Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 13 серия. Бен. с.198

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 22:58

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Крутой поворот

Ира, а что произошло? Я вижу это так: Бена ранили и он действительно прав - как только он умрет, Ренфи не протянет в их лагере и дня, да часа не протянет! Он хочет отправить ее домой, но не за просто так, хочет извлечь из этого выгоду - я б тоже так сделала, наверное, будь на его месте.

Dioskur, про ситуацию с Беном написала выше)
Dioskur писал(а):Источник цитаты ох,Надя,умеешь ты держать на пределе...
О. это спасибо) Но до предела мы еще не дошли, погоди :twisted:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ооой, мамочки...Черт... Ну, это война... поворот неожиданный. И все равно я думаю том, что ничего не мешает ему любить ее, пусть он сейчас и говорит такие вещи в переговорной. Представляю, как это ему далось

Война в первую очередь. :? Любит он ее или лжет, это у него на первом месте. В этой войне слишком много надежд и потерь, Бен живет во имя ее и победы.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 авг 2017, 23:00

Fibella, еееее! Жги, Надя! :twisted: :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 авг 2017, 23:02

Fibella писал(а):Источник цитаты Ира, а что произошло? Я вижу это так: Бена ранили и он действительно прав - как только он умрет, Ренфи не протянет в их лагере и дня, да часа не протянет! Он хочет отправить ее домой, но не за просто так, хочет извлечь из этого выгоду - я б тоже так сделала, наверное, будь на его месте.

И он не понимает, что как только он отправит её домой - президенту ничто не помешает возобновить бомбёжки? Не верю!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 23:07

Dioskur, учитывая, что дело идет к концу сезона, все серии будут такие :twisted:

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И он не понимает, что как только он отправит её домой - президенту ничто не помешает возобновить бомбёжки? Не верю!

Ну про переговоры с Хэри будет 2 отдельных серии, первая - завтра. У Бена свои планы :wink: Он же тоже не вчера родился и не дурак, взвесил возможности неплохо.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 авг 2017, 23:07

Dioskur,
даешь брутальных мерзких типов! :twisted: :mrgreen:
А ведь они тоже умеют любить :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 23:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты Dioskur, даешь брутальных мерзких типов! А ведь они тоже умеют любить
Если что, я предупредила, что здесь не будет злодеев и хороших :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 авг 2017, 23:12

arielgirl, Женя, ты неисправимый романтик :wink: :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2017, 23:33

Да уж...поворот так поворот :o Хотя, вполне логично, не будет же он говорить своему Врагу что-то типа "Я тут вашу дочку спас, мы с ней повеселились, она у меня жила и радовалась, а теперь ее передаю вам из рук в руки, т.к. беспокоюсь за ее жизнь", надо чтобы все выглядело максимально правдоподобно, и если Бен воюет на одной стороне, а народ Ренфи - на другой, вряд ли рассказом про любовь "врага к врагу" можно прекратить войну :icon_e_confused:
Сильная такая глава... Вот Ренфи то "удивится", когда узнает, каким способом Бен хочет ее домой отправить :x

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 00:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, вполне логично, не будет же он говорить своему Врагу что-то типа "Я тут вашу дочку спас, мы с ней повеселились, она у меня жила и радовалась, а теперь ее передаю вам из рук в руки, т.к. беспокоюсь за ее жизнь", надо чтобы все выглядело максимально правдоподобно,

Я согласна! К тому же Бену надо, чтобы сперва их вообще услышал Президент, так что такое жесткое заявление неспроста. Дальше уже будут переговоры...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот Ренфи то "удивится", когда узнает, каким способом Бен хочет ее домой отправить

Ренфи в таком состоянии от предстоящей разлуки, что ей все равно, как... Она не хочет возвращаться домой... Там ее ждет Академия, где ее использовали, отец, кторый только что вдруг объявился, и мать, лгавшая 15 лет про отца... :?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2017, 00:39

Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи в таком состоянии от предстоящей разлуки, что ей все равно, как
Да уж... не позавидуешь. Что здесь плохо, что у себя дома не лучше :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 00:42

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж... не позавидуешь. Что здесь плохо, что у себя дома не лучше

Ей лучше здесь, на Тангаре, с ним. Но Бен отсылает ее. :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2017, 01:12

А сможет убить, если не выполнят требования?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 01:14

Nasty, у Бена все - серая зона :twisted: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 08:49

Nasty писал(а):Источник цитаты А сможет убить, если не выполнят требования?

Он уверен, что не придется испытывать судьбу, не станет Хэри рисковать жизнью единственной дочери и Стратега.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 авг 2017, 10:47

Вот согласна с Caroline_Pride:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты не будет же он говорить своему Врагу что-то типа "Я тут вашу дочку спас, мы с ней повеселились, она у меня жила и радовалась, а теперь ее передаю вам из рук в руки, т.к. беспокоюсь за ее жизнь", надо чтобы все выглядело максимально правдоподобно,

Теперь посмотрим, на что готов пойти папочка ради дочки!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2017, 10:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Теперь посмотрим, на что готов пойти папочка ради дочки!
Ага, очень любопытно, как он поступит и что для него важнее.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 авг 2017, 11:07

Очень жалко Ренфи :(
Что-то мне подсказывает, что не будут они вместе :(
Ренфи, конечно, влюбилась, но куда делась Ренфи-Стратег? Или она Стратег только воздушных боев, а не войны в целом? У нее нет каких-то военных идей?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Другой мир". Про героев и истории... (личный пост). с.193

Сообщение Black_Rose » 26 авг 2017, 13:59

Привет.
Какая у Вас интересная тема. Подписываюсь. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 14:32

ArtAlas, Nasty,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Теперь посмотрим, на что готов пойти папочка ради дочки!

Nasty писал(а):Источник цитаты Ага, очень любопытно, как он поступит и что для него важнее

Девочки, вот прямо сейчас и узнаем :wink:

Dana Skully, Наденька, и мне Ренфи жалко, слишком ей уже досталось в этой войне :(
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что не будут они вместе

Я бы сказала - маловероятно...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ренфи, конечно, влюбилась, но куда делась Ренфи-Стратег? Или она Стратег только воздушных боев, а не войны в целом? У нее нет каких-то военных идей?

Ренфи-Стратег никуда не делась, но для этого ей нужно знать диспозиции свои и противника, а Бен не подпускал ее близко к своим делам по понятным причинам. Да и не до этого ей было... Любовь!

Black_Rose, Нина, привет) И добро пожаловать :P Ко мне можно на "ты" :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 26 авг 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 14 серия. Хэри. с.199

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 14:48

14 серия. Хэри.
Аларна, резиденция Президента Федерации

- Господин Президент! - взволнованный голос Даррела в наушниках звенел от напряжения. Хэри выпрямился, сжав пальцы так, что тяжелая печатка больно впилась в кожу.
- Да, Том, слушаю.
Изображение
- Я просто переключу тебя на линию... - раздался треск, и через минуту Хэри услышал далекий ровный голос:
"Меня зовут Бенджамин Ласситер... Я — руководитель «Свободных» на Тангаре... Сейчас у нас находится Стратег Федерации Ренфи Йорк... Господин Президент, если Вы меня слышите сейчас, то я знаю, что она — Ваша дочь... И она — моя заложница, только от Вас зависит ее дальнейшая судьба... Сейчас я требую прекратить обстрелы Тангара и отпустить военнопленных, наших братьев... В противном случае она умрет... "
Изображение
Хэри до боли сжимал наушники, снова и снова прокручивая запись сообщения, ощущая одновременно и радость, и бессильный гнев. Главное, Ренфи жива! И он сделает все возможное, чтобы вытащить ее оттуда.
- Даррел! Я жду тебя в своем кабинете! - Хэри поборол желание еще раз прослушать запись, еще раз услышать, что Ренфи жива. На том конце провода Даррел кивнул.
- Уже выезжаю, Хэри.
- Итак, Ренфи Йорк жива. Это главное. - Даррел задумчиво постукивал пальцем по столу. Перед ними стояло переговорное устройство, но напрасно. Тангар больше не выходил на связь, и оба понимали, что те ждут их реакции. Хэри приказал отозвать все корабли и беспилотники, пленных повстанцев перевозили на Аларну, а отсюда спецрейсом — на Тангар. Он сделал все, чего хотел Бен Ласситер, но этого было мало. Оба понимали, то тот ни слова не сказал о возвращении Ренфи. Хэри откашлялся, взглянул на начальника службы безопасности.
- Мы можем сделать все, что они велят, но Ренфи они не вернут.
Даррел чуть заметно кивнул.
- Это ясно. Она — залог их безопасности, Хэри. Она слишком важна для повстанцев.
Изображение
По лицу Хэри пробежала тень.
- Ты прав. Им нужен кто-то, не менее значимый, чем Стратег.
- Хэри...
- Я все обдумал, Том, - перебил его Хэри. - Я хочу предложить Ласситеру обмен, а ты должен учесть все, чтобы Ренфи невредимой вернулась домой.
Изображение
- Ты хоть слышишь себя, Хэри? О каком обмене ты говоришь? Ты не можешь бросить здесь все! Даже ради дочери...
Изображение
- Нет, Том, могу. Ренфи — все, что у меня есть, и я не намерен снова делать вид, что ее не существует! Селеста Макнамара справится в мое отсутствие, я передам ей полномочия.
Даррел удивленно вскинул на Президента глаза.
- Еще пару месяцев назад ты подозревал ее в государственной измене!
- Но она ведь чиста, - возразил Хэри с усталой полуулыбкой. - Так что она — единственный член Совета, кому я могу доверять, так ведь?
Даррел покачал головой.
- Это безумие, Хэри... Кассандра Йорк знает?
- Ты слишком хорошо осведомлен о моей личной жизни, - усмехнулся Хэри.
Изображение
- Это моя работа, - пожал плечами Даррел. Хэри кивнул.
- Мне придется сказать ей. «Ласточки» будут присутствовать во время операции, на случай, если Ласситер блефует.
Даррел хмуро барабанил пальцами по столу. Хэри склонил голову на бок, искоса глядя на начальника службы безопасности.
- Ты делаешь так, когда подозреваешь кого-то, - как бы между прочим заметил он. Даррел поднял голову, сосредоточенно посмотрел на Президента.
- Мне кое-что не дает покоя, Хэри. - Он перемотал запись и нажал воспроизведение: «... Господин Президент, если Вы меня слышите сейчас, то я знаю, что она — Ваша дочь... И она — моя заложница...» Откуда ему известно про Ренфи? Здесь замешана Аларна, кто-то настолько близкий к тебе, что знает правду о твоем отцовстве...
Изображение
- Некоторые прежние руководители Академии в курсе, полагаю, моей связи с Кэсси... - Его лицо исказила судорога. - Когда она забеременела, оставалось только сопоставить факты... А теперь, когда я официально признал ее своей дочерью, знают многие.
Изображение
- Лаборанты, Кэсси, Стоун, верхушка руководства Академии, - перечислил Даррел. - Тем не менее, ты не обнародовал этот факт, но Бен Ласситер знает о Ренфи. В твоем окружении «крот», Хэри...
- Так займись им, - с преувеличенной бодростью отозвался тот. - Реши эту проблему до моего возвращения.
- Хэри... - Даррел смотрел на него открытым усталым взглядом, в котором читалось понимание... и сожаление. - Ты же понимаешь, что делаешь?
- У меня нет другого выхода, Том, - просто ответил Хэри. Он налил им обоим виски и залпом осушил свой стакан.
Изображение
- Я знаю, на что иду. Если на то пошло, я готов умереть. Лучше я, чем Ренфи.
Даррел хлопнул его по плечу.
- Мы постараемся этого не допустить, Хэри.
- Постарайся не допустить, чтобы с Ренфи что-то случилось, Том, - серьезно сказал Хэри. -Головой за это отвечаешь!
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Интервенция". 14 серия. Хэри. с.199

Сообщение ekka » 26 авг 2017, 15:11

Согласится ли только Бен на обмен?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 15:13

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Согласится ли только Бен на обмен?

Конечно! Ренфи не согласилась воевать на его стороне, а тут новый подарок судьбы - Президент! Бен рвется к власти, жаждет уничтожить Федерацию. Начав с Президента, он легко это сделает!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2017, 15:42

Бэн вообщето не об этом просил.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 15:57

Nasty, это была политическая игра. Хэри все его требования выполнил...и тишина. Бен и не собирался так просто возвращать Ренфи. Вот на таких условиях - Президент вместо Стратега - пожалуй, да!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2017, 16:22

Понятно.
А Ренфи это Бэну простит?
Хэри хоть не образцовый папаша, но всё же её отец.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2017, 16:30

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А Ренфи это Бэну простит?Хэри хоть не образцовый папаша, но всё же её отец.

Ренфи никто и не скажет, особенно Бен. Хэри поедет на Тангар, а она - на Аларну. Вот и все.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2017, 17:09

Ого, отец-молодец!
Fibella писал(а):Источник цитаты Лучше я, чем Ренфи.
Очень показательно :thumbup: Сейчас еще будут вычислять "крота"... им точно есть чем заниматься, зачем эта война вообще! :crazy:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2017, 17:10

Понятно, даже не встретятся.
Печально.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 авг 2017, 17:56

Какой нелегкий выбор сделал Хэри! Я думаю, что он чувствует себя очень виноватым перед Кэсси и Ренфи и пытается искупить вину.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 авг 2017, 18:04

Эм, серьезно? а кто же править будет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»