Леська выпросила комбез. Не смогла отказать

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Kaede писал(а):Все же смыла эти идиотские ресницы)) Прямо обновилась куколка))
Kaede писал(а): "Джу-у?". Она отвечает: "Ну да. Ее Джу зовут. Так вот, бери. Бери, а то обижусь! Я уж как-нибудь найду... хозяина...". Беру в Руки Соньку Джу и вижу, что и правда такая мольба в ее очаровательных, немного косячных, нарисованных глазках... Чуть помялась, пока взгляд смуглянки-Сони не стал такой, будто она сейчас вылезет из коробки и даст мне пинка, и взяла Джу.
Как вкусно написано, про выбор!
Я тоже купила (весной ещё) такую же соню. Домохозяйственный имидж с негодованием отмела, мигом переодела, а для надёжности придумала, что она совсем-совсем неспособна готовить, даже бутерброд. Она оставалась в магазине одна, а я боялась без сони какой-нибудь остаться. Впрочем, именно черноволосую и выбрала бы, она очень, очень хороша... волос только недостаёт. А нижние ресницы очень даже нравятся, хоть и висят как бы отдельно от века, и малость несимметрично нарисованы. И тени на белках я посчитала сначала за дефект макияжа.
Соня по имени Соня, не правда ли, редкое и оригинальное имя.
Всю весну она гуляла по пляжу, пока людей там не было![]()
OlyushkaTlt13 писал(а):Ladolina, спасибо большое). Вчера поехала целенаправленно в ДМ - выбрать себе куклу по душе... Про Соньку задумывалась давно). Очень хотелось именно шарнирную! Я увидела эту красавицу и растаяла... Взяла в руки... Ещё ходила мялась между Джуками (у меня до комплекта одной не хватает))), Братцами и иже с ними)... с коробкой с Сонечкой в руках)...
Neverland, очень пушистенько вышло!)
Kat+ писал(а):Принимайте новенькую![]()
![]()
![]()
Neverland здорово с челкой получилось, молодец вы)
Neverland, зеленоволоске очень идет челка!надо бы набраться смелости и своей тоже челку сделать
Neverland писал(а):Спасиб от нееНичего страшного там нет и даже в процессе руки не дрогнут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей