Обязательно буду показывать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kana Montero: То, что было...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 15. Стр. 37
Dioskur,
они и сами не прочь зажечь

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, красавцы! Тоже люблю на них смотреть.
Мне кажется, попытка убрать шарниры явно удалась!
Мне кажется, попытка убрать шарниры явно удалась!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Спасибо большое!
Надо будет с шарнирами ещё поэкспериментировать
Спасибо большое!
Надо будет с шарнирами ещё поэкспериментировать
Kana Montero писал(а):Источник цитаты
Там всё довольно запутано, плюс немного магии,
Я думаю всем хоть раз в жизни снились такие сны, когда задумываешься "а сон ли это был?"
Скрытый контент: показать
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Эд действует по принципу "лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать"
Правильный мужчина, уважаю
Серия 15.
Вот так и приручают независимых женщин
Как хорошо что Шон спас Инис! Спасибо ему огромное за это! И он, таки, ходил в ее сны, раз понял что у нее проблемы и пришел так вовремя.
Как же хорошо ты передала чувства Инис! Я прямо прочувствовала все. И фотография очень хорошо передает эмоции, мне тоже захотелось забраться кому-нибудь на ручки
Это прозвучало как признание в любви, а не как клятва
Фоточетверг шикарен!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инис роскошна! Рада, что Шон успел! Хотя он не мог не успеть)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Я думаю всем хоть раз в жизни снились такие сны, когда задумываешься "а сон ли это был?"
Ой, а бывает, что и не раз
Ninchik писал(а):Источник цитаты Правильный мужчина, уважаю
Спасибо! К тому же спешка Ким только отпугнёт, а так она уже сама начала задумываться
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот так и приручают независимых женщинСначала приходят в сон, чтобы она привыкла к этой мысли и ей даже понравилось, а потом можно и живьем приходить
Можно сказать и так
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как хорошо что Шон спас Инис! Спасибо ему огромное за это! И он, таки, ходил в ее сны, раз понял что у нее проблемы и пришел так вовремя.
Он догадывался, что к ней пришлют киллеров и принял некоторые меры, которые на самом деле со сном практически не связаны, это что-то вроде системы магического слежения, позволяющей быстро перемещаться к объекту наблюдения. Об этом ещё будет упоминаться в главах Шона более подробно.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же хорошо ты передала чувства Инис! Я прямо прочувствовала все. И фотография очень хорошо передает эмоции, мне тоже захотелось забраться кому-нибудь на ручки
Спасибо!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Это прозвучало как признание в любви, а не как клятва
Я думаю, что одно не исключает другого
Ninchik писал(а):Источник цитаты Фоточетверг шикарен!
Спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Инис роскошна! Рада, что Шон успел! Хотя он не мог не успеть)
Спасибо большое от Инис!
Да, Шон не мог не успеть, потому как заранее это предусмотрел и присматривал за домом Инис и за ней самой. А теперь ему делать это будет ещё проще
Бывает
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Об этом ещё будет упоминаться в главах Шона более подробно.
Жду эти главы с нетерпением!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы у него всё получилось.
Это точно! Буду держать за него кулачки! Хочу чтобы эта идиллия продолжалась! Шон заслужил счастье.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Жду эти главы с нетерпением!
Я с ужасом осознала, что они совсем скоро, а это уже выход на финишную прямую
Ninchik писал(а):Источник цитаты Это точно! Буду держать за него кулачки! Хочу чтобы эта идиллия продолжалась! Шон заслужил счастье.
Они оба его заслужили
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Зарисовка. В воскресный день. Вторая.
Шон с утра куда-то уехал, пообещав сюрприз к вечеру. Инис даже не знала, что и думать, но всё-таки особенно не заморачивалась. Сходила с Кай в кафе на площади, потом девушки оценили первый фильм, снятый Сайрилом Томпсоном в Тегре, красивый и немного странный, совершенно не похожий ни на фильмы Элкона, ни на земные, которые каким-то образом попадали в Тегру. Потом Кай убежала к наконец-то освободившемуся Алексу, а Инис после традиционной уже вечерней прогулки уселась на заднем дворе и принялась размышлять...

Всего пару недель назад её жизнь, ставшая размеренной и спокойной после известия о беременности, сделала очередной лихой поворот. Шон ворвался в неё ураганным ветром, спас её сначала от сомнений и сожалений, а потом и от куда более страшных перспектив. Инис не ждала продолжения после той первой ночи, она вообще редко думала о будущем, которого, скорей всего, может и не быть, но на следующий день её ждал сюрприз. Она пришла домой, задержавшись после тренировки с Рейном, уже открывая дверь, вспомнила, что так и не зашла в магазин, и придётся снова давиться какой-нибудь полезной, но надоевшей едой из готовых элконских обедов, однако стоило войти в дом, как Инис почувствовала восхитительный аромат жареного мяса со специями. И чуть не упала в обморок, увидев Шона со сковородкой.

Вот и сейчас было безумно интересно, что же затеял Тёмный, и какой сюрприз её ждёт на этот раз. Она ожидала практически чего угодно, но когда он бесшумно подошёл, сел рядом и взял в руки гитару, Инис поняла, что к такому жизнь её не готовила.

У него оказался красивый голос, песня была на незнакомом ей языке, но Инис казалось, что она понимает то, о чём сейчас поёт Шон. И когда отзвучали последние аккорды, она попросила его спеть ещё.

Это было настолько неожиданно и здорово, что у неё захватывало дух от звучания струн, мелодичного баритона, темнеющего неба и ароматов августовского вечера.

А потом Шон отложил гитару, сел рядом с ней, обнял за плечи, и Инис внезапно поняла, что совершенно необязательно что-то говорить, куда-то идти, можно просто сидеть рядом и наслаждаться ощущением внезапно свалившегося на неё счастья и умиротворения.

И песня, может быть и та самая, кто их знает: https://myzuka.me/Song/4417783/George-E ... To-The-Man

Всего пару недель назад её жизнь, ставшая размеренной и спокойной после известия о беременности, сделала очередной лихой поворот. Шон ворвался в неё ураганным ветром, спас её сначала от сомнений и сожалений, а потом и от куда более страшных перспектив. Инис не ждала продолжения после той первой ночи, она вообще редко думала о будущем, которого, скорей всего, может и не быть, но на следующий день её ждал сюрприз. Она пришла домой, задержавшись после тренировки с Рейном, уже открывая дверь, вспомнила, что так и не зашла в магазин, и придётся снова давиться какой-нибудь полезной, но надоевшей едой из готовых элконских обедов, однако стоило войти в дом, как Инис почувствовала восхитительный аромат жареного мяса со специями. И чуть не упала в обморок, увидев Шона со сковородкой.

Вот и сейчас было безумно интересно, что же затеял Тёмный, и какой сюрприз её ждёт на этот раз. Она ожидала практически чего угодно, но когда он бесшумно подошёл, сел рядом и взял в руки гитару, Инис поняла, что к такому жизнь её не готовила.

У него оказался красивый голос, песня была на незнакомом ей языке, но Инис казалось, что она понимает то, о чём сейчас поёт Шон. И когда отзвучали последние аккорды, она попросила его спеть ещё.

Это было настолько неожиданно и здорово, что у неё захватывало дух от звучания струн, мелодичного баритона, темнеющего неба и ароматов августовского вечера.

А потом Шон отложил гитару, сел рядом с ней, обнял за плечи, и Инис внезапно поняла, что совершенно необязательно что-то говорить, куда-то идти, можно просто сидеть рядом и наслаждаться ощущением внезапно свалившегося на неё счастья и умиротворения.

И песня, может быть и та самая, кто их знает: https://myzuka.me/Song/4417783/George-E ... To-The-Man
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шон, дорогой, ты великолепен...

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Инис поняла, что к такому жизнь её не готовила.
Пусть привыкает, наш Тёмный полон сюрпризов
Как же классно наблюдать вот такие моменты из их жизни. И вроде никакого экшена, а интересно до ужаса
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
К хорошему быстро привыкаешь
а Аське очень нравятся сюрпризы Шона!
Мне тоже нравятся мирные зарисовки, думаю сделать это постоянным проектом по выходным, а может и ещё кого из героев подключу
К хорошему быстро привыкаешь
Мне тоже нравятся мирные зарисовки, думаю сделать это постоянным проектом по выходным, а может и ещё кого из героев подключу
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавцы, прям запредельная романтика
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Спасибо!
Спасибо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как романтично) Шон полон сюрпризов)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Спасибо большое!
Я очень рада, что мне удалось показать, что Шон может быть не только воином, палачом или властителем
Спасибо большое!
Я очень рада, что мне удалось показать, что Шон может быть не только воином, палачом или властителем
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Аська очень достоверно офигевает от происходящего 
Клевые.
Клевые.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid,
Спасибо большое! Она действительно офигела, но очень приятно
Спасибо большое! Она действительно офигела, но очень приятно
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начала читать историю. Пока путаюсь в персонажах (для меня это всегда проблема - когда их много, мне сложно запомнить всех сразу
), но начало нравится!))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
Добро пожаловать! И спасибо!
Возможно, я действительно переборщила с количеством персонажей, особенно в начале, но я сама очень люблю подобный жанр, когда есть не один-два главных, а несколько, и ещё больше второстепенных
А следующая история, которую сейчас пишу, будет наоборот, персонажей по большей части повествования всего двое
Добро пожаловать! И спасибо!
Возможно, я действительно переборщила с количеством персонажей, особенно в начале, но я сама очень люблю подобный жанр, когда есть не один-два главных, а несколько, и ещё больше второстепенных
А следующая история, которую сейчас пишу, будет наоборот, персонажей по большей части повествования всего двое
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 16. Стр. 38
Серия 16.
Вириан - Элкон, 3488 год Элкона, 18 год Тегры. Ким.

Первые пару дней Ким робела, оставаясь вечером наедине с Эдом в его каюте, смущалась, краснела и старалась побыстрее сделать вид, что спит, а капитан Лукас, казалось, продолжает вести свой обычный образ жизни.

Он допоздна читал что-то, лёжа в постели, рано вставал, занимался делами. Пассажир очнулся, и к распорядку Эда добавилась ещё и забота о практически не осознающем себя человеке. Ким старалась не подходить близко к каюте, в которой был заперт незнакомец, ограничив перемещения капитанской каютой и гостиной, но он как будто чувствовал, когда она идёт по коридору и начинал бросаться на дверь.

Как-то раз Ким вышла не вовремя, Эд как раз понёс пассажиру обед, и до девушки донеслось страшное рычание, звуки удара и падения тела, а потом спокойный голос капитана.

Вечером она попыталась выяснить у Эда, что случилось. Он оторвался от очередной научной статьи и негромко сказал:
- Ему уже лучше, через неделю начнёт осознавать себя и окружающий мир. Сегодня он пытался вырваться, это хороший признак.
- Я как раз вышла из каюты, когда услышала.
- Мне пришлось применить силу. Ему это сейчас не повредит, у него регенерация бешеная.

Ким ждала, не скажет ли Эд что-то ещё, но он вернулся к чтению статьи, всем видом показывая, что ситуация не выходит за рамки обыденности. На самом деле, Ким тайком призналась себе, что мечтает сейчас вовсе не о продолжении разговора, а о повторении того, что случилось сразу перед появлением помощника коменданта. Но Эдмунд больше не предпринимал никаких действий, и девушка совершенно терялась.
- Эд… А зачем принимают этот кред? Я правильно сказала?
- Правильно. Принимают ради удовольствия, как большинство наркотиков.

- Какое удовольствие не помнить себя и бросаться на людей?
- Удовольствие было до, а это откат.
- А что за удовольствие. Извини, что спрашиваю, просто у нас наркотиков не было никаких, только алкоголь, но его пили по чуть-чуть, от него становится тепло и кружится голова.
- Принявшему кред кажется, что он занимается любовью с тем, кто ему больше нравится. Долго, эффект наркотика, особенно в сочетании с алкоголем длится несколько дней. Неделя сплошного удовольствия.
- А ты… пробовал? – Ким сказала, тут же покраснела, чуть не вскочила с постели, но, вспомнив совет Эда, осталась лежать.
- Я предпочитаю делать это в реальности, долго и со вкусом, а не грезить странными мечтами с неприятными последствиями.

От этой фразы Ким почувствовала, как всё тело охватила волна дрожи, такой внезапной и сладкой, что девушка надолго замолчала, прислушиваясь к ощущениям. Эд лежал, смотрел в потолок и что-то обдумывал, потом повернулся к Ким и спокойным тоном сказал:
- Когда он начнёт приходить в себя, лучше всего будет сказать, что ты моя жена, - и в ответ на ошарашенный взгляд Ким добавил, - Мы не знаем, что он за человек, этот любитель креда. Возможно, он жертва чьей-то дурной шутки, но может оказаться, что он по жизни не совсем нормальный. А по космическим законам жена капитана неприкосновенна.

- То есть, я буду изображать твою жену? А что для этого надо делать? Понимаешь, в моём мире я была единственным человеком, остальные жители, помнишь, я тебе рассказывала, результаты генетических экспериментов, у них своё общество со своими традициями, а как это принято у людей я не знаю.
- Самое сложное для тебя будет перестать краснеть по поводу и без, - Эдмунд лежал на боку, приподнявшись на локте и смотрел на девушку своими непроницаемыми жёлтыми глазами, - ещё надо будет не пугаться и не вздрагивать, когда до тебя дотрагиваются, ну или хотя бы не отпрыгивать в другой конец корабля.

- Я постараюсь. Это всё?
- Не совсем. Чтобы картина была достоверной, я буду иногда целовать тебя.
- Как тогда? - девушка покраснела от нахлынувших воспоминаний.
- Именно. Примерно вот так, - и Эд начал целовать её в губы, - порепетировать немного – прекрасная идея.

- Немного? – прошептала Ким, обнимая его в ответ, - а как же долго и со вкусом? – и залилась краской, смутившись собственных слов, - вечно я ляпаю что-то не то!
- Как раз теперь самое то, - хитро улыбнулся Эд.

Вириан - Элкон, 3488 год Элкона, 18 год Тегры. Ким.

Первые пару дней Ким робела, оставаясь вечером наедине с Эдом в его каюте, смущалась, краснела и старалась побыстрее сделать вид, что спит, а капитан Лукас, казалось, продолжает вести свой обычный образ жизни.

Он допоздна читал что-то, лёжа в постели, рано вставал, занимался делами. Пассажир очнулся, и к распорядку Эда добавилась ещё и забота о практически не осознающем себя человеке. Ким старалась не подходить близко к каюте, в которой был заперт незнакомец, ограничив перемещения капитанской каютой и гостиной, но он как будто чувствовал, когда она идёт по коридору и начинал бросаться на дверь.

Как-то раз Ким вышла не вовремя, Эд как раз понёс пассажиру обед, и до девушки донеслось страшное рычание, звуки удара и падения тела, а потом спокойный голос капитана.

Вечером она попыталась выяснить у Эда, что случилось. Он оторвался от очередной научной статьи и негромко сказал:
- Ему уже лучше, через неделю начнёт осознавать себя и окружающий мир. Сегодня он пытался вырваться, это хороший признак.
- Я как раз вышла из каюты, когда услышала.
- Мне пришлось применить силу. Ему это сейчас не повредит, у него регенерация бешеная.

Ким ждала, не скажет ли Эд что-то ещё, но он вернулся к чтению статьи, всем видом показывая, что ситуация не выходит за рамки обыденности. На самом деле, Ким тайком призналась себе, что мечтает сейчас вовсе не о продолжении разговора, а о повторении того, что случилось сразу перед появлением помощника коменданта. Но Эдмунд больше не предпринимал никаких действий, и девушка совершенно терялась.
- Эд… А зачем принимают этот кред? Я правильно сказала?
- Правильно. Принимают ради удовольствия, как большинство наркотиков.

- Какое удовольствие не помнить себя и бросаться на людей?
- Удовольствие было до, а это откат.
- А что за удовольствие. Извини, что спрашиваю, просто у нас наркотиков не было никаких, только алкоголь, но его пили по чуть-чуть, от него становится тепло и кружится голова.
- Принявшему кред кажется, что он занимается любовью с тем, кто ему больше нравится. Долго, эффект наркотика, особенно в сочетании с алкоголем длится несколько дней. Неделя сплошного удовольствия.
- А ты… пробовал? – Ким сказала, тут же покраснела, чуть не вскочила с постели, но, вспомнив совет Эда, осталась лежать.
- Я предпочитаю делать это в реальности, долго и со вкусом, а не грезить странными мечтами с неприятными последствиями.

От этой фразы Ким почувствовала, как всё тело охватила волна дрожи, такой внезапной и сладкой, что девушка надолго замолчала, прислушиваясь к ощущениям. Эд лежал, смотрел в потолок и что-то обдумывал, потом повернулся к Ким и спокойным тоном сказал:
- Когда он начнёт приходить в себя, лучше всего будет сказать, что ты моя жена, - и в ответ на ошарашенный взгляд Ким добавил, - Мы не знаем, что он за человек, этот любитель креда. Возможно, он жертва чьей-то дурной шутки, но может оказаться, что он по жизни не совсем нормальный. А по космическим законам жена капитана неприкосновенна.

- То есть, я буду изображать твою жену? А что для этого надо делать? Понимаешь, в моём мире я была единственным человеком, остальные жители, помнишь, я тебе рассказывала, результаты генетических экспериментов, у них своё общество со своими традициями, а как это принято у людей я не знаю.
- Самое сложное для тебя будет перестать краснеть по поводу и без, - Эдмунд лежал на боку, приподнявшись на локте и смотрел на девушку своими непроницаемыми жёлтыми глазами, - ещё надо будет не пугаться и не вздрагивать, когда до тебя дотрагиваются, ну или хотя бы не отпрыгивать в другой конец корабля.

- Я постараюсь. Это всё?
- Не совсем. Чтобы картина была достоверной, я буду иногда целовать тебя.
- Как тогда? - девушка покраснела от нахлынувших воспоминаний.
- Именно. Примерно вот так, - и Эд начал целовать её в губы, - порепетировать немного – прекрасная идея.

- Немного? – прошептала Ким, обнимая его в ответ, - а как же долго и со вкусом? – и залилась краской, смутившись собственных слов, - вечно я ляпаю что-то не то!
- Как раз теперь самое то, - хитро улыбнулся Эд.

Он всё-таки своего добился тихой сапой и без нажима 
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, добился или ещё добьётся
далеко не факт, что сегодня будет что-то кроме поцелуев 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капитан прекрасен! Ким - милая стесняшка, но, чую, скоро от стеснения не останется и следа

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
От Эда спасибо, а над застенчивостью Ким они будут работать вместе
От Эда спасибо, а над застенчивостью Ким они будут работать вместе
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чую, скоро от стеснения не останется и следа
Да-да!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, arielgirl,
Только все подробности будут уже в "Половине Галактики"
Только все подробности будут уже в "Половине Галактики"
Аааа, две такие уютные и романтические серии!!! Я прям млею от этих пар
Шон и Инис такие трогательные и романтичные! Ни за что бы не подумала что Шон может быть таким. И не поверила бы, если бы не увидела своими глазами
Надеюсь, что эта идиллия продлится долго, они оба заслужили быть счастливыми.
Ким все больше погружается в тонкое соблазнение Эда. Как вовремя появился этот попутчик, иначе она бы еще долго отпрыгивала бы от него. А тут он показал ей что не опасен и не собирается набрасываться на нее только потому, что она лежит рядом с ним. Восхищаюсь им
Эд для Ким как удав для кролика 
Ким все больше погружается в тонкое соблазнение Эда. Как вовремя появился этот попутчик, иначе она бы еще долго отпрыгивала бы от него. А тут он показал ей что не опасен и не собирается набрасываться на нее только потому, что она лежит рядом с ним. Восхищаюсь им
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Аааа, две такие уютные и романтические серии!!! Я прям млею от этих пар![]()
Спасибо большое!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Шон и Инис такие трогательные и романтичные! Ни за что бы не подумала что Шон может быть таким. И не поверила бы, если бы не увидела своими глазамиНадеюсь, что эта идиллия продлится долго, они оба заслужили быть счастливыми.
Шону слишком редко удаётся быть таким, большую часть жизни ему приходится быть жёстким и решать проблемы, свои и чужие, но он не боится раскрываться, особенно перед теми, кто ему дорог. А сколько продлится - зависит по большей части от них самих
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ким все больше погружается в тонкое соблазнение Эда. Как вовремя появился этот попутчик, иначе она бы еще долго отпрыгивала бы от него. А тут он показал ей что не опасен и не собирается набрасываться на нее только потому, что она лежит рядом с ним. Восхищаюсь имЭд для Ким как удав для кролика
Эд понял уже давно, что Ким для него идеальная пара - они за несколько месяцев вдвоём на корабле сумели найти общий язык, не разругались, не возненавидели друг друга. Эд никогда не стал бы излишне настойчив, это не в его характере, да и подобное поведение могло бы только отвратить от него Ким
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»