Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Стелла на конкурсе

Сообщение Astreja » 08 авг 2017, 21:26

Inara Serra, Леночка, ты все равно молодец!!! Вон какую огромную просто работу проделала!!! и сколько у тебя теперь отличных и разнообразных фото Стеллы)))) Прелесть!!!
А фотка с ангелом - и моя любимая))))))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Стелла на конкурсе

Сообщение Inara Serra » 09 авг 2017, 08:54

Astreja, Юльчик, спасибо на добром слове :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Проект "Считалочка"

Сообщение Inara Serra » 10 авг 2017, 13:20

Я очень люблю групповые фото кукол. Конечно их сложно сделать красиво, но они того стоят когда видишь целые цветники красавиц, или красавцев, или вместе, или деток... Количество моих кукол постепенно растет и идея групповых фото прочно заняла место в планах. Но мне хочется сделать их красиво, а так как мое умение фотографировать не растет также быстро как коллекция :D а как-то определиться как развивается коллекция хочется, то решила я пока сделать коллажи по молдам. Считалочка по молдам :) Пока только женского пола :) И начну с тех кто у меня в единственном экземпляре. Из тех кого могу идентифицировать, здесь есть представительницы молдов: Анна-Лара; Афродита, Тин Скиппер (взрослый), Curvy, Millie, Desire, Tango.
Изображение
Правда засомневалась насчет Бель. Все время думала, что она на своем собственном молде, а вот теперь ее носик напоминает мне Макки :roll: Так что принимаю поправки, если вам покажется, что кого-то из кукол можно отнести в другому молду :wink:
Продолжение категории "одна на молде".
Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 17 авг 2017, 11:43, всего редактировалось 6 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 авг 2017, 13:38

Следующий раздел будет: Две на молде.
Первыми будут мои урожденные феечки Azura и Dandelion. Не знаю есть ли какое-то устоявшееся название их молда, поэтому у меня они феи :) Сначала заинтересовали необычностью лиц, а потом просто покорили своей загадочностью и даже мудростью. Я вижу их такими :)
Изображение
Молд Аша. Сначала вообще не нравился. Но когда появилась Лейла, поняла, что и среди Аш смогу найти своих :) В планах еще как минимум одна :)
Изображение
Молд Тереза. Нравится этот молд, но своих долго не встречала. Первая Тереза, у меня Наталья, появилась случайно и сразу стала моей-моей. А Тереза аргентинка покорила с первой промки и до сих пор сердце екает от ее красоты и затапливает душу радость, что у меня живет такое солнышко :)
Изображение
Молд Кайла\Лея. Неразгаданный мной молд. Вот вроде и нравятся многие, но селить решаюсь с большими сомнениями, так как раскрыть этих красавиц не получается... Но я не теряю надежды :)
Изображение
Следующие девочки остались как результаты гибридизации и хотела бы найти им новый дом, но пока они у меня добавлю и их.
Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 17 авг 2017, 11:45, всего редактировалось 4 раза.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 авг 2017, 16:53

Следующий раздел: Три на молде. И это Superstar. Было время, думала кроме Анжелики никого селить не буду, но потом появилась Бланка и покорила своими сияющими глазами. А потом - Кристин, золотоволосая лисичка.
Изображение
Начинаю подумывать о том, чтобы докупить суперстарок - брюнетку и рыжую, для полного комплекта. И если с брюнеткой уже определилась, то рыжую еще выбираю :wink:
Последний раз редактировалось Inara Serra 14 авг 2017, 15:12, всего редактировалось 2 раза.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 10 авг 2017, 20:36

Молодец что начала делать свой "католог" а я все не решусь

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 10 авг 2017, 23:28

Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Первыми будут мои урожденные феечки. Не знаю есть ли какое-то устоявшееся название их молда, поэтому у меня они феи

Azura, Dandelion, насколько я знаю, выходили на собственных молдах, которые больше не использовались, так что и других имен у них нет.

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Правда засомневалась насчет Бель. Все время думала, что она на своем собственном молде, а вот теперь ее носик напоминает мне Макки :roll: Так что принимаю поправки, если вам покажется, что кого-то из кукол можно отнести в другому молду

Тоже кажется, что это собственный молд.... :? А первая кукла на этом коллаже на молде Curvy viewtopic.php?f=24&t=58252

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Было время, думала кроме Анжелики никого селить не буду

Мне нравится ваша Анжелика :) Шьете сейчас на нее еще костюмы?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 авг 2017, 09:40

Madin, спасибо. Назрела необходимость. Есть ощущение, что кукол у меня уже много, места мало, реализовываю то что придумано нереально медленно :( Вот и думаю стоит ли хотеть новых? Благодаря "считалочке" полюбуюсь сколько кого у меня есть, может и хотеть не буду :) А может даже решусь проредить коллекцию :icon_e_surprised:
Create, мне кажется Azura, Dandelion - один молд. Думала правда фею с сиреневыми волосами добавить в к ним...
Но пока всех оставлю как есть.
Думала написать Curvy, но потом что-то решила, что это типаж тела, а не лица :roll: :)
Create писал(а):Источник цитаты Мне нравится ваша Анжелика Шьете сейчас на нее еще костюмы?

Спасибо :) Пока не шью, не определилась куда двигаться в стилистическом плане. Первоначально при пошиве я ориентировалась на французские фильмы об Анжелике, потом в моей пошивочной теме, меня просветили, что исторически они вообще далеки от правильных и я как-то растерялась. С одной стороны, я много души вложила в пошитые платья, хоть они и далеки от идеала. И жаль их просто выбрасывать, грубо говоря. С другой, мне не так уж сильно нравится мода второй половины XVII века с фонтанжами на голове и узкими юбками (по сравнению с предыдущей модой, для меня это период мушкетеров :) ) Как автор я могу конечно выбрать моду которая мне больше по душе, но теперь хочется выдерживать один стиль и я не решила какой выбрать :) Так как это предполагает прическу в том же стиле. На данный момент она у меня с полностью прямыми волосами и нужно придумать прическу, которая будет удовлетворять всем требованиям. Ведь Анжелика живет у меня в новом мире, где смешиваются разные времена и культуры, да и путешествует между мирами. Вот и думаю стоит ли держаться за моду родного времени и мира или нет и насколько ее придерживаться :roll: По идее можно было бы шить как шила, но не все наряды из фильмов мне нравятся, да и вряд ли у меня получится самой красиво смешивать стили. Вот на таком распутье я и застряла. Так как боюсь ,что если буду отсебятничать, то она перестанет быть той самой Анжеликой, ведь наряд делает куклу полноценно персонажем, на мой взгляд.
Как-то так запутанно обстоит дело с пошивом исторических костюмов у меня :(

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 11 авг 2017, 13:12

Леночка, какая классная идея посчитать своих кукол таким образом. Я давно мечтаю посчитать своих. Всё не выходит. Буду с нетерпением ждать продолжение твоих коллажей. За одно полюбуемся всеми твоими куклами :wink: надеюсь, тебе и самой это интересно.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 11 авг 2017, 13:13

Мое мнение, если позволите, что теряться не надо :D .... Вы же не реконструкцию для исторической передачи делаете, а воплощаете образ героини, и для этого можно с определенной осторожностью поступиться многим.... Кроме того, выразительгость образа очень зависит от того, что находит выразительным, в виду своего исторического, социального и культурного положения зритель.... То есть образ Анжелики это, если очень упрощенно, образ соблазнительный, но соблазнительность менялась с веками.... Мы "залипаем" на небрежное обаяние сильной женщины в джинсах и с короткими волосами, а Казанове этот образ мог бы показаться отталкивающим, тюдоровские поэты восхваляли своих дам, а нам эти наряды кажутся ужасающе уродующими фигуру, делающими ее коротконогой и массивной.... современный китаец вряд ли сможет без тошноты смотреть на "эротично" переломанную стопу с отваливающимися пальцами, бывшую предметом восхищения многие века.... Поэтому я всегда считаю, что для художественного произведения, создания костюма персонажа, художественность и выразительность должны быть первоочередны, а только потом идет достоверность.... :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 авг 2017, 20:16

znix, ну у меня тоже все не хватало чего-то чтобы сделать так как мечталось. Вот и делаю как могу :wink:

Create, спасибо за мнение. Согласна с ним, осталось самой определиться какой я ее хочу видеть и решить что делать с пошитыми платьями. Или перешивать, что сложно с моим умением и скоростью :( или оставить лежать :(

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 11 авг 2017, 21:40

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Или перешивать, что сложно с моим умением и скоростью :( или оставить лежать :(

а пусть просто останутся в гардеробе на смену и "будние дни", в конце концов у прекрасной Анжелики должно быть много нарядов, а жизнь у нее была бурная, там не только парадные платья требовались :icon_e_biggrin: ..

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 авг 2017, 11:29

Create писал(а):Источник цитаты в конце концов у прекрасной Анжелики должно быть много нарядов, а жизнь у нее была бурная, там не только парадные платья требовались

действительно :wink: если не удастся решить в каком направлении двигаться можно будет все оставить как есть :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 авг 2017, 13:46

Следующая категория больше трех на молде. И если с начала подсчета это было три-четыре, то теперь восемь-десять :)
И следующий молд я называю Саммер\Ракель, так как сначала на нем выпускалась Саммер, потом Ракель, а потом и Тереза и кто угодно..., я решила в своей классификации остановится на двух именах :) Что интересно, поначалу считала этот молд нелюбимым, но постепенно эти яркие харизматичные девушки заняли прочное место в коллекции.
Изображение
Как видно по коллажу они у меня самых разных типов внешности. Это тот случай когда молд удачен для любого типажа. Что интересно, не припоминаю на это молде огненно рыжих девушек :roll: Но всегда это яркие девушки, которые не останутся без внимания. При этом ни одна у меня не имеет реального спутника :) У четырех есть виртуальные, остальные пока свободны :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 20 авг 2018, 15:27, всего редактировалось 3 раза.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 авг 2017, 14:43

Следующий молд Generation girl. Несмотря на то что на нем выпускается большинство игровых барби, мне он нравится. У куколок тонкие приятные черты лица, у меня правда живут одни улыбашки, но и девочку без улыбки на этом молде я надеюсь когда-нибудь поселить. Теперь и без улыбки тоже есть выбор, и рыжая и брюнетка, но пока не встретила своих. И можно было бы брюнетку улыбашку, но так как Маттел в основном выпускает блондинок а из выпущенных брюнеток мне никто не приглянулся, это пока просто мысли "вслух".
Изображение
Одним словом, в этом молде у меня рулят блондинки! :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 17 авг 2017, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 авг 2017, 23:20

Пересмотрела закрома и поняла, что придется переделывать коллажи :( Теперь не знаю когда получится, а так хотелось...

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 14 авг 2017, 23:47

У тебя оказывается много кукол на молде Самер, я до этого как то не замечала. Кстати у меня есть голова на молде Generation girl такая как та что с каре, ты кажется хотела еще одну с оригинальной длиной волос?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А может даже решусь проредить коллекцию
не думай о глупостях, больших денег ты за это не выручишь и большой радости от продажи тоже не получишь. И не факт что потом не пожалеешь о проданых

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 авг 2017, 09:16

Madin писал(а):Источник цитаты стати у меня есть голова на молде Generation girl такая как та что с каре, ты кажется хотела еще одну с оригинальной длиной волос?

Вообще можно было бы, но у нее специфический скинтон и найти ей тело будет сложно. Я вообще wild очень редко вижу в продаже. Так что не знаю стоит ли... может потом, если звезды сойдутся :) :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 авг 2017, 09:18

Madin писал(а):Источник цитаты больших денег ты за это не выручишь и большой радости от продажи тоже не получишь. И не факт что потом не пожалеешь о проданных

Ну я бы продала тех кто попал как доноры... но учитывая, что это простые игровушки их вряд ли купят так что никому ничего не грозит :)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 15 авг 2017, 23:16

Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Пересмотрела закрома и поняла, что придется переделывать коллажи :( Теперь не знаю когда получится, а так хотелось...

Да сделайте дополнительные просто, типа как в книгах "Таблица 2. Продолжение", какой смысл их переделывать? Вам этак придется переделывать каждый раз при покупке новой куклы :icon_e_confused:

Из Саммер очень понравилась по центру внизу кукла, а ее соседка слева у меня тоже есть, по-моему.... Это большелапка-пляжница?

Ну и из Generation girl, конечно, очаровательна самая правая в верхнем ряду.... Я чувствую, у нее и платье замечательное :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 авг 2017, 10:56

Create писал(а):Источник цитаты Да сделайте дополнительные просто, типа как в книгах "Таблица 2. Продолжение", какой смысл их переделывать? Вам этак придется переделывать каждый раз при покупке новой куклы

Да я тоже об этом думала :roll: :) Наверное действительно доделаю продолжение.
Create писал(а):Источник цитаты Из Саммер очень понравилась по центру внизу кукла,

Шатенка с фиолетовой помадой? Это Тереза из выпуска "Я могу быть моделью" (вроде моделью, если правильно помню :roll: )
Слева от нее Саммер из серии Фешн Февер, но не знаю какой выпуск.
Create писал(а):Источник цитаты Ну и из Generation girl, конечно, очаровательна самая правая в верхнем ряду.... Я чувствую, у нее и платье замечательное

Это Анна-Луиза, фото в платье есть в теме, на 5 странице. Оно к сожалению так и не закончено. Понимаю, что нужно еще украсить чем-то. Хотелось бы золотым кружевом или красивой тесьмой, но пока мне ничего подходящего не встретилось :(

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Хотелки 2017

Сообщение Inara Serra » 16 авг 2017, 13:28

Так как по следующим молдам пока не могу делать коллажи, то заведу ставший традиционным пост по хотелкам этого года.
ХОТЕЛКИ 2017
Первый раздел: Самые-самые 2017 года
Что интересно, при всем многообразии и большом количестве новинок в безоговорочные хотелки попало очень мало. И это бы радовало, если бы не цены на эти хотелки :mrgreen: И я хочу их НРФБ или в полном аутфите, кроме одной. А из-за моей неспособности копить они тут же ушли в разряд невыполнимых :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Barbie Luciana
Изображение
Первая кукла на этом молде, которую мне захотелось, причем безоговорочно. Без всяких: вот то бы другого цвета, или другие аксессуары хочу, или еще что... Меня даже ее раскритикованный аутфит не смущает :)
Изображение
Следующий претендент Король пещер
Изображение
Его хочу раздеребанить, но все пойдет в дело :wink:
Гастон от Диснейсторе
Изображение
Немного не вписывается в концепцию моей коллекции, так как я селю кукол, которые не выглядят слишком реалистично нарисованными. А он уже ближе к этой категории, но настолько хорош, что не могу удержаться, чтобы хотя бы себе признаться, что хочу :)
И Ипполита. Вот даже не знаю чем, но зацепила. Лицо интересное и аутфит нравится.
Изображение
И голова от Луковки. И она уже осуществилась. Это было спонтанное хочунемогу, но чем больше смотрю на фото, тем больше убеждаюсь что мне нравится. Впервые покупала голову :mrgreen: И рада этому, так как то, что продает Маттел мне не понравилось. А вот вариации, очень даже ничего и мне останется только выбрать какой я ее хочу видеть... Конечно с любым цветом волос, кроме блонда нужно исправлять цвет бровей, но это мелочи. А вот подобрать тело чувствую будет проблемой, модельное не хочу, а обычное такого скинтона будет наверное сложно найти :roll:
Изображение Изображение Изображение Изображение
И этот мужчина запал в душу.
Изображение
Но как я поняла его выпускать не будут. Но вот на него бы даже наверное попыталась накопить :mrgreen:
Последний раз редактировалось Inara Serra 29 сен 2017, 10:31, всего редактировалось 4 раза.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 авг 2017, 15:14

Второй раздел папки хотелок, из серии "Поселю с радостью, если легко сложиться" :)
Изображение
New Barbie 2017 Fashionistas Farmer Career 12" Tall. Нравится эта Джойс, но останавливает от покупки дубовое тело и неоправданная цена, на мой взгляд :)
Изображение
THE BARBIE LOOK CITY CHIC STYLE BARBIE. Эта Карла хороша, так что надо брать :)
Изображение
Первая кукла на молде Карнавал которая меня покорила
Изображение
Вряд ли буду покупать, учитывая, что это лимитный выпуск и цена будет\есть соответствующая. Но так классно исполненный персонаж, как Тритон не мог не привлечь внимания.
Изображение
Мальчики потому что их всегда не хватает и потому что они интересные. Я за разнообразие :)
Следующие две куклы, по цене никак не могут войти в категорию "легко сложиться", но ради них я не готова копить :mrgreen:
Изображение

2017-Global-Glamour-SORCHA. Чем больше смотрю на фото этой Джойс тем больше проникаюсь)
Изображение

Изображение
Эта Кира вышла очень естественная и хочется поселить у себя.Видела ее фото с распущенными волосами, вообще глаз не отвести такая милашка :)
Изображение

Изображение
Рыжая правда не этого года, но здесь именно это фото, как напоминание о том, что я никак не могу определиться с выбором куклы на этом молде :)

И еще 34 куклы :mrgreen: , в которых заинтересовали или в целом образы, или аутфиты, или аксессуары, некоторые необычной для моей коллекции внешностью и обязательно под переделку. Это уже раздел: "Поселю если цена будет совсем смешной, кукла в легком доступе и другие более желанные хотелки в данный момент недоступны". Если интересно и их выложу.
Последний раз редактировалось Inara Serra 29 сен 2017, 10:30, всего редактировалось 7 раз.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 19 авг 2017, 15:02

Inara Serra, Леночка, конечно, интересно!!!
У тебя очень нестандартные подборки всегда)))) Так интересно рассматривать и сопоставлять со своими хотелками разных категорий)))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 авг 2017, 16:05

Astreja, ок раз интересно, размещу, когда получиться выкроить время и будет возможность. :wink:

А вчера я получила голову Карлы с золотистым мейком! До чего классная! Я в восторге!!! Тело которое я ей решила выделить подходит неплохо, хотя и неидеально, но на первое время сойдет :wink: Осталось решить с цветом волос и заказать перепрошив. А то на себя не надеюсь в этом вопросе :( Слишком уж долго и мучительно я перепрошиваю :(
Не знаю как у кого, но у меня уходит очень много времени на перепрошив. Сейчас занимаюсь одной феей. В совокупности я потратила на ее перепрошив уже дня три, а еще нужен как минимум один, чтобы выйти к финишу и это только по заводским дырочкам. А там еще добавлять надо, так как фабричная прошивка была очень редкая ...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 авг 2017, 16:46

Ну раз есть желающие посмотреть чего я еще выбрала :) то продолжу :D
Раздел третий: "Хотелось бы, но куда? :) :(
Изображение Изображение
Вот эта девочка, где ни встречу ее фото притягивает взгляд. Такая позитивная, приятная и тискательная, невозможно не улыбнуться глядя на нее.
Изображение
Эта понравилась с первой промки. И она рыжая! Но у меня и так в хотелках все выпуски этого молда...
Изображение
На мой взгляд очень симпатичная девочка молда Ким. И шарнирная! Но опять же у меня в хотелках ее предшественница по году...
Изображение
Светловолосая светлокожая мбили - это как минимум интересно :) А еще если шарнирная будет, минус одна морока. На этом молде некрасивых не бывает по-моему. Так что дождусь живых фото и кто знает :roll:
Изображение
В этой девочке нравится и молд и образы. Но захочется же пересадить... 22.08.2017 увидела живое фото - перехотела. Голова большая, глаза маленькие. И вроде не на пышном теле, а смотрится, как растолстевшая Кассандра :(
Изображение
Эта рыжуля по промо кажется очень интересной. Но надо подождать живых фото. Не могу понять, что у нее за молд... (22.08.2017) Увидела живое фото, так и не поняла, что за молд, но кукла симпатичная. Сочетание скинтона, цвета глаз и волос приятное.
Изображение
Это вроде Касандра? :roll: В таком светлокожем варианте тоже мне нравится :) Да и образы тоже симпатичные.
Изображение
Нравится молд Годдес в таком исполнении, но почему-то голова кажется очень большой :roll:
Изображение
По живым фото довольно милая. Люблю старый молд Терезы и здесь он есть, а рисовка современная и это его красит, на мой взгляд. Но модельное тело... Я ж захочу поменять на шарнирное... А это морока...((
Изображение
Скиппер, ну потому что люблю этот молд и мне нравится как здесь выглядит шея :) Наконец-то не короткой и не длинной. Получается под эту форму лица нужно пышное тело, чтобы смотрелось соразмерно :roll:
Изображение
Нравится образ этой Джойс, сочетание скинтона, цвета глаз и волос. Приятная такая... Но дубовая(
Изображение
Понравилась эта простая игровушка, прорисовкой глаз. Выглядит более естественно.
Изображение
Неожиданно обратила внимание на пляжницу.
Изображение
И эта в платье с кактусами понравилась. (22.08.2017) Увидела живое фото, что-то не очень выглядит девочка.
Молд new asian нравится мне исключительно в загорелых тонах :) Первые светлокожие девочки на этом молде попали в хотелки только потому что тогда еще загорелых не было))
Изображение
И эта нравится потому что напоминает мне Реджину-Злую королеву из "Однажды в сказке". Но при этом кукла слишком радостная для этого персонажа))
Изображение
Вообще не люблю женские короткие прически, тут вообще по сути нет прически, но она такая жизнерадостная, что так и хочется себе)
Изображение
Потому что Чудо-женщины у меня еще нет и Крис Пайн мне нравится, можно было бы убить два зайца одним махом. Но от его живых фото хочется смеяться, а не тратиться на сет)
Изображение
У Меры интересный скульпт лица. Может это и не новый молд, но она понравилась. Правда живое фото которое видела печалит кошмарным разноглазием( И напоминает какую-то актрису, не исполнительницу роли Меры)
Последний раз редактировалось Inara Serra 23 авг 2017, 10:48, всего редактировалось 4 раза.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 авг 2017, 17:00

Раздел четвертый: Интересные, но покупать вряд ли буду
Изображение
Эта потому что не купила рыжую кудрявую Джойс. Из серии выбрать: Кудрявую дылдочку, которой искать тело или прямоволосую пляжницу, которой искать тело? Ведь хочется сразу рыжую Джойс на шарнирном теле))
Изображение
На эту обратила внимание потому что похожая предыдущего года в хотелках. Тут можно или ту или ту.
Изображение
У этой понравилось желтое платье и сама тоже интересная, позитивная, но все-таки не настолько, чтобы захотеть себе в коллекцию. (22.08.2017) Увидела живое фото, убедилась, не мое, но платьице нравится)
Изображение
Эта как вариация Duble denim которую я тоже хотела. Но у той такие нужные мне черные лодочки)) А у этой интересные одежки)
Изображение
Понравилось снаряжение. Наверное тянет накапливаеть стафф, в надежде на фотоистории))
Изображение
Насчет этой, не знаю есть ли такой выпуск или это просто пример. Оставила себе для информации, какой стафф по профессиям сейчас делают для Барби))
Изображение и Изображение
Из размышлений на тему, может все-таки попробовать йогу?
Изображение
Эта потому что необычная для моей коллекции. Надо уравнивать черных с белыми))
Изображение и Изображение
Этих интересно было бы покрутить в руках. Почти на 100% уверена, что не мое, но посмотреть живьем интересно)
Последний раз редактировалось Inara Serra 23 авг 2017, 10:43, всего редактировалось 3 раза.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 21 авг 2017, 20:03

Хочу почти всех из твоего раздела хотелось бы но куда :)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 21 авг 2017, 20:16

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Осталось решить с цветом волос и заказать перепрошив. А то на себя не надеюсь в этом вопросе
я недавно узнавала цена вопроса 300 грн без учета материала. Может лучше все таки самой? Вот тут нашла канеколон, он для косичек но кукол тоже можно прошить http://www.kidstaff.com.ua/tema-3517556.html по возможности хочу попробовать купить.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 авг 2017, 09:22

Madin писал(а):Источник цитаты Хочу почти всех из твоего раздела хотелось бы но куда

Проблема места :(
Madin писал(а):Источник цитаты Может лучше все таки самой?

Боюсь браться. Сама ни разу не пробивала дырочки под прошивку, боюсь напортачить :shock:
Хотелось бы саран попробовать. Не знаю время покажет как быть...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»