Это родные сережки Эйвери? Они легко вынимались из ушей?
Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эйвери в духе Тотали - яркая, в том самом стиле, но не потеряла своей индивидуальности
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вот этот снимок - ну прям кадр из той самой рекламы!!!
Sanika писал(а):Источник цитаты Эйвери отлично справилась с демонстрацией наряда, вжилась в образ.
Valery писал(а):Источник цитаты Эйвери отлично в этом платье Смотрится ооочень гармонично, как будто это было всегда ее платье!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Эйвери - красотка:) блондинкам практически всегда идёт розовый, да и другие яркие цвета, которыми богат наряд тоттали.
Это родные сережки Эйвери? Они легко вынимались из ушей?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ух какая красотка, кровь Кастлов прекрасна!
Sanika писал(а):Источник цитаты Недавно здесь показывали принца Алистера и теперь мне любопытно, у него есть пара или нет?
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень интересно будет взглянуть как все будет смотреться на выставки.
Arvin писал(а):Источник цитаты Какая же ты молодец что так часто путешествуешь по родным местам.
неужто Лавинью?)
HelenTao писал(а):Источник цитаты есть такая!)
Алистера очаровала Лисанна)
HelenTao писал(а):Источник цитаты А значит, время для анонса будущей фотоистории)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ждем историю
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты тыкни, пожалуйста, на её промку
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за такой подробный и прекрасный рассказ про горы. Было очень интересно и познавательно прочитать! Фотографии замечательные! При их просмотре аж дух захватывало!))) Очень красиво у вас в Находке! Дэмиан на фото сама серьёзность и брутальность!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Эйвери очень идёт наряд от Тотали! Вот прямо очень-очень!) Она в нём сплошное загляденье!))) А как платье красиво подчеркивает изгибы её тела... Просто ох и ах!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Будущую историю очень жду!)))
Sanika писал(а):Источник цитаты Симпатичная пара. Я думала, что за Алистером выстроится очередь из красавиц.
я вот эту мадам имела ввиду)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У меня другая.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты очень интересный фотосет! Нежно люблю природные снимки!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Стимпанковские кадры очень крутые вышли
Ллариель - такая утонченный барышня, но этот фешн-бунт ей очень к лицу
MarKifay писал(а):Источник цитаты Третья с низу фота так и просится на аватару
vatrushka писал(а):Источник цитаты Как-то потерялась хрупкая барбейская фигурка в складках ткани этого аутфита. А вообще такая альтернативная версия Алисы очень даже неплоха!
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Леночка,какая прелесть у тебя Ллариэль,костюм ей очень идёт!!
Кстати,Холидейки продаются у нас в Счастливом Детстве,но дорогие очень..
Mikoshi писал(а):Источник цитаты леди позируют явно не просто так...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ллариэль на ретушированных фото не только что-то от стимпанка взяла, но и от готики. Непохожа на себя обычную, но такая классная!!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ллариэль очень подошел такой стиль к ее загадочной внешности! Очень понравились ретушированные фото!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Вааау! Очень спортивная девушка
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вау, какая девушка! Мне очень нравится как ты ее переодела!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а можешь сфотографировать её нюд,
спереди и сзади - хочу хорошенько рассмотреть тело. А если рядом еще и його тело сфотографируешь для сравнения - мой поклон тебе в ноженьки!
НАФИГА сажать на ТАКОЙ клей доспехи
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Nasty