Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 14 серия. Хэри. с.199

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 18:40

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень показательно

Спасибо! Хэри понял тщету и власти и стремления к лучшему будущему для всей страны, если оно не наступит для ЕГО ребенка!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сейчас еще будут вычислять "крота"...

Да, и это тоже)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Понятно, даже не встретятся

Да, как-то так получается...

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Какой нелегкий выбор сделал Хэри!

Он его сделал почти сразу, как понял, чего хочет Бен.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я думаю, что он чувствует себя очень виноватым перед Кэсси и Ренфи и пытается искупить вину.

Во многом это им руководит, да и просто стремление спасти своего ребенка любой ценой!

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Эм, серьезно? а кто же править будет?

Серьезно :wink: Как таковой, Президент не принимает решений сам, есть еще Совет. тем более, он назвал временно замещающего - Советник Селеста Макнамара.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 авг 2017, 18:43

Надюш, что-то у меня сомнения в том, что Бен любит Ренфи. Нет, он к ней явно не равнодушен, но все это только игра, что бы влюбить ее в себя, переманить на свою сторону. Я понимаю, он все это делает ради своих. А Ренфи одна из возможностей достигнуть своих целей.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 18:45

Stella-Rose, Катюш, мы все в праве сомневаться в этом. Бен на все готов ради победы в этой войне. Ну или пока думает, что на все. Увидим :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 авг 2017, 18:54

Нет, Том, могу. Ренфи — все, что у меня есть, и я не намерен снова делать вид, что ее не существует!

:clap: Хэри, я не сомневалась в тебе...!
Напряженная какая серия, Надь. Но от этого только интереснее становится 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 18:55

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хэри, я не сомневалась в тебе...!

спасибо, я тоже в нем не соомневалась)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Напряженная какая серия, Надь

Следующая будет напряженее :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 авг 2017, 19:05

Fibella, Хэри думает на два шага вперед, смотрю. Бен еще ничего не сказал, но президент уже понял, что Ренфи не вернут. Никто не мешает Федерации стереть Тангар в порошок после возвращения Ренфи.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нет, Том, могу. Ренфи — все, что у меня есть, и я не намерен снова делать вид, что ее не существует!

Молодец Хэри! Поступок настоящего отца!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 20:03

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хэри думает на два шага вперед, смотрю. Бен еще ничего не сказал, но президент уже понял, что Ренфи не вернут

Хэри вс третил достойного противника, тем более Бен Ласситер учился у него грязным приемам в политике, восхищался Хэри, хоть и невольно.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Никто не мешает Федерации стереть Тангар в порошок после возвращения Ренфи.

Они бы и рады, Наташ, но тут Бен Президента обыграл. Нападения на базы Федерации ведутся повсеместно, а кораблей, солдат и средств у Хэри не хватает для удара, который бы положил конец войне. :?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Молодец Хэри! Поступок настоящего отца!

Иначе он не мог, да и выбора особо нет.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2017, 21:01

Fibella, Какая-то для Ренфи безнадега получается. А, когда она узнает, что её обменяли на отца, то совсем ей мутно станет. Тогда она точно в чувствах Бэна засомневается...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 авг 2017, 23:10

Чисто по-человечески Хэри, конечно, прав и молодец. Но вот не аукнулся бы его обмен всей планете - кто его знает, как оно там всё обернётся, без президента-то? Да и не гарантия, что Ренфи сама захочет возвращаться и вновь стать их стратегом, так что планета может остаться и без президента, и без стратега :| . С волнением жду продолжения.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 авг 2017, 23:54

owlet, вот согласна тоже, все таки он президент, а не абы кто. А если его там угрохают?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 авг 2017, 08:45

AnyCrystal, Ириш, да, Ренфи сейчас совсем тяжко...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты , когда она узнает, что её обменяли на отца, то совсем ей мутно станет. Тогда она точно в чувствах Бэна засомневается...

Она пока и не узнает. Но Бена она любит, очень! Чтобы поколебать эту любовь, такого обмена мало.

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Чисто по-человечески Хэри, конечно, прав и молодец. Но вот не аукнулся бы его обмен всей планете - кто его знает, как оно там всё обернётся, без президента-то?

Все может обернуться очень печально и с президентом. Хэри 15 лет был политиком, сейчас он решил быть человеком, отцом. Он уже понял, что не важна ему будет Федерация, да пусть катится к черту, если Ренфи умрет! Но вообще он оставляет ее в руках Селесты, которая весьма разумный политик, рядом остается Даррел. Словом, не все так плохо для страны)

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты А если его там угрохают?

Это очень возможный вариант, и Хэри это понимает.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 авг 2017, 08:50

Fibella писал(а):Источник цитаты Но Бена она любит, очень! Чтобы поколебать эту любовь, такого обмена мало.

Слепая , наивная,детская любовь, Ренфика жалко,а если еще и Бен ей не ответит взаимностью, совсем грусть.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 авг 2017, 08:51

А Ренфи сможет вернуться к своим обязанностям? Ведь там Бэн отсался?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 авг 2017, 08:56

Fibella, А президент может вот так, находясь в должности, уехать, фактически, в плен к противнику? Или нужно отречься от президенства. Не позвонит ли потом Бэн теперешнему руководству и не потребует "в обмен на президента" вообще, чего угодно?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 авг 2017, 09:08

AnyCrystal, он Селесту вместо себя оставил, вроде как рекомендовал, как премьера своего, я так поняла.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 авг 2017, 09:37

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Слепая , наивная,детская любовь

Именно так, Юль. У Ренфи первая любовь :(

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А Ренфи сможет вернуться к своим обязанностям? Ведь там Бэн отсался?

О ее дальнейшей судьбе будет в продолжении. Конечно, сейчас Ренфи не хочет воевать, оно и понятно.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А президент может вот так, находясь в должности, уехать, фактически, в плен к противнику? Или нужно отречься от президенства

Хэри остается Президентом при любых обстоятельствах сейчас. Это его решение: и человеческое, и политическое, каким бы ошибочным оно ни было.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не позвонит ли потом Бэн теперешнему руководству и не потребует "в обмен на президента" вообще, чего угодно?

Они рассматривают и такую возможность и примут меры, чтобы ее не допустить. С Ренфи ситуация застигла их врасплох, теперь они готовы. Но вероятнее всего, что на Тангаре Хэри убьют, для повстанцев так удобнее и выгоднее, все же Хэри - лицо Федерации. Обезглавить противника таким образом, а потом добить - этого Бен и хочет.
Nasty писал(а):Источник цитаты AnyCrystal, он Селесту вместо себя оставил, вроде как рекомендовал, как премьера своего, я так поняла.

Да, все верно. Но это по сути шаг отчаяния...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 авг 2017, 10:02

Жду продолжения, пока для меня вопросов и непоняток куда больше, чем ответов :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 авг 2017, 11:51

Kana Montero, продолжение сегодня :wink: Надеюсь, скоро на многие вопросы будут ответы, по крайней мере насчет Ренфи, Бена и Хэри.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 15 серия. Переговоры. с.200

Сообщение Fibella » 27 авг 2017, 18:33

15 серия. Переговоры.
- Мы готовы, господин Президент, - техник почтительно пододвинул к Хэри переговорное устройство. - Можно начинать. Сигнал передается по защищенной линии, установки не смогут его блокировать.
Изображение
Хэри одел наушники и нажал кнопку записи.
«Говорит Президент Федерации Нордан. Я предлагаю вам обмен. Вы возвращаете Ренфи Йорк на Аларну, целой и невредимой. Я прилетаю на Тангар и становлюсь вашим заложником. Со своей стороны гарантирую неприменение оружия и истребителей...
Изображение
Хэри вытер испарину со лба, поправил наушники.
- Но и мне нужны гарантии, что Ренфи Йорк жива и ее жизни ничто не угрожает. Только после этого возможно обсуждение условий обмена.
Изображение
Хэри нажал отбой и долго сидел, опустив голову, глядя на вытянутые на столе руки. Даррел осторожно тронул его за плечо.
- Ты все правильно сделал, Хэри.
Изображение
- Разве? - он поднял на начальника службы безопасности воспаленные, покрасневшие от бессонницы глаза. - Если бы я все делал правильно, Ренфи бы не оказалась там!
- В любом случае сейчас ты делаешь все, чтобы вернуть девочку домой. Нам остается ждать ответа Ласситера.
Изображение
Техники ушли из переговорной, Даррела срочно вызвали в управление, и Хэри остался один. Он не слишком хотел идти в гостиную, где ждала Кэсси. Она ночевала последние дни в гостевой комнате, и так же, как и он, сходила с ума от тревоги. Но каждый переносил это испытание сам, не делая даже попыток разделить свое горе и страхи с другим. Хэри невесело усмехнулся. Они с Кэсси Йорк — взрослые люди, каждый со своей жизнью. И он видел, что Кэсси будет только рада обмену. Она хочет вернуть дочь, его судьба ее не интересует, хотя на несколько часов тогда, во время обстрела, ему показалось, что это не так. Он не мог упрекать Кэсси, в глубине души он ее понимал, но чувство горечи все равно засело где-то глубоко внутри.
Два дня прошли в томительном ожидании, сводящем с ума. Никогда еще техники, Даррел и сам Хэри так пристально не следили за линией Президента. Тангар молчал, и постепенно после лихорадочного оживления и надежд всех охватывало разочарование; пугающая мысль, что Ренфи давно мертва и повстанцы лишь прикрываются ее именем, просачивалась сквозь слабую надежду, отравляя каждый миг. Кэсси исхудала, под беспокойными потускневшими глазами залегли круги. При появлении Хэри или Даррела она испуганно смотрела на них, ожимдая услышать худшее. Но Хэри нечего было ей сказать, он так же был измучен этим бесплодным ожиданием.
Наконец к исходу третьего дня техники отследили зашифрованное сообщение для Президента. Еще час они раскодировали сигнал. Хэри нервно мерял переговорную широкими шагами, Даррел хмуро наблюдал за ним. Обычно сдержанный и хладнокровный, Хэри Нордан сейчас напоминал ему загнанного в ловушку зверя.
Изображение
- Господин Президент! - Техник включил запись, выводя на дисплей изображение. Картинка была плохая, нечеткая и с помехами, но Ренфи он узнал сразу. Хэри подался вперед, жадно разглядывая ее заострившееся личико, скрытое наполовину волосами, перебинтованную руку, одежду с чужого плеча. Даррел же смотрел на комнату: маленькая, убогая, с трубами воздухоотвода вдоль стены — наверняка шахты! Он цеплялся взглядом за любую мелочь, которая могла бы указать на место, где держат Ренфи, но тщетно. Безликое помещение, утопающее в полутьме, не давало на это шансов. Ренфи, видимо, не знала, что ее снимают. Она прошлась по комнате, перевесила одежду и села на кровать, вытянув на коленях худые тонкие руки.
Изображение
Вот она подняла голову, откинула золотистые волосы. Хэри непроизвольно выдохнул, в глазах потемнело, и он оперся о стол. На правой скуле Ренфи багровел заживший рубец, пересекавший всю щеку до подбородка. Конечно, она могла быть ранена во время обстрела, но каким-то инстинктивным чутьем он осознал, что это не так.
Изображение
- Видишь дату, Хэри? Снято вчера пополудни, - хладнокровно сказал Даррел, стараясь отвлечь друга от проклятого шрама. - Теперь мы знаем, что Ренфи жива... - он не стал говорить, что она в порядке. Такое лицо было у Хэри, что Даррел счел за лучшее промолчать.
Изображение
- Нам нужно обсудить детали обмена, - глухо отозвался Хэри, выключив запись. Ренфи на экране застыла, поднеся забинтованную руку к лицу, трогательная беспомощность этого жеста поразила даже Даррела, и он поспешил выключить дисплей.
- Я предлагаю поддержку с воздуха «Ласточками», Хэри... Нет, не открывать огонь, но если что-то пойдет не так...
Хэри молча кивнул. Даррел что-то еще говорил, а у него перед глазами стояло личико Ренфи, обезображенное этим шрамом. И он остро, как никогда, понимал, то все произошедшее — его вина.
В этот раз ответ пришел быстро. Хэри привычно уже одел наушники.
Изображение
- Здравствуйте, господин Президент, - далекий незнакомый голос казался даже дружелюбным. - Меня зовут Бен Ласситер. Давайте обсудим условия обмена. Сейчас Ренфи летит на моем корабле на орбитальную базу, где и будет находиться до момента, как Вы попадете на Тангар. Тогда я дам команду выпустить корабль на орбиту и доставить Вашу дочь на Аларну. Если Вы все сделаете правильно, Ренфи окажется дома... Если Тангар будут бомбить или мне покажется, что Вы не соблюдаете условия... Баах! - Бен Ласситер замолчал. Хэри показалось сперва, что тот просто напросто отключил связь.
- Да, я понял Вас, Ласситер! Сюрпризов не будет, даю Вам слово.
Изображение
- Вот и отлично, господин Президент. Тогда до встречи на Тангаре. - Хэри показалось, что он услышал усмешку в его голосе. Прежде чем он успел ответить, Бен Ласситер отключил связь.
Скрытый контент: показать
Ну вот, и я уже тоже уезжаю... До Москвы, напишу уже оттуда :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 27 авг 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 авг 2017, 18:38

Fibella, ну, вроде все прошло хорошо. Посмотрим, будут ли сюрпризы с обоих сторон. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 15 серия. Переговоры. с.200

Сообщение Fibella » 27 авг 2017, 19:01

О, Наташ, сюрпризы будут для обоих сторон, причем от них не зависящие :twisted: :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 авг 2017, 19:02

Ох, Надюшик, чего-то безнадежно все и с диким привкусом отчаяния... :cry: Разве что Айзек с Пандорой порадовали. Прочла сразу несколько серий и... даже не знаю, что сказать - хочется радости и тепла, но... но с этим делом в "Интервенции" оооочень большой напряг. Остается только надеяться, что что-нибудь для кого-нибудь будет хорошо, возможно даже где-то приближенно к хэппиэнду... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 авг 2017, 19:03

Fibella, Не Ренфи ли этот сюрприз выкинет?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 авг 2017, 19:07

Mikoshi, Наташик, ну что могу сказать - не та это история, где тепло и радостно :? Но обещю хеппи-энд для некоторых :wink: Правда-правда!

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Не Ренфи ли этот сюрприз выкинет?

Нет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 авг 2017, 19:17

ЧП всегда бывают даже в очень продуманных планах. Волнуюсь за обоих.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 авг 2017, 19:48

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Волнуюсь за обоих.

Ох, и правильно... :( :?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 авг 2017, 20:49

Ну, вот и поговорили :| Осталось дождаться обмена, интересно, как он пройдет :icon_e_confused:
Первое фото как из кино!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2017, 21:58

Ох ох... волнуюсь что-то :icon_e_confused: Особенно когда ты сказала, что "сюрприз" все-таки будет и все пойдет не по плану. Судя по присланному видео, Ренфи снимали без ее ведома... как удачно пригодились ее ссадины и ранения :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 авг 2017, 17:35

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, вот и поговорили

Да уж, в разговоре правила диктовал Бен, Хэри приходится соглашаться :?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Осталось дождаться обмена, интересно, как он пройдет

Скоро :wink: :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох ох... волнуюсь что-то Особенно когда ты сказала, что "сюрприз" все-таки будет и все пойдет не по плану

Не по плану все пойдет после обмена...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Судя по присланному видео, Ренфи снимали без ее ведома... как удачно пригодились ее ссадины и ранения

Да, Бен установил камеру в их комнате. Вид Ренфи только подстегивает желание Хэри поскорее вытащить ее оттуда, любой ценой! Хэри даже в голову не может прийти, что Ренфи хотела бы остаться на Тангаре :shock: :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 авг 2017, 19:19

Меня очень сильно удивляет Хэри как президент, очень странные решения в военное время :roll:
И меня очень удивляет Хэри как отец, внезапно возникшей любовью к дочери, которую ни разу не видел :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»