Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)

Сообщение Luresia » 12 авг 2017, 13:43

Он потрясающий просто, глаза просто поразительные. Ой, Гейл бы там осторожней, а то мало ли что взбредет в голову Суинни)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 авг 2017, 17:40

HelenTao, Лена, Изображение

Толстовка в полоску просто прелесть! Гетры на Дейзи классные!) Коллеге, как всегда, овации и аплодисменты!

у Рейвен интересного цвета глаза, на роль дочери злой королевы от компании моих Барбеек вызвалась Мэриан

Милейшие фотографии! Девчонки - красавицы!)

Поздравляю с покорением очередного рубежа!) Радуй нас и дальше своими чудесными фотографиями, историями и многим другим!) Желаю твоим темкам процветать, а тебе оставаться всегда такой же замечательной!)

С удовольствием прочитала биографию Дейзи. Очень интересная и насыщенная у девушки жизнь!

Милейшее платье на Беатрис. С фатой она выглядит в нём ещё краше! Настоящая невеста! Осталось найти деве жениха! Она такая красавица, мужики должны табуном падать у её ног!))))
Коллеге немое восхищение и обожание!)))

https://farm5.staticflickr.com/4329/359 ... 412a_z.jpg
https://farm5.staticflickr.com/4316/359 ... f8fb_z.jpg
Эти две фотографии сразили наповал!

Patriot Barbie одна из самых красивых! У неё очень продуманный, детальный образ. Поздравляю коллегу с приобретением ещё одной жемчужины в коллекцию! Восхитительная куколка. Она, несомненно, большая радость!)))
Жалко, что нынешние Барби не отличаются таким же качеством аутфита и детальными образами. Сейчас они стали попроще в этом плане. Надо срочно собирать в коллекцию СуперСтарок! :D

Поздравляю с подарком в виде чудесного зонтика! И, спасибо за такие воздушные и красивые фотографии со сладкой Зефирочкой!) Будто кадры из сказки!

Поздравляю твою коллегу с долгожданной Алисой! Всё же куколки этой серии очень необычные! Аутфит у неё роскошный!

Ох, единорог просто потрясающий! Я ещё на фликре все глаза об него измозолила.))) Лен, спроси, пожалуйста, у коллеги, где такую красоту купить можно? Он же просто нереальный!)))
Фотографии милейшие!)

Комплекты одежды от коллеги как всегда выше всяких похвал! Она просто фея-крёстная кукольного мира!))) С огромным удовольствием посмотрела твои фотографии и по разглядывала обновочки девочек.
Если твоя коллега начнёт шить на заказ, знай, думаю, нас наберётся много, кто бы купил её шедевры!)))

Вау! Сколько коробочек кукольного размера! Глаза разбегаются!) Они все такие красивые, что одну какую-то выделить просто невозможно!))) Селена на фотографиях сама милота!)))

Тодд потрясающий. Его маленький румбокс, форматная мелочь, одежда и сам он просто восхищают! С огромным удовольствием посмотрела на него, поразглядывала, как могла! :D Фотографии отличные! Гейл рядом с ним стал таким серьёзны!))) Чудесные ребята!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 авг 2017, 20:08

Леночка, какой интересный персонаж у тебя гостит.)) Глаза - да, поражают и гипнотизируют! И удивительное дело, что Суинни невелик ростом. Вообще на совместных фото с Гейлом кажется, что голова и рост больше у Гейла, а вот руки - у Суинни. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 авг 2017, 14:50

MarKifay писал(а):Источник цитаты Последняя фото прямо опасное, вжик-вжик и Гейл уже не жилец, а пирожок

не, мы были осторожны)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Воооу, красавчик! Очень харизматичный персонаж.

мерси)
vatrushka писал(а):Источник цитаты А что касается роста хотов, то он у них очень разный бывает. От тела зависит. Логан у меня, например, выше моделек Барби. А более ранние выпуски ниже ростом, да. Вито Карлеоне, например, пониже.

ничего себе!) как интересно!) спасибо за информацию!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты концентрация Джонни Деппов в одном фотосете

точно!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты красавчики, и самое главное абсолютно разные, как и сами персонажи.

спасибо!) они действительно отлично отражают многоликость Деппа и его образов)
Arvin писал(а):Источник цитаты Класс!!! Он как живой! Даже кресло и фон в виде той самой комнаты из фильма есть. Мне последние две фотки понравились

благодарю!)
Arvin писал(а):Источник цитаты , на месте Гейла я бы так расслабленно не сидела в этом кресле.

:lol: да, пришлось предпринимать беспрецендентные меры безопасности, и, к счастью, все обошлось :twisted:
Luresia писал(а):Источник цитаты Он потрясающий просто, глаза просто поразительные. Ой, Гейл бы там осторожней, а то мало ли что взбредет в голову Суинни)

спасибо!) да, глаза больше всего меня в этом товарище поразили) Ну а за Гейлом я присматривала - так что встреча прошла без потерь... частей тела :lol:
FainolaDobson , огромнейшее спасибо за пожелания и комплименты!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Жалко, что нынешние Барби не отличаются таким же качеством аутфита и детальными образами. Сейчас они стали попроще в этом плане. Надо срочно собирать в коллекцию СуперСтарок!

точно-точно!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Если твоя коллега начнёт шить на заказ, знай, думаю, нас наберётся много, кто бы купил её шедевры!)))

мне тоже так кажется)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты кажется, что голова и рост больше у Гейла, а вот руки - у Суинни.

а так и есть!) у Суинни очень крупные руки) полагаю, как раз для того, чтобы удобнее в них было вкладывать детали его внушительного арсенала :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Продолжаем курортную тематику)

Сообщение HelenTao » 16 авг 2017, 13:27

ИзображениеDSC_0074 by Helen Tao, on Flickr

помимо комплекта с шортиками, перед уходом в отпуск коллега также сотворила очаровательное платье из той же ткани)

ИзображениеDSC_0072 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0073 by Helen Tao, on Flickr

так что у нас теперь прямо цветочная коллекция)

ИзображениеDSC_0084 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0088 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 авг 2017, 14:25

Очень красивые летние луки! И платье, и костюмчик хорошо смотрятся и украшают пышные формы девочек :clap:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 авг 2017, 21:24

Прекрасная курортная тематика! Платье на Беа просто восхитительно! Ей оно очень идёт.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 авг 2017, 09:06

Шикарные летние обновки, просто и ярко :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 авг 2017, 09:13

Красотки! Я смотрю у пышек уже внушительный гардероб на все случаи жизни. Как же мне нравятся их аппетитные фигурки, а яркие летние наряды очень выгодно подчеркивают эту аппетитность. :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 авг 2017, 15:44

Какой же классный аутфит у Алисы! В восторге от него.
Единорожик премиленький! Розабелла красавица!
Селена просто прелесть! Люблю-люблю-люблю суперстарочек!
Оу, эти Джонни шикарные дядьки!
Одежда от коллеги суперская! Браво мастеру! Пухляшечки очаровательны!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 авг 2017, 16:43

HelenTao, Ого, коробочки такие изящные и натуральные! Обожаю такие мелкие детали для интерьеров
Суини Тодд впечталяет! Как живой, и такой настоящий :crazy: Даже страшновато
Девочки в цветочных нарядах великолепны! Очень понравилось, как интересно обработаны края у жилетки и шортов.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 авг 2017, 05:29

vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень красивые летние луки! И платье, и костюмчик хорошо смотрятся и украшают пышные формы девочек

гранд мерси!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасная курортная тематика! Платье на Беа просто восхитительно! Ей оно очень идёт.

спасибо большое!) мне тоже кажется, что этой кукле особенно идут теплые цвета и такой фасон)
Luresia писал(а):Источник цитаты Шикарные летние обновки, просто и ярко

благодарю))))
Arvin писал(а):Источник цитаты Красотки! Я смотрю у пышек уже внушительный гардероб на все случаи жизни. Как же мне нравятся их аппетитные фигурки, а яркие летние наряды очень выгодно подчеркивают эту аппетитность.

спасибо большое)! да, гардероб пышечек растет (уже думаю для него отдельную коробчку сообразить))), и я еще не все показала!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Какой же классный аутфит у Алисы! В восторге от него.
Единорожик премиленький! Розабелла красавица!
Селена просто прелесть! Люблю-люблю-люблю суперстарочек!
Оу, эти Джонни шикарные дядьки!
Одежда от коллеги суперская! Браво мастеру! Пухляшечки очаровательны!

гранд мерси!))) от аутфита Алисы и я в восторге!) а суперстарочкам я могу признаваться в любви вечно, кажется :mrgreen:
Faierie писал(а):Источник цитаты коробочки такие изящные и натуральные! Обожаю такие мелкие детали для интерьеров

аналогично!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Суини Тодд впечталяет! Как живой, и такой настоящий Даже страшновато

точно!((((
Faierie писал(а):Источник цитаты Девочки в цветочных нарядах великолепны! Очень понравилось, как интересно обработаны края у жилетки и шортов.

спасибо большое!) я тоже обратила внимание на обработку швов) одновременно функционально и красиво!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Ever After... Barbie!!! ч.2

Сообщение HelenTao » 19 авг 2017, 05:43

Дело движется очень медленно, но о задумке своей я не забыла!)
И Сегодня хочу представить Вам Лиззи и ее партнершу по фотосессии - Урсулу!)

ИзображениеDSC_0128 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0130 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0132 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0135 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0136 by Helen Tao, on Flickr

головы с плеч! (с) :twisted:

ИзображениеDSC_0137 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0138 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0139 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0141 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 19 авг 2017, 09:54

Вах, какие яркие красавицы! Очень красивая фотосессия :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 авг 2017, 10:12

очень яркий и позитивный фотосет)
девочки очень похожи насколько это возможно))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 19 авг 2017, 22:22

Отличные фотографии с Лиззи и Урсулой! Залюбовалась!))) Урсула на них просто огонь! Какая женщина!))) Мне даже показалось, что Лиззи маленько стушевалась рядом с такой эффектной дамой.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 авг 2017, 04:50

vatrushka писал(а):Источник цитаты какие яркие красавицы! Очень красивая фотосессия

мерси :oops:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень яркий и позитивный фотосет)
девочки очень похожи насколько это возможно))

спасибо!) мне хотелось выдержать их в одном стиле, рада, что это удалось)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Отличные фотографии с Лиззи и Урсулой! Залюбовалась!))) Урсула на них просто огонь! Какая женщина!))) Мне даже показалось, что Лиззи маленько стушевалась рядом с такой эффектной дамой.

благодарю!) мне тоже показалось, что маленькая королева слегка смущена присутствием в кадре такой яркой дивы :lol:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 20 авг 2017, 20:43

Персиковый костюм - ну прям нежнятина нежнятина :D Хикари в нем словно дебютантка ^_^
Шляпник с Алисой всё же ну очень нестандартные персонажи, штребанутенькие такие :mrgreen: Но от этого не менее классные. А ещё я балдею от этого фона! Для этих двоих лучшего и придумать сложно
Коробочки такого размера (да ещё и в таком количестве) это настоящий клад! :D И почему мне никогда такая мелочь на глаза не попадается, ведь нужная в куклохозяйстве вещь ))
Нашествие Джонни Деппов :mrgreen: На любой вкус и цвет, как говорится. Тодд как живой (особенно на ч/б фото), аж до дрожи :shock: Но немного смущают с непривычки очень большие руки... Хотя ладно, что я придираюсь к мелочам! Всё равно хорош до безобразия :D
Наряды чудесные. Отличный пример того, как один кусок ткани может очень удачно превратиться в два совершенно разных комплекта ))
Ух ты какая концентрация огня и экспрессии! Как шикарно и "в точку" подобран наряд для Урсулы , браво :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 авг 2017, 22:16

Леночка, какое замечательное пополнение гардероба для очаровательных пухликов!
Дуэт Лиззи и Урсула - реальное "головы с плеч!" Класс!!!! :clap: :clap: :clap:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2017, 00:00

Класс!!! Огонь-фотки! :clap: :clap: :clap:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 21 авг 2017, 09:31

Урсула и Лиззи настоящие королевы, властные и непредсказуемые.
Урсула ведь на пивотальном теле?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 авг 2017, 13:30

blue_caterpilla, большое спасибо!))))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А ещё я балдею от этого фона! Для этих двоих лучшего и придумать сложно

благодарю) мне хотелось добавить атмосферности фотографиям с этими двумя)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты И почему мне никогда такая мелочь на глаза не попадается, ведь нужная в куклохозяйстве вещь

да как же так??? у тебя ведь тоже очень много классной кукольной миниатюры!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Нашествие Джонни Деппов На любой вкус и цвет, как говорится.

точно! :lol:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Отличный пример того, как один кусок ткани может очень удачно превратиться в два совершенно разных комплекта ))

да, верно подмечено!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ух ты какая концентрация огня и экспрессии! Как шикарно и "в точку" подобран наряд для Урсулы , браво

мерси :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какое замечательное пополнение гардероба для очаровательных пухликов!
Дуэт Лиззи и Урсула - реальное "головы с плеч!" Класс!!!!

благодарю!))))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Класс!!! Огонь-фотки!

гранд мерси!))))
Sanika писал(а):Источник цитаты Урсула и Лиззи настоящие королевы, властные и непредсказуемые.

спасибо большое!))) да, мне кажется, что эти девушки не только внешне, но и по характеру)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Ох уж эта клеточка)

Сообщение HelenTao » 23 авг 2017, 13:01

Пухликам действительно очень идут брючки) и пусть клетка обычно полнит - новый брючки от моей коллеги, по-моему, отлично стройнят Беатрис)

ИзображениеDSC_0185 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0197 by Helen Tao, on Flickr

Ну а от кружевной блузы я в восторге!)

ИзображениеDSC_0190 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0191 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0196 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 авг 2017, 16:34

Отличные брючки! И блуза очень красивая :clap:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 авг 2017, 22:21

Поздравляю с такими чудесными брючками! Они действительно стройнят Беатрис. Ко всему прочему ей очень идёт красная клетка! Кружевная блузка выше всяких похвал. Образ получился очень красивым! Спасибо за такое эстетическое наслаждение!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2017, 12:29

vatrushka писал(а):Источник цитаты Отличные брючки! И блуза очень красивая

мерси!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с такими чудесными брючками! Они действительно стройнят Беатрис. Ко всему прочему ей очень идёт красная клетка! Кружевная блузка выше всяких похвал. Образ получился очень красивым!

благодарю!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Спасибо за такое эстетическое наслаждение!)

за это надо говорить спасибо моей коллеге!) я всего лишь фотограф :oops:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 24 авг 2017, 22:37

HelenTao писал(а):Источник цитаты за это надо говорить спасибо моей коллеге!) я всего лишь фотограф

И тебе тоже надо!) Девочки у тебя красивые, фотографии замечательные!))) Не скромничай!)))

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 25 авг 2017, 07:15

Милая девчушка!мне кажется ей идет все,что ни одень :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 авг 2017, 21:47

Балдею от твоей Беатрис :) она у тебя настоящая модница!
Красные брючки от коллеги сразили наповал! Очень стильный и красивый лук :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 авг 2017, 13:53

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Девочки у тебя красивые, фотографии замечательные!)))

спасибо большое :oops:
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Милая девчушка!мне кажется ей идет все,что ни одень

мне тоже в последнее время так кажется!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Балдею от твоей Беатрис она у тебя настоящая модница!

спасибо!) я в ней тоже души не чаю!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты расные брючки от коллеги сразили наповал! Очень стильный и красивый лук

гранд мерси :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»