Модератор: admin
eremka писал(а):Источник цитаты Чтобы перевести выражение "розовый слоупок" была призвана дочь. Не помогла. Пошла гуглить)) А потом и дочь вспомнила
eremka писал(а):Источник цитаты Где клей покупала?
eremka писал(а):Источник цитаты Есть ли проблема так ресницы расположить, чтобы они под нужным углом были, т.е. ни прикрытые, ни задранные вверх
eremka писал(а):Источник цитаты Может, какие еще проблемы возникают, кроме трясущихся рук такого же слоупока. Розового.
Dioskur писал(а):Источник цитаты А что за кред?
- У меня только один вопрос, - вмешался Алекс, - где Михаил Логинов?
- Если не случилось ничего непредвиденного, то подлетает к Вириану. Я вколола ему кред.
- Это такой наркотик, - пояснил Шон, - в сочетании с алкоголем обеспечивает несколько суток эротических сновидений и пару недель отходняка. Если есть возможность, рекомендую сообщить на Вириан, он же, наверно, без денег и документов.
LebedKate писал(а):Источник цитаты О, Мишаню принеслиС одной стороны головняк, а с другой возможность вернуться скорее домой, так что даже этот олух хоть кому-то принёс пользу.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ким, зайка, так стесняется всего, сразу видно, что житейского опыта ноль и что долгое время жила одна и не умеет общаться с людьми, особенно мужчинами, особенно теми, кто нравится
LebedKate писал(а):Источник цитаты А Эд... А Эд офигенен! И вот при всей моей нелюбви к Лукасам именно у тебя он очень классный и вообще не вызывает отторжения, потому что характер персонажа успешно перекрывает надменные щщи.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Глори и Аська с ресничками преобразились! Такие красавицы, можно бесконечно любоваться
Dioskur писал(а):Источник цитаты Kana Montero, точно,видать я не придала этому значения...
И стало безумно обидно, когда поцелуй бесцеремонно прервался сначала звонком у центрального входа
arielgirl писал(а):Источник цитаты Черт, и мне было бы обидно!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Интересно, что будет, когда "это чучело" очнется
- Имена. Сперва по заданию Морозовой, потом твои.
- Её: Натали Дюваль, Цзинь Мэй, Глориджен Виаре, Меори Хакама. Мои: Бренда Ханн, Артур Янг, Макс фон Риттер, Эрика и Зарница.
LebedKate писал(а):Источник цитаты "Хорошие" списочки, млин
Ninchik писал(а):Источник цитаты Что-то мне не нравятся списки. Слишком много в них дорогих мне имен.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Прям всю Тэгру решили порешать)
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, ну и списки! Ведь все-все самые там!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Напугала я всех списками тех, кого должны были убить Морозова и Кэрол, а вот Шона и Алекса насторожило то, что там нет очень многих имён, таких как Алекс Шерман, Лайонел Харви, Елизавета и Марья Томские, Инисайя Сторм...
Fibella писал(а):Источник цитаты Меня смутило только отсутствие Инис...
Fibella писал(а):Источник цитаты О, про Ким потрясающе! До чего она трогательная в своей стеснительности и неопытности, Эд ее отлично уравновешивает) Красивая они пара, хоть и будущая только)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты правда ему для этого придётся очень постараться и найти подход Но Эд хитрый, и обязательно что-нибудь придумает
Fibella писал(а):Источник цитаты Я в нем ни минуты не сомневаюсь)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты ведь она росла без матери, да и отец умер, когда ей было всего 17, а Роала для девушки с генетическими отклонениями совсем не то место, где хочется жить.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но сны тоже бывают разные
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот именно поэтому она и мудрая. Потому что в отличие от остальных ей приходилось выживать, а в таких условиях взрослеют раньше.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какие же Аська и Шон классные! Но Аська рисковая женщина, совсем забыла о своем положении!
Ninchik писал(а):Источник цитаты О! Мне тое нужен такой клей! А то у моей Патиши ресницы в уголках глаз отклеиваются.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот и Ким, давно ее не былоЭд прям как скала
Очень надеюсь, что Ким не разобьется об эту скалу.
Что-то Ким штормит, уж не влюбилась ли она в Эда?
Блин, я как в воду гляделаА Эд молодец
Если бы он полез к ней, то она бы наверняка начала бы отбиваться, а тут сама себя преподнесла ему на блюдечке
Ninchik писал(а):Источник цитаты Про "наркомана" пока ничего не пишу, это видимо пропавший Миша? Надеюсь, что он не сильно усложнит жизнь Ким и Эда.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ира, Шон тут совсем другой, когда он с Аськой, его взгляд теплеет и наполняется нежностьюЭто так невероятно! С Нитой я подобного не наблюдала.
LebedKate писал(а):Источник цитаты И Аська другая, хрупкая и ранимая, что говорит об огромном доверии к этому мужчине!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Невероятная пара! Самая любимая!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Выходит, раз Аськи не было в списках Морозовой и её подельницы, существует ещё список, раз за ней пришли аж четыре менеджера. Интересно, кто в их списке был ещё? Или Аська особо опасна, поэтому на её устранение послали специальную зондер-команду?
LebedKate писал(а):Источник цитаты И ещё, я верю, что Шон найдёт выход!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]