Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Kaede писал(а):Emily, Janetta, прямо засмущали))) Просто проблема в то, что у нее глаз смотрит вбок, а другой почти прямо. Это несильно заметно, но если заметить - эта мысль уже покою не дает((
Emily, ко мне можно на "ты"))
Вот-вот. С Рейко смирилась (ибо очень сильно ее люблю ^_^) - у нее по шву треснул торс - пришлось склеивать, и внезапно "разбилось" сцепление в плече - тоже склеивала.
Kaede писал(а):Emily, Janetta, прямо засмущали))) Просто проблема в то, что у нее глаз смотрит вбок, а другой почти прямо. Это несильно заметно, но если заметить - эта мысль уже покою не дает((
Astenni писал(а):Меня интересует, водолазка у первой с длинными рукавами? И у нее колготки или чулки?
А у второй интересно, есть ли какая-нибудь одежка под пальто, и если есть, то какая?
Kaede писал(а):Люди, меня ужасно бесят, так сказать, нижние реснички. У всех Курхнов/Сонь они именно такие. Прямо ресницы не под глазами, а как будто гораздо ниже! Как думаете, стирать их или оставить хотя бы для правдоподобия (т.е. что же она - безресницая будет? оО)?..
Kaede писал(а):Люди, меня ужасно бесят, так сказать, нижние реснички. У всех Курхнов/Сонь они именно такие. Прямо ресницы не под глазами, а как будто гораздо ниже! Как думаете, стирать их или оставить хотя бы для правдоподобия (т.е. что же она - безресницая будет? оО)?..
Peruniza писал(а):Девочки, а кто-нибудь примерял вот такие наборы для барби на Курняшек?
ZlukO писал(а):
Emily писал(а):Какая лапуля))) Такая милая девочка)) Платье ей очень идёт, определённо её цвет
ZlukO писал(а):Спасибо ^^ Платье приехало вместе с ней, в подарок ))) Я как только его увидела, сразу поняла, что она в нём будет просто неотразима )))) Сначала планировала для девочки стиль мальчишки-сорванца... а сейчас, как увидела её - засомневалась )))
Emily писал(а):Она такая нежная, такая милая, мечтательнаядумаю, всё же стиль мальчика ей не очень подходит
но это ИМХО
ZlukO писал(а):Посмотрим, как она себя покажет ))) Коллектив у нас непростой )))) Сможет ли она в нём остаться нежной и романтичной... время решит)))
Кисуня писал(а):Вот обещенные фотки моей хипхоповской девочки.
Знакомьтесь![]()
Назвала ее Эмбер, вроде бы по английски это значит искорка. Девочке с таким цветом волос вполне подходит![]()
innali писал(а):Какие девченки классные, Стешка прям с пирсингом и маникюром... А рыженькая такая хрупкая и нежная. А одежки сами шили?
Lucky писал(а):Подскажите пожалуйста, подходит ли Соням одежда от Барби?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей