Значит, пока не судьбаLebedKate писал(а):Источник цитаты но мне оно не нравится

А ты имеешь в виду историю? Я то про просто-фото подумала)LebedKate писал(а):Источник цитаты Ждёт пока
Модератор: admin
Значит, пока не судьбаLebedKate писал(а):Источник цитаты но мне оно не нравится
А ты имеешь в виду историю? Я то про просто-фото подумала)LebedKate писал(а):Источник цитаты Ждёт пока
Ох... учитывая то, что он "типа погиб" прямо интрига-интрига теперь!LebedKate писал(а):Источник цитаты Да
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты учитывая то, что он "типа погиб" прямо интрига-интрига теперь!
А, ну ладно)) Флэшбеки - тоже хорошоLebedKate писал(а):Источник цитаты Он погиб, но воспоминания вполне себе живы
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Флэшбеки - тоже хорошо
T3elvira писал(а):Источник цитаты Ох,зашла и оболдела от такого количества красивых мужских тел
это я понялаLebedKate писал(а):Источник цитаты Тел на самом деле всего два
Ninchik писал(а):Источник цитаты Макнейл, как всегда, в своем репертуаре.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь что пожелание Моники исполнится и Саюри оставит этого гада без энергосистемы!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ты им всем крутые тела подогнала или пересаживаешь головы?
katydid писал(а):Источник цитаты Ну со мной все ясно, да?
Mashka18 писал(а):Источник цитаты А может флэшбэк про них какой есть?
Или хотя бы их вместе щелкнуть?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Какие мужчины! Вау! Кубики, мускулы
Dioskur писал(а):Источник цитаты Мне кажется, в этой вариации Рон гораздо мягче по характеру.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И без энергосистемы справляется, умница
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх, знал бы он, что она к нему все-таки придет
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А Рон, похоже, уже влюбился, правда ещё не сформулировал это для себя
Интересно, Рон это уже вроде как понял, а как на эту новость отреагируют другие персонажи?LebedKate писал(а):Источник цитаты Она же фактически не А-шка, если смотреть по способностям, а примерно на уровне людей с Низким энергоуровнем.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он в этой версии ещё и не собственник, который, только увидев девушку, вешает на неё ярлык "Моё! Руки прочь от советской власти!"
LebedKate писал(а):Источник цитаты ей вообще не до мужиков
Dioskur писал(а):Источник цитаты С одной стороны она рисковала, рассказывая все, а с другой это правильно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так мило, что она рассказала Рону о своих способностях и про Сохэя. Мне кажется, это уже означает немалое доверие с ее стороны.
Dioskur писал(а):Источник цитаты а я и не ищу, я анализирую персонажа, тут он такой добродушный
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, Рон это уже вроде как понял, а как на эту новость отреагируют другие персонажи?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... это же до поры, до времени.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты а потом всё-таки берёт, и такой у него взгляд при этом
LebedKate писал(а):Источник цитаты Переть напролом он точно не станет.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но и сдаваться точно не будет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]