"Про героев и истории...", Надь, у меня слов нет, как сильно это написано. Я перечитывала несколько раз, до сих пор ком в горле. Тебя саму можно разбирать на цитаты, не хуже, чем великих... Кто знает, может быть когда-нибудь так и будет?
 По крайней мере твой талант этого точно достоин. А ты говоришь
  По крайней мере твой талант этого точно достоин. А ты говоришь Какой такой поворот?Fibella писал(а):Источник цитаты плавный поворт к выходу из хобби
 Это просто вираж перед новым заходом в него же
  Это просто вираж перед новым заходом в него же  Желаю, чтоб так и было. Как ты без кукол-то? А как же истории? Ты же не сможешь без них, даже я, седьмая вода на киселе это понимаю, а уж твои близкие люди и подавно должны, пусть они тебя поддержат, от души тебе желаю
  Желаю, чтоб так и было. Как ты без кукол-то? А как же истории? Ты же не сможешь без них, даже я, седьмая вода на киселе это понимаю, а уж твои близкие люди и подавно должны, пусть они тебя поддержат, от души тебе желаю  
 Интервенция. Сейчас рассматривала к постеры- анонсы с воинственной Ренфи... Надь, я даже на секунду не могла предположить, ЧТО её ждёт, пока не увидела эти кадры в сериях
 Высокую же цену пришлось заплатить девочке за встречу с Беном. Надеюсь, в свете последних событий, он её не разочарует и не разобьет ей сердце - на неё итак все 33 несчастья разом свалились. Хэри меня приятно удивил. Никогда не поздно что-то исправить или хотя бы попытаться, по крайней мере пока ты не лежишь в белых тапках вперед ногами. Отрадно, что он оказался сознательным, имел мужество признать свои ошибки и поступил так, как поступил. Думаю, если бы Ренфи не сбежала в самое пекло, у него с Кэсси был бы шанс
 Высокую же цену пришлось заплатить девочке за встречу с Беном. Надеюсь, в свете последних событий, он её не разочарует и не разобьет ей сердце - на неё итак все 33 несчастья разом свалились. Хэри меня приятно удивил. Никогда не поздно что-то исправить или хотя бы попытаться, по крайней мере пока ты не лежишь в белых тапках вперед ногами. Отрадно, что он оказался сознательным, имел мужество признать свои ошибки и поступил так, как поступил. Думаю, если бы Ренфи не сбежала в самое пекло, у него с Кэсси был бы шанс  Хотя, как знать, может он ещё будет. Думаю, она не сможет не оценить то, что он сделал ради дочери. Все таки Хэри и Кэсс яркая пара, оба сильные, волевые, красивые...
  Хотя, как знать, может он ещё будет. Думаю, она не сможет не оценить то, что он сделал ради дочери. Все таки Хэри и Кэсс яркая пара, оба сильные, волевые, красивые... А Пандора-то, вот это номер

И где она такого понабралась: -"Я хочу вас!" Это такая программа особенная? Я чет не верю даже, что она прям робот-преробот - да в ней чуткости и интуиции поболе будет, чем у некоторых настоящих. Просто супер-детка! Да половина мужского населения планеты бы сей момент скончались от счастья, заполучи они такую женщину. Эх, везунчик же все таки Айз
 И где она такого понабралась: -"Я хочу вас!" Это такая программа особенная? Я чет не верю даже, что она прям робот-преробот - да в ней чуткости и интуиции поболе будет, чем у некоторых настоящих. Просто супер-детка! Да половина мужского населения планеты бы сей момент скончались от счастья, заполучи они такую женщину. Эх, везунчик же все таки Айз  
 Гектора с Эль, смотрю, спокойная жизнь тоже не устраивает) Ну оно и понятно, Эльдис что-то и правда переборщила - она б мужика ещё вышивать у окна посадила, с его-то харизмой. Трогательная серия. Про них будет продолжение? Ты задумала какую-то бяку, признавайся?
 Ауты шикарные! Тебе везет на рукодельниц
 Ауты шикарные! Тебе везет на рукодельниц 

Бен действительно будто от отвращения скривился -
 Бен действительно будто от отвращения скривился - 
 Тем более, Бен учился этим приемам у Хэри, наблюдая его политические и военные решения...
 Тем более, Бен учился этим приемам у Хэри, наблюдая его политические и военные решения...

Постараюсь выложить продолжение оперативно, там на многие вопросы ответы.
  Постараюсь выложить продолжение оперативно, там на многие вопросы ответы.

буду с нетерпением ждать
 буду с нетерпением ждать