Модератор: admin
Да, но она была у него в комнате, а кабинет, где он принимал пациентов - за стенкой. Т.е. по-идее в его личную комнату никто не должен был заходить. А для кисы всегда на готове был нож, если вдруг попробует сбежать. Вообще, думаю, он ее и хотел использовать для заражения человека, а тут само все разрешилось. Но киса еще проявит себя, да...Dioskur писал(а):Источник цитаты а не опасно зомби-кошку оставлять на свободе, она так может всех перезаражать, не?
Ух, как же я рада! СпасибоEmily писал(а):Источник цитаты Уууххх, реально мурашки по коже!
Мэнди сыграла как по нотам, она молодчинка)Emily писал(а):Источник цитаты Мисс Свон неподражаема
Красавица в смысле в своем нормальном виде или в виде зомби?отмечу, что Мисс Свон красавица нереальная!
Отправилась она, скорее всего, кушатьКуда она отправилась...
Сказать честно, я после твоих фото и решилась попробовать. Как-то раньше не находила достаточно вдохновляющих фотографий, чтобы захотелось снимать на подобных фонах и самойarielgirl писал(а):Источник цитаты Я сама почти всегда именно так снимаю для истории
В нормальном привлекательна, в зомби - чертовски привлекательнаКрасавица в смысле в своем нормальном виде или в виде зомби?![]()
после твоих фото и решилась попробовать.
О, понимаю. Тоже люблю рыжихКроме шуток - очень красивая кукла, я вообще люблю рыжих, а тут такой скульпт красивущий
Очень приятно слышатьЭксперимент блестяще прошел!
во имя науки, естественно
Я аж дважды перечитала, думала показалосьтолько возле самого выхода несколько зомби кого-то ели.
Они обязаны кого-то жрать, пусть и не в кадреЯ аж дважды перечитала, думала показалось
Очень рада слышатьArtAlas писал(а):Источник цитаты Интересно-то как!
Думаю, что ему все-таки страшноArtAlas писал(а):Источник цитаты И как Фрэнку не страшно?!
Но буквально со следующей главы у него начнутся проблемы, по его субъективному мнению еще более страшные, чем кучи зомби вокруг.
Естественноarielgirl писал(а):Источник цитаты Все, как мы любим
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей