Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты Мне нравится динамика между Шоном и Алексом.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ирина, привет! Наконец-то добралась до компа и сейчас буду писать очередную простынь
Ninchik писал(а):Источник цитаты Надо, наверное, ее под спойлер спрятать так как речь пойдет о давно минувших сериях.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится Бренда! Вот с первой минуты нравится! Хотя, у тебя многие женские персонажи очень хорошо получились. Я по пальцам могу пересчитать тех, кто мне не нравится. И то это лишь потому что они отрицательные персонажи.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Бедная Нита. Хотя это было ожидаемо. Там, в корпорации, она общалась только с Шоном и только на его территории. Она не видела его "на службе" и не знала с этой стороны. Ей было страшно и одиноко и Шон дал ей все необходимое - защиту и очень приятное общество. Здесь же она видит его в разных ситуациях, включая "рабочие" и у нее открылись глаза, можно сказать. Жаль только что она решила сбежать, а не поговорить с ним. Но я списываю это на ее молодость и неопытность.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая интересная теория у Рейна, хоть и не очень приятная. Точнее лично мне было бы не приятно узнать что я живу в мире мертвых. Сразу на ум зомби приходят и прочая нечисть. Хоть я и понимаю что они тут никаким боком вообще, но вот такие у меня ассоциации.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как трогательно Шон поздоровался с Роалой! Блин, какой же он классный!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Блин, предупреждать надо! Я хоть и не люблю Морозову и мне ее ни капли не жалко, но оторванные головы и реки крови не мое.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Так так так, а не совпадение ли это - умерла Морозова и пришел в себя Рейн? Ранее говорилось что в мире не может появиться новый кит, пока не умрет предыдущий. Неужели Морозова была китом?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Хм..., Шон читает мысли?
Ninchik писал(а):Источник цитаты А еще интересно какого ответа он ожидал от меча?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая же Инис умница! Вовремя просекла что за фрукт этот Макс.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая же Нита глупая! А Шон молодец, теперь я уважаю его еще больше. Любить убийцу не могу, ты уж меня прости, но уважение тоже многого стоит
Ninchik писал(а):Источник цитаты Но пройдет время о она поймет что Шон не такое уж чудовище и она зря его боялась.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Такое ощущение как будто он сел напротив одного человека, а чуть не разрыдался другой. Все время приходится себе напоминать что это один и тот же человек.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Тааааак, я не поняла, ты готовишь смерть Ини?!!!! Неееет! Он заслужил счастье! Да, он монстр и все такое, но и она не одуванчик и из них получится прекрасная пара! Я их уже вижу вместе!
Вооооот! Я же говорю что они прекрасная пара! Пусть у них все сложится! (Смайлик с глазами кота из шрека)
Ninchik писал(а):Источник цитаты А сон ли это был? Вот в чем вопрос
Ninchik писал(а):Источник цитаты Девочки, такие девочкиКай умница, с каждой серией люблю ее все больше.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Что-то мне не нравятся списки. Слишком много в них дорогих мне имен.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Kana Montero,
Да-да! Мне охота в кресло под плед и тазик попкорна
Fibella писал(а):Источник цитаты Смотрю, Алекс - достойный соратник для Шона)
Fibella писал(а):Источник цитаты А здорово одинаковые сны видеть)
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, ну и списки! Ведь все-все самые там!
Fibella писал(а):Источник цитаты Смотрю, Керри держится воинственно, несмотря на то, что поняла, к кому в руки попала!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Шон как то едва заметно меняется рядом с Аськой
ArtAlas писал(а):Источник цитаты она с ним такая спокойная и умиротворенная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]