Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 15. Стр. 37

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2017, 17:14

Dioskur,
Обязательно буду показывать :) они и сами не прочь зажечь 8) :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2017, 19:39

Kana Montero, красавцы! Тоже люблю на них смотреть.
Мне кажется, попытка убрать шарниры явно удалась! :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2017, 20:16

ArtAlas,
Спасибо большое!
Надо будет с шарнирами ещё поэкспериментировать

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 авг 2017, 22:37

Kana Montero писал(а):Источник цитаты
Там всё довольно запутано, плюс немного магии,

Я думаю всем хоть раз в жизни снились такие сны, когда задумываешься "а сон ли это был?"

Скрытый контент: показать
Спасибо за предложение купить и прислать. Если честно, то это будет самый простой способ, потому я тут еще не все магазины нашла.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Эд действует по принципу "лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать"

Правильный мужчина, уважаю :)

Серия 15.
Вот так и приручают независимых женщин :mrgreen: Сначала приходят в сон, чтобы она привыкла к этой мысли и ей даже понравилось, а потом можно и живьем приходить :D
Как хорошо что Шон спас Инис! Спасибо ему огромное за это! И он, таки, ходил в ее сны, раз понял что у нее проблемы и пришел так вовремя.
Как же хорошо ты передала чувства Инис! Я прямо прочувствовала все. И фотография очень хорошо передает эмоции, мне тоже захотелось забраться кому-нибудь на ручки :D
Это прозвучало как признание в любви, а не как клятва :)

Фоточетверг шикарен!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 авг 2017, 22:49

Инис роскошна! Рада, что Шон успел! Хотя он не мог не успеть)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2017, 23:33

Ninchik писал(а):Источник цитаты Я думаю всем хоть раз в жизни снились такие сны, когда задумываешься "а сон ли это был?"

Ой, а бывает, что и не раз :shock:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Спасибо за предложение купить и прислать. Если честно, то это будет самый простой способ, потому я тут еще не все магазины нашла.

Тогда дойду до магазина, куплю и вложу потом в посылочку :wink:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Правильный мужчина, уважаю :)

Спасибо! К тому же спешка Ким только отпугнёт, а так она уже сама начала задумываться :oops:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот так и приручают независимых женщин :mrgreen: Сначала приходят в сон, чтобы она привыкла к этой мысли и ей даже понравилось, а потом можно и живьем приходить :D

Можно сказать и так :mrgreen: Правда и она не сильно возражала :mrgreen:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Как хорошо что Шон спас Инис! Спасибо ему огромное за это! И он, таки, ходил в ее сны, раз понял что у нее проблемы и пришел так вовремя.

Он догадывался, что к ней пришлют киллеров и принял некоторые меры, которые на самом деле со сном практически не связаны, это что-то вроде системы магического слежения, позволяющей быстро перемещаться к объекту наблюдения. Об этом ещё будет упоминаться в главах Шона более подробно.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же хорошо ты передала чувства Инис! Я прямо прочувствовала все. И фотография очень хорошо передает эмоции, мне тоже захотелось забраться кому-нибудь на ручки :D

Спасибо! :oops:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Это прозвучало как признание в любви, а не как клятва :)

Я думаю, что одно не исключает другого :oops: Главное, чтобы у него всё получилось.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Фоточетверг шикарен!

Спасибо!

Fibella писал(а):Источник цитаты Инис роскошна! Рада, что Шон успел! Хотя он не мог не успеть)

Спасибо большое от Инис!
Да, Шон не мог не успеть, потому как заранее это предусмотрел и присматривал за домом Инис и за ней самой. А теперь ему делать это будет ещё проще :angel:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 авг 2017, 14:46

Kana Montero писал(а):Источник цитаты
Ой, а бывает, что и не раз :shock:

Бывает :)

Спасибо огромное!!!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Об этом ещё будет упоминаться в главах Шона более подробно.

Жду эти главы с нетерпением!

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы у него всё получилось.

Это точно! Буду держать за него кулачки! Хочу чтобы эта идиллия продолжалась! Шон заслужил счастье.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 авг 2017, 14:57

Ninchik писал(а):Источник цитаты Жду эти главы с нетерпением!

Я с ужасом осознала, что они совсем скоро, а это уже выход на финишную прямую :shock:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Это точно! Буду держать за него кулачки! Хочу чтобы эта идиллия продолжалась! Шон заслужил счастье.

Они оба его заслужили :angel:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Зарисовка. В воскресный день. Вторая.

Сообщение Kana Montero » 20 авг 2017, 00:56

Шон с утра куда-то уехал, пообещав сюрприз к вечеру. Инис даже не знала, что и думать, но всё-таки особенно не заморачивалась. Сходила с Кай в кафе на площади, потом девушки оценили первый фильм, снятый Сайрилом Томпсоном в Тегре, красивый и немного странный, совершенно не похожий ни на фильмы Элкона, ни на земные, которые каким-то образом попадали в Тегру. Потом Кай убежала к наконец-то освободившемуся Алексу, а Инис после традиционной уже вечерней прогулки уселась на заднем дворе и принялась размышлять...

Изображение

Всего пару недель назад её жизнь, ставшая размеренной и спокойной после известия о беременности, сделала очередной лихой поворот. Шон ворвался в неё ураганным ветром, спас её сначала от сомнений и сожалений, а потом и от куда более страшных перспектив. Инис не ждала продолжения после той первой ночи, она вообще редко думала о будущем, которого, скорей всего, может и не быть, но на следующий день её ждал сюрприз. Она пришла домой, задержавшись после тренировки с Рейном, уже открывая дверь, вспомнила, что так и не зашла в магазин, и придётся снова давиться какой-нибудь полезной, но надоевшей едой из готовых элконских обедов, однако стоило войти в дом, как Инис почувствовала восхитительный аромат жареного мяса со специями. И чуть не упала в обморок, увидев Шона со сковородкой.

Изображение

Вот и сейчас было безумно интересно, что же затеял Тёмный, и какой сюрприз её ждёт на этот раз. Она ожидала практически чего угодно, но когда он бесшумно подошёл, сел рядом и взял в руки гитару, Инис поняла, что к такому жизнь её не готовила.

Изображение

У него оказался красивый голос, песня была на незнакомом ей языке, но Инис казалось, что она понимает то, о чём сейчас поёт Шон. И когда отзвучали последние аккорды, она попросила его спеть ещё.

Изображение

Это было настолько неожиданно и здорово, что у неё захватывало дух от звучания струн, мелодичного баритона, темнеющего неба и ароматов августовского вечера.

Изображение

А потом Шон отложил гитару, сел рядом с ней, обнял за плечи, и Инис внезапно поняла, что совершенно необязательно что-то говорить, куда-то идти, можно просто сидеть рядом и наслаждаться ощущением внезапно свалившегося на неё счастья и умиротворения.

Изображение

И песня, может быть и та самая, кто их знает: https://myzuka.me/Song/4417783/George-E ... To-The-Man

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 авг 2017, 01:34

Шон, дорогой, ты великолепен... :clap: :roll: :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 авг 2017, 01:38

arielgirl писал(а):Источник цитаты Шон, дорогой, ты великолепен... :clap: :roll: :oops:

От Шона большое спасибо :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 авг 2017, 10:15

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Инис поняла, что к такому жизнь её не готовила.

Пусть привыкает, наш Тёмный полон сюрпризов :mrgreen:
Как же классно наблюдать вот такие моменты из их жизни. И вроде никакого экшена, а интересно до ужаса :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 авг 2017, 12:21

LebedKate,
К хорошему быстро привыкаешь :D а Аське очень нравятся сюрпризы Шона!

Мне тоже нравятся мирные зарисовки, думаю сделать это постоянным проектом по выходным, а может и ещё кого из героев подключу :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 авг 2017, 13:43

Красавцы, прям запредельная романтика

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 авг 2017, 14:01

Dioskur,
Спасибо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 авг 2017, 14:17

Как романтично) Шон полон сюрпризов)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 авг 2017, 14:40

Fibella,
Спасибо большое!
Я очень рада, что мне удалось показать, что Шон может быть не только воином, палачом или властителем :oops:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 20 авг 2017, 19:55

Аська очень достоверно офигевает от происходящего :)
Клевые.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 авг 2017, 20:29

katydid,
Спасибо большое! Она действительно офигела, но очень приятно :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 20 авг 2017, 20:33

Начала читать историю. Пока путаюсь в персонажах (для меня это всегда проблема - когда их много, мне сложно запомнить всех сразу :oops: ), но начало нравится!))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 авг 2017, 20:52

owlet,
Добро пожаловать! И спасибо!
Возможно, я действительно переборщила с количеством персонажей, особенно в начале, но я сама очень люблю подобный жанр, когда есть не один-два главных, а несколько, и ещё больше второстепенных :roll:
А следующая история, которую сейчас пишу, будет наоборот, персонажей по большей части повествования всего двое :angel:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 16. Стр. 38

Сообщение Kana Montero » 22 авг 2017, 20:37

Серия 16.

Вириан - Элкон, 3488 год Элкона, 18 год Тегры. Ким.

Изображение

Первые пару дней Ким робела, оставаясь вечером наедине с Эдом в его каюте, смущалась, краснела и старалась побыстрее сделать вид, что спит, а капитан Лукас, казалось, продолжает вести свой обычный образ жизни.

Изображение

Он допоздна читал что-то, лёжа в постели, рано вставал, занимался делами. Пассажир очнулся, и к распорядку Эда добавилась ещё и забота о практически не осознающем себя человеке. Ким старалась не подходить близко к каюте, в которой был заперт незнакомец, ограничив перемещения капитанской каютой и гостиной, но он как будто чувствовал, когда она идёт по коридору и начинал бросаться на дверь.

Изображение

Как-то раз Ким вышла не вовремя, Эд как раз понёс пассажиру обед, и до девушки донеслось страшное рычание, звуки удара и падения тела, а потом спокойный голос капитана.

Изображение

Вечером она попыталась выяснить у Эда, что случилось. Он оторвался от очередной научной статьи и негромко сказал:
- Ему уже лучше, через неделю начнёт осознавать себя и окружающий мир. Сегодня он пытался вырваться, это хороший признак.
- Я как раз вышла из каюты, когда услышала.
- Мне пришлось применить силу. Ему это сейчас не повредит, у него регенерация бешеная.

Изображение

Ким ждала, не скажет ли Эд что-то ещё, но он вернулся к чтению статьи, всем видом показывая, что ситуация не выходит за рамки обыденности. На самом деле, Ким тайком призналась себе, что мечтает сейчас вовсе не о продолжении разговора, а о повторении того, что случилось сразу перед появлением помощника коменданта. Но Эдмунд больше не предпринимал никаких действий, и девушка совершенно терялась.
- Эд… А зачем принимают этот кред? Я правильно сказала?
- Правильно. Принимают ради удовольствия, как большинство наркотиков.

Изображение

- Какое удовольствие не помнить себя и бросаться на людей?
- Удовольствие было до, а это откат.
- А что за удовольствие. Извини, что спрашиваю, просто у нас наркотиков не было никаких, только алкоголь, но его пили по чуть-чуть, от него становится тепло и кружится голова.
- Принявшему кред кажется, что он занимается любовью с тем, кто ему больше нравится. Долго, эффект наркотика, особенно в сочетании с алкоголем длится несколько дней. Неделя сплошного удовольствия.
- А ты… пробовал? – Ким сказала, тут же покраснела, чуть не вскочила с постели, но, вспомнив совет Эда, осталась лежать.
- Я предпочитаю делать это в реальности, долго и со вкусом, а не грезить странными мечтами с неприятными последствиями.

Изображение

От этой фразы Ким почувствовала, как всё тело охватила волна дрожи, такой внезапной и сладкой, что девушка надолго замолчала, прислушиваясь к ощущениям. Эд лежал, смотрел в потолок и что-то обдумывал, потом повернулся к Ким и спокойным тоном сказал:
- Когда он начнёт приходить в себя, лучше всего будет сказать, что ты моя жена, - и в ответ на ошарашенный взгляд Ким добавил, - Мы не знаем, что он за человек, этот любитель креда. Возможно, он жертва чьей-то дурной шутки, но может оказаться, что он по жизни не совсем нормальный. А по космическим законам жена капитана неприкосновенна.

Изображение

- То есть, я буду изображать твою жену? А что для этого надо делать? Понимаешь, в моём мире я была единственным человеком, остальные жители, помнишь, я тебе рассказывала, результаты генетических экспериментов, у них своё общество со своими традициями, а как это принято у людей я не знаю.
- Самое сложное для тебя будет перестать краснеть по поводу и без, - Эдмунд лежал на боку, приподнявшись на локте и смотрел на девушку своими непроницаемыми жёлтыми глазами, - ещё надо будет не пугаться и не вздрагивать, когда до тебя дотрагиваются, ну или хотя бы не отпрыгивать в другой конец корабля.

Изображение

- Я постараюсь. Это всё?
- Не совсем. Чтобы картина была достоверной, я буду иногда целовать тебя.
- Как тогда? - девушка покраснела от нахлынувших воспоминаний.
- Именно. Примерно вот так, - и Эд начал целовать её в губы, - порепетировать немного – прекрасная идея.

Изображение

- Немного? – прошептала Ким, обнимая его в ответ, - а как же долго и со вкусом? – и залилась краской, смутившись собственных слов, - вечно я ляпаю что-то не то!
- Как раз теперь самое то, - хитро улыбнулся Эд.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2017, 20:45

Он всё-таки своего добился тихой сапой и без нажима :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 авг 2017, 20:47

LebedKate, добился или ещё добьётся :wink: далеко не факт, что сегодня будет что-то кроме поцелуев :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2017, 21:13

Капитан прекрасен! Ким - милая стесняшка, но, чую, скоро от стеснения не останется и следа :wink: :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 авг 2017, 21:31

Fibella,
От Эда спасибо, а над застенчивостью Ким они будут работать вместе :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 авг 2017, 22:44

чую, скоро от стеснения не останется и следа

Да-да! :roll: :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 авг 2017, 22:50

Fibella, arielgirl,
Только все подробности будут уже в "Половине Галактики" :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 авг 2017, 23:02

Аааа, две такие уютные и романтические серии!!! Я прям млею от этих пар :) Шон и Инис такие трогательные и романтичные! Ни за что бы не подумала что Шон может быть таким. И не поверила бы, если бы не увидела своими глазами :) Надеюсь, что эта идиллия продлится долго, они оба заслужили быть счастливыми.
Ким все больше погружается в тонкое соблазнение Эда. Как вовремя появился этот попутчик, иначе она бы еще долго отпрыгивала бы от него. А тут он показал ей что не опасен и не собирается набрасываться на нее только потому, что она лежит рядом с ним. Восхищаюсь им :) Эд для Ким как удав для кролика :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 авг 2017, 23:21

Ninchik писал(а):Источник цитаты Аааа, две такие уютные и романтические серии!!! Я прям млею от этих пар :)

Спасибо большое!

Ninchik писал(а):Источник цитаты Шон и Инис такие трогательные и романтичные! Ни за что бы не подумала что Шон может быть таким. И не поверила бы, если бы не увидела своими глазами :) Надеюсь, что эта идиллия продлится долго, они оба заслужили быть счастливыми.

Шону слишком редко удаётся быть таким, большую часть жизни ему приходится быть жёстким и решать проблемы, свои и чужие, но он не боится раскрываться, особенно перед теми, кто ему дорог. А сколько продлится - зависит по большей части от них самих :roll:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ким все больше погружается в тонкое соблазнение Эда. Как вовремя появился этот попутчик, иначе она бы еще долго отпрыгивала бы от него. А тут он показал ей что не опасен и не собирается набрасываться на нее только потому, что она лежит рядом с ним. Восхищаюсь им :) Эд для Ким как удав для кролика :)

Эд понял уже давно, что Ким для него идеальная пара - они за несколько месяцев вдвоём на корабле сумели найти общий язык, не разругались, не возненавидели друг друга. Эд никогда не стал бы излишне настойчив, это не в его характере, да и подобное поведение могло бы только отвратить от него Ким

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»