Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Виски

Сообщение arielgirl » 22 авг 2017, 22:15

и я скучала по ней! :clap: Она у тебя именно в этом образе живет, или играет роль?

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 22 авг 2017, 22:30

Ой,Виски моя любимица! :clap:
за её яркими фоточками( ну и ещё Гориславы)я сюда и заглянула :P
Очень жду серию про нее!Она волшебна 8)

Iva09
Серьезно интересуюсь

Сообщение Iva09 » 22 авг 2017, 22:52

owlet, Я тоже хочу почитать о Виски, симпатизирую ей, а уж новая история -вообще супер, жду с нетерпением!
Последний раз редактировалось Iva09 29 авг 2017, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 авг 2017, 02:24

Яркая, прекрасная и запоминающаямя Виски! Конечно, буду очень рада видеть ее в новой истории, я вроде подсела на твои истории, жду и новых и новых )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 авг 2017, 07:01

Виски, как всегда прекрасна и решительно настроена! Хотим-хотим!)))

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 23 авг 2017, 10:03

Настя, нельзя к тебе в тему без успокоина заходить! Ивар :cry: :cry: :cry: Вот всё понимаю: погиб героем на поле битвы, защищая семью, но... :cry: :cry: :cry: Что же будет дальше...
Виски красавица, я по ней соскучилась :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 авг 2017, 10:06

owlet, как грустно все оборачивается для Гориславы, восхищаюсь и фотографиями и вообще историей.Виски у тебя классная, будет здорово увидеть ее в новой истории

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 авг 2017, 20:05

Fibella,
Lady Arabella,
Mansy,
Terninka,
arielgirl,
alha,
Iva09,
AIR,
AnyCrystal,
Piccoloriccio,
Rini,
девочки, большое вам спасибо от меня и от Виски! :D
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она у тебя именно в этом образе живет, или играет роль?

она живёт в этом образе - в другом я её совсем не вижу).
Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты нельзя к тебе в тему без успокоина заходить!

ну тогда запасайся, ибо это ещё не всё :wink:
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты как грустно все оборачивается для Гориславы

то ли ещё будет!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 авг 2017, 20:08

Виски красавица!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 авг 2017, 20:09

owlet писал(а):Источник цитаты то ли ещё будет!

Настя, умеешь "порадовать"... :?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Княжна

Сообщение owlet » 24 авг 2017, 20:15

Arvin, спасибо!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты умеешь "порадовать"

ну вот оно уже и... :twisted:

Степная колыбельная
Княжна
- Сейчас весна, степные кланы ослаблены после зимы — мне ли вам рассказывать, что это лучшее время, чтобы напасть на них. Отомстим за смерть князя! - раскрасневшийся Борай жахнул кулаком по столу.
- Это всё верно, - согласился молодой русоволосый боярин, - но и славоградская дружина после их прошлого набега пока ещё не в лучшей своей форме — мы потеряли много людей. И потом, у степняков сейчас новый старейшина, а он, если помните, сразу же после гибели своего предшественника увёл кочевников из Славограда. Возможно, он не хочет войны.
- О, да, любезный, - с сарказмом согласился Борай, - именно для этого он объединяет под своим началом остальные кланы. Численность его войска растёт, как на дрожжах, и пока мы тут беседы беседуем, он собирается мстить за смерть предыдущего старейшины! Ваша правда — дружина слабее, чем раньше, и именно поэтому лучше напасть первыми, а не дожидаться, пока эти шакалы заявятся к славоградским воротам! - Борай перегнулся через стол, забрызгав собеседника слюной, отмечая про себя, что большинство помалкивающего боярского собрания с ним согласно и одобрительно кивает.
Изображение
- Но, позвольте, - красивое лицо молодого боярина оставалось показательно-спокойно, - я думаю...
- Мы не будем нападать — прервала его сидящая на княжьем троне Горислава.
- Ну, княгинюшка, голубушка, - голос старшего дружинника моментально изменился: с Гориславой он говорил, словно с милым забавным ребёнком.
- Нет. Мы. Не. Будем. Нападать. - спокойно, но очень твёрдо отчеканила княгиня. - Тем более, что я не уверена во враждебных намерениях нынешнего старейшины, кем бы он ни был.
Изображение
- Позвольте! - повысил тон Борай, - хочу напомнить, что вы, матушка, не в тех условиях, чтобы принимать такие решения в одиночку! Законный князь Славограда — Велимир, а вы — всего лишь его регент!
- Велимиру ещё и года не минуло, Вы предлагаете княгине с ним посоветоваться? - сощурил ясные голубые глаза молодой боярин.
- Вот для этого и есть старшая дружина — решать подобные вопросы, женскому уму недоступные!
- Как Вы сказали? - приподнялся боярин, упершись руками в дорогих перстнях о стол, - не напомнить ли Вам, любезный, пред кем речи свои ведёте? Княгиня — регент молодого княжича, его десница, её воля — его воля, а в старшей дружине не один Вы, есть и те, кто согласен с княжьим решением, ведь так? - последние слова были обращены к сидящим за столом четырём десятком старших дружинников. И, пусть согласных оказалось гораздо меньше, чем сторонников Борая, но спор прекратился.
- Вы верно сказали, Борай, что я — регент княжича, именно поэтому я хочу оставить сыну сильный и процветающий Славоград, а не терзаемый постоянными кровавыми распрями со степняками. Сейчас мы пойдём мстить за Ивара, потом они — так это не закончится никогда. Сейчас есть возможность положить конец этой войне — хотя бы попытаться — и я сделаю для этого всё возможное.
Изображение
- Для этого нужно дотла выжечь их гнусное племя! - пробурчал Борай, получив в ответ гневный взгляд Гориславы.
- Для начала я хочу поговорить с их новым старейшиной. Обсудить, на каких условиях возможен мир. Светозар, - княгиня обратилась к молодому боярину, - могу я просить Вас сопровождать меня с десятком гридней?
Светозар учтиво поклонился, и княгиня вышла из гридницы.
- Твоя была правда, друже! - Светозар, поджидавший Борая на заднем дворе, хлопнул его по плечу, - стоило ей только почувствовать поддержку, как она сразу себя выдала.
- Я же говорил, — буркнул старший дружинник, - что княгиня-то наша — кочевничья ёнда, да простит меня Яснобожич! А как, думаешь, степняки в Славоград попали? Кем, по-твоему, ворота отомкнуты были?
- Да неужто тоже она? - в глазах Светозара мелькнуло сомнение.
Изображение
- А коли думаешь, что брешу я — так вспомни, кто князя нашего убил! Тот вымесок, за которого она чуть под мою плеть не бросилась.
- Думаешь, знает она, что он сейчас старейшина?
- А неужто нет?! У них же с самого начала всё договорено, ещё, поди, когда он её из свадебного поезда забрал, иначе как бы попали супостаты в Славоград, да для чего ей в самое степнячье логово теперь рваться?
- А ведь складно получается, - согласился Светозар, - и князя убили, и не заподозрит никто.
- Поэтому езжайте в степь, я дам тебе десять гридней, - Борай перешёл на едва слышный шёпот, - всех, слышишь — всех! - порешишь, сам вернёшься, скажешь — степняки, окаянные, напали без предупреждения, когда вы ещё до их стана доехать не успели, всех убили, один ты утёк. И тогда уж не будет другого ходу, окромя нашей им мести. Уж я-то позабочусь! Как регентом княжича стану — так всё под свою ладонь возьму. А ты старшим дружинником станешь, ну, чего смотришь, будто пирогом тебя обнёс?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 авг 2017, 20:21

Офигеть!!!! Прости, но я в шоке! Вот это интриги за спиной княгини! А я-то, наивная,думала, Светозар за Гориславу, а он... Эхх... Ну, одна надежда на чутье нового старейшины! Больше надеятся не на кого!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 авг 2017, 20:22

Интересно, тут у Гориславы есть хоть какие-то верные люди или все такие шакалы?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 авг 2017, 20:28

Ох, бедная Горислава такой заговор за ее спиной готовиться! Этот Борай по ходу решил власть в свои руки взять! :evil: Вот подлец!!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 авг 2017, 20:31

owlet, Да,нелегкая у неё доля,хочет как лучше,но разве таких людей вразумить,всегда ж за спинами князей, императоров и королей пленили интриги и хотели убить. Горислава так красива, любуюсь ею))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 авг 2017, 20:43

owlet, ого интриги! :shock:
owlet писал(а):Источник цитаты У них же с самого начала всё договорено, ещё, поди, когда он её из свадебного поезда забрал, иначе как бы попали супостаты в Славоград, да для чего ей в самое степнячье логово теперь рваться?

:clap: отлично! Действительно, складно получается.
owlet писал(а):Источник цитаты Для начала я хочу поговорить с их новым старейшиной.

:mrgreen: Вот это будет сюрприз!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 авг 2017, 20:47

Вот же блииин! :| Я аж притихла и собралась наблюдать дальше :icon_e_confused:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 авг 2017, 20:52

Вот это интриги пошли, хотя это было вполне предсказуемо, к сожалению. Ох, ну и встряла Горислава :(

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 24 авг 2017, 21:05

Ох, ведь как :? Ну в общем-то этого и следовало ожидать... Князь мертв, наследник мал, княгиня вроде бы и есть, но будут ли считаться с женщиной...
Одним словом, жаль Гориславу :(

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 авг 2017, 21:14

Вот крыса этот Борай, а:/ Надеюсь обойдется. Жду с нетерпением новую историю с участием великолепной Виски)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 24 авг 2017, 21:40

Ой-ой, вот так дела творятся, а Горислава ни сном, ни духом... Да уж, "удружили" дружиннички. И ведь следуя их логике, все действительно очень складно выходит. С огромным интересом и волнением жду продолжения!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 авг 2017, 21:56

Вот это поворот! :oops: Страшно за Гориславу... :cry:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 авг 2017, 22:10

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты А я-то, наивная,думала, Светозар за Гориславу, а он...

вот веришь - я тоже кат думала! Сижу себе, текст печатаю, а тут вдруг Светозар на заднем дворе Борая поджидает - совершенно для меня неожиданно :shock:
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты у Гориславы есть хоть какие-то верные люди или все такие шакалы?

гориславиных людей здесь нет в принципе - все они люди князя. Есть несколько, кто согласен с Гориславой, но она тут без году неделя, да ещё и неопытная в таких вопросах женщина, пытающаяся установить свои, отличные от привычных для них, порядки, а Борай был старшим дружинником ещё при отце Ивара, он для них бОльший авторитет, ему и доверия больше как руководителю.
Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Борай по ходу решил власть в свои руки взять!

он действительно думает, что Горислава спелась со степняками. Ну и в принципе не считает он её достойной княжьего кресла. На права юного княжича он не претендует, но вот регентом его вместо матери станет с удовольствием. Он бы и не трогал Гориславу, сиди она тихо и соглашайся с его решениями, так ведь она же своим умом жить пытается, да ещё и Славоградом править :twisted:
Rini, спасибо!
Rini писал(а):Источник цитаты но разве таких людей вразумить

вот именно, учитывая, что она там человек сравнительно новый, не завоевавший ни доверия, ни преданности.
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Действительно, складно получается.

Борай совершенно искренне в это верит))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это будет сюрприз!

ага, княгиня-то ещё ведь не в курсе, что Бахтияр жив :roll:
arielgirl, дальше всё пойдёт быстрее, чем начиналось)
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты это было вполне предсказуемо, к сожалению

да, Горислава по степени влияния проигрывает Бораю, увы(.
Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Князь мертв, наследник мал, княгиня вроде бы и есть, но будут ли считаться с женщиной...

ей бы сидеть тихо да не отсвечивать, так и дорастила бы наследника до "вступления в должность", но ведь нет... :|
Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Вот крыса этот Борай

а он думает, что крыса как раз Горислава :lol: От Виски спасибо!))
Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты И ведь следуя их логике, все действительно очень складно выходит

да, Гориславе теперь и не доказать будет обратное, если что.
BABY LOVE, гориславины беды со смертью Ивара не закончились, увы(

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 авг 2017, 22:21

Ещё подумала: "Странно, что молодой боярин так на стороне Гориславы, уж не на место ли князя рассчитывает?" А тут, оказывается, рассчитывает, да не он, а более опытный.. Может, Горислава хоть немного догадывается, что за люди вокруг нее?
Upd: прочитала твои ответы, значит, Борай не так подл, как я подумала, он не столько на власть претендует, сколько искренне верит в свою правоту. Такие зачастую ещё опаснее, эх.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 авг 2017, 22:23

owlet, мне показалось,он просто власти жаждет

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 авг 2017, 22:27

owlet писал(а):Источник цитаты да, Горислава по степени влияния проигрывает Бораю, увы(.

Мне кажется, не только поэтому. Она в первую очередь женщина, в патриархальном обществе её мнение даже не десятое. Это пока с ней вроде как вынуждены мириться, но дружина уверена, что из-за неё князь погиб, что она предательница, а такое ей не простят.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 авг 2017, 22:35

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Может, Горислава хоть немного догадывается, что за люди вокруг нее?

Света, вот этого даже я пока не поняла :oops:
AIR писал(а):Источник цитаты он не столько на власть претендует, сколько искренне верит в свою правоту. Такие зачастую ещё опаснее

в этом ты права.
Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты мне показалось,он просто власти жаждет

он считает, что достоин занять место регента, и, в отличие от предательницы-княгини, будет славно управлять городом, пока княжич не вырастет. Так что тут и вера в свою правоту, и желание власти. Но, не будь он уверен в связи Гориславы со степняками, он бы не стал прибегать к таким мерам.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Она в первую очередь женщина, в патриархальном обществе её мнение даже не десятое. Это пока с ней вроде как вынуждены мириться, но дружина уверена, что из-за неё князь погиб, что она предательница, а такое ей не простят.

я примерно это и имела в виду - её слово против слова Борая проиграет по многим позициям, в том числе и гендерным. Да и веры Бораю больше, чем пришлой княгине, которая ведёт себя более чем странно по славоградским меркам. Но не вся старшая дружина в курсе происходящего - Бораю проще сделать всё тихо, чем разыгрывать трагедию в трёх актах со свержением и позорной казнью княгини. А ну как её степняки приедут защищать?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 авг 2017, 23:53

О счастье Гориславы теперь речи не идёт, разве что о жизни
Да и если Бахтияр её спасёт - а такой вариант возможен - вряд ли она после этого сможет увидеть сына :cry:

Печально :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 авг 2017, 08:18

owlet, Да уж, Горислава со своими инновациями одобрения не встретила. Но, там шансов было ноль, это и понятно. С чего воинам, привыкшим всю дорогу с кочевниками биться, слушать женщину, да еще в таких делах подозреваемую...
Ох, быть беде... :(

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 25 авг 2017, 11:01

Настя,очень жизненная ситуация 8)
Бедная-бедная Гориславушка,молодая,не опытная...даже дружинники её вокруг пальца обвели на раз :evil: нельзя таким чистым и светлым в политику.
Желаю ей взаправду сдружиться со степняками и навести порядки назло всем ворогам своим :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»