Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скажите плиз, а есть ли тут кто, кто следить и разбирается в новинках ХотТойз? Интересует вопрос выпуска одного товарища, которого они показали на последнем КомиксКоне - Йонду из "Стражей Галактики". Но совершенно не понятно, не то это прототип, который так и останется в единственном экземпляре "для своих", как было с Профессором Х и Магнето из "Первоклашек". Не то они все-таки готовят его к массовому запуску. Буду рада, если кто-то что-то подскажет и укажет, где почитать.
julsw, а хот тойсы никогда не говорят - прототип это или будет серия. мы все надеемся, что и йонду сделают, и аквамена. но кто их знает. локи с тором выпустят - уже счастье. многое, представленное на комик коне, было еще недоделанным, например локи (показан со старым скульптом). так что остается только ждать, когда они анонсируют фигурки.
vatrushka, я Йонду очень хочу. Майкл Рукер мужик красивый по факту, а персонаж у него вообще отличный. На Аквамена было бы интересно глянуть. Там актер колоритный.
ChadoXX, julsw, спасибо! Это должен был быть мой идеальный Баки... но, получилось, что получилось Тело, которое ехало вместе с головой - АТО12 WorldBox голове не подошло совершенно. Пришлось сажать на другое тело WorldBox, куда менее красивое, но зато более "игручее". Теперь люблю-не-могу
Minority, спасибо мне тоже очень они нравятся. У вас отличный Джеймс, серьезный такой. Про одежду и тело Чарли ничего сказать не могу. Покупала только голову отдельно. Я очень редко беру кукол полным комплектом. У меня как правило это всегда собственные персонажи и созданный производителем образ просто не подходит. Я бы вообще с радостью купи́ла бы Чарли без бороды, как в Пасифик Рим. Но увы-увы. Пришлось брать, что дают.
julsw, спасибо за комплимент Джеймсу - и за ответ) про голову поняла) я бы тоже без бороды с удовольствием купила, остается только надеяться, что по Королю Артуру кто-нибудь догадается выпустить фигурки...
MartiK, Спайди прекрасен!! только сегодня ночью рассматривала эту версию человекопаука на ибее, как же нравится - вот в жилеточке и шапочке невероятная милота! Спасибо за чудесные фото!!