Модератор: admin

Ну и... как бы других кукол у меня нет, поэтому все зомби будут с модельной внешностью
 Ну и... как бы других кукол у меня нет, поэтому все зомби будут с модельной внешностью  
 Да, но она была у него в комнате, а кабинет, где он принимал пациентов - за стенкой. Т.е. по-идее в его личную комнату никто не должен был заходить. А для кисы всегда на готове был нож, если вдруг попробует сбежать. Вообще, думаю, он ее и хотел использовать для заражения человека, а тут само все разрешилось. Но киса еще проявит себя, да...Dioskur писал(а):Источник цитаты а не опасно зомби-кошку оставлять на свободе, она так может всех перезаражать, не?

Мисс Свон неподражаема
 Мисс Свон неподражаема  
Ух, как же я рада! СпасибоEmily писал(а):Источник цитаты Уууххх, реально мурашки по коже!

Мэнди сыграла как по нотам, она молодчинка)Emily писал(а):Источник цитаты Мисс Свон неподражаема

Света, тема истории классная, я очень люблю фильмы об этом ("28 недель спустя", например), а уж почитать такое в кукольном воплощении - так вообще
  Света, тема истории классная, я очень люблю фильмы об этом ("28 недель спустя", например), а уж почитать такое в кукольном воплощении - так вообще  

)
 ) Я тоже люблю зомби-тему (и именно версию с вирусами), так что очень рада, что по мере возможностей получается это воплотить в кукольной версии.
 Я тоже люблю зомби-тему (и именно версию с вирусами), так что очень рада, что по мере возможностей получается это воплотить в кукольной версии.Красавица в смысле в своем нормальном виде или в виде зомби?отмечу, что Мисс Свон красавица нереальная!

Отправилась она, скорее всего, кушатьКуда она отправилась...
 Там как раз самое веселье скоро начнется, так что ей (и другим зараженным) будет мнооого еды.
  Там как раз самое веселье скоро начнется, так что ей (и другим зараженным) будет мнооого еды. Сказать честно, я после твоих фото и решилась попробовать. Как-то раньше не находила достаточно вдохновляющих фотографий, чтобы захотелось снимать на подобных фонах и самойarielgirl писал(а):Источник цитаты Я сама почти всегда именно так снимаю для истории

В нормальном привлекательна, в зомби - чертовски привлекательнаКрасавица в смысле в своем нормальном виде или в виде зомби?
 Кроме шуток - очень красивая кукла, я вообще люблю рыжих, а тут такой скульпт красивущий
 Кроме шуток - очень красивая кукла, я вообще люблю рыжих, а тут такой скульпт красивущий  
 после твоих фото и решилась попробовать.

О, понимаю. Тоже люблю рыжихКроме шуток - очень красивая кукла, я вообще люблю рыжих, а тут такой скульпт красивущий
 Вообще, эта дамочка у меня часто в теме появляется, ее зовут Аманда Хьюз, если что
  Вообще, эта дамочка у меня часто в теме появляется, ее зовут Аманда Хьюз, если что  
 Очень приятно слышатьЭксперимент блестяще прошел!

Сейчас еще раз пересмотрела фото
 Сейчас еще раз пересмотрела фото   Потрясающая же, слов нет!
 Потрясающая же, слов нет!

во имя науки, естественно

Я аж дважды перечитала, думала показалосьтолько возле самого выхода несколько зомби кого-то ели.

Они обязаны кого-то жрать, пусть и не в кадреЯ аж дважды перечитала, думала показалось

И как Фрэнку не страшно?!
 И как Фрэнку не страшно?! 
Очень рада слышатьArtAlas писал(а):Источник цитаты Интересно-то как!
 Спасибо.
 Спасибо.Думаю, что ему все-таки страшноArtAlas писал(а):Источник цитаты И как Фрэнку не страшно?!
 Просто, во-первых, это его работа, он и раньше участвовал в разных оперативных миссиях корпорации, а во-вторых, он достаточно безэмоционален (типа рацио включает постоянно, думает не чувствами, а действиями, так что эмоции даже не начинают работать). Но буквально со следующей главы у него начнутся проблемы, по его субъективному мнению еще более страшные, чем кучи зомби вокруг. Вот все накопившееся в эмоциональном плане и попрет наружу
  Просто, во-первых, это его работа, он и раньше участвовал в разных оперативных миссиях корпорации, а во-вторых, он достаточно безэмоционален (типа рацио включает постоянно, думает не чувствами, а действиями, так что эмоции даже не начинают работать). Но буквально со следующей главы у него начнутся проблемы, по его субъективному мнению еще более страшные, чем кучи зомби вокруг. Вот все накопившееся в эмоциональном плане и попрет наружу 
Но буквально со следующей главы у него начнутся проблемы, по его субъективному мнению еще более страшные, чем кучи зомби вокруг.

Естественноarielgirl писал(а):Источник цитаты Все, как мы любим

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей