Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Виски
и я скучала по ней!
Она у тебя именно в этом образе живет, или играет роль?

Ой,Виски моя любимица!
за её яркими фоточками( ну и ещё Гориславы)я сюда и заглянула
Очень жду серию про нее!Она волшебна

за её яркими фоточками( ну и ещё Гориславы)я сюда и заглянула

Очень жду серию про нее!Она волшебна

owlet, Я тоже хочу почитать о Виски, симпатизирую ей, а уж новая история -вообще супер, жду с нетерпением!
Последний раз редактировалось Iva09 29 авг 2017, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркая, прекрасная и запоминающаямя Виски! Конечно, буду очень рада видеть ее в новой истории, я вроде подсела на твои истории, жду и новых и новых )
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Виски, как всегда прекрасна и решительно настроена! Хотим-хотим!)))
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Настя, нельзя к тебе в тему без успокоина заходить! Ивар
Вот всё понимаю: погиб героем на поле битвы, защищая семью, но...
Что же будет дальше...
Виски красавица, я по ней соскучилась

Виски красавица, я по ней соскучилась

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, как грустно все оборачивается для Гориславы, восхищаюсь и фотографиями и вообще историей.Виски у тебя классная, будет здорово увидеть ее в новой истории
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Lady Arabella,
Mansy,
Terninka,
arielgirl,
alha,
Iva09,
AIR,
AnyCrystal,
Piccoloriccio,
Rini,
девочки, большое вам спасибо от меня и от Виски!
arielgirl,
она живёт в этом образе - в другом я её совсем не вижу).
Piccoloriccio,
ну тогда запасайся, ибо это ещё не всё
Rini,
то ли ещё будет!
Lady Arabella,
Mansy,
Terninka,
arielgirl,
alha,
Iva09,
AIR,
AnyCrystal,
Piccoloriccio,
Rini,
девочки, большое вам спасибо от меня и от Виски!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она у тебя именно в этом образе живет, или играет роль?
она живёт в этом образе - в другом я её совсем не вижу).
Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты нельзя к тебе в тему без успокоина заходить!
ну тогда запасайся, ибо это ещё не всё

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты как грустно все оборачивается для Гориславы
то ли ещё будет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Виски красавица!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Княжна
Arvin, спасибо!
ArtAlas,
ну вот оно уже и...
Степная колыбельная
Княжна
- Сейчас весна, степные кланы ослаблены после зимы — мне ли вам рассказывать, что это лучшее время, чтобы напасть на них. Отомстим за смерть князя! - раскрасневшийся Борай жахнул кулаком по столу.
- Это всё верно, - согласился молодой русоволосый боярин, - но и славоградская дружина после их прошлого набега пока ещё не в лучшей своей форме — мы потеряли много людей. И потом, у степняков сейчас новый старейшина, а он, если помните, сразу же после гибели своего предшественника увёл кочевников из Славограда. Возможно, он не хочет войны.
- О, да, любезный, - с сарказмом согласился Борай, - именно для этого он объединяет под своим началом остальные кланы. Численность его войска растёт, как на дрожжах, и пока мы тут беседы беседуем, он собирается мстить за смерть предыдущего старейшины! Ваша правда — дружина слабее, чем раньше, и именно поэтому лучше напасть первыми, а не дожидаться, пока эти шакалы заявятся к славоградским воротам! - Борай перегнулся через стол, забрызгав собеседника слюной, отмечая про себя, что большинство помалкивающего боярского собрания с ним согласно и одобрительно кивает.

- Но, позвольте, - красивое лицо молодого боярина оставалось показательно-спокойно, - я думаю...
- Мы не будем нападать — прервала его сидящая на княжьем троне Горислава.
- Ну, княгинюшка, голубушка, - голос старшего дружинника моментально изменился: с Гориславой он говорил, словно с милым забавным ребёнком.
- Нет. Мы. Не. Будем. Нападать. - спокойно, но очень твёрдо отчеканила княгиня. - Тем более, что я не уверена во враждебных намерениях нынешнего старейшины, кем бы он ни был.

- Позвольте! - повысил тон Борай, - хочу напомнить, что вы, матушка, не в тех условиях, чтобы принимать такие решения в одиночку! Законный князь Славограда — Велимир, а вы — всего лишь его регент!
- Велимиру ещё и года не минуло, Вы предлагаете княгине с ним посоветоваться? - сощурил ясные голубые глаза молодой боярин.
- Вот для этого и есть старшая дружина — решать подобные вопросы, женскому уму недоступные!
- Как Вы сказали? - приподнялся боярин, упершись руками в дорогих перстнях о стол, - не напомнить ли Вам, любезный, пред кем речи свои ведёте? Княгиня — регент молодого княжича, его десница, её воля — его воля, а в старшей дружине не один Вы, есть и те, кто согласен с княжьим решением, ведь так? - последние слова были обращены к сидящим за столом четырём десятком старших дружинников. И, пусть согласных оказалось гораздо меньше, чем сторонников Борая, но спор прекратился.
- Вы верно сказали, Борай, что я — регент княжича, именно поэтому я хочу оставить сыну сильный и процветающий Славоград, а не терзаемый постоянными кровавыми распрями со степняками. Сейчас мы пойдём мстить за Ивара, потом они — так это не закончится никогда. Сейчас есть возможность положить конец этой войне — хотя бы попытаться — и я сделаю для этого всё возможное.

- Для этого нужно дотла выжечь их гнусное племя! - пробурчал Борай, получив в ответ гневный взгляд Гориславы.
- Для начала я хочу поговорить с их новым старейшиной. Обсудить, на каких условиях возможен мир. Светозар, - княгиня обратилась к молодому боярину, - могу я просить Вас сопровождать меня с десятком гридней?
Светозар учтиво поклонился, и княгиня вышла из гридницы.
- Твоя была правда, друже! - Светозар, поджидавший Борая на заднем дворе, хлопнул его по плечу, - стоило ей только почувствовать поддержку, как она сразу себя выдала.
- Я же говорил, — буркнул старший дружинник, - что княгиня-то наша — кочевничья ёнда, да простит меня Яснобожич! А как, думаешь, степняки в Славоград попали? Кем, по-твоему, ворота отомкнуты были?
- Да неужто тоже она? - в глазах Светозара мелькнуло сомнение.

- А коли думаешь, что брешу я — так вспомни, кто князя нашего убил! Тот вымесок, за которого она чуть под мою плеть не бросилась.
- Думаешь, знает она, что он сейчас старейшина?
- А неужто нет?! У них же с самого начала всё договорено, ещё, поди, когда он её из свадебного поезда забрал, иначе как бы попали супостаты в Славоград, да для чего ей в самое степнячье логово теперь рваться?
- А ведь складно получается, - согласился Светозар, - и князя убили, и не заподозрит никто.
- Поэтому езжайте в степь, я дам тебе десять гридней, - Борай перешёл на едва слышный шёпот, - всех, слышишь — всех! - порешишь, сам вернёшься, скажешь — степняки, окаянные, напали без предупреждения, когда вы ещё до их стана доехать не успели, всех убили, один ты утёк. И тогда уж не будет другого ходу, окромя нашей им мести. Уж я-то позабочусь! Как регентом княжича стану — так всё под свою ладонь возьму. А ты старшим дружинником станешь, ну, чего смотришь, будто пирогом тебя обнёс?
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты умеешь "порадовать"
ну вот оно уже и...

Степная колыбельная
Княжна
- Сейчас весна, степные кланы ослаблены после зимы — мне ли вам рассказывать, что это лучшее время, чтобы напасть на них. Отомстим за смерть князя! - раскрасневшийся Борай жахнул кулаком по столу.
- Это всё верно, - согласился молодой русоволосый боярин, - но и славоградская дружина после их прошлого набега пока ещё не в лучшей своей форме — мы потеряли много людей. И потом, у степняков сейчас новый старейшина, а он, если помните, сразу же после гибели своего предшественника увёл кочевников из Славограда. Возможно, он не хочет войны.
- О, да, любезный, - с сарказмом согласился Борай, - именно для этого он объединяет под своим началом остальные кланы. Численность его войска растёт, как на дрожжах, и пока мы тут беседы беседуем, он собирается мстить за смерть предыдущего старейшины! Ваша правда — дружина слабее, чем раньше, и именно поэтому лучше напасть первыми, а не дожидаться, пока эти шакалы заявятся к славоградским воротам! - Борай перегнулся через стол, забрызгав собеседника слюной, отмечая про себя, что большинство помалкивающего боярского собрания с ним согласно и одобрительно кивает.

- Но, позвольте, - красивое лицо молодого боярина оставалось показательно-спокойно, - я думаю...
- Мы не будем нападать — прервала его сидящая на княжьем троне Горислава.
- Ну, княгинюшка, голубушка, - голос старшего дружинника моментально изменился: с Гориславой он говорил, словно с милым забавным ребёнком.
- Нет. Мы. Не. Будем. Нападать. - спокойно, но очень твёрдо отчеканила княгиня. - Тем более, что я не уверена во враждебных намерениях нынешнего старейшины, кем бы он ни был.

- Позвольте! - повысил тон Борай, - хочу напомнить, что вы, матушка, не в тех условиях, чтобы принимать такие решения в одиночку! Законный князь Славограда — Велимир, а вы — всего лишь его регент!
- Велимиру ещё и года не минуло, Вы предлагаете княгине с ним посоветоваться? - сощурил ясные голубые глаза молодой боярин.
- Вот для этого и есть старшая дружина — решать подобные вопросы, женскому уму недоступные!
- Как Вы сказали? - приподнялся боярин, упершись руками в дорогих перстнях о стол, - не напомнить ли Вам, любезный, пред кем речи свои ведёте? Княгиня — регент молодого княжича, его десница, её воля — его воля, а в старшей дружине не один Вы, есть и те, кто согласен с княжьим решением, ведь так? - последние слова были обращены к сидящим за столом четырём десятком старших дружинников. И, пусть согласных оказалось гораздо меньше, чем сторонников Борая, но спор прекратился.
- Вы верно сказали, Борай, что я — регент княжича, именно поэтому я хочу оставить сыну сильный и процветающий Славоград, а не терзаемый постоянными кровавыми распрями со степняками. Сейчас мы пойдём мстить за Ивара, потом они — так это не закончится никогда. Сейчас есть возможность положить конец этой войне — хотя бы попытаться — и я сделаю для этого всё возможное.

- Для этого нужно дотла выжечь их гнусное племя! - пробурчал Борай, получив в ответ гневный взгляд Гориславы.
- Для начала я хочу поговорить с их новым старейшиной. Обсудить, на каких условиях возможен мир. Светозар, - княгиня обратилась к молодому боярину, - могу я просить Вас сопровождать меня с десятком гридней?
Светозар учтиво поклонился, и княгиня вышла из гридницы.
- Твоя была правда, друже! - Светозар, поджидавший Борая на заднем дворе, хлопнул его по плечу, - стоило ей только почувствовать поддержку, как она сразу себя выдала.
- Я же говорил, — буркнул старший дружинник, - что княгиня-то наша — кочевничья ёнда, да простит меня Яснобожич! А как, думаешь, степняки в Славоград попали? Кем, по-твоему, ворота отомкнуты были?
- Да неужто тоже она? - в глазах Светозара мелькнуло сомнение.

- А коли думаешь, что брешу я — так вспомни, кто князя нашего убил! Тот вымесок, за которого она чуть под мою плеть не бросилась.
- Думаешь, знает она, что он сейчас старейшина?
- А неужто нет?! У них же с самого начала всё договорено, ещё, поди, когда он её из свадебного поезда забрал, иначе как бы попали супостаты в Славоград, да для чего ей в самое степнячье логово теперь рваться?
- А ведь складно получается, - согласился Светозар, - и князя убили, и не заподозрит никто.
- Поэтому езжайте в степь, я дам тебе десять гридней, - Борай перешёл на едва слышный шёпот, - всех, слышишь — всех! - порешишь, сам вернёшься, скажешь — степняки, окаянные, напали без предупреждения, когда вы ещё до их стана доехать не успели, всех убили, один ты утёк. И тогда уж не будет другого ходу, окромя нашей им мести. Уж я-то позабочусь! Как регентом княжича стану — так всё под свою ладонь возьму. А ты старшим дружинником станешь, ну, чего смотришь, будто пирогом тебя обнёс?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигеть!!!! Прости, но я в шоке! Вот это интриги за спиной княгини! А я-то, наивная,думала, Светозар за Гориславу, а он... Эхх... Ну, одна надежда на чутье нового старейшины! Больше надеятся не на кого!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, тут у Гориславы есть хоть какие-то верные люди или все такие шакалы?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, бедная Горислава такой заговор за ее спиной готовиться! Этот Борай по ходу решил власть в свои руки взять!
Вот подлец!!!!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Да,нелегкая у неё доля,хочет как лучше,но разве таких людей вразумить,всегда ж за спинами князей, императоров и королей пленили интриги и хотели убить. Горислава так красива, любуюсь ею))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, ого интриги!
отлично! Действительно, складно получается.
Вот это будет сюрприз!

owlet писал(а):Источник цитаты У них же с самого начала всё договорено, ещё, поди, когда он её из свадебного поезда забрал, иначе как бы попали супостаты в Славоград, да для чего ей в самое степнячье логово теперь рваться?

owlet писал(а):Источник цитаты Для начала я хочу поговорить с их новым старейшиной.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же блииин!
Я аж притихла и собралась наблюдать дальше 

Вот это интриги пошли, хотя это было вполне предсказуемо, к сожалению. Ох, ну и встряла Горислава 

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ведь как
Ну в общем-то этого и следовало ожидать... Князь мертв, наследник мал, княгиня вроде бы и есть, но будут ли считаться с женщиной...
Одним словом, жаль Гориславу

Одним словом, жаль Гориславу

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот крыса этот Борай, а:/ Надеюсь обойдется. Жду с нетерпением новую историю с участием великолепной Виски)
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой, вот так дела творятся, а Горислава ни сном, ни духом... Да уж, "удружили" дружиннички. И ведь следуя их логике, все действительно очень складно выходит. С огромным интересом и волнением жду продолжения!
Вот это поворот!
Страшно за Гориславу... 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
вот веришь - я тоже кат думала! Сижу себе, текст печатаю, а тут вдруг Светозар на заднем дворе Борая поджидает - совершенно для меня неожиданно
Asuna,
гориславиных людей здесь нет в принципе - все они люди князя. Есть несколько, кто согласен с Гориславой, но она тут без году неделя, да ещё и неопытная в таких вопросах женщина, пытающаяся установить свои, отличные от привычных для них, порядки, а Борай был старшим дружинником ещё при отце Ивара, он для них бОльший авторитет, ему и доверия больше как руководителю.
Arvin,
он действительно думает, что Горислава спелась со степняками. Ну и в принципе не считает он её достойной княжьего кресла. На права юного княжича он не претендует, но вот регентом его вместо матери станет с удовольствием. Он бы и не трогал Гориславу, сиди она тихо и соглашайся с его решениями, так ведь она же своим умом жить пытается, да ещё и Славоградом править
Rini, спасибо!
вот именно, учитывая, что она там человек сравнительно новый, не завоевавший ни доверия, ни преданности.
ArtAlas,
Борай совершенно искренне в это верит))
ага, княгиня-то ещё ведь не в курсе, что Бахтияр жив
arielgirl, дальше всё пойдёт быстрее, чем начиналось)
LebedKate,
да, Горислава по степени влияния проигрывает Бораю, увы(.
Lady Arabella,
ей бы сидеть тихо да не отсвечивать, так и дорастила бы наследника до "вступления в должность", но ведь нет...
Dioskur,
а он думает, что крыса как раз Горислава
От Виски спасибо!))
Terninka,
да, Гориславе теперь и не доказать будет обратное, если что.
BABY LOVE, гориславины беды со смертью Ивара не закончились, увы(
Fibella писал(а):Источник цитаты А я-то, наивная,думала, Светозар за Гориславу, а он...
вот веришь - я тоже кат думала! Сижу себе, текст печатаю, а тут вдруг Светозар на заднем дворе Борая поджидает - совершенно для меня неожиданно

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты у Гориславы есть хоть какие-то верные люди или все такие шакалы?
гориславиных людей здесь нет в принципе - все они люди князя. Есть несколько, кто согласен с Гориславой, но она тут без году неделя, да ещё и неопытная в таких вопросах женщина, пытающаяся установить свои, отличные от привычных для них, порядки, а Борай был старшим дружинником ещё при отце Ивара, он для них бОльший авторитет, ему и доверия больше как руководителю.
Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Борай по ходу решил власть в свои руки взять!
он действительно думает, что Горислава спелась со степняками. Ну и в принципе не считает он её достойной княжьего кресла. На права юного княжича он не претендует, но вот регентом его вместо матери станет с удовольствием. Он бы и не трогал Гориславу, сиди она тихо и соглашайся с его решениями, так ведь она же своим умом жить пытается, да ещё и Славоградом править

Rini, спасибо!
Rini писал(а):Источник цитаты но разве таких людей вразумить
вот именно, учитывая, что она там человек сравнительно новый, не завоевавший ни доверия, ни преданности.
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Действительно, складно получается.
Борай совершенно искренне в это верит))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это будет сюрприз!
ага, княгиня-то ещё ведь не в курсе, что Бахтияр жив

arielgirl, дальше всё пойдёт быстрее, чем начиналось)
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты это было вполне предсказуемо, к сожалению
да, Горислава по степени влияния проигрывает Бораю, увы(.
Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Князь мертв, наследник мал, княгиня вроде бы и есть, но будут ли считаться с женщиной...
ей бы сидеть тихо да не отсвечивать, так и дорастила бы наследника до "вступления в должность", но ведь нет...

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Вот крыса этот Борай
а он думает, что крыса как раз Горислава

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты И ведь следуя их логике, все действительно очень складно выходит
да, Гориславе теперь и не доказать будет обратное, если что.
BABY LOVE, гориславины беды со смертью Ивара не закончились, увы(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё подумала: "Странно, что молодой боярин так на стороне Гориславы, уж не на место ли князя рассчитывает?" А тут, оказывается, рассчитывает, да не он, а более опытный.. Может, Горислава хоть немного догадывается, что за люди вокруг нее?
Upd: прочитала твои ответы, значит, Борай не так подл, как я подумала, он не столько на власть претендует, сколько искренне верит в свою правоту. Такие зачастую ещё опаснее, эх.
Upd: прочитала твои ответы, значит, Борай не так подл, как я подумала, он не столько на власть претендует, сколько искренне верит в свою правоту. Такие зачастую ещё опаснее, эх.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, мне показалось,он просто власти жаждет
owlet писал(а):Источник цитаты да, Горислава по степени влияния проигрывает Бораю, увы(.
Мне кажется, не только поэтому. Она в первую очередь женщина, в патриархальном обществе её мнение даже не десятое. Это пока с ней вроде как вынуждены мириться, но дружина уверена, что из-за неё князь погиб, что она предательница, а такое ей не простят.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
Света, вот этого даже я пока не поняла
в этом ты права.
Dioskur,
он считает, что достоин занять место регента, и, в отличие от предательницы-княгини, будет славно управлять городом, пока княжич не вырастет. Так что тут и вера в свою правоту, и желание власти. Но, не будь он уверен в связи Гориславы со степняками, он бы не стал прибегать к таким мерам.
я примерно это и имела в виду - её слово против слова Борая проиграет по многим позициям, в том числе и гендерным. Да и веры Бораю больше, чем пришлой княгине, которая ведёт себя более чем странно по славоградским меркам. Но не вся старшая дружина в курсе происходящего - Бораю проще сделать всё тихо, чем разыгрывать трагедию в трёх актах со свержением и позорной казнью княгини. А ну как её степняки приедут защищать?
AIR писал(а):Источник цитаты Может, Горислава хоть немного догадывается, что за люди вокруг нее?
Света, вот этого даже я пока не поняла

AIR писал(а):Источник цитаты он не столько на власть претендует, сколько искренне верит в свою правоту. Такие зачастую ещё опаснее
в этом ты права.
Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты мне показалось,он просто власти жаждет
он считает, что достоин занять место регента, и, в отличие от предательницы-княгини, будет славно управлять городом, пока княжич не вырастет. Так что тут и вера в свою правоту, и желание власти. Но, не будь он уверен в связи Гориславы со степняками, он бы не стал прибегать к таким мерам.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Она в первую очередь женщина, в патриархальном обществе её мнение даже не десятое. Это пока с ней вроде как вынуждены мириться, но дружина уверена, что из-за неё князь погиб, что она предательница, а такое ей не простят.
я примерно это и имела в виду - её слово против слова Борая проиграет по многим позициям, в том числе и гендерным. Да и веры Бораю больше, чем пришлой княгине, которая ведёт себя более чем странно по славоградским меркам. Но не вся старшая дружина в курсе происходящего - Бораю проще сделать всё тихо, чем разыгрывать трагедию в трёх актах со свержением и позорной казнью княгини. А ну как её степняки приедут защищать?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О счастье Гориславы теперь речи не идёт, разве что о жизни
Да и если Бахтияр её спасёт - а такой вариант возможен - вряд ли она после этого сможет увидеть сына
Печально
Да и если Бахтияр её спасёт - а такой вариант возможен - вряд ли она после этого сможет увидеть сына

Печально

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
owlet, Да уж, Горислава со своими инновациями одобрения не встретила. Но, там шансов было ноль, это и понятно. С чего воинам, привыкшим всю дорогу с кочевниками биться, слушать женщину, да еще в таких делах подозреваемую...
Ох, быть беде...
Ох, быть беде...

Настя,очень жизненная ситуация
Бедная-бедная Гориславушка,молодая,не опытная...даже дружинники её вокруг пальца обвели на раз
нельзя таким чистым и светлым в политику.
Желаю ей взаправду сдружиться со степняками и навести порядки назло всем ворогам своим

Бедная-бедная Гориславушка,молодая,не опытная...даже дружинники её вокруг пальца обвели на раз

Желаю ей взаправду сдружиться со степняками и навести порядки назло всем ворогам своим

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»