В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
Ladolina, она прелестна! очень выразительные глаза 
Подскажите пожалуйста, подходит ли Соням одежда от Барби?
Lucky писал(а):Подскажите пожалуйста, подходит ли Соням одежда от Барби?
Я своей Асе мерила одежду от Барби и Майсин и она вся была велика, висела просто...
Ясненько, спасибо большое!Собираюсь купить такую куколку, будем-с на нее шить тогда 
Peruniza, не думаю, что подойдёт.
Обувь на Барби вся под высокий каблук, а ножки у Сонь плоские почти.
Точно знаю, что от Момок подходит некоторая обувь. Но это тот случай, когда пара обуви может стоит дороже куклы)
Обувь на Барби вся под высокий каблук, а ножки у Сонь плоские почти.
Точно знаю, что от Момок подходит некоторая обувь. Но это тот случай, когда пара обуви может стоит дороже куклы)
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Обычно обувь Барби Соням мала.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне сегодня притопала в коробочке Сонька. Я шла в ДМ с четкой целью: "Куплю себе Соню, посмотрю есть ли тоннеры, посмотрю пупсов - люблю пупсов, есть ли новинки в мире барби и новинки вообще", но это другая история
Взяла одну - смуглую, кудрявую. Она смотрела на меня, стараясь скрыть надежду, что возьмут ее. И вот я четко говорю себе: она. Беру в руки, беру вторую другую Соньку посмотреть и сравнить. Смуглянка говорит: "Да что ты смотришь! Бери ее! Ну тебе не пофиг, что у нее столько сервиза? Чем тебя одежда смущает?! Переоденешь! Обувь у нее нормальная, даже менять не надо. Что смотришь?! Ее, говорю, бери. Она у нас девушка задумчивая. У тебя уже есть пацаненок (интересно, как она узнала о Рейко *которая у меня на аве*?), бери Джу". Я ее перебиваю и спрашиваю мысленно: "Джу-у?". Она отвечает: "Ну да. Ее Джу зовут. Так вот, бери. Бери, а то обижусь! Я уж как-нибудь найду... хозяина...". Беру в Руки Соньку Джу и вижу, что и правда такая мольба в ее очаровательных, немного косячных, нарисованных глазках... Чуть помялась, пока взгляд смуглянки-Сони не стал такой, будто она сейчас вылезет из коробки и даст мне пинка, и взяла Джу.
У нее была целая куча сервиза в коробке, я этого так стеснялась! Казалось, что сейчас опозорюсь перед всем, что вместо классной кудрявой беру такую "домохозяйку". Да мать моя женщина, реально как домохозяйка! Все, блин, предусмотрено - куча сервиза (розового
), еще и фартук с косынкой, а мешок муки вообще убил. Мне это все подавно не надо. Я даже рада, что взяла ее - избавила от страданий. В этом же детском мире вытаскиваю Рейко из сумки. Ну, как и следовало ожидать, реакция была такая: "Что это за головастик?!".
А вообще поход в ДМ был несколько мучителен - там были очаровательные куколки-феи. Маленькие, кривенькие, улыбчивые - но все с душой. Или большинство. Одна смотрела на меня и махала ручкой, будто говорила: "Привет!". Я мучительно закусила губу и постаралась пройти мимо - я не хотела ее брать, но... она была такая... такая... Черт, теперь жалею
Другая смотрела на меня с ТАКИМ умоляющим взглядом, что я уже потянулась к ней, как меня остановила цена и волшебная палочка внутри, а эта волшебная палочка была мне не нужнее, чем сервиз у Джу.
Фотографии будут позже, ибо USB от телефона потеряла ^^"
Но если кому-то интересно и у кого-то осталась коробка от Сони - то там это самая первая картинка - средняя девочка.
Пы.Сы. С Рейко не ладят совсем.
Взяла одну - смуглую, кудрявую. Она смотрела на меня, стараясь скрыть надежду, что возьмут ее. И вот я четко говорю себе: она. Беру в руки, беру вторую другую Соньку посмотреть и сравнить. Смуглянка говорит: "Да что ты смотришь! Бери ее! Ну тебе не пофиг, что у нее столько сервиза? Чем тебя одежда смущает?! Переоденешь! Обувь у нее нормальная, даже менять не надо. Что смотришь?! Ее, говорю, бери. Она у нас девушка задумчивая. У тебя уже есть пацаненок (интересно, как она узнала о Рейко *которая у меня на аве*?), бери Джу". Я ее перебиваю и спрашиваю мысленно: "Джу-у?". Она отвечает: "Ну да. Ее Джу зовут. Так вот, бери. Бери, а то обижусь! Я уж как-нибудь найду... хозяина...". Беру в Руки Соньку Джу и вижу, что и правда такая мольба в ее очаровательных, немного косячных, нарисованных глазках... Чуть помялась, пока взгляд смуглянки-Сони не стал такой, будто она сейчас вылезет из коробки и даст мне пинка, и взяла Джу.
У нее была целая куча сервиза в коробке, я этого так стеснялась! Казалось, что сейчас опозорюсь перед всем, что вместо классной кудрявой беру такую "домохозяйку". Да мать моя женщина, реально как домохозяйка! Все, блин, предусмотрено - куча сервиза (розового
А вообще поход в ДМ был несколько мучителен - там были очаровательные куколки-феи. Маленькие, кривенькие, улыбчивые - но все с душой. Или большинство. Одна смотрела на меня и махала ручкой, будто говорила: "Привет!". Я мучительно закусила губу и постаралась пройти мимо - я не хотела ее брать, но... она была такая... такая... Черт, теперь жалею
Фотографии будут позже, ибо USB от телефона потеряла ^^"
Но если кому-то интересно и у кого-то осталась коробка от Сони - то там это самая первая картинка - средняя девочка.
Пы.Сы. С Рейко не ладят совсем.
Последний раз редактировалось Kaede 07 дек 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Kaede, ой, какая история интересная
Теперь с нетерпением фотографий жду!
Кстати, а у Сонь действительно личики такие... харАктерные
Прям живые))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Эмили)) Вот, фиговенько, даже более чем, но фотик разряжался и надо было буквально "нестись"))

Kaede, как она смотрит! прям живая
И такие черные-черные волосы... она идеал! 
Kaede Прикольная история...да было б у нас больше денег (я имею ввиду у взрослых людей, которые от кукол с ума сходят) так мы б наверно домой вообще кроме кукол ничего и не приносили
. У них же у всех глаза такие просто умереть можно.
Ladolina Ваша Еля...такое очарование...так мою напоминает ...такая домашняя просто..так и хочется везде с собой таскать. Очень красивая и живая девочка. А если перешивать, надеюсь зеленым?
Мы тоже с Леськой немного обновились за выходные...так как ребенок был почти не одет

Костюм один и тот же вспышка все портит зараза.

И вот такие штанцы хип-хопповские..кроссов нет пока...не знаем где достать.

Ну и так просто попросила по домашнему сфоткать с любимой и ...единственной пока игрушкой.

Ladolina Ваша Еля...такое очарование...так мою напоминает ...такая домашняя просто..так и хочется везде с собой таскать. Очень красивая и живая девочка. А если перешивать, надеюсь зеленым?
Мы тоже с Леськой немного обновились за выходные...так как ребенок был почти не одет

Костюм один и тот же вспышка все портит зараза.

И вот такие штанцы хип-хопповские..кроссов нет пока...не знаем где достать.

Ну и так просто попросила по домашнему сфоткать с любимой и ...единственной пока игрушкой.

Janetta, Ваша девочка просто чудо!
Светловолосые Курн, по-моему, вообще особенные... на ангелов похожи... 
Emily Спасибо!!! Хотя это уже ее вторая трасформация вообще она была курн-скорпион с коричневыми волосами потом блондинка с каре, а у меня стала вот такая...и мне кажется образ она свой нашла окончательно.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Janetta, прямо засмущали))) Просто проблема в то, что у нее глаз смотрит вбок, а другой почти прямо. Это несильно заметно, но если заметить - эта мысль уже покою не дает((
Kaede писал(а):Emily, Janetta, прямо засмущали))) Просто проблема в то, что у нее глаз смотрит вбок, а другой почти прямо. Это несильно заметно, но если заметить - эта мысль уже покою не дает((
Как я Вас понимаю! У меня тоже так - если уж замечу, что у куклы есть мелкий недостаток, то потом никак успокоиться не могу, даже если этот недостаток незначительный
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ко мне можно на "ты"))
Вот-вот. С Рейко смирилась (ибо очень сильно ее люблю ^_^) - у нее по шву треснул торс - пришлось склеивать, и внезапно "разбилось" сцепление в плече - тоже склеивала.
Да собственно, по-моему, у всех так. Типа инстинкта
*ушла искать бесплатного ООАК-щика
Шучу. Наверное.*
О, сейчас фотки посмотрела... О маааать моя женщина, по-моему у большинства так О_О То же место, тот же... глаз))
Вот-вот. С Рейко смирилась (ибо очень сильно ее люблю ^_^) - у нее по шву треснул торс - пришлось склеивать, и внезапно "разбилось" сцепление в плече - тоже склеивала.
Да собственно, по-моему, у всех так. Типа инстинкта
О, сейчас фотки посмотрела... О маааать моя женщина, по-моему у большинства так О_О То же место, тот же... глаз))
Emily, ко мне можно на "ты"))
Хорошо
У моих тоже часто разные проблемы бывают. У многих шарниры изначально разболтаны
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Kaede писал(а):Emily, Janetta, прямо засмущали))) Просто проблема в то, что у нее глаз смотрит вбок, а другой почти прямо. Это несильно заметно, но если заметить - эта мысль уже покою не дает((
Так ведь вроде такие глаза у всех Сонь/Kurhn. Я когда первый раз Соню увидела, мне тоже показалось это недостатком. Но, наверное, именно такой "разносторонний" взгляд и придаёт куколке как бы объём. Когда её поворачиваешь, направление взгляда меняется. Да и задумчивость, мечтательность появляется - девочка будто смотрит внутрь себя.
Вот у подделок я видела абсолютно прямой взгляд в упор. Но из-за этого они кажутся сердитыми!
-
innali
- Новичок на форуме
А у моей зеленоволосой Шаду размазана одна бровь, от этого иногда кажется что она приподнята "домиком", иногда словно маленький шрамик, но куколке это придает какой-то загадочности, и ей и мне это нравится.
Janetta, не перестаю восхищаться вашей Леськой, ей очень идут белые волосы и серые глаза супер сочетание! А одежки !.. Золотые у вас ручки!
Janetta, не перестаю восхищаться вашей Леськой, ей очень идут белые волосы и серые глаза супер сочетание! А одежки !.. Золотые у вас ручки!
Janetta, никогда бы не узнала в красавице-блондинке самую распространенную скорпиошку.Красавица получилась!
А я собралась брать несколько Курн ради аутфитов и возник вопрос про одежду. Может, у кого-нибудь есть вот такие куколки:

?
Меня интересует, водолазка у первой с длинными рукавами? И у нее колготки или чулки?
А у второй интересно, есть ли какая-нибудь одежка под пальто, и если есть, то какая?
А я собралась брать несколько Курн ради аутфитов и возник вопрос про одежду. Может, у кого-нибудь есть вот такие куколки:
Меня интересует, водолазка у первой с длинными рукавами? И у нее колготки или чулки?
А у второй интересно, есть ли какая-нибудь одежка под пальто, и если есть, то какая?
-
ZlukO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Astenni писал(а):Меня интересует, водолазка у первой с длинными рукавами? И у нее колготки или чулки?
У меня есть вторая, только Соня, не Курн... без чибика... У неё под пальто было полосатое платье, самое обычное, без бретелек... Не знаю, наверное у Курн тоже самое...
ZlukO, спасибо огромное!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astenni , а куколок планируете оставить или будете продавать? Мне та что в пальто очень нравится... 
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девчонки, всем передаю спасибо от Ели
она аж заулыбалась
да, если перепрошивать, то только зеленым. хочу оставить этот образ, вот по поводу самого материала думаю.
kolibri_i, я сначала на них вживую посмотрю. А то бывает, что кукла в коробке не нравится, а потом вытаскиваешь ее и не можешь расстаться.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, меня ужасно бесят, так сказать, нижние реснички. У всех Курхнов/Сонь они именно такие. Прямо ресницы не под глазами, а как будто гораздо ниже! Как думаете, стирать их или оставить хотя бы для правдоподобия (т.е. что же она - безресницая будет? оО)?..
Kaede писал(а):Люди, меня ужасно бесят, так сказать, нижние реснички. У всех Курхнов/Сонь они именно такие. Прямо ресницы не под глазами, а как будто гораздо ниже! Как думаете, стирать их или оставить хотя бы для правдоподобия (т.е. что же она - безресницая будет? оО)?..
У меня есть три Курн (зеленоволоска, невеста в белом и невеста в красном). Из них у двух первых ресницы так сказать "отдельно" от глаза, а у невесты в красном нормальные. Я давно уже замечала такое различие - у более старых выпусков ресницы отдельные, а у новых нормальные. (Если надо, сфотографирую глаза невесты в красном, для сравнения).
Kaede писал(а):Люди, меня ужасно бесят, так сказать, нижние реснички. У всех Курхнов/Сонь они именно такие. Прямо ресницы не под глазами, а как будто гораздо ниже! Как думаете, стирать их или оставить хотя бы для правдоподобия (т.е. что же она - безресницая будет? оО)?..
Совсем ресниц нет у суперженщины, лунной феи
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Девочки, а кто-нибудь примерял вот такие наборы для барби на Курняшек?
не подходят. у Сонек ножка шире, а подъем меньше.