Ну а куклы у тебя же на полке-домике, на виду - и так настроение поднимут, без тисканья и переодевания

Модератор: admin
Madlenka писал(а):Источник цитаты А куклы... вот отдохнешь как следует, и тебя снова к ним потянет, вот увидишь.
timanja писал(а):Источник цитаты Солнечная девочка будет источником радости для мамы.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты о нас не думай
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну а куклы у тебя же на полке-домике, на виду - и так настроение поднимут
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как я тебя понимаю, у самой дома смешнючая малышка подрастает)))))))
У меня появилось новое хобби, я раскрашиваю мандалы
А то сплошная болталогия в теме в последнее время
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ну так это же форум все-таки, где ж еще нам поговорить, поболтать, обсудить наболевшее?
rusapura писал(а):Источник цитаты У меня появилось новое хобби, я раскрашиваю мандалы. Хороший антистресс, я вам скажу.
rusapura писал(а):Источник цитаты Нууууу, многие считают, что это форум только для кукол
rusapura писал(а):Источник цитаты вот задумала обшить Томасика
Нууууу, многие считают, что это форум только для кукол
BRIDI писал(а):Источник цитаты взгляд как у лемура
simona писал(а):Источник цитаты На игрушку похож.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Пусть растет большим и сильным и радует вас все свои, долгие кошачьи года
Olviya писал(а):Источник цитаты Или доця все же меньше?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты глазюки - удивленно-шкодные!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Что-то моя больная фантазия таакоой вариант общения кукол выдала, что аж мурашки по коже.
rusapura писал(а):Источник цитаты Кузька
rusapura писал(а):Источник цитаты А давайте за кукол поговорим, раз уж играть некогда особо...
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А у маттел из новеньких прикупила только новую карлушу луковку, очень милая получилась и не похожая на рыбу)).
Zifirina писал(а):Источник цитаты Как то так, не могу понять, но чем то меня зацепила!
Zifirina писал(а):Источник цитаты если бы были свободные деньги купила бы Карлу новую
Mikoshi писал(а):Источник цитаты меня зацепила пока только шотлано-ирландская дама от Мателл.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ГлобалГламур вроде бы еще на них
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей