Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 13. Стр. 35

Сообщение arielgirl » 11 авг 2017, 22:21

Оой, я пока наблюдаю дальше :roll: Даже что-то предположить боюсь :icon_e_confused:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 11 авг 2017, 22:35

Мне нравится динамика между Шоном и Алексом. :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 авг 2017, 23:06

arielgirl писал(а):Источник цитаты Оой, я пока наблюдаю дальше :roll: Даже что-то предположить боюсь :icon_e_confused:

Что именно боишься предположить? Что будет дальше?

katydid писал(а):Источник цитаты Мне нравится динамика между Шоном и Алексом. :)

Вполне возможно, что это начало дружбы 8)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 авг 2017, 00:03

Ирина, привет! Наконец-то добралась до компа и сейчас буду писать очередную простынь :mrgreen:
Надо, наверное, ее под спойлер спрятать так как речь пойдет о давно минувших сериях.
Скрытый контент: показать
Как же мне нравится Бренда! Вот с первой минуты нравится! Хотя, у тебя многие женские персонажи очень хорошо получились. Я по пальцам могу пересчитать тех, кто мне не нравится. И то это лишь потому что они отрицательные персонажи.
Бедная Нита. Хотя это было ожидаемо. Там, в корпорации, она общалась только с Шоном и только на его территории. Она не видела его "на службе" и не знала с этой стороны. Ей было страшно и одиноко и Шон дал ей все необходимое - защиту и очень приятное общество. Здесь же она видит его в разных ситуациях, включая "рабочие" и у нее открылись глаза, можно сказать. Жаль только что она решила сбежать, а не поговорить с ним. Но я списываю это на ее молодость и неопытность.

Какая интересная теория у Рейна, хоть и не очень приятная. Точнее лично мне было бы не приятно узнать что я живу в мире мертвых. Сразу на ум зомби приходят и прочая нечисть. Хоть я и понимаю что они тут никаким боком вообще, но вот такие у меня ассоциации.

Как трогательно Шон поздоровался с Роалой! Блин, какой же он классный!
Блин, предупреждать надо! Я хоть и не люблю Морозову и мне ее ни капли не жалко, но оторванные головы и реки крови не мое.
Так вот он какой артефакт, на который охотились злоумышленницы! А Шон, как всегда красачик - и девушку спас и артефакт себе добыл.
Так так так, а не совпадение ли это - умерла Морозова и пришел в себя Рейн? Ранее говорилось что в мире не может появиться новый кит, пока не умрет предыдущий. Неужели Морозова была китом?

Мне нравится эта троица! Шон, Алекс и Кай. Шон с мечом прекрасен! Но бедные люди, которым он попадается на пути :mrgreen:
Хм..., Шон читает мысли? А еще интересно какого ответа он ожидал от меча?

Какая же Инис умница! Вовремя просекла что за фрукт этот Макс.

Какая же Нита глупая! А Шон молодец, теперь я уважаю его еще больше. Любить убийцу не могу, ты уж меня прости, но уважение тоже многого стоит ;)
Повторюсь, какая же Бренда умница! Вот сразу же видно зрелого человека, чего не скажешь о Ните. Но Ните можно, она еще ребенок и многого не понимает. Но пройдет время о она поймет что Шон не такое уж чудовище и она зря его боялась.

Как же напрягают два имени у Аськи-Инисаи! Особенно вот тут:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Шон снова зашёл без стука, сел на табурет напротив Инисайи и произнёс:
- Ну вот и всё, - от его тона Аська чуть не разрыдалась снова, но взяла себя в руки и предложила:
- Чаю хочешь? Или чего покрепче? У меня где-то было.

Такое ощущение как будто он сел напротив одного человека, а чуть не разрыдался другой. Все время приходится себе напоминать что это один и тот же человек.
Ой, я кажется хочу чтобы Шон и Ини были вместе. Мне кажется они будут хорошо вместе смотреться.
Тааааак, я не поняла, ты готовишь смерть Ини?!!!! Неееет! Он заслужил счастье! Да, он монстр и все такое, но и она не одуванчик и из них получится прекрасная пара! Я их уже вижу вместе!

Вооооот! Я же говорю что они прекрасная пара! Пусть у них все сложится! (Смайлик с глазами кота из шрека)

А сон ли это был? Вот в чем вопрос :)
Девочки, такие девочки :mrgreen: Кай умница, с каждой серией люблю ее все больше.

Что-то мне не нравятся списки. Слишком много в них дорогих мне имен.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 авг 2017, 00:39

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ирина, привет! Наконец-то добралась до компа и сейчас буду писать очередную простынь :mrgreen:

Ура!!! :clap:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Надо, наверное, ее под спойлер спрятать так как речь пойдет о давно минувших сериях.

И вовсе не обязательно :wink:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится Бренда! Вот с первой минуты нравится! Хотя, у тебя многие женские персонажи очень хорошо получились. Я по пальцам могу пересчитать тех, кто мне не нравится. И то это лишь потому что они отрицательные персонажи.

Спасибо! Мне тоже она очень нравится, хотя она меня по большей части удивляет своей мудростью, откуда что берётся, ведь она росла без матери, да и отец умер, когда ей было всего 17, а Роала для девушки с генетическими отклонениями совсем не то место, где хочется жить.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Бедная Нита. Хотя это было ожидаемо. Там, в корпорации, она общалась только с Шоном и только на его территории. Она не видела его "на службе" и не знала с этой стороны. Ей было страшно и одиноко и Шон дал ей все необходимое - защиту и очень приятное общество. Здесь же она видит его в разных ситуациях, включая "рабочие" и у нее открылись глаза, можно сказать. Жаль только что она решила сбежать, а не поговорить с ним. Но я списываю это на ее молодость и неопытность.

Да, в Корпорации всё было именно так. А не поговорила, возможно, потому, что на тот момент ещё не могла сформулировать даже для себя, в чём проблема, вот и решила, что самое простое - убежать. И да, она слишком молода, опыта в отношениях у неё не было совсем.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая интересная теория у Рейна, хоть и не очень приятная. Точнее лично мне было бы не приятно узнать что я живу в мире мертвых. Сразу на ум зомби приходят и прочая нечисть. Хоть я и понимаю что они тут никаким боком вообще, но вот такие у меня ассоциации.

Никаких зомби и нечисти! Хотя Рейну следовало бы назвать миры "Мир дожития", или как-то в этом роде. Если он прав, конечно :roll:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Как трогательно Шон поздоровался с Роалой! Блин, какой же он классный!

Это его земля, для него это возвращение очень многое значит. И он надеется вернуться туда после уничтожения Корпорации.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Блин, предупреждать надо! Я хоть и не люблю Морозову и мне ее ни капли не жалко, но оторванные головы и реки крови не мое.

Извини, буду предупреждать в следующий раз, а как?
Ему нужна была кровь, чтобы вернуть меч, он сам так заклял когда-то.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Так так так, а не совпадение ли это - умерла Морозова и пришел в себя Рейн? Ранее говорилось что в мире не может появиться новый кит, пока не умрет предыдущий. Неужели Морозова была китом?

Нет, Морозова не была Китом. Рейн вколол себе состав, разработанный Натали Дюваль, он делает человека подобным Киту по силе, но без обязательной уникальности. Так что Рейн был без сознания пока наноботы сливались с организмом.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Хм..., Шон читает мысли?

Шон мысли не читает, просто для него большинство людей достаточно эмоциональны, он многое подмечает и делает выводы, благо жизненный опыт позволяет.

Ninchik писал(а):Источник цитаты А еще интересно какого ответа он ожидал от меча?

В мече заключена сила, её можно использовать, но у него не получается пока.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая же Инис умница! Вовремя просекла что за фрукт этот Макс.

Возможно, потому, что не было любви и розовых очков :roll: Но гнать его нафиг - это правильно!

Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая же Нита глупая! А Шон молодец, теперь я уважаю его еще больше. Любить убийцу не могу, ты уж меня прости, но уважение тоже многого стоит ;)

Нита слишком юная и неопытная, но это пройдёт.
Шон не совсем убийца, скорее действительно палач, он не убивает просто так, для него в этом плане очень важна справедливость. Кстати, поэтому Кэрри и осталась жива после сцены в пещере, он о ней пока мало знает, и не уверен, что она заслуживает смерти.
Я не то, чтобы оправдываю любимого героя, просто штрихи к портрету

Ninchik писал(а):Источник цитаты Но пройдет время о она поймет что Шон не такое уж чудовище и она зря его боялась.

Поймёт, но любви всё равно нет, и даже лучше, что всё закончилось сейчас.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Такое ощущение как будто он сел напротив одного человека, а чуть не разрыдался другой. Все время приходится себе напоминать что это один и тот же человек.

Я постараюсь это сгладить, если получится

Ninchik писал(а):Источник цитаты Тааааак, я не поняла, ты готовишь смерть Ини?!!!! Неееет! Он заслужил счастье! Да, он монстр и все такое, но и она не одуванчик и из них получится прекрасная пара! Я их уже вижу вместе!

Вооооот! Я же говорю что они прекрасная пара! Пусть у них все сложится! (Смайлик с глазами кота из шрека)

Пока всё так, но всё меняется, или это всё меняют силой :roll: Пока все живы - есть надежда. А пара из них и правда хорошая :oops:

Ninchik писал(а):Источник цитаты А сон ли это был? Вот в чем вопрос :)

Это был сон, то есть никакого мужчины в спальне не было, Аська была одна.
Но сны тоже бывают разные :wink:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Девочки, такие девочки :mrgreen: Кай умница, с каждой серией люблю ее все больше.

Ага, и пусть одна - демон, а второй пара сотен лет, всё равно остаются девчонками :mrgreen: Кай я сама очень люблю.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Что-то мне не нравятся списки. Слишком много в них дорогих мне имен.

А вот Шона больше насторожили не те имена, что в них были, а те, что в них не было :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 авг 2017, 07:30

Kana Montero,
Да-да! Мне охота в кресло под плед и тазик попкорна :icon_e_geek:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 авг 2017, 11:41

arielgirl писал(а):Источник цитаты Kana Montero,
Да-да! Мне охота в кресло под плед и тазик попкорна :icon_e_geek:

На самом деле изначальная версия, по которой я писала предупреждения, выходила куда более жёсткой, а сейчас поволноваться, конечно, придётся, но особого кошмара не будет :roll:
Зато по мне стало интереснее, по крайней мере, нежданчиков гораздо больше :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 авг 2017, 22:47

Прям всю Тэгру решили порешать) То, что сон не простой, это сразу понятно, но вот в чем заковырка...)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 авг 2017, 22:58

Dioskur,
Не всю Тегру, но всех тех, кто является или может оказаться Китами

Возможно, в том, что этот сон видит не только она...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 авг 2017, 23:01

Kana Montero, И Шон? Не он ли организовал? ))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 авг 2017, 23:16

Dioskur,
Скорее подглядел её сон. Он не задавал тематику сновидения, просто не отказался увидеть то же самое :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2017, 00:27

А здорово одинаковые сны видеть) Блин, ну и списки! Ведь все-все самые там! :evil:
Смотрю, Алекс - достойный соратник для Шона) Про Ворта - отличная деталь! Пара строк и лишний раз понимаешь, кто такой лорд Даркмор!
Смотрю, Керри держится воинственно, несмотря на то, что поняла, к кому в руки попала!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 00:37

Fibella писал(а):Источник цитаты Смотрю, Алекс - достойный соратник для Шона)

Да, хоть и молодой ещё по сравнению с Шоном, ему всего около 40 лет

Fibella писал(а):Источник цитаты А здорово одинаковые сны видеть)

Ага, дальше будет ещё веселее

Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, ну и списки! Ведь все-все самые там!

Да, но не все, и это настораживает, например то, что некоторых в списках нет

Fibella писал(а):Источник цитаты Смотрю, Керри держится воинственно, несмотря на то, что поняла, к кому в руки попала!

Это она храбрится, но потом поняла, что лучше не сопротивляться

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Зарисовка. В воскресный день.

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 17:07

Зарисовка немного не совпадает по хронологии с основной историей, буквально на пару-тройку недель :oops:

Шон: Чем займёмся воскресным утром?
Изображение

Аська: Чем угодно, лишь бы дома не сидеть!
Изображение

Шон: Тогда, может, прогуляемся в Джангл, посмотрим на развалины?
Изображение

---

Аська: А в этой стороне я ни разу не была, такую капитальную стену я бы запомнила. Предлагаю найти место, где она менее заросшая, и подняться наверх.
Изображение

Шон: Ну стоило только отвернуться!
Аська: Да тут невысоко! И вообще, чем болтать, лучше присоединяйся!
Изображение

Шон: Как думаешь, кто таскал такие булыжники? Явно же технологии были не развиты, иначе камни были бы обработаны.
Аська: Не факт, вдруг у них так модно!
Изображение

---

Шон: А тут уже была совсем другая архитектура и другие материалы, всё уже раскрошилось со временем.
Изображение

Аська: Да, в развалинах города на юге камень, из которого строили, был совсем другой, больше похожий на тот, из которого сделана стена.
Изображение

Шон: Сюда бы команду археологов с оборудованием. Ты не в курсе, в Тегре есть кто-нибудь? Очень интересно, что же тут произошло.
Изображение

Аська: Вроде нет, но можно пригласить кого-нибудь с Вириана, они там, говорят, повёрнутые на всяких тайнах. Может, и тут что интересное раскопают?
Шон: Боюсь, что то же, что и в других подобных мирах - следы пребывания Корпорации.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 авг 2017, 17:50

Уличные фото...Обожаю! :clap: Сегодня сама отрывалась :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 17:52

arielgirl,
Вот и я тоже оторвалась у родственников на даче, правда ночная гроза спутала большую часть планов, но хоть что-то :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 18:59

Душевно погуляли, фото класс)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 19:02

Dioskur,
Спасибо!
Вообще они уже не первый раз выбираются на подобные прогулки, надо будет опубликовать и остальное из запасов 8)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 19:36

Kana Montero, так ты от нас красоту скрываешь!? :evil: ай ай ай!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 20:05

Dioskur,
Так скрывала, чтоб не спойлерить про парочку раньше времени :mrgreen: а то сюрприза бы не вышло

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 20:14

Kana Montero, ааа,ну теперь можно, теперь давай!)))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2017, 20:21

Отличное времяпровождение воскресного дня) Они отлично смотрятся вдвоем - глаз радуется!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 20:48

Dioskur,
Буду постепенно выкладывать, особенно после 15 серии :wink:

Fibella,
Спасибо!
Мне тоже очень нравится, как они смотрятся, да и такой от них идёт заряд эмоций :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 авг 2017, 20:56

Очень здорово! Молодец, что не побоялась прошедшего дождя :) Парочка и правда очень душевная.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 21:19

LebedKate,
Спасибо!
На камнях немного подсохло, и я успела как раз вовремя до второй волны 8)

Парочка теперь ездит со мной везде и уговаривает фоткать :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 авг 2017, 10:04

Kana Montero, нравится мне эта парочка! Мне кажется, Шон как то едва заметно меняется рядом с Аськой, да и она с ним такая спокойная и умиротворенная.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 авг 2017, 10:23

ArtAlas,
Спасибо!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Шон как то едва заметно меняется рядом с Аськой

Скорее наоборот, с ней он может быть самим собой, не боясь шокировать или испугать :roll:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты она с ним такая спокойная и умиротворенная

Это точно! Она впервые в жизни встретила такого человека, с которым можно не быть мисс "стальные яйца" :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Женщины Анраона

Сообщение Kana Montero » 14 авг 2017, 14:40

Наконец-то я вернулась к давней задумке, и теперь две прекрасные дамы стали ещё лучше :D

По совету Жени arielgirl был приобретён клей, которым можно безбоязненно приклеить ресницы. Сами ресницы ждали своего часа уже пару лет :mrgreen: да, я быстрая, как розовый слоупок :mrgreen:

Изображение

В общем, набор, плюс пинцет, пара зубочисток и несколько матерных выражений для поднятия боевого духа, и вот результат. Уже когда сделала, вспомнила, что есть две тестовые куклы, на которых пробую всякие издевательства :mrgreen:

Первой "жертвой" стала Глориджен. У женщины наконец-то началась спокойная жизнь, вместе с любимой дочерью, в кругу друзей, и взгляд теперь не такой затравленный. Правда, фотографироваться она до сих пор немного стесняется.

Изображение
Изображение

Ну и как же не порадовать любимицу 8) Лучшая подруга одолжила нарядное платье :angel:

Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Держатся ресницы отлично, результат мне очень нравится, хотя я и забыла, что планировала ещё одну перерисовку Глори :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 авг 2017, 15:23

О, ну, вот и отлично! Я рада, что оказалась полезной :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 авг 2017, 15:37

arielgirl,