Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)
Потрясающий комплект. Такой реалистичный. Брюки очень ладненько сели. Да и блузочка очень приятной расцветки.
Получился замечательный комплект для молодой девушки, в котором можно и по магазинам, и на учебу/работу, и с друзьями на тусовку. Универсальный такой образ.
Получился замечательный комплект для молодой девушки, в котором можно и по магазинам, и на учебу/работу, и с друзьями на тусовку. Универсальный такой образ.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая рубашечка!!! прелесть!
Дейзи очень идет новый комплект)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с зонтом чудесные - такие лёгкие, воздушные, сказочные ^_^
Очень люблю Бёртоновскую экранизацию "Алисы"! И так здорово, что по второму фильму сделали такое разнообразие кукол - все ключевые персонажи есть
Вот только у этой версии Алисы мне всё же лицо не очень нравится, хотя она по своему милая. А наряд - это конечно полный восторг!
Ух какой Буцефал
Цвет гривы классный - сразу ассоциации с Мальвиной и голубой феей ^_^ И видимо единорожка с норовом, вот на этом фото Розабелла словно на родео https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 422450464/
Потрясающий наряд! Особенно рубашка мне в душу запала, я даже не сразу поняла, что это ручная работа. Пару раз пришлось фото туда/сюда прокрутить чтобы убедиться
Очень люблю Бёртоновскую экранизацию "Алисы"! И так здорово, что по второму фильму сделали такое разнообразие кукол - все ключевые персонажи есть

Ух какой Буцефал

Потрясающий наряд! Особенно рубашка мне в душу запала, я даже не сразу поняла, что это ручная работа. Пару раз пришлось фото туда/сюда прокрутить чтобы убедиться

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Потрясающий комплект. Такой реалистичный. Брюки очень ладненько сели. Да и блузочка очень приятной расцветки.
спасибо!) согласна - комплект универсальный!) и главное, каждую из этих вещиц можно носить и с другими деталями гардероба!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какая рубашечка!!! прелесть!
благодарю!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Фото с зонтом чудесные - такие лёгкие, воздушные, сказочные ^_^
Очень люблю Бёртоновскую экранизацию "Алисы"! И так здорово, что по второму фильму сделали такое разнообразие кукол - все ключевые персонажи есть Вот только у этой версии Алисы мне всё же лицо не очень нравится, хотя она по своему милая. А наряд - это конечно полный восторг!
Ух какой Буцефал. Цвет гривы классный - сразу ассоциации с Мальвиной и голубой феей ^_^ И видимо единорожка с норовом, вот на этом фото Розабелла словно на родео https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 422450464/
большое спасибо!))))) мне остается только искренне восхищаться мастерством моей коллеги - я поражаюсь качеству исполнения ею кукольных нарядов!) они действительно не смотрятся - они действительно очень профессионально выполнены!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Очень красивый костюмчик на учебу! Можно на экзамен так явиться. 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные комплекты!очень синяя рубашка понравилась))
Пухляшы в них такие премилые

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень красивый костюмчик на учебу!
спасибо!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Можно на экзамен так явиться.
или на встречу выпускников)
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Прекрасные комплекты!очень синяя рубашка понравилась))
гранд мерси) наряды коллеги так преображают пухляшечек, что я в них влюбляюсь еще больше)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Вот и встретились)
Конечно, я не могла не сфотографировать обеих кукол по фильму *Алиса в стране чудес*)
DSC_0083 by Helen Tao, on Flickr
Алиса, оказывается, значительно ниже Шляпника, поэтому, видимо, головушка ее и кажется более увеличенной))
DSC_0088 by Helen Tao, on Flickr
а еще я заметила, что кукол других форматов мне фотографировать все-таки сложно с непривычки - хороших фото получилось всего-ничего(((
Ну, есть над чем работать
DSC_0089 by Helen Tao, on Flickr

Алиса, оказывается, значительно ниже Шляпника, поэтому, видимо, головушка ее и кажется более увеличенной))

а еще я заметила, что кукол других форматов мне фотографировать все-таки сложно с непривычки - хороших фото получилось всего-ничего(((
Ну, есть над чем работать

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркие и очень симпатичные персонажи 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю Дейзи и Хикари с обновками!!! Они такие классные: Дейзи - деловая, стремительная, напористая, а Хикари - настоящая леди, очень женственная и элегантная.)))
Алиса и Шляпник - колоритная парочка!
Обожежмать…лучше б вместе я их не видела, по отдельности они хоть как то смотрятся, а вместе-полная шизофрения
Эх, классные наряды на жир… пухлоляшек
А последнем костюме правда рукава коротковаты, но все равно он классный

Эх, классные наряды на жир… пухлоляшек

-
- Dolls, dolls, dolls
Пухляшек с обновками! Мне больше всего понравились джинсы и синяя блузка.
Шляпник и Алиса их фото вместе меня очень порадовали. Да и еще очень красивый зонтик, романтичные фотографии получились твоей барби.
Шляпник и Алиса их фото вместе меня очень порадовали. Да и еще очень красивый зонтик, романтичные фотографии получились твоей барби.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Яркие и очень симпатичные персонажи
благодарю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю Дейзи и Хикари с обновками!!! Они такие классные: Дейзи - деловая, стремительная, напористая, а Хикари - настоящая леди, очень женственная и элегантная.)))
большое спасибо!)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты лучше б вместе я их не видела, по отдельности они хоть как то смотрятся, а вместе-полная шизофрения
ну сказка-то сама по себе весьма причудливая, а ты как хотела!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А последнем костюме правда рукава коротковаты, но все равно он классный
вообще, так и задумывалось) они чуть длиннее, чем 3/4)
Arvin писал(а):Источник цитаты Пухляшек с обновками! Мне больше всего понравились джинсы и синяя блузка.
спасибо большое!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пухляшечка! Персиковый костюм ей к лицу.
Да-да, мне кажется, это баг, превращенный в фичу 

Какой нежнейший костюм на Хикари! Красивая девочка.
Персонажи настоящие сказочные: на дать ни взять! Колоритные, яркие, запоминающиеся.
Персонажи настоящие сказочные: на дать ни взять! Колоритные, яркие, запоминающиеся.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивая пухляшечка! Персиковый костюм ей к лицу.
благодарю!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты мне кажется, это баг, превращенный в фичу
думаю, наша с тобой коллега шьет на том уровне, когда багов уже не бывает)
Nattor писал(а):Источник цитаты Какой нежнейший костюм на Хикари! Красивая девочка.
большое спасибо!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Праздник для коробоШника)

не секрет, что я люблю коробки

Особенно умиляют меня коробки для подарков) и кукольных уже насобиралась коллекция)
И конечно же, никто не ассоциируется с подарками так, как праздничная холидейка!)
Самую почетную *праздничную* - Селену - я и запустила наводить порядок в наших коробоШных запасах

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ого сколько красивых коробочек!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селена - прямо богиня на этих фото! Красоточка!
Какой у тебя клад в виде коробочек оказывается имеется! Нужно открывать магазин подарков
Какой у тебя клад в виде коробочек оказывается имеется! Нужно открывать магазин подарков

Миленькие коробочки, так и представляешь их под ёлкой. У Селены такое интересный кулон.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, коробки - это подарки, подарков - много не бывает, вывод - коробок тоже нужно много!
Селена такая "деловая" на разборе коробок получилась.)))

Селена такая "деловая" на разборе коробок получилась.)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селена сама по себе настоящий подарок
Коробочки на ее фоне смотрятся особенно радостно и празднично!
Очень вдохновляющая вышла фотосессия!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ого сколько красивых коробочек!
да, накопилось прилично) особенно приятно, что бОльшая их часть - это подарочки, дорогие сердцу)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Селена - прямо богиня на этих фото! Красоточка!
гранд мерси)! о нет, за магазин подарков меня супруг точно из дома выселит со всеми моими стройплощадками

Sanika писал(а):Источник цитаты Миленькие коробочки, так и представляешь их под ёлкой. У Селены такое интересный кулон.
спасибо!) эх, до НГ далеко, но почему бы и нет?))) а кукол действительно интересный, поэтому я даже не пытаюсь его снимать)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты коробки - это подарки, подарков - много не бывает, вывод - коробок тоже нужно много!
золотые слова!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Селена такая "деловая" на разборе коробок получилась.)))
точно - как будто говорит, а ну не мешай - я сама сейчас порядок наведу!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Селена сама по себе настоящий подарок
согласна!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Коробочки на ее фоне смотрятся особенно радостно и празднично! Очень вдохновляющая вышла фотосессия!
благодарю)!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Hot Toys Sweeney Todd Collectible Figure
Сегодня хочу познакомить Вас с еще одним нестандартным мужчиной)
По совпадению, он тоже - Джонни Депп) Но портетка по другому фильму и другой марки)
Этот хоттойсовский красавец живет у МarKifay)
Впечатление он производит, конечно, еще то!)
Но начну, по традиции, с аксессуаров, которых у него много!)
Даже собственная диорама есть!)

все аксессуары поражают своей детализацией и миниатюрностью!)
Для меня открытием стало то, что при своем масштабе, заявленном, как 1/6 - Тодд ниже Барбеек, причем значительно(((
Hot Toys Sweeney Todd Collectible Figure by Helen Tao, on Flickr
при этот если не брать во внимание этакую *низкорослость*, исполнение у фигурки (куклой назвать язык прям не поворачивается) невероятное!
особенно глаза поразили... как у живого....
аутфит у Суинни тоже богатый) и я решила, раз ростовка у него примерно совпадает все же с кенами, примерить все же на Гейла плащ нашего гостя)
DSC_0089 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0090 by Helen Tao, on Flickr
и куда же без совместных фото на память?)
DSC_0092 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0094 by Helen Tao, on Flickr
веллком ту наш барбершоп!
DSC_0096 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0098 by Helen Tao, on Flickr
По совпадению, он тоже - Джонни Депп) Но портетка по другому фильму и другой марки)
Этот хоттойсовский красавец живет у МarKifay)
Впечатление он производит, конечно, еще то!)
Но начну, по традиции, с аксессуаров, которых у него много!)
Даже собственная диорама есть!)

все аксессуары поражают своей детализацией и миниатюрностью!)
Для меня открытием стало то, что при своем масштабе, заявленном, как 1/6 - Тодд ниже Барбеек, причем значительно(((

при этот если не брать во внимание этакую *низкорослость*, исполнение у фигурки (куклой назвать язык прям не поворачивается) невероятное!
особенно глаза поразили... как у живого....

аутфит у Суинни тоже богатый) и я решила, раз ростовка у него примерно совпадает все же с кенами, примерить все же на Гейла плащ нашего гостя)

и куда же без совместных фото на память?)

веллком ту наш барбершоп!

Последняя фото прямо опасное, вжик-вжик и Гейл уже не жилец, а пирожок
Что то ты поскромничала, не все добро Тоддовское показала

Что то ты поскромничала, не все добро Тоддовское показала

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воооу, красавчик! Очень харизматичный персонаж. А что касается роста хотов, то он у них очень разный бывает. От тела зависит. Логан у меня, например, выше моделек Барби. А более ранние выпуски ниже ростом, да. Вито Карлеоне, например, пониже.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, какая концентрация Джонни Деппов в одном фотосете
красавчики, и самое главное абсолютно разные, как и сами персонажи.

красавчики, и самое главное абсолютно разные, как и сами персонажи.
-
- Dolls, dolls, dolls
Класс!!! Он как живой! Даже кресло и фон в виде той самой комнаты из фильма есть. Мне последние две фотки понравились, на месте Гейла я бы так расслабленно не сидела в этом кресле.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»