Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Inara Serra: Отражения души. Стелла на конкурсе
Inara Serra, Леночка, ты все равно молодец!!! Вон какую огромную просто работу проделала!!! и сколько у тебя теперь отличных и разнообразных фото Стеллы)))) Прелесть!!!
А фотка с ангелом - и моя любимая))))))
А фотка с ангелом - и моя любимая))))))
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Стелла на конкурсе
Astreja, Юльчик, спасибо на добром слове 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Проект "Считалочка"
Я очень люблю групповые фото кукол. Конечно их сложно сделать красиво, но они того стоят когда видишь целые цветники красавиц, или красавцев, или вместе, или деток... Количество моих кукол постепенно растет и идея групповых фото прочно заняла место в планах. Но мне хочется сделать их красиво, а так как мое умение фотографировать не растет также быстро как коллекция
а как-то определиться как развивается коллекция хочется, то решила я пока сделать коллажи по молдам. Считалочка по молдам
Пока только женского пола
И начну с тех кто у меня в единственном экземпляре. Из тех кого могу идентифицировать, здесь есть представительницы молдов: Анна-Лара; Афродита, Тин Скиппер (взрослый), Curvy, Millie, Desire, Tango.
Правда засомневалась насчет Бель. Все время думала, что она на своем собственном молде, а вот теперь ее носик напоминает мне Макки
Так что принимаю поправки, если вам покажется, что кого-то из кукол можно отнести в другому молду 
Продолжение категории "одна на молде".

Правда засомневалась насчет Бель. Все время думала, что она на своем собственном молде, а вот теперь ее носик напоминает мне Макки

Продолжение категории "одна на молде".
Последний раз редактировалось Inara Serra 17 авг 2017, 11:43, всего редактировалось 6 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующий раздел будет: Две на молде.
Первыми будут мои урожденные феечки Azura и Dandelion. Не знаю есть ли какое-то устоявшееся название их молда, поэтому у меня они феи
Сначала заинтересовали необычностью лиц, а потом просто покорили своей загадочностью и даже мудростью. Я вижу их такими

Молд Аша. Сначала вообще не нравился. Но когда появилась Лейла, поняла, что и среди Аш смогу найти своих
В планах еще как минимум одна

Молд Тереза. Нравится этот молд, но своих долго не встречала. Первая Тереза, у меня Наталья, появилась случайно и сразу стала моей-моей. А Тереза аргентинка покорила с первой промки и до сих пор сердце екает от ее красоты и затапливает душу радость, что у меня живет такое солнышко

Молд Кайла\Лея. Неразгаданный мной молд. Вот вроде и нравятся многие, но селить решаюсь с большими сомнениями, так как раскрыть этих красавиц не получается... Но я не теряю надежды

Следующие девочки остались как результаты гибридизации и хотела бы найти им новый дом, но пока они у меня добавлю и их.

Первыми будут мои урожденные феечки Azura и Dandelion. Не знаю есть ли какое-то устоявшееся название их молда, поэтому у меня они феи

Молд Аша. Сначала вообще не нравился. Но когда появилась Лейла, поняла, что и среди Аш смогу найти своих

Молд Тереза. Нравится этот молд, но своих долго не встречала. Первая Тереза, у меня Наталья, появилась случайно и сразу стала моей-моей. А Тереза аргентинка покорила с первой промки и до сих пор сердце екает от ее красоты и затапливает душу радость, что у меня живет такое солнышко

Молд Кайла\Лея. Неразгаданный мной молд. Вот вроде и нравятся многие, но селить решаюсь с большими сомнениями, так как раскрыть этих красавиц не получается... Но я не теряю надежды

Следующие девочки остались как результаты гибридизации и хотела бы найти им новый дом, но пока они у меня добавлю и их.
Последний раз редактировалось Inara Serra 17 авг 2017, 11:45, всего редактировалось 4 раза.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующий раздел: Три на молде. И это Superstar. Было время, думала кроме Анжелики никого селить не буду, но потом появилась Бланка и покорила своими сияющими глазами. А потом - Кристин, золотоволосая лисичка.

Начинаю подумывать о том, чтобы докупить суперстарок - брюнетку и рыжую, для полного комплекта. И если с брюнеткой уже определилась, то рыжую еще выбираю
Начинаю подумывать о том, чтобы докупить суперстарок - брюнетку и рыжую, для полного комплекта. И если с брюнеткой уже определилась, то рыжую еще выбираю

Последний раз редактировалось Inara Serra 14 авг 2017, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец что начала делать свой "католог" а я все не решусь
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Первыми будут мои урожденные феечки. Не знаю есть ли какое-то устоявшееся название их молда, поэтому у меня они феи
Azura, Dandelion, насколько я знаю, выходили на собственных молдах, которые больше не использовались, так что и других имен у них нет.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Правда засомневалась насчет Бель. Все время думала, что она на своем собственном молде, а вот теперь ее носик напоминает мне МаккиТак что принимаю поправки, если вам покажется, что кого-то из кукол можно отнести в другому молду
Тоже кажется, что это собственный молд....

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Было время, думала кроме Анжелики никого селить не буду
Мне нравится ваша Анжелика

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, спасибо. Назрела необходимость. Есть ощущение, что кукол у меня уже много, места мало, реализовываю то что придумано нереально медленно
Вот и думаю стоит ли хотеть новых? Благодаря "считалочке" полюбуюсь сколько кого у меня есть, может и хотеть не буду
А может даже решусь проредить коллекцию
Create, мне кажется Azura, Dandelion - один молд. Думала правда фею с сиреневыми волосами добавить в к ним...
Но пока всех оставлю как есть.
Думала написать Curvy, но потом что-то решила, что это типаж тела, а не лица
Спасибо
Пока не шью, не определилась куда двигаться в стилистическом плане. Первоначально при пошиве я ориентировалась на французские фильмы об Анжелике, потом в моей пошивочной теме, меня просветили, что исторически они вообще далеки от правильных и я как-то растерялась. С одной стороны, я много души вложила в пошитые платья, хоть они и далеки от идеала. И жаль их просто выбрасывать, грубо говоря. С другой, мне не так уж сильно нравится мода второй половины XVII века с фонтанжами на голове и узкими юбками (по сравнению с предыдущей модой, для меня это период мушкетеров
) Как автор я могу конечно выбрать моду которая мне больше по душе, но теперь хочется выдерживать один стиль и я не решила какой выбрать
Так как это предполагает прическу в том же стиле. На данный момент она у меня с полностью прямыми волосами и нужно придумать прическу, которая будет удовлетворять всем требованиям. Ведь Анжелика живет у меня в новом мире, где смешиваются разные времена и культуры, да и путешествует между мирами. Вот и думаю стоит ли держаться за моду родного времени и мира или нет и насколько ее придерживаться
По идее можно было бы шить как шила, но не все наряды из фильмов мне нравятся, да и вряд ли у меня получится самой красиво смешивать стили. Вот на таком распутье я и застряла. Так как боюсь ,что если буду отсебятничать, то она перестанет быть той самой Анжеликой, ведь наряд делает куклу полноценно персонажем, на мой взгляд.
Как-то так запутанно обстоит дело с пошивом исторических костюмов у меня

Create, мне кажется Azura, Dandelion - один молд. Думала правда фею с сиреневыми волосами добавить в к ним...
Но пока всех оставлю как есть.
Думала написать Curvy, но потом что-то решила, что это типаж тела, а не лица

Create писал(а):Источник цитаты Мне нравится ваша Анжелика Шьете сейчас на нее еще костюмы?
Спасибо

Как-то так запутанно обстоит дело с пошивом исторических костюмов у меня

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая классная идея посчитать своих кукол таким образом. Я давно мечтаю посчитать своих. Всё не выходит. Буду с нетерпением ждать продолжение твоих коллажей. За одно полюбуемся всеми твоими куклами
надеюсь, тебе и самой это интересно.

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое мнение, если позволите, что теряться не надо
.... Вы же не реконструкцию для исторической передачи делаете, а воплощаете образ героини, и для этого можно с определенной осторожностью поступиться многим.... Кроме того, выразительгость образа очень зависит от того, что находит выразительным, в виду своего исторического, социального и культурного положения зритель.... То есть образ Анжелики это, если очень упрощенно, образ соблазнительный, но соблазнительность менялась с веками.... Мы "залипаем" на небрежное обаяние сильной женщины в джинсах и с короткими волосами, а Казанове этот образ мог бы показаться отталкивающим, тюдоровские поэты восхваляли своих дам, а нам эти наряды кажутся ужасающе уродующими фигуру, делающими ее коротконогой и массивной.... современный китаец вряд ли сможет без тошноты смотреть на "эротично" переломанную стопу с отваливающимися пальцами, бывшую предметом восхищения многие века.... Поэтому я всегда считаю, что для художественного произведения, создания костюма персонажа, художественность и выразительность должны быть первоочередны, а только потом идет достоверность.... 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, ну у меня тоже все не хватало чего-то чтобы сделать так как мечталось. Вот и делаю как могу
Create, спасибо за мнение. Согласна с ним, осталось самой определиться какой я ее хочу видеть и решить что делать с пошитыми платьями. Или перешивать, что сложно с моим умением и скоростью
или оставить лежать 

Create, спасибо за мнение. Согласна с ним, осталось самой определиться какой я ее хочу видеть и решить что делать с пошитыми платьями. Или перешивать, что сложно с моим умением и скоростью

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Или перешивать, что сложно с моим умением и скоростьюили оставить лежать
а пусть просто останутся в гардеробе на смену и "будние дни", в конце концов у прекрасной Анжелики должно быть много нарядов, а жизнь у нее была бурная, там не только парадные платья требовались

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты в конце концов у прекрасной Анжелики должно быть много нарядов, а жизнь у нее была бурная, там не только парадные платья требовались
действительно

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующая категория больше трех на молде. И если с начала подсчета это было три-четыре, то теперь восемь-десять
И следующий молд я называю Саммер\Ракель, так как сначала на нем выпускалась Саммер, потом Ракель, а потом и Тереза и кто угодно..., я решила в своей классификации остановится на двух именах
Что интересно, поначалу считала этот молд нелюбимым, но постепенно эти яркие харизматичные девушки заняли прочное место в коллекции.

Как видно по коллажу они у меня самых разных типов внешности. Это тот случай когда молд удачен для любого типажа. Что интересно, не припоминаю на это молде огненно рыжих девушек
Но всегда это яркие девушки, которые не останутся без внимания. При этом ни одна у меня не имеет реального спутника
У четырех есть виртуальные, остальные пока свободны 

И следующий молд я называю Саммер\Ракель, так как сначала на нем выпускалась Саммер, потом Ракель, а потом и Тереза и кто угодно..., я решила в своей классификации остановится на двух именах

Как видно по коллажу они у меня самых разных типов внешности. Это тот случай когда молд удачен для любого типажа. Что интересно, не припоминаю на это молде огненно рыжих девушек

Последний раз редактировалось Inara Serra 20 авг 2018, 15:27, всего редактировалось 3 раза.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующий молд Generation girl. Несмотря на то что на нем выпускается большинство игровых барби, мне он нравится. У куколок тонкие приятные черты лица, у меня правда живут одни улыбашки, но и девочку без улыбки на этом молде я надеюсь когда-нибудь поселить. Теперь и без улыбки тоже есть выбор, и рыжая и брюнетка, но пока не встретила своих. И можно было бы брюнетку улыбашку, но так как Маттел в основном выпускает блондинок а из выпущенных брюнеток мне никто не приглянулся, это пока просто мысли "вслух".

Одним словом, в этом молде у меня рулят блондинки!
Одним словом, в этом молде у меня рулят блондинки!

Последний раз редактировалось Inara Serra 17 авг 2017, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересмотрела закрома и поняла, что придется переделывать коллажи
Теперь не знаю когда получится, а так хотелось...

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя оказывается много кукол на молде Самер, я до этого как то не замечала. Кстати у меня есть голова на молде Generation girl такая как та что с каре, ты кажется хотела еще одну с оригинальной длиной волос?
не думай о глупостях, больших денег ты за это не выручишь и большой радости от продажи тоже не получишь. И не факт что потом не пожалеешь о проданыхInara Serra писал(а):Источник цитаты А может даже решусь проредить коллекцию
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin писал(а):Источник цитаты стати у меня есть голова на молде Generation girl такая как та что с каре, ты кажется хотела еще одну с оригинальной длиной волос?
Вообще можно было бы, но у нее специфический скинтон и найти ей тело будет сложно. Я вообще wild очень редко вижу в продаже. Так что не знаю стоит ли... может потом, если звезды сойдутся

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin писал(а):Источник цитаты больших денег ты за это не выручишь и большой радости от продажи тоже не получишь. И не факт что потом не пожалеешь о проданных
Ну я бы продала тех кто попал как доноры... но учитывая, что это простые игровушки их вряд ли купят так что никому ничего не грозит

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Пересмотрела закрома и поняла, что придется переделывать коллажиТеперь не знаю когда получится, а так хотелось...
Да сделайте дополнительные просто, типа как в книгах "Таблица 2. Продолжение", какой смысл их переделывать? Вам этак придется переделывать каждый раз при покупке новой куклы

Из Саммер очень понравилась по центру внизу кукла, а ее соседка слева у меня тоже есть, по-моему.... Это большелапка-пляжница?
Ну и из Generation girl, конечно, очаровательна самая правая в верхнем ряду.... Я чувствую, у нее и платье замечательное

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Да сделайте дополнительные просто, типа как в книгах "Таблица 2. Продолжение", какой смысл их переделывать? Вам этак придется переделывать каждый раз при покупке новой куклы
Да я тоже об этом думала

Create писал(а):Источник цитаты Из Саммер очень понравилась по центру внизу кукла,
Шатенка с фиолетовой помадой? Это Тереза из выпуска "Я могу быть моделью" (вроде моделью, если правильно помню

Слева от нее Саммер из серии Фешн Февер, но не знаю какой выпуск.
Create писал(а):Источник цитаты Ну и из Generation girl, конечно, очаровательна самая правая в верхнем ряду.... Я чувствую, у нее и платье замечательное
Это Анна-Луиза, фото в платье есть в теме, на 5 странице. Оно к сожалению так и не закончено. Понимаю, что нужно еще украсить чем-то. Хотелось бы золотым кружевом или красивой тесьмой, но пока мне ничего подходящего не встретилось

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Хотелки 2017
Так как по следующим молдам пока не могу делать коллажи, то заведу ставший традиционным пост по хотелкам этого года.
ХОТЕЛКИ 2017
Первый раздел: Самые-самые 2017 года
Что интересно, при всем многообразии и большом количестве новинок в безоговорочные хотелки попало очень мало. И это бы радовало, если бы не цены на эти хотелки
И я хочу их НРФБ или в полном аутфите, кроме одной. А из-за моей неспособности копить они тут же ушли в разряд невыполнимых
ХОТЕЛКИ 2017
Первый раздел: Самые-самые 2017 года
Что интересно, при всем многообразии и большом количестве новинок в безоговорочные хотелки попало очень мало. И это бы радовало, если бы не цены на эти хотелки

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Inara Serra 29 сен 2017, 10:31, всего редактировалось 4 раза.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй раздел папки хотелок, из серии "Поселю с радостью, если легко сложиться"
И еще 34 куклы
, в которых заинтересовали или в целом образы, или аутфиты, или аксессуары, некоторые необычной для моей коллекции внешностью и обязательно под переделку. Это уже раздел: "Поселю если цена будет совсем смешной, кукла в легком доступе и другие более желанные хотелки в данный момент недоступны". Если интересно и их выложу.

И еще 34 куклы

Последний раз редактировалось Inara Serra 29 сен 2017, 10:30, всего редактировалось 7 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, ок раз интересно, размещу, когда получиться выкроить время и будет возможность.
А вчера я получила голову Карлы с золотистым мейком! До чего классная! Я в восторге!!! Тело которое я ей решила выделить подходит неплохо, хотя и неидеально, но на первое время сойдет
Осталось решить с цветом волос и заказать перепрошив. А то на себя не надеюсь в этом вопросе
Слишком уж долго и мучительно я перепрошиваю
Не знаю как у кого, но у меня уходит очень много времени на перепрошив. Сейчас занимаюсь одной феей. В совокупности я потратила на ее перепрошив уже дня три, а еще нужен как минимум один, чтобы выйти к финишу и это только по заводским дырочкам. А там еще добавлять надо, так как фабричная прошивка была очень редкая ...

А вчера я получила голову Карлы с золотистым мейком! До чего классная! Я в восторге!!! Тело которое я ей решила выделить подходит неплохо, хотя и неидеально, но на первое время сойдет

Не знаю как у кого, но у меня уходит очень много времени на перепрошив. Сейчас занимаюсь одной феей. В совокупности я потратила на ее перепрошив уже дня три, а еще нужен как минимум один, чтобы выйти к финишу и это только по заводским дырочкам. А там еще добавлять надо, так как фабричная прошивка была очень редкая ...
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз есть желающие посмотреть чего я еще выбрала
то продолжу
Раздел третий: "Хотелось бы, но куда?

Раздел третий: "Хотелось бы, но куда?

Последний раз редактировалось Inara Serra 23 авг 2017, 10:48, всего редактировалось 4 раза.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Inara Serra 23 авг 2017, 10:43, всего редактировалось 3 раза.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу почти всех из твоего раздела хотелось бы но куда 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я недавно узнавала цена вопроса 300 грн без учета материала. Может лучше все таки самой? Вот тут нашла канеколон, он для косичек но кукол тоже можно прошить http://www.kidstaff.com.ua/tema-3517556.html по возможности хочу попробовать купить.Inara Serra писал(а):Источник цитаты Осталось решить с цветом волос и заказать перепрошив. А то на себя не надеюсь в этом вопросе
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin писал(а):Источник цитаты Хочу почти всех из твоего раздела хотелось бы но куда
Проблема места

Madin писал(а):Источник цитаты Может лучше все таки самой?
Боюсь браться. Сама ни разу не пробивала дырочки под прошивку, боюсь напортачить

Хотелось бы саран попробовать. Не знаю время покажет как быть...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»