Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Женщины Анраона

Сообщение Fibella » 14 авг 2017, 15:49

Ооо, Ир, ты молодец! У меня бы рука дрогнула, наверное! Женщины Анраона прекрасны! :clap: :clap: :clap:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 14 авг 2017, 16:01

Чтобы перевести выражение "розовый слоупок" была призвана дочь. Не помогла. Пошла гуглить)) А потом и дочь вспомнила :mrgreen:
Результат выглядит достойно. Потому, Ирина, держись, теперь тебя пытать буду.
1. Где клей покупала?
2. Есть ли проблема так ресницы расположить, чтобы они под нужным углом были, т.е. ни прикрытые, ни задранные вверх
3. Может, какие еще проблемы возникают, кроме трясущихся рук такого же слоупока. Розового. :lolno:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 авг 2017, 16:16

Fibella,
Спасибо! Оказалось всё намного проще, чем я думала, но когда ресницы выскальзывали из пинцета и летали под стол - было особенно весело :mrgreen:
А девушки наконец-то стали такими, как я хотела :oops: Кое-кто на полке тоже очень рад :oops:

eremka писал(а):Источник цитаты Чтобы перевести выражение "розовый слоупок" была призвана дочь. Не помогла. Пошла гуглить)) А потом и дочь вспомнила :mrgreen:

Да, вот такой забавный покемон :mrgreen:

eremka писал(а):Источник цитаты Где клей покупала?

Клей брала в Моднице

eremka писал(а):Источник цитаты Есть ли проблема так ресницы расположить, чтобы они под нужным углом были, т.е. ни прикрытые, ни задранные вверх

У меня достаточно гибкая сама лента ресниц, так что никаких проблем. Единственный нюанс, может, это и неправильно, но я клей наносила не на ресницы, а на веки кукле. Давала чуть загустеть и укладывала тресс с ресницами туда. Клей не моментального склеивания, так что чутка передвинуть уголок ресниц проблем не составило. С направлением тоже проблем не возникло, легли куда положила. Кстати о прочности - после приклейки, минут через 5 я их подстригала парикмахерскими ножницами, у меня изначально ресницы 5 мм, оставила чуть меньше 3 :roll:

eremka писал(а):Источник цитаты Может, какие еще проблемы возникают, кроме трясущихся рук такого же слоупока. Розового. :lolno:

Больше никаких не было. И клей после высыхания прозрачный, разве что даёт лёгкие блики, вроде полуглянцевого лака.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 14 авг 2017, 20:18

Отлично вышло!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 авг 2017, 20:47

katydid,
Спасибо большое!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 14. Стр. 37

Сообщение Kana Montero » 15 авг 2017, 14:32

Серия 14.

Вириан, 3488 год Элкона, 18 год Тегры. Ким.

Изображение

- Угораздило же нас вляпаться в карантин, - Ким бегала по гостиной, активно жестикулируя, - это я виновата! Не надо было уговаривать тебя здесь приземляться!
- Успокойся, - Эд спокойно допил кофе и скрестил руки на груди, - ты ни в чём не виновата. Нам в любом случае надо было заправиться, а сделать это здесь или на нестабильном Муфе – не велика разница. Вляпались и вляпались. Сидим, ждём. Лучше давай решим насущный вопрос с провиантом и расходниками для системы жизнеобеспечения…

Изображение

- Ну вот, из-за меня нам придётся экономить на еде, - Ким покраснела, - я готова урезать порцию вдвое, чтобы нам хватило до окончания карантина, и…
-Хватит! – оборвал её Эдмунд, - сядь и дослушай до конца. Насущный вопрос заключается в том, что надо составить список того, что нам необходимо, сделать заказ и получить счёт. Посчитаешь?
- Я ввожу тебя в лишние расходы, да?

Изображение

- Я похож на человека, который не способен прокормить одну тощую девицу? – Эд решил слегка уколоть Ким, чтобы привести в чувство, но та пропустила шпильку мимо ушей, - во-первых, мы договаривались, что я везу тебя до Элкона, так? Вот я и везу. А во-вторых, расходы в карантине покрывает страховка, так что при заказе можешь особо не стесняться.
- Ты правда не сердишься на меня? – Ким осторожно взглянула на его всегда бесстрастное лицо, Эд покачал головой и улыбнулся, и тут до Ким дошло, - А чего это я тощая? – возмущённо воскликнула девушка под весёлый хохот капитана.

Изображение

---

В отличие от флегматичного Эда Лукаса Ким тяжело переживала четыре месяца вынужденной стоянки на корабле. Хорошо ещё, что Ласточка была комфортабельной пассажирской яхтой, а не скоростным почтовиком, к примеру, в котором даже кают не было. Но всё приедается, и мини-спортзал, и сауна с бассейном, и псевдоокна, настраиваемые на любую картинку по выбору, и деликатесы из меню, которые добавил капитан в список, заказанный Ким. Немного скрашивали жизнь книги и фильмы. Даже на планету уже не хотелось, девушка мечтала снова ощутить негромкий гул двигателей, почувствовать кожей движение вперёд.

Изображение

Правда, это было не единственным, о чём последнее время задумывалась Ким, но капитан был спокоен и непроницаем. Иногда её удивляло, почему он до сих пор даже не попытался… Ким краснела от этих мыслей и старалась побыстрее скрыться в своей каюте, но через несколько минут снова выходила в гостиную. Эд обычно что-то читал, просматривал какие-то файлы, делал пометки, рисовал схемы. Девушка пару раз попыталась подсмотреть через его плечо, но так ничего и не поняла в нагромождении цифр и странных формул с незнакомыми символами.

Изображение

По вечерам он наконец-то отвлекался от своего занятия, и они смотрели какой-нибудь фильм. Ким пыталась обсудить увиденное, но почему-то начинала смущаться, и слова, которые наедине с собой так чудесно складывались в увлекательный разговор, оставались непроизнесёнными.
Вот и сегодня, после просмотра костюмированного исторического фильма, Ким, вместо заготовленной заранее фразы внезапно выдала:
- Скажи, только честно! Ты считаешь меня дурой?

Изображение

- С чего ты взяла? – опешил Эд, он явно не ожидал подобного вопроса.
- Нет, ну правда, считаешь? – продолжала настаивать Ким.
- Нет. Ты слишком импульсивна, но это скорее сказывается недостаток опыта.

Изображение

- То, что я девственница, да? – выпалила Ким, и тут же сообразила, что она ляпнула. Девушка покраснела до корней волос, вскочила и попыталась убежать, но Эд ловко поймал её, и она уткнулась носом в его плечо.
- Я имел в виду жизненный опыт, - мягко сказал он, продолжая удерживать её, - но это придёт со временем. А ещё хочу дать тебе совет. Если ты сказала что-то не то, и тебе неудобно или не по себе, сделай вид, что так и было задумано. Не надо убегать и прятаться, ты же отважная девочка, - он внезапно поцеловал Ким в кончик носа, и девушка покраснела ещё сильнее, но не отстранилась.

Изображение

Она не стала протестовать, даже когда его губы прикоснулись к её в первом в её жизни поцелуе, только почувствовала, как дрожат от волнения руки, мгновенно сделавшиеся ледяными. Это был не такой поцелуй, как в фильме, когда актёры, казалось, готовы были съесть друг друга. Всё было намного нежнее и на удивление приятно.

Изображение

И стало безумно обидно, когда поцелуй бесцеремонно прервался сначала звонком у центрального входа, а затем стуком грубого башмака по металлу обшивки.
- Кого там чёрт принёс, - прошептал Эд, с сожалением прерывая поцелуй, - Прости, но лучше открыть этим настойчивым парням, пока они не разнесли «Ласточку».

Изображение

- Хотите улететь сегодня? – помощник коменданта порта даже не поздоровался в ответ на вежливое приветствие капитана Лукаса, только присвистнул при виде раскрасневшейся Ким, чем вызвал презрительный взгляд Эда.
- А у вас есть идеи, как это сделать?
- У нас есть. В обмен на небольшую услугу. А если откажетесь, будете торчать здесь ещё полгода, - при этих словах Ким судорожно вздохнула.
- Насколько небольшую?

Изображение

- Вы же в Элкон? Прихватите туда одного пассажира и летите спокойно.
- Вот так просто? В чём подвох.
- Он согласен, заноси, ребята, - проорал кому-то помощник коменданта, и пара дюжих парней втащили в гостиную бесчувственное тело темноволосого парня, - еда и топливо за наш счёт, примите и взлетайте.
Эд подошёл к парню, приподнял веко, послушал пульс, втянул ноздрями воздух и поморщился:
- Понятно, кред. А летел, скорей всего, вашей компанией. Мне надо знать, когда это чучело очнётся.

Изображение

- Через пару дней.
- И начнётся отходняк. Ладно. Через полчаса взлетаем.
Выпроводив помощника коменданта, Эдмунд повернулся к Ким:
- В общем так. Про пару дней я им не верю. Скорей всего сегодня. Кред на Вириане запрещён, а летел он их транспортной компанией, значит их за это и вздрючат, если мы его отсюда не увезём, - Эд вздохнул, решаясь, - перенеси вещи в мою каюту и постарайся оттуда не выходить, как только он очнётся. Если что, я смогу тебя защитить, а капитанская каюта - самое безопасное место. Кред – мерзкая штука, а отходняк от него ещё хуже, при виде женщины он превратится в животное. Я его запру, но лучше подстраховаться.

Изображение

Ким не могла прийти в себя от бури эмоций. Радостных – они улетают, грустных – ей слишком понравился прерванный поцелуй, и странных, от которых хотелось облизать пересохшие вмиг губы, - она будет жить с ним в одной каюте!

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 авг 2017, 15:01

А что за кред?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 авг 2017, 15:06

Dioskur писал(а):Источник цитаты А что за кред?

Наркотик такой, Шон упоминал в прошлой серии:

- У меня только один вопрос, - вмешался Алекс, - где Михаил Логинов?
- Если не случилось ничего непредвиденного, то подлетает к Вириану. Я вколола ему кред.
- Это такой наркотик, - пояснил Шон, - в сочетании с алкоголем обеспечивает несколько суток эротических сновидений и пару недель отходняка. Если есть возможность, рекомендую сообщить на Вириан, он же, наверно, без денег и документов.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 авг 2017, 17:49

О, Мишаню принесли :mrgreen: С одной стороны головняк, а с другой возможность вернуться скорее домой, так что даже этот олух хоть кому-то принёс пользу.
Ким, зайка, так стесняется всего, сразу видно, что житейского опыта ноль и что долгое время жила одна и не умеет общаться с людьми, особенно мужчинами, особенно теми, кто нравится :twisted: А Эд... А Эд офигенен! И вот при всей моей нелюбви к Лукасам именно у тебя он очень классный и вообще не вызывает отторжения, потому что характер персонажа успешно перекрывает надменные щщи.

Глори и Аська с ресничками преобразились! Такие красавицы, можно бесконечно любоваться :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 авг 2017, 17:55

Kana Montero, точно,видать я не придала этому значения...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 авг 2017, 18:01

LebedKate писал(а):Источник цитаты О, Мишаню принесли :mrgreen: С одной стороны головняк, а с другой возможность вернуться скорее домой, так что даже этот олух хоть кому-то принёс пользу.

Ага, жив, курилка, головняк с ним будет, правда основные подробности будут уже в "Половине галактики", в "Перекрёстке" только часть :roll:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ким, зайка, так стесняется всего, сразу видно, что житейского опыта ноль и что долгое время жила одна и не умеет общаться с людьми, особенно мужчинами, особенно теми, кто нравится :twisted:

Да, и она даже понять не может, что он ей нравится, ей всё это странно и необычно. Она и человеческих мужчин-то до этого видела только в портовых тавернах, а контингент там тот ещё :shock:

LebedKate писал(а):Источник цитаты А Эд... А Эд офигенен! И вот при всей моей нелюбви к Лукасам именно у тебя он очень классный и вообще не вызывает отторжения, потому что характер персонажа успешно перекрывает надменные щщи.

Мне раньше Лукасы тоже совсем никак, а потом я такого, как Эд подержала в руках на встрече и загорелась. Купила, сама от себя офигев. И вот даже надменность его большей частью в характере и к месту, но когда он смотрит на Ким - куда что девается :oops:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Глори и Аська с ресничками преобразились! Такие красавицы, можно бесконечно любоваться :)

Спасибо большое!
Если завтра сумею оторвать Аську от главного любователя - сниму ещё серию :lol:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Kana Montero, точно,видать я не придала этому значения...

Там было слишком много информации в допросе, и эта была совсем незначительная деталь

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 авг 2017, 18:02

И стало безумно обидно, когда поцелуй бесцеремонно прервался сначала звонком у центрального входа

Черт, и мне было бы обидно! :roll:
Интересно, что будет, когда "это чучело" очнется :icon_e_confused:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 авг 2017, 18:06

arielgirl писал(а):Источник цитаты Черт, и мне было бы обидно! :roll:

У них ещё всё впереди :oops: Вплоть до отдельной истории :roll:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Интересно, что будет, когда "это чучело" очнется :icon_e_confused:

Через серию расскажу, но, зная предусмотрительность Эда, ничего серьёзного :wink:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 15 авг 2017, 18:24

Я жду "Половины Галактики" теперь. Хочется еще про них :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 авг 2017, 18:27

katydid,
Обязательно будет, уже пишу :angel:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 авг 2017, 18:29

- Имена. Сперва по заданию Морозовой, потом твои.
- Её: Натали Дюваль, Цзинь Мэй, Глориджен Виаре, Меори Хакама. Мои: Бренда Ханн, Артур Янг, Макс фон Риттер, Эрика и Зарница.

LebedKate писал(а):Источник цитаты "Хорошие" списочки, млин :|

Ninchik писал(а):Источник цитаты Что-то мне не нравятся списки. Слишком много в них дорогих мне имен.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Прям всю Тэгру решили порешать)

Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, ну и списки! Ведь все-все самые там! :evil:

Напугала я всех списками тех, кого должны были убить Морозова и Кэрол, а вот Шона и Алекса насторожило то, что там нет очень многих имён, таких как Алекс Шерман, Лайонел Харви, Елизавета и Марья Томские, Инисайя Сторм...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2017, 20:11

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Напугала я всех списками тех, кого должны были убить Морозова и Кэрол, а вот Шона и Алекса насторожило то, что там нет очень многих имён, таких как Алекс Шерман, Лайонел Харви, Елизавета и Марья Томские, Инисайя Сторм...

Меня смутило только отсутствие Инис... :roll:
О, про Ким потрясающе! До чего она трогательная в своей стеснительности и неопытности, Эд ее отлично уравновешивает) Красивая они пара, хоть и будущая только)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 авг 2017, 21:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Меня смутило только отсутствие Инис... :roll:

Да, а она считается в Корпорации одним из самых серьёзных противников :?

Fibella писал(а):Источник цитаты О, про Ким потрясающе! До чего она трогательная в своей стеснительности и неопытности, Эд ее отлично уравновешивает) Красивая они пара, хоть и будущая только)

Спасибо! Мне тоже они очень нравятся, как пара, правда ему для этого придётся очень постараться и найти подход :roll: Но Эд хитрый, и обязательно что-нибудь придумает 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2017, 21:28

Kana Montero писал(а):Источник цитаты правда ему для этого придётся очень постараться и найти подход Но Эд хитрый, и обязательно что-нибудь придумает

Я в нем ни минуты не сомневаюсь)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 авг 2017, 21:35

Fibella писал(а):Источник цитаты Я в нем ни минуты не сомневаюсь)

Первый шаг он уже сделал, даже несколько :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 авг 2017, 22:25

Kana Montero писал(а):Источник цитаты ведь она росла без матери, да и отец умер, когда ей было всего 17, а Роала для девушки с генетическими отклонениями совсем не то место, где хочется жить.

Вот именно поэтому она и мудрая. Потому что в отличие от остальных ей приходилось выживать, а в таких условиях взрослеют раньше.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но сны тоже бывают разные :wink:

Вот и я том же :) А не о том, что он был в ее постели ;)

Какие же Аська и Шон классные! Но Аська рисковая женщина, совсем забыла о своем положении!

О! Мне тое нужен такой клей! А то у моей Патиши ресницы в уголках глаз отклеиваются.

А вот и Ким, давно ее не было :) Эд прям как скала :) Очень надеюсь, что Ким не разобьется об эту скалу.
Что-то Ким штормит, уж не влюбилась ли она в Эда?
Блин, я как в воду глядела :) А Эд молодец :) Если бы он полез к ней, то она бы наверняка начала бы отбиваться, а тут сама себя преподнесла ему на блюдечке :)
Про "наркомана" пока ничего не пишу, это видимо пропавший Миша? Надеюсь, что он не сильно усложнит жизнь Ким и Эда.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 авг 2017, 22:44

Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот именно поэтому она и мудрая. Потому что в отличие от остальных ей приходилось выживать, а в таких условиях взрослеют раньше.

Не ей одной, но на неё это очень сильно повлияло

Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот и я том же :) А не о том, что он был в ее постели ;)

Там всё довольно запутано, плюс немного магии, а в её постели он не был. Пока :oops:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Какие же Аська и Шон классные! Но Аська рисковая женщина, совсем забыла о своем положении!

Она не забыла, просто уверена в своих силах, она же тренированный воин и физически довольно сильная :angel:

Ninchik писал(а):Источник цитаты О! Мне тое нужен такой клей! А то у моей Патиши ресницы в уголках глаз отклеиваются.

Клей отличный, если надо ещё какую информацию - пиши
Скрытый контент: показать
Или если надо купить и прислать ;)

Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот и Ким, давно ее не было :) Эд прям как скала :) Очень надеюсь, что Ким не разобьется об эту скалу.
Что-то Ким штормит, уж не влюбилась ли она в Эда?
Блин, я как в воду глядела :) А Эд молодец :) Если бы он полез к ней, то она бы наверняка начала бы отбиваться, а тут сама себя преподнесла ему на блюдечке :)

Эд действует по принципу "лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать" :mrgreen: , а если серьёзно, то он уже давно влюбился, но Эд из тех людей, которые не дают чувствам руководить поступками, поэтому просчитывает всё до мелочей, да и не хочет он ошибиться и отвратить Ким от себя.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Про "наркомана" пока ничего не пишу, это видимо пропавший Миша? Надеюсь, что он не сильно усложнит жизнь Ким и Эда.

Да, это именно Миша, живой и более-менее здоровый. Жизнь он усложнит несильно, а вот его присутствие подтолкнёт этих двоих друг к другу - теперь же Эду всегда придётся быть рядом с Ким на случай, если у пассажира снесёт крышу и он вырвется :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 15. Стр. 37

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2017, 00:38

Серия 15.

Тегра. 03 августа 18 года. Аська.

Изображение

С недавнего времени Аська полюбила спать. Женщина долго гуляла перед сном, рано ложилась и быстро засыпала. Сначала снилась милая ерунда, а потом приходил Шон, и она сгорала в пламени его страсти.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Просмотр видеозаписи ничего не дал: Инис несколько раз оставляла включенным свет, активировала запись и утром со странной смесью смущения и удовольствия присматривала видео, на котором она беспокойно спала в полном одиночестве. Иногда в причудливой игре света и тени ей чудилось что-то, и тогда женщина долго всматривалась в смутившие её фрагменты, увеличивала разрешение до максимума, но так ничего и не находила.

Изображение

Она даже напрямую спросила у Шона, не приходит ли он в её сны. Тёмный заинтересовался и тут же принялся активно выяснять характер сновидений. Инис злилась на себя, но почему-то стеснялась как девчонка, пытаясь не говорить прямо. В конце концов, Шон расхохотался, сказав, что сны – отражение её желаний, поймал очередной летящий в него тяжёлый предмет и предложил помочь с реализацией.

Изображение

Аська в очередной раз послала его к чёрту, но спать при свете и делать записи не перестала.

Изображение

Это и спасло ей жизнь, ведь способность видеть в темноте ослабла вместе с остальными. Она проснулась в тот момент, когда в спальне открылся портал и из него вылетели четверо мужчин, один из которых показался смутно знакомым.

Изображение

Аська на остатках магических способностей метнула энергетический нож в глаз ближайшему противнику, выхватила из-под подушки кинжал и скатилась с кровати, которую прошила очередь мелких файерболов.
Показавшийся знакомым внезапно расплылся в гаденькой улыбке:
- Какая красота! Эта дура залетела и потеряла почти все силы! Поэтому предлагаю сперва немного поразвлечься!
- Отрастил уши и осмелел, ублюдок, - Инис вспомнила, откуда знает эту отвратительную рожу, когда-то он приходил уговаривать воина Анраона вступить в Корпорацию. Женщина поудобнее перехватила кинжал, пытаясь отступить к стене, чтобы обезопасить спину. Внезапно один из двух оставшихся противников метнул в неё что-то похожее на сгусток тумана, Аська не успела уклониться, замешкалась в тумане, пропустила удар в скулу, сильная рука вывернула запястье, заставляя выронить оружие. Во вторую руку вцепились пальцы третьего мужчины, и Инисайя Сторм впервые в жизни испугалась. Не за себя - за своё маленькое Чудо.

Изображение

Испугалась, и поняла, что проиграла. Что остаётся только достойно умереть, потому что умолять их бесполезно, да и она никогда бы не смогла. Аська подняла полные ненависти глаза на Теллаго - она вспомнила, как его зовут, попыталась из последних сил сформировать энергетическое лезвие и распахнула глаза, в изумлении глядя на материализовавшегося позади Теллаго Шона, который схватил менеджера Корпорации за подбородок и, почти не прилагая усилий, сломал тому шею.

Изображение

Тело с глухим стуком упало на пол, а Шон вскинул руки, которые превратились в длинные чёрные щупальца, обвившиеся вокруг оставшихся двух противников. Аська ощутила лёгкую зависть, когда щупальца смяли тела мужчин, как глину, ломая кости.

Изображение

Когда всё было кончено, Шон подошёл к распахнутому окну и выкинул туда оба трупа, затем так же избавился от тел Теллаго и менеджера, убитого Аськой.

Изображение

Женщина от облегчения едва удержалась на ногах. Шон подхватил её и усадил к себе на колени. Инис свернулась калачиком и затихла, прижимаясь к горячему телу. Шон гладил её волосы и руки, в его прикосновениях не было ни капли страсти, только безграничная нежность. Аська уткнулась носом ему в шею и впервые в жизни почувствовала себя маленькой девочкой, впервые ощутила рядом кого-то сильнее неё, не физически, это было несложно, а по духу. Ощущение было новым и таким приятным, что, когда Инис захотела пить, то чуть не разрыдалась от разочарования, что придётся выбираться из этих сладких объятий.

Изображение

Шон почувствовал её настроение и, не выпуская из рук, спросил, что случилось. Аська сбивчиво объяснила ему про воду, почувствовала движение воздуха у себя за спиной, и через минуту мужчина протянул ей стакан воды. Пока она пила, Шон нежно поцеловал её в правую щеку, на которой наливался синяк:
- Бесполезное я, в сущности, чудовище. Свернуть башку запросто, а вылечить маленький синяк куда больше моих способностей, - пробормотал он.
- Я предпочту свёрнутые бошки, - оторвавшись от стакана, произнесла Аська, - иначе я была бы уже мертва. Спасибо, - сказала она и вздрогнула, вспоминая свою беспомощность.

Изображение

Инис так боялась первых произнесённых слов, боялась разрушить чувство тепла и защищённости, но слова сказаны, а она всё так же прижимается к сильному плечу.
- Спеть тебе колыбельную, Ини Сторм? - тепло улыбнулся Шон, - могу уложить тебя спать.
- И уйти?
- Как ты захочешь, я не тороплюсь, и буду ждать, сколько понадобится.

Изображение

- Не понадобится. Я хочу, чтобы ты остался. Я не собираюсь ждать... - Инис грустно улыбнулась, - потому что могу не дождаться. Боевые маги Анраона живут 50-60 лет, мне 240, я давно живу взаймы, и не буду терять время, - она быстро поцеловала его в губы.

Изображение

Это не было похоже на их первый поцелуй, дерзкий и напористый, это не было похоже на сны, полные огненной страсти. Шон был деликатен и упоительно нежен. Инис плыла по волнам наслаждения, забыв обо всём.

Изображение

Потом он баюкал ее, одновременно возводя магическую защиту вокруг дома.

Изображение

- А во сне ты был другим, более настойчивым, - прошептала Аська.
- Ещё буду, не спеши, - сказал Шон, кивнув на её начавший округляться живот.
- Но я же говорила тебе, что могу не дождаться.
- Дождешься. У меня на тебя большие планы, так что я не позволю тебе умереть, - это прозвучало как клятва, и Аська потрясенно уставилась на Шона.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2017, 08:38

Ммммм! Какие они классные! :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 авг 2017, 08:51

Ира, Шон тут совсем другой, когда он с Аськой, его взгляд теплеет и наполняется нежностью :shock: Это так невероятно! С Нитой я подобного не наблюдала. И Аська другая, хрупкая и ранимая, что говорит об огромном доверии к этому мужчине! Невероятная пара! Самая любимая!
Выходит, раз Аськи не было в списках Морозовой и её подельницы, существует ещё список, раз за ней пришли аж четыре менеджера. Интересно, кто в их сриске был ещё? Или Аська особо опасна, поэтому на её устранение послали специальную зондер-команду?
И ещё, я верю, что Шон найдёт выход!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2017, 09:08

ArtAlas,
Спасибо! :oops: Сама их очень люблю, и как персонажей, и как кукольные воплощения

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ира, Шон тут совсем другой, когда он с Аськой, его взгляд теплеет и наполняется нежностью :shock: Это так невероятно! С Нитой я подобного не наблюдала.

Он её любит :oops:

LebedKate писал(а):Источник цитаты И Аська другая, хрупкая и ранимая, что говорит об огромном доверии к этому мужчине!

У неё чувства ещё только зарождаются, но она уже поняла в душе, что с Шоном может быть собой, и такой, какой хочется, а не сжимать волю в кулак и быть суперженщиной.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Невероятная пара! Самая любимая!

Спасибо!

LebedKate писал(а):Источник цитаты Выходит, раз Аськи не было в списках Морозовой и её подельницы, существует ещё список, раз за ней пришли аж четыре менеджера. Интересно, кто в их списке был ещё? Или Аська особо опасна, поэтому на её устранение послали специальную зондер-команду?

Одно другого не исключает, в списках Морозовой и Керри были те, кто по мнению Корпорации большой опасности не представляет, для остальных собрали команду, Аська в очереди оказалась первой из-за личных счётов к ней у Теллаго. А так кроме неё там были Алекс, Лайонел и Кай.

LebedKate писал(а):Источник цитаты И ещё, я верю, что Шон найдёт выход!

Он ищет, но пока не находится :(

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 авг 2017, 10:36

Я даже не знаю,что написать, переполняют именно те эмоции, про которые я говорила. Вот он контраст! Спасибо,Ир, классная глава. :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2017, 10:47

Dioskur,
Спасибо большое!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Фоточетверг. Ленивый фоточетверг

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2017, 16:22

Сегодня не смогла вдохновиться заданной темой, хотя с транспортом у меня всё неплохо, но вообще не тянет фотографировать, так что выложу фотосет из тех, что зажимала для сохранения тайны.
Немного эротики :oops:

Сначала пробовали разные фоны:

Изображение
Изображение
Изображение

Но без вмешательства в фотосет не обошлось:

Изображение
Изображение
Изображение

И попытка убрать шарниры :oops:
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 авг 2017, 17:08

Ох тыж,смотрела и смотрела бы на эту пару ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»