Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Juliet, очень красивая получилась девушка, образ сразу смягчился. У меня была в свое время такая же Агнес, но не прижилась из-за своей какой то агрессивности что ли. Что-то я и не подумала ее немного изменить, это исправило бы ситуацию.
Stasenka, прекрасно понимаю, я в какой-то момент почувствовала что "наигралась" ею и почти продала. А потом как-то рядом с ней лежала одна из барбеек с похожим как щас цветом волос, и это натолкнуло на мысль изменить Найтфолл образ. Вот так оно бывает В её родном образе слишком спорят по цвету волосы-тени-помада, от этого я лично перегрелась и она мне поднадоела
Juliet, очень хороша! Мне кажется, в таком образе она может быть и жёсткой бизнес-леди, и нежной мамой, очень гармоничная она получилась. И мы с Севарой покажемся:
Zifirina, Odd Doll, Zlatka 23, viola, dikarka, Stasenka, Viktoria7,Спасибо большое. Розовое платье это продуманный образ,платье шила специально для этой Агнес. А в голубеньком почти бысрофото,новой головушки в платье от силкстоун. Juliet Как здорово вы переделали Nightfall, к оригинальному образу я равнодушна, а ваша мне очень нравится. Надеюсь интегрити выпустят загорелую блондинку Агнес, и не как конвенционную) Viritino34 Поздравляю с приездом Ривьеры,красивая. Чем больше фотографий вижу,тем больше нравится. А моя только на следующей неделе должна приехать.
Viritino34,Спасибо. Я уверена что не разочарует. Я уже и наряд придумала, даже два, и ткань купила. Бывает конечно что пока кукла едет придумываешь образ,а коробку открываешь и совсем другие впечатления. Я так на днях Эвелин East 59получила . Но это не страшно, придумывать наряды, не менее интересно чем шить.
alisinja, замечательные у вас Агнес! И наряды интересные Odd Doll, прекрасная Агнес! Правильно, надо оставлять себе то, к чему душа лежит nata leto, обе хороши! Zlatka 23, поздравляю с днем свадьбы! Свадебное платье очень нежное! viola, поздравляю с новенькой! Я со своей Ривьерой расстаюсь. А крючочки новые действительно необычные. Juliet, я в восторге от обновленной Агнес! owlet, теплое фото. Мне нравится. Viritino34, поздравляю с новенькой! Kenobi, какие волосы шикарные!
Я получила вчера голову на замену. Макияж ярче. А еще губы напечатаны по другому трафарету. Верхняя губа выше линии углубления рта. Я удивилась. Видно, правда, только на макрофото. Закрученная прядка волос - длинная, не обрезанная, а вот самих волос на макушке маловато. У белой Агнес на макушке прямо копна волос была, очень густо было прошито. Из-за волос немного жаль, что рассталась с предыдущей белой версией. Руки сразу зачесались, как только головушку распаковала. Вот, что получилось. by Deniza55xx55, on Flickr
Deniza_i, поздравляю с приездом, без разнотона всяко лучше. Свою, что ли поменять, а то я как-то забила. Интересно, не поздно ли? А Вы ничего с ней более не делали? А то у нее глаза совершенно другие, обводка заметно толще.
Kenobi, класные волосы у Ривьеры! Вот всех бы кукол с такой гривой выпускали! Deniza_i, жаль, что оригинальный мейк не такой у нее - глаза потрясающие получились!
Я не могу удержаться, что бы не поделится фото Ривьеры, хотя оно и не мое. На мой взгляд, это ее лучший лук на сегодня! И само фото потрясающе красивое! Пусть останется для истории здесь. Agnes Riviera Drama 2017 by nuneandto, on Flickr
Xom91k, спасибо! Агнес Ривьера удивительная! Ей подходят разные наряды и стили. Она выглядит красиво не только в вечерних нарядах, ей идет также свободный стиль в одежде. Любые цвета, любые фасоны - все на ней хорошо!
viola, благодарю) Deniza_i, спасибо! Какая яркая стала Агнес с подправленным мейком, мне очень нравится! Kenobi, красавица! Причёска очень красивая! Stasenka, шикарное трио! А я всё ещё жду свою Ривьеру, так что пока ТМД: