри и Кэсс яркая пара, оба сильные, волевые, красивые...

Хэри пытается исправить ошибки. Тут много говорили о том, что их можно и нужно было избежать. Да! Но он не избежал, так что имеем что имеем. А для Кэсси и Хэри есть шанс, она оценила его поступок. Им в ее глазах Хэри искупил свою вину перед ней и Ренфи. Да и не известно, как теперь обернется все на Тангаре.
Julietta писал(а):Источник цитаты А Пандора-то, вот это номер И где она такого понабралась: -"Я хочу вас!" Это такая программа особенная? Я чет не верю даже, что она прям робот-преробот - да в ней чуткости и интуиции поболе будет, чем у некоторых настоящих. Просто супер-детка! Да половина мужского населения планеты бы сей момент скончались от счастья, заполучи они такую женщину. Эх, везунчик же все таки Айз

Айз у меня вообще везучий черт! Про пульт усмеялась! :clap: :clap: :clap:
Гектор с Эль живут, как обычно: оба сильные личности, Гектор даже больше смягчает ситуацию в семье, ради сына. Все же Эль долго была одна, привыкла управлять. Но очередного треша не будет, разве что самую малость. Я их очень люблю :wink:

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, а я то была так рада когда Эльдис вышла замуж за Гектора и надеялась они будут счастливы. А тут то роды тяжелые и у ребенка увечье, то ссоры, хотя и Гектора можно понять скучно ему долго на суше сидеть, не может он без моря. Придется Эль смириться с этим.

Нет-нет, у них все хорошо, насколько возможно) Вон даже Эль в кои-то веки проявила мудрость и понимание)
Макс оказалась не моей куклой, рассталась без сожалений) Хотя да, она очень красивая и я рада была возможности поигратьсяс ней, увидеть ее и познакомиться с молдом)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 17 Серия. Хэри. с.203

Сообщение Fibella » 04 сен 2017, 12:04

17 серия. Хэри.

Тангар.
Корабль Президента «Ласточки» сопровождали до воздушного пространства Тангара. Дальше им был дан приказ возвращаться на Аларну. Кэсси сделала дополнительный круг, разглядывая местность внизу, изучая и запоминая.
Изображение
База плохо укреплена, но, скорее всего, это лишь видимость, настоящее убежище повстанцев в шахтах, которые они знают, как свои пять пальцев. Она увидела три военных корабля, оснащенных грозными FA-12. Против таких даже у «Лсточки» шансов нет, вся надежда только на маневренность бомбардировщика федерации. Кэсси развернула корабль, затуманеными глазами глядя, как стремительно исчезает с радров и камеры обзора выжженная земля Тангара.
Изображение
«Надеюсь, Хэри знает, что делает!» Но вся правда в том, что это был шаг отчаяния, иначе он никак не мог вернуть Ренфи. Кэсси отчаянно не хотелось признвать, ччто Бен Ласситер не хочет переговоров, что Хэри подписал себе смертный приговор... Она была благодарна ему за Ренфи, но где-то в глубине души было спрятано и другое чувство, теперь обжигающей болью перехватывающее горло и заставляющее сердце тоскливо сжиматься в груди. Кэсси хотелось быть просто благодарной, но она была честна с собой. И потому улетать сейчас было невозможно трудным решением! Да ей хотелось бомбить их сейчас же! Если бы не Хэри...
Изображение

Щурясь от яркого света обоих солнц Тангара, Хэри спустился по ступенькам маленького трапа президентского корабля.
Изображение
Их уже ждали. С десяток вооруженных хмурых людей в простой форме и бронежилетах, многие с повязками на лице... Они защищали от ядовитого воздуха планеты, и позволяли сохранить инкогнито. Но вот мужчина, шагнувший навстречу Президенту, маски не носил. Его красивое обветренное лицо при виде Президента исказила гримаса, которую он тут же скрыл. Темные спокойные глаза смотрели даже дружелюбно.
Изображение
- Бен Ласситер! Не ожидал, что Вы все же приедете... господин Президент! - Он протянул Хэри руку, широко улыбаясь. Рассчитанную издевку в его голосе услышали только Хэри и он сам. Хэри не шелохнулся, спокойно глядя на Бена. Он уже понял, кто перед ним, и правила его игры тоже.
Изображение
Бен с сожалением опустил руку.
- Что ж... Добро пожаловать на Тангар... - Он кивнул на узкую выщербленную дорогу, ведущую к забрнному колючей проволокой входу в главную шахту. Окруженный военными Хэри молча последовал за ним. Уже у входа он замешкался, подняв голову вверх долго смотрел на черную, стремительно удаляющуюся точку в раскаленном небе - «Ласточку». Убедившись, что корабль больше не досягаем для орудий повстанцев, Хэри шгнул на широкие, осыпающиеся ступени вниз. С лязгом за их спинами закрыли тяжелую металлическую дверь. Внутри было сыро и пахло затхлостью. От загрязненного воздуха легкие горели и дико хотелось пить.
Изображение
Бен Ласситер коротко кивнул нескольким охранникам, и в спину Хэри уперлось дуло винтовки.
- Нам немного ниже, господин Президент, - преувеличенно вежливо произнес тот.
Изображение
В молчании они спустились еще на несколько пролетов и оказались в узком коридоре, где с трудом могли разминуться двое. Бен больше не улыбался, хотя и был весел лихорадочным весельем. Хэри втолкнули в небольшую комнату, половину которой занимл широкий стул и два простых деревянных стула. Бен жестом пригласил его присесть и сам сел напротив.
Изображение
Он наклонился к Хэри.
- Знаете, что это за комната, господин Президент... или мне лучше называть Вас господин бывший президент... Сюда привели Ренфи Йорк на первый допрос... - Лицо Бена исказила тень. - Она рассказала все, что могла. Полковник Хэммонд испытывал страсть к току...
Изображение
Хэри сидел прямо, глядя на него, ощущая горечь и бессилие. Он опоздал! Да, теперь Ренфи в безопасности, если где-то еще может быть безопасно в пожаре этой войны, но КАКОЙ она стала теперь... Если хоть половина тех ужасов, о каких он был наслышан, творилась с его девочкой, она никогда не будет прежней! Черт побери, она никогда не будет до конца человеком, часть тебя умирает в таких условиях, и как правило, самая слабая часть, самая лучшая...
Изображение
- Вас, к сожалению, с полковником Хэммондом я познакомить не могу. Мне пришлось расстрелять его, чтобы Ренфи мне поверила. - Бен торжествующе улыбнулся. - И она поверила.
Изображение
Больше всего Хэри хотелось потянуться через стол и свернуть ублюдку шею, но он понимл, что Ласситер этого не допустит — под его рукой, небрежно лежащей на рукояти короткоствольного ручника SIA, чернело мленькое дуло, направленное Хэри в грудь.
Изображение
- Вы — умный человек, Хэри, и вероятно понимаете, что мне не нужны переговоры ни с Вами, ни с Советом. Вы — мой шах и мат в игре, а члены Совета — всего лишь пешки. Но я облегчу вашу смерть. Вы потеряли власть, Аларну... да и всю Федерацию скоро охватит война. Ваша дочь больше никогда Вам не поверит. Она поверит МНЕ! Отныне Вы — ее враг. Мои интересы — ее интересы... Я сделал за пять месяцев то, в чем Вы потерпели фиаско,хотя у Вас было 15! лет! Она — моя со всеми потрохами. Я могу трахнуть ее, когда захочу, могу послать на смерть или приказать убить солдат Федерации...
Изображение
Выучка Академии позволила ему одним броском дотянуться до Ласситера.
Изображение
Потом черное зияющее дуло оказалось прямо перед ним. И, жестко улыбнувшись, Бен нажал на курок...
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 17 серия. Хэри. с.203

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2017, 12:26

О, вот и понеслось :crazy: Бен действительно будто от отвращения скривился - https://img-fotki.yandex.ru/get/233044/227258185.eb/0_17f6c8_7d8ae718_orig.jpg
:icon_e_surprised: То есть именно Так Бен хотел "закончить войну"? Ох... но ведь с убийством Президента война не только продолжится, но и станет еще более жестокой?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2017, 12:30

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бен действительно будто от отвращения скривился

Бен играет в дружелюбие перед людьми президента, но оба понимают, что это блеф. Хэри достаточно было в глаза Бену посмотреть, чтобы это понять. Ну а уж в шахтах он перестал притворяться дружелюбным.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То есть именно Так Бен хотел "закончить войну"? Ох... но ведь с убийством Президента война не только продолжится, но и станет еще более жестокой?

Жестокой она и так становится. Но без Президента некому держать Совет в узде, тем более там у Бена информатор, а значит, союзник. Пусть ненадежный, готовый тоже предать при благоприятной возможности, но пока союзник.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 04 сен 2017, 12:35

какой же ж гад :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2017, 12:36

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты какой же ж гад

В войне все средства хороши :? Тем более, Бен учился этим приемам у Хэри, наблюдая его политические и военные решения...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2017, 12:38

Fibella писал(а):Источник цитаты Но без Президента некому держать Совет в узде, тем более там у Бена информатор, а значит, союзник. Пусть ненадежный, готовый тоже предать при благоприятной возможности, но пока союзник.
М, ну, вроде бы преимущество... Посмотрим, что дальше будет.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 сен 2017, 12:51

Вот черт... :icon_e_confused: Аж слова не идут!
https://img-fotki.yandex.ru/get/402270/ ... b_orig.jpg - вот тут взгляд прям безумный у него.
ну, что ж теперь.. Посмотрим, как дальше события развернутся :crazy:
Ренфи, детка... как мне жаль :cry:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 04 сен 2017, 13:04

Бен блефует, не может он заставить Ренфи убивать солдат федерации. Не получилось. Но зачем он говорит это Хэри... И что он задумал пока не понятно. У Хэри какое самообладание!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2017, 14:23

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ну, вроде бы преимущество... Посмотрим, что дальше будет

Дальше планирую немного удивить :wink: У Федерации и Тангара примерно паритет сил, особенно учитывая, что Федерация сталась без президента и Стратега...

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты вот тут взгляд прям безумный у него.

Бен вообще немного безумец, что ввязался в войну. Но теперь ни для кого из них хода назад нет.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ренфи, детка... как мне жаль

Жень, и мне! :cry:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Бен блефует, не может он заставить Ренфи убивать солдат федерации. Не получилось. Но зачем он говорит это Хэри...

Бен хочет выставить все в выгодном для себя свете. Он сказал, что хочет облегчить Хэри смерть. В том плане, чтобы дать понять тому, что он уже все потерял: страну, дочь, свободу.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты И что он задумал пока не понятно. У Хэри какое самообладание!

У Бена это такая игра - вывести Хэри из себя. Впрочем, для Бена в этой игре есть еще кое-что. Об этом в следующей серии :wink: :twisted:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 сен 2017, 14:52

Ох, Надя, только приехала, заглянула в гости, а у тебя тут такое... Я в шоке! Неужели Хери убили??? :shock: Пошла искать, где закончила читать...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2017, 15:05

Lady Arabella, Танюша, я не хотела! :roll:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Неужели Хери убили???

От Бена переговоров Хэри и не ждал :( Постараюсь выложить продолжение оперативно, там на многие вопросы ответы.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 сен 2017, 15:15

Fibella, ого! Я в шоке! :icon_e_surprised: Вот это Бен! Рыцарь из него не вышел. Приказать пытать ребенка! (Ну, не совсем, конечно и ребенка, но не суть.) Я представляю, что в этот момент творилось с Хэри... :? И я б на его месте постаралась бы добраться до мучителя даже ценой собственной жизни. Молду успела бы попортить основательно!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 сен 2017, 15:16

Прочитала... оказывается, не так сильно я и отстала))) Но все равно в шоке! Жду продолжения!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 сен 2017, 15:27

Надюша, какой захватывающий сюжет у "Интервенции"! Я так и знала, что Хэри себя еще по-другому проявит, мне всегда нравились неоднозначные герои :oops:
Отмечу особенно то, как он повел себя с Кэсси во второй раз - теперь он даже и не пытался взять ее, применив силу :oops:
Серии с заточением Ренфи я читала, полузажмурившись, так за нее было страшно :oops: Столько всего ей пришлось пережить всего за несколько дней - и раскрытие того факта, что все ее задания были совсем не учебными, и новость о таком могущественном отце, и плен с пытками... Бен появился так вовремя! Красивый, смелый парень, неудивительно, что ему удалось завоевать ее сердце! :oops:
А Пандора не так-то проста, как нам всем с самого начала казалось... Начинаешь задумываться об основных определениях и свойствах жизни, и никак не понять , к какой категории отнести искусственный интеллект такого уровня, как у нее :roll: Умница-девочка, но что-то она ведь затевает?

Последняя серия - жееесть! Я-то надеялась, что Бена обстоятельства вынуждают устраивать обмен, что Ренфи он пытается вернуть для ее же блага, а вот оно как выходит... Теперь еще больше жалею Ренфи! Как она сможет вообще теперь верить людям после всего этого?

И не могу не написать про очень красивые фото Эрин-Клэр в венке! У нас с тобой по поводу нее прямо сходятся мысли - я свою тоже нащелкала в веночке на даче, ей безумно идет такой образ!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2017, 17:00

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это Бен! Рыцарь из него не вышел. Приказать пытать ребенка!

Он спланировал линию поведения еще до того, как Ренфи попала к нему на базу. Знал, кто она, сколько ей лет, все о ее жизни... Ему было легко влюбить ее в себя. Но заставить работать на повстанцев Стратега он не смог :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я представляю, что в этот момент творилось с Хэри... И я б на его месте постаралась бы добраться до мучителя даже ценой собственной жизни

Примерно это он и сделал. :?

Lady Arabella, продолжение завтра :wink:

Arcticfox, Маша, спасибо за "Интервенцию", она сейчас - моя любимая история :oops:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я так и знала, что Хэри себя еще по-другому проявит, мне всегда нравились неоднозначные герои Отмечу особенно то, как он повел себя с Кэсси во второй раз - теперь он даже и не пытался взять ее, применив силу

Тот инцидент дарм для Хэри не проше. Он теперь сперва тысячу раз подумает и никогда или почти никогда не позволяет желаниям и эмоциям взять верх над рассудком! С Кэсси он бы себя не повел снова так же. У Хэри есть цель: если не завоевать эту женщину, то хотя бы наладить с ней отношения. Если бы не та ночь, возможно, у них был бы шанс в прошлом. Ибо даже сейчас оба одиноки, так и не завели семью...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Серии с заточением Ренфи я читала, полузажмурившись, так за нее было страшно

Ох, и мне было страшно и не по себе! Я радовалась, когда те три серии закончились! Хотя для Ренфи они вряд ли были самым ужасным :cry:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А Пандора не так-то проста, как нам всем с самого начала казалось... Умница-девочка, но что-то она ведь затевает?
От Пандоры спасибо! Нет, за спиной своего капитана Пандора ничего не затевает. А с согласия Айзека она сейчас подключилась к закрытой президентской линии... А что из этого всего выйдет - скоро узнаем :wink:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Последняя серия - жееесть! Я-то надеялась, что Бена обстоятельства вынуждают устраивать обмен, что Ренфи он пытается вернуть для ее же блага, а вот оно как выходит... Теперь еще больше жалею Ренфи! Как она сможет вообще теперь верить людям после всего этого?

Да, теперь маски сняты, долой притворство! Это я про Бена и Хэри. Ренфи же летит домой и ничего этого не знает...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И не могу не написать про очень красивые фото Эрин-Клэр в венке! У нас с тобой по поводу нее прямо сходятся мысли - я свою тоже нащелкала в веночке на даче, ей безумно идет такой образ!

Спасибо, Маша! Я вообще Клэр иначе, чемвсказочно-романтичном образе и не представляю) Твои фото Эрин очень жду!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 сен 2017, 19:39

Сколько я пропустила. Произошёл глюк и меня не подписало на тему. :(
Мне очень понравилась история про Эльдис, я очень рада, что она обрела счастье со своим капитаном. И что поделаешь, так всегда с людьми опасных профессий, придётся иногда мириться с отсутствием и рисками. )
Последняя история тоже интересная. Будет странно слышать, но у меня любимый герой как раз Хэри, и ему я сочувствую больше всех. Не должен человек, тем более осознавший свои ошибки, так дорого платить за них. Рэнфри глуповата, на мой взгляд, и дело тут не в молодости и отсутствии опыта. Думаю, узнав такие подробности, нужно идти выяснять отношения, возможно на кого-то наорать, кому-то врезать, пусть даже собственной матери или отцу, но не лететь неизвестно куда. И уж тем более не верить врагу, который предлагал сотрудничество, тут намерение использовать по определению первопричина такого отношения...Уж извини, сложно понять такое поведение.... Будет очень жаль, если Хэри погибнет. Да, он совершил одну серьёзную ошибку в жизни, но он смелый и благородный человек и уже сто раз пожалел.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 сен 2017, 20:01

И всё же мне жаль Хэри, он пожертвовал собой ради дочери, значит что то хорошее в нем всёже было.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 04 сен 2017, 20:04

Бен все-таки нехороший человек, обманул девчонку. Была ли в его отношении хоть доля правды? И Ренфи правда летит домой?
Надь, я тут все время зависала в твоей старой темке, читала "Легенды". Оторваться не могла просто. Спасибище огромное!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2017, 21:08

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась история про Эльдис, я очень рада, что она обрела счастье со своим капитаном. И что поделаешь, так всегда с людьми опасных профессий, придётся иногда мириться с отсутствием и рисками. )

Нина, спасибо) Как-то совершенно неожиданно они сложились как пара и стали любимцами) Эль смирилась с "недостатками" мужа, у них все хорошо)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Будет странно слышать, но у меня любимый герой как раз Хэри, и ему я сочувствую больше всех. Не должен человек, тем более осознавший свои ошибки, так дорого платить за них

Я не удивлюсь, ибо Хэри - один и из моих любимых героев :wink: Он не идеальный, но в нем есть и хорошее, и я его люблю. Хотяя... Я и Айза, и Бена люблю :roll:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Рэнфри глуповата, на мой взгляд, и дело тут не в молодости и отсутствии опыта. Думаю, узнав такие подробности, нужно идти выяснять отношения, возможно на кого-то наорать, кому-то врезать, пусть даже собственной матери или отцу, но не лететь неизвестно куда. И уж тем более не верить врагу, который предлагал сотрудничество, тут намерение использовать по определению первопричина такого отношения...Уж извини, сложно понять такое поведение....

Я вижу Ренфи в начале истории почти ребенком, несмотря на взрослые игры в войну. Сбежала она глупо, согласна, всех подставив этим поступком, и себя в первую очередь :( Но против обаяния Бена у нее шансов не было. Вдобавок, этой девочке не додали любви ни отец, ни мать. И все это Бен дал ей с избытком. Жаль, конечно, что это было ложью, но Ренфи-то этого пока не знает. :?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Будет очень жаль, если Хэри погибнет. Да, он совершил одну серьёзную ошибку в жизни, но он смелый и благородный человек и уже сто раз пожалел.

Про дальнейшее развитие ситуации будет завтра :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты И всё же мне жаль Хэри, он пожертвовал собой ради дочери, значит что то хорошее в нем всёже было

Я согласна, Насть, хорошее в нем есть. Жертва эта была осознанной, он понимал, что по-другому - никак. Судьба с лихвой заставила оплатить старый долг и его ошибку.

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Бен все-таки нехороший человек, обманул девчонку. Была ли в его отношении хоть доля правды? И Ренфи правда летит домой?

Бен действовал прежде всего в интересах своей войны. Он ставит это всегда во главу угла. Но насчет сделки он не солгал, Ренфи летит домой. Правда, к чему все это приведет... :?
Terninka писал(а):Источник цитаты Надь, я тут все время зависала в твоей старой темке, читала "Легенды". Оторваться не могла просто. Спасибище огромное!

Ой, Ира, мне так приятно! "Легенды" для меня особенные, первые во всем. Спасибо) :oops:
Какая у тебя стильная новая ава! :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 сен 2017, 22:15

Я же теперь уснуть не смогу :) буду с нетерпением ждать :)

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 05 сен 2017, 00:39

Бен, что же ты творишь?!Надеюсь с Хэри все будет в порядке. Не хочу, чтобы он погибал((
Прочитала, что Ренфи летит домой. Ну хотя бы здесь Бен не соврал.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 сен 2017, 01:30

Fibella, кстати, история про антихриста тоже интересная. Я сразу догадалась, что его жена в ангела перевоплотилась .:)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 сен 2017, 08:07

Какая замечательная сволочь :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2017, 08:49

Ну вот теперь мне жалко Хери. Все таки не правильно было лишь наблюдать за дочерью, если бы у них с Кесси была бы настоящая семья то возможно ничего бы этого не случилось.
Не уже ли Бен только использовал Ренфи и он ее не любит совсем? И с самого начала это все было спланировано? Или он нарочно так сказал позлить Призедента?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 сен 2017, 08:56

Как-то Бен просчитался. Ренфи он отпустил, если она поймет, что он ее обманул и если на Аларне не будет доказательств, что президент жив, Ренфи будет бомбить Тангар, да даже если и не Ренфи, Тангар будут бомбить. Зачем убивать Хэри, он им живой полезен, а от мертвого какой толк...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 сен 2017, 11:15

Надя, а я-то как скучаль и страдаль :icon_e_confused: Стараюсь, стараюсь надолго не выпадать, но не всегда получается :crazy:
Дааа... Бен прям какой двуликий Анус, меня аж затошнило :evil: Неужели это все была игра,Надь? Ужс :evil: Пусть это и больно, но поскорее бы Ренфи узнала и показала ему стратегию во всей ее красе. Окончание серии тревожное, но я верю, что Хэри жив почему-то :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2017, 11:46

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я же теперь уснуть не смогу буду с нетерпением ждать

Сейчас как раз будет)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты история про антихриста тоже интересная. Я сразу догадалась, что его жена в ангела перевоплотилась

Спасибо) А я как-то не сразу сообразила про связь Клэр и Анны, хоть она и была на поверхности. Поначалу Анна была никак не связана с Клэр, но не мог Дэн после такой любви быть с другой женщиной! Картинка не складывалась. Ровно до момента с реинкарнацией Клэр)

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Бен, что же ты творишь?!

Бен хотел получить карт-бланш в этой войне. Сперва у него в руках была Ренфи, но не вышло переманить ее. Теперь Хэри, которого он жаждет убить... Про судьбу Президента сейчас выложу.
DVarms писал(а):Источник цитаты Прочитала, что Ренфи летит домой. Ну хотя бы здесь Бен не соврал.
Да, тут он не солгал, Ренфи летит на Аларну.

Dioskur, ну, сейчас мы видим только одну сторону Бена.

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Ну вот теперь мне жалко Хери. Все таки не правильно было лишь наблюдать за дочерью, если бы у них с Кесси была бы настоящая семья то возможно ничего бы этого не случилось

Скорее всего ты права.Если бы Ренфи росла в любви и доверии, этого бы не произошло. А так ей деваться было некуда. В Академии она верить никому не может, отцу - не может. Просто так из Академии не уйдешь, вот она и сбежала.
Насчет семьи с Кэсси, это маловероятно. Они расстались давно и очень некрасиво с его стороны... Почти все мосты сожжены...
Arvin писал(а):Источник цитаты Не уже ли Бен только использовал Ренфи и он ее не любит совсем? И с самого начала это все было спланировано? Или он нарочно так сказал позлить Призедента?

Он действительно использовал Ренфи. Сперва приказал пытать ее, устроил почти изнасилование охраной, и тут явился спасителем в сияющих доспехах. И Ренфи поверила :( Хэри он сказал из злорадства, да и все равно он его убить собирается.
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Как-то Бен просчитался. Ренфи он отпустил, если она поймет, что он ее обманул и если на Аларне не будет доказательств, что президент жив, Ренфи будет бомбить Тангар, да даже если и не Ренфи, Тангар будут бомбить. Зачем убивать Хэри, он им живой полезен, а от мертвого какой толк...

Тут вот какая ситуация: война все равно не остановится, и оба это понимают. Тангар будут бомбить, как обычно. А вот от живого Президента Бену нет пользы. Он не хочет переговоров, он хочет прийти к власти, убрав правящую верхушку и в первую очередь Хэри.

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Дааа... Бен прям какой двуликий Анус, меня аж затошнило Неужели это все была игра,Надь? Ужс

Да, так и есть...
Julietta писал(а):Источник цитаты Пусть это и больно, но поскорее бы Ренфи узнала и показала ему стратегию во всей ее красе

Боюсь, пока ее вера в него и любовь непоколебимы. Но это не надолго.
Julietta писал(а):Источник цитаты Окончание серии тревожное, но я верю, что Хэри жив почему-то

Сейчас будет серия про Хэри)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»