MALYKA, Ира, у нас такой сейчас появился в детских магазинах в отделах для творчества, только недешёвое удовольствие

Модератор: maby
это лист художественного картона, формата А3Chameleon писал(а):Источник цитаты Неужели водичка на заднем плане не настоящая?
вот мне интересно как напротив монитора фотографируют, у меня ничего путного не выходило, а вы пробовали такой способ?QueenMary писал(а):Источник цитаты Или изображение на дисплее ноутбука/экране телевизора.
Madin писал(а):Источник цитаты вот мне интересно как напротив монитора фотографируют, у меня ничего путного не выходило, а вы пробовали такой способ?
QueenMary писал(а):Источник цитаты Девочки, мне пришла в голову безумная, но весьма бюджетная мысль!))) Не бейте меня тапками, кому эта идея покажется неприемлемой, но!!! В качестве песка можно использовать....наполнитель для кошачьего туалета! Есть мелкий и светлый, по текстуре, если смотреть применительно к масштабу 1/6, напоминает песок с галькой. И стоит копейки. Ну, максимум 300 рублей за очень большой пакет!)
Ollivka писал(а):Источник цитаты за вашими историями давно слежу и балдею от реалистичности исполнения!!!
duble mam писал(а):Источник цитаты Маша, мне кажется, что будет достаточно А3, если его недалеко отодвинуть.
duble mam писал(а):Источник цитаты Пусть на улице будут сумерки, это скроет огрехи фона.
duble mam писал(а):Источник цитаты Для реалистичности добавь прохожих.
duble mam писал(а):Источник цитаты Я давно на фликре видела фото, куклы сидят в кафе, на улице дождь и сумерки, за окном прохожие, укрывающиеся от дождя, очень крутая фотка. Я поищу.
duble mam писал(а):Источник цитаты у нас нет зеленых витрин, только пироги
QueenMary писал(а):Источник цитаты Но потом усложнила себе задачу))) Тротуар на противоположной стороне проспекта тоже планирую сделать.
QueenMary писал(а):Источник цитаты Как видите, ничего сложного.)
Evlampia писал(а):Источник цитаты Очень полезная тема. А продолжение будет?
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей