Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Многомужиков, с. 272

Сообщение Caroline_Pride » 11 авг 2017, 20:35

LebedKate писал(а):Источник цитаты но мне оно не нравится
Значит, пока не судьба :icon_e_smile:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ждёт пока
А ты имеешь в виду историю? Я то про просто-фото подумала)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 авг 2017, 20:35

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А ты имеешь в виду историю?

Да :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 авг 2017, 20:42

LebedKate писал(а):Источник цитаты Да
Ох... учитывая то, что он "типа погиб" прямо интрига-интрига теперь! :icon_e_surprised:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 авг 2017, 20:42

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты учитывая то, что он "типа погиб" прямо интрига-интрига теперь!

В чём интрига? Он погиб, но воспоминания вполне себе живы :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 авг 2017, 20:46

LebedKate писал(а):Источник цитаты Он погиб, но воспоминания вполне себе живы
А, ну ладно)) Флэшбеки - тоже хорошо :D

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 11 авг 2017, 21:22

Ох,зашла и оболдела от такого количества красивых мужских телфото-браво мастеру :clap: :crazy:
С такими бы фото календарь :wink: я бы своим в дом повесила .
Скрытый контент: показать
Удачной и легкой тебе корекции!Мы за тебя будем держать кулачки :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 авг 2017, 21:24

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Флэшбеки - тоже хорошо

И по сюжету порой без них никак :)

T3elvira писал(а):Источник цитаты Ох,зашла и оболдела от такого количества красивых мужских тел

Тел на самом деле всего два, в планах ещё хотя бы одно М32, Шон и так волком на меня смотрит.
Скрытый контент: показать

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 11 авг 2017, 21:30

LebedKate писал(а):Источник цитаты Тел на самом деле всего два
это я поняла :D но мальчики на них загляденье,а фото 2 Хизаши ммммур

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 авг 2017, 22:22

Макнейл, как всегда, в своем репертуаре. Всех к ногтю и найти крайних. Очень надеюсь что пожелание Моники исполнится и Саюри оставит этого гада без энергосистемы! :twisted:
Какие у тебя мужики классные! А фигуры у них.... закачаешься!
Ты им всем крутые тела подогнала или пересаживаешь головы?

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 11 авг 2017, 22:28

Криииииииииииис. Ну со мной все ясно, да?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 авг 2017, 23:00

Ninchik писал(а):Источник цитаты Макнейл, как всегда, в своем репертуаре.

Да не, в этой версии он хочет как лучше. Для большинства :roll:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь что пожелание Моники исполнится и Саюри оставит этого гада без энергосистемы!

А вот чёрт его знает, если честно, финал пока загадка даже для меня.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ты им всем крутые тела подогнала или пересаживаешь головы?

Головы, конечно. Крису Рон тело одолжил, а братьям Шон, сделав максимально недовольную рожу. Надо им купить ещё одно М32, а то он меня скоро загрызёт.

katydid писал(а):Источник цитаты Ну со мной все ясно, да?

Да, для тебя и тащила :mrgreen:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 12 авг 2017, 01:39

Ого, какой жених у Саюри "был"!
А может флэшбэк про них какой есть?
Или хотя бы их вместе щелкнуть?

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 12 авг 2017, 01:40

Ого, какой жених у Саюри "был"!
А может флэшбэк про них какой есть?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 авг 2017, 09:12

Mashka18 писал(а):Источник цитаты А может флэшбэк про них какой есть?

Флешбеки будут в истории :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 авг 2017, 11:04

LebedKate, Хизаши - просто песня!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 авг 2017, 12:42

ArtAlas, есть такое :roll:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 12 авг 2017, 19:55

Какие мужчины! Вау! Кубики, мускулы :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 авг 2017, 21:26

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Какие мужчины! Вау! Кубики, мускулы

Шикарные дяденьки :) Эти тела у фицен самые гармоничные - не дрищеватые и не перекачанные.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 11. Не просто А

Сообщение LebedKate » 12 авг 2017, 21:38

Глава 11. Не просто А

- Добрый день, доктор Райли, какие у вас новости? – как удачно лечащий врач Саюри оказалась на рецепции госпиталя.
Изображение
- Неожиданно отличные, господин советник, - улыбнулась она, - Ваша подопечная восстанавливается с какой-то невероятной скоростью. То ли это поразительная восприимчивость к нашим препаратам, то ли у этой женщины огромный внутренний ресурс. Сказать по правде, не будь я сенсором, ни за что не поверила бы, что у неё нет энергосистемы. Думаю, ещё день-два оставим под наблюдением и выпишем.
Изображение
- Рад это слышать, вы проводите меня к ней?
Изображение
- Да, конечно, пойдёмте со мной, - она застучала каблучками по коридору в направлении лифтов, а я вдруг понял, что неосознанно ускоряю шаг, чтобы быстрее увидеть Саюри. Сейчас, когда злость после заседания Парламента чуть отступила, я понял, что эта молодая женщина уже два дня не выходит у меня из головы. Я постоянно вижу перед мысленным взором её милое лицо, слышу её приятный и мелодичный голос, вспоминаю, с какой почти детской непосредственностью она спрашивала, не мутант ли я. И от мысли, что скоро мы сможем видеться и общаться чаще, что она будет жить совсем рядом, внутри становится так тепло и радостно. Чёрт, да она же мне действительно нравится! Хотя я вообще ничего о ней не знаю.
Изображение
- Добрый день, Рон, - она приветливо улыбнулась и чуть покраснела, - Вы извините, я тут с обедом всё никак не разделаюсь, - она кивнула на небольшой поднос, который держала на коленях, - Они заставляют всё съедать, представляете?
- Привет, - я отметил про себя, что выглядит она намного свежее, чем вчера, Райли права, действительно поразительная скорость восстановления, - Могу открыть страшную тайну! Их можно иногда не слушаться и за это тебе точно ничего не будет.
Она прыснула в кулачок и отставила поднос.
- Так вкусно же и еда необычная, у нас такого нет. Я потом доем, вы же пришли, чтобы расспросить меня для документов, верно?
Изображение
- И это тоже, - я сел на стул рядом с её кроватью, - Но важнее мне сейчас узнать о тебе как можно больше, потому что врачи грозят выписать тебя на днях, жить ты будешь у моего отца и, несмотря на отсутствие энергосистемы, он попросил узнать, что ты за человек. Не в последнюю очередь из соображений безопасности.
Изображение
- Я готова ответить на все вопросы, Рон, только мне бы очень не хотелось стеснять вас и ваших родных, - смутилась она, - Может быть есть другие варианты?
Изображение
- Я думал об этом, - честно ответил я, - У нас существует система небольших приютов-шелтеров для людей, оказавшихся в сложной ситуации, но у нас сейчас не самое лучшее отношение к тем, у кого нет энергосистемы, так что не стоит тебе туда заселяться. Ко мне домой тоже не лучший вариант, моя квартира не особо предполагает возможность уединиться, думаю, тебе там будет неудобно. Почти все мои друзья давно обзавелись семьями, а вот у отца большой дом, моя комната и комната сестры свободны, так что ты никого не стеснишь. К тому же мой отец сенатор, так что это будет для тебя дополнительной гарантией безопасности в нашем мире.
- Похоже, ваш мир не так уж прост, - она задумчиво наморщила лоб, - Надеюсь, вы мне про него потом расскажете, а пока моя очередь отвечать на вопросы.
Изображение
- Расскажу, - я кивнул и достал небольшой планшет из сумки и улыбнулся ей, - Ещё успею надоесть рассказами. Так, с миграционным департаментом я синхронизировался, давай тогда по порядку. Назови, пожалуйста, имя, фамилию и дату рождения, хотя бы примерную. Ну, конечно, если в вашем мире нет каких-то особенностей.
Изображение
- Саюри Каоно, - ответила она, с любопытством заглядывая в планшет, - С датой посложнее. Я родилась в период цветения омбреи, это третий месяц от начала года, несколько дней назад она для меня расцвела в двадцать четвёртый раз.
- А точнее не скажешь, сколько именно дней?
Изображение
- Восемь, - ответила она после секундной паузы, - Да, точно восемь.
- Ага, - я проворно записал дату рождения, адаптировав её под наше летоисчисление, - У нас третий месяц называется март, но сейчас уже июнь, если переносить на наше летоисчисление, то ты родилась в конце мая. Получается, ты не так давно отпраздновала, здорово!
Изображение
- Этот день не был для меня праздничным, Рон, - тихо ответила она. Я поднял на неё глаза и заметил, как поникли её плечи, память тут же услужливо подкинула картину её спасения. Вот чёрт! Ляпнул, не подумав.
Изображение
- Прости, это было не очень тактично с моей стороны, - я слегка сжал её пальцы, - Ты ведь расскажешь, что произошло вчера?
Изображение
- Да, - она кивнула, - Понимаете, я ведь в каком-то смысле тоже не совсем обычный человек, я Воин. Мой народ несколько веков жил обособленно от остальных и отличается от них своими способностями. Мы сильнее, выносливее, быстрее обычного среднего человека из чужих земель. Кто-то утверждает, что это дар Верховного божества, но в школах нам говорили, что это наш особый эволюционный путь. А уж что истина, никто точно не знает. Именно эти особенности сделали нас идеальными наёмниками, когда границы были наконец открыты. Заполучить Воина в личную армию считается неслыханной удачей для любого правителя. Некоторые в погоне за лёгкой наживой вступают в армии соседних земель, добиваясь невероятных карьерных высот.
- Выходит, вчера ты столкнулась с врагами? Воинами-перебежчиками? – догадался я. Я совершенно по-новому взглянул на Саюри. Оказывается, она не хрупкая и слабая женщина, какой показалась мне в первый момент.
- Нет, Рон, - покачала она головой, - С этими людьми я когда-то сражалась бок о бок.
Изображение
- Тогда я что-то не понимаю, за что они так жестоко с тобой поступили?
- Они решили, что я стала опасна и для них, и для всего мира, поэтому поспешили от меня избавиться, - она посмотрела мне в глаза, - Я понимаю, что это дико звучит, но не могу осуждать их, они действительно боялись.
- Чего?
Изображение
- Я думаю, мне надо рассказать вам легенду о Сохэе, тогда будет понятнее.
- Да, хорошо, - охотно согласился я, хотя внутренне всё же сильно напрягся, понимая, что возможно отец не согласится поселить её у себя, - И давай уже на «ты», ладно?
Изображение
- Давай, - она слабо улыбнулась и начала рассказ, настолько поразительный, что я ещё долго потом пытался осознать всё, что услышал. О том, как по легенде вмешательство высших сил, в которые верили люди её мира, был фактически остановлен конец света. О людях, которые были наделены невероятными для их мира способностями и о мужчине, что не смог справиться с властью и новой силой и был жестоко убит своими соратниками.
- Понимаешь, - продолжала она, - Я всегда считала это всего лишь красивой сказкой, потому что она звучала совсем неправдоподобно. А потом это случилось со мной, когда я решила пожертвовать собой, чтобы защитить товарищей, я ведь была их командиром, отвечала за них головой. Я тогда думала, что свихнулась, честное слово! Не знаю даже, как объяснить, что чувствовала в тот момент, это было настолько бредово и в то же время реально, что ужасно хотелось потрясти головой и проснуться. Только вот это оказался не сон, Рон. И не красивая сказка. Я какое-то время скрывала ото всех, что со мной случилось, но однажды бросилась защищать лучшего друга, закрыв его собой от пуль, и тогда-то всё и открылось. Он помог мне бежать, я почти месяц скрывалась, но меня выследили и в тот момент, когда ты меня обнаружил, собирались убить.
Какое-то время я молчал, сопоставляя в голове всё, что услышал от Саюри. Что-то не стыковалось…
Изображение
- Погоди, ты сказала, что освобождала эту странную силу в момент опасности и не контролировала это, но тогда как им удалось тебя загнать?
Изображение
- За то время, что я скрывала свои новые способности, я успела изучить всю найденную информацию по поводу силы Сохэя и поняла, что, во-первых, она может проявиться у любого Воина, а во-вторых, что её можно контролировать. Я сознательно решила не сопротивляться, хотела доказать им, что не опасна и могу использовать эту силу только во благо, но, как видишь, никто мне не поверил, - горько вздохнула она, - У меня не было сил ни бежать, ни драться, но даже в таком состоянии я противостояла уговорам Куро-но-Они.
Изображение
- В смысле? Ты слышала его голос?! – я вытаращился на неё, как дурак. Теперь вот ещё голоса в голове. Вот тебе и А-шка…
- Да, он заставлял меня сокрушить их, показать им их место, но я ведь понимала, что и сама при этом погибну. Лучше уж погибну только я, не прихватив никого за собой и не навредив своему миру.
- Дурдом, - пробормотал я, пытаясь переварить услышанное, настолько невероятно это звучало.
Изображение
- Рон, я пойму, если ты решишь отправить меня в приют, я могу сто тысяч раз поклясться, что не опасна, но ты имеешь право мне не верить.
- Знаешь, если ты не превратилась в безумца, разрушающего всё вокруг, когда тебе грозила смертельная опасность, то уж в условиях безопасного дома точно не потеряешь над собой контроль, - мда, похоже, я скорее себя пытаюсь в этом убедить, но с другой стороны, она открыто мне всё рассказала, - Да и Николь с тобой будет веселее. Ей всего девятнадцать и у неё тоже нет энергосистемы.
- Я клянусь тебе, что не доставлю беспокойства твоей семье. Я перед тобой и так в неоплатном долгу, поэтому сделаю всё, что смогу, чтобы у вас не было из-за меня проблем, обещаю.
Изображение
- Я тебе верю, - я снова ободряюще сжал её руку, - Ну в крайнем случае придётся тебе жить в квартире без дверей и с мужиком под боком.
- Надеюсь, до этого не дойдёт, - она слегка смутилась, а меня эта фраза почему-то расстроила.
Изображение
- Господин советник, - в дверь заглянула молодая врач, - Время посещений закончилось.
- Ого, как быстро время пролетело, - с лёгкой досадой ответил я и снова взял планшет, - Саюри, давай я сделаю твоё фото для айди, пока не забыл, а потом приложишь пальцы для сканирования отпечатков. И завтра получишь новые документы.

В небольшом сквере госпиталя буйно цвели фруктовые деревья, наполняя воздух дурманящим ароматом. Я остановился и задумчиво вертел в руке незажжённую сигарету, потом, будто увидев её впервые, отшвырнул в ближайшую урну, и пошёл к выходу из сквера.
Изображение
Райли сказала, что Саюри выпишут послезавтра. Хорошо, что это будет выходной, я смогу сам отвезти её к отцу и провести весь день с родными. Хотя себя-то могу не обманывать, больше я радуюсь от возможности провести весь день с ней.
Саюри была откровенна и искренна со мной, как бы я ни пытался найти зацепки или несостыковки в её рассказе, я их не находил. Возможно, я просто пытаюсь убедить себя? А с другой стороны, я же своими глазами видел, что она не сопротивлялась вчера, хотя, по её словам, могла бы это сделать. Она очень напоминает благородных самураев из рассказов Такеши, и похоже, что «честь» для неё не пустой звук. И ещё она безумно мне нравится. Я только вышел из госпиталя, но уже мечтаю вернуться туда, к ней, увидеть её, услышать её голос, прикоснуться к ней… Чёрт! Другой на моём месте воспользовался бы её полностью зависимым положением и получил от неё всё, что желает! Соблазн слишком велик. Но я никогда не использую свою власть, чтобы получить Саюри. Она придёт ко мне сама, по своей воле. А если этого не случится, мне ничего не останется, как признать своё поражение и отступить.
Последний раз редактировалось LebedKate 21 ноя 2018, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 11. Не просто А, с. 273

Сообщение Dioskur » 12 авг 2017, 22:18

я сейчас чуть слюной не захлебнулась,когда мужиков увидела!

Теперь по главе. С одной стороны она рисковала, рассказывая все, а с другой это правильно. Мне кажется, в этой вариации Рон гораздо мягче по характеру.
Последний раз редактировалось Dioskur 12 авг 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 авг 2017, 22:29

Да уж, великолепное восстановление у Саюри все-таки! И без энергосистемы справляется, умница :clap: Так мило, что она рассказала Рону о своих способностях и про Сохэя. Мне кажется, это уже означает немалое доверие с ее стороны. Рон, конечно, молодец, что не собирается пользоваться ее положением для своего удовольствия. Эх, знал бы он, что она к нему все-таки придет :angel:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 авг 2017, 22:36

Как же Саюри повезло встретить именно Рона, который не воспользуется ситуацией и поможет ей и освоиться в новом мире, и преодолеть шок!

А Рон, похоже, уже влюбился, правда ещё не сформулировал это для себя :oops:

Доктор понравилась, в хорошей роли у неё даже улыбка милая становится :angel:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 авг 2017, 22:44

Dioskur писал(а):Источник цитаты Мне кажется, в этой вариации Рон гораздо мягче по характеру.

Юль, а ему и не с чего быть жёстким, крещения Дельтой не было. Я много раз говорила, это совсем другая история, не стоит пытаться найти связи с персонажами из перезагрузки или Изгоев, это только запутает :)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И без энергосистемы справляется, умница

Тут наложилась способность Воина быстро восстанавливаться на регенераторы нового мира. Она же фактически не А-шка, если смотреть по способностям, а примерно на уровне людей с Низким энергоуровнем.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх, знал бы он, что она к нему все-таки придет

Тут он может только надеяться и продолжать общение, чтобы узнать её лучше. Он в этой версии ещё и не собственник, который, только увидев девушку, вешает на неё ярлык "Моё! Руки прочь от советской власти!" А так он пока даже не в курсе, что ей вообще не до мужиков :|

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А Рон, похоже, уже влюбился, правда ещё не сформулировал это для себя

Ну так, начинает потихонечку :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 авг 2017, 22:52

LebedKate, а я и не ищу, я анализирую персонажа, тут он такой добродушный))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 авг 2017, 22:53

LebedKate писал(а):Источник цитаты Она же фактически не А-шка, если смотреть по способностям, а примерно на уровне людей с Низким энергоуровнем.
Интересно, Рон это уже вроде как понял, а как на эту новость отреагируют другие персонажи? :)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он в этой версии ещё и не собственник, который, только увидев девушку, вешает на неё ярлык "Моё! Руки прочь от советской власти!"
:thumbup:
LebedKate писал(а):Источник цитаты ей вообще не до мужиков
:mrgreen: Ну... это же до поры, до времени.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 авг 2017, 22:55

Dioskur писал(а):Источник цитаты С одной стороны она рисковала, рассказывая все, а с другой это правильно.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так мило, что она рассказала Рону о своих способностях и про Сохэя. Мне кажется, это уже означает немалое доверие с ее стороны.

Она и так собиралась сразу всё рассказать. Этот человек ей помог и продолжает помогать, у неё в мыслях нет скрывать от него подобные вещи.

Dioskur писал(а):Источник цитаты а я и не ищу, я анализирую персонажа, тут он такой добродушный

Ну да, немного даже плюшевый :mrgreen: Характер просто редко показывает. Он всё-таки больше дипломат, чем вояка, своего добивается мягко, но уверенно, а не орами и применением силы.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, Рон это уже вроде как понял, а как на эту новость отреагируют другие персонажи?

Ну вот скоро они все перезнакомятся и станет видно :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... это же до поры, до времени.

Да понятное дело. В общем, увидишь :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 21:48

Ещё раз перечитала серию, уже с компа, а не с телефона. Фотографии шикарные, казалось бы всё просто и аскетично, но чувствуется атмосфера госпиталя и эмоции героев.
А ещё заметила, что на фотографиях в первой половине главы Рон явно хочет взять Саюри за руку, но будто не решается, а потом всё-таки берёт, и такой у него взгляд при этом :oops:

Рон, с одной стороны, действительно мягче, но за этой мягкостью всё равно стальной стержень, мягкость проявляется разве что в способах достижения цели, они стали более мирными, но если этот мужчина решил, что поможет, значит свернёт горы.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 авг 2017, 22:18

Kana Montero писал(а):Источник цитаты а потом всё-таки берёт, и такой у него взгляд при этом

У него вообще в этой главе взгляд вышел такой "говорящий" :roll:

Насчёт мягкости ты права. Он сильно отличается от рано повзрослевшего вояки, каким был в другой истории, но тут ему и не приходилось принимать жёсткие или жестокие решения. Здесь у него есть и власть какая-никакая, и ресурс, которым он щедро делится с Саюри. Тем более теперь, когда понял, что она ему нравится, а значит готов делать для неё даже больше, чем собирался изначально. И всё как-то без задней мысли. Получится - хорошо, не получится - проанализируем и сменим тактику :twisted: Переть напролом он точно не станет.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 22:24

LebedKate писал(а):Источник цитаты Переть напролом он точно не станет.

Но и сдаваться точно не будет!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 авг 2017, 22:29

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но и сдаваться точно не будет!

Дурак он что ли? :mrgreen: Тут такая женщина, какое сдаваться? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»