Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
Risenok777, понятно, спасибо! Действительно, почта чудит вовсю...
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите за глупый вопрос
. Скажите пожалуйста, кто нибудь имел дело с посредником IT John Robert collectibles он же jrcollectibles05 на eBay? Какие впечатления от него как от продавца? Проблем нет, он имеет дело с покупателями из России? Хочу совершить покупку, но перед этим задать пару вопросов, написала ему на почту, и вот уже 5 дней нет никакого ответа
. Это нормально или он просто не торгует с рф? Хотя на eBay написано, что высылает по миру. Думаю, продолжать ждать или забить? Вместе с этим не хочется попасть на непроверенного продавца.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, я имею с ним дело вне ибей, с зарубежьем работает, до сих пор считает, что я из России, первый год все время предлагал отправить именно туда, а не на складпосредника. Бывают и задержки с ответами, и двойные инвойсы, но все всегда решается.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, это старый, известный магазин, дилер многих производителей. Я у него и тоннеров покупала, и интегрити, правда, вот не помню, покупала ли напрямую в Россию. Как-то просила у него живые фото кукол (он продавал на ибее нескольких по бай нау по одному фото) - отказал, правда, пообещал выбрать самого красивого (не знаю, выбирал ли, но прислал красивого).
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
YanaS, постоянно на протяжении 9 лет, в Россию отправляет без проблем (только Priority с полной страховкой), если нет ответа на почту, возможно, письмо попало в папку "спам", бывает, что некоторые письма иногда не доходят, тогда лучше продублировать (попробовать с другого е-мейла).
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, turtle_cherry, Jane, ясно. Спасибо, что поделились опытом
. А то я начала думать, что он просто игнорирует, и дело во мне. Тогда, наверное, напишу письмо повторно. Главное чтобы он не оказался очень медлительным и не отправлял посылки с такой же скоростью, как отвечает на письма, а то получится двойное ожидание
.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
YanaS, лучше письмо отправлять как вопрос по товару на ибей. Саму почту продавец может и не смотреть вообще.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, спасибо!
Написала повторно продавцу
.
Написала повторно продавцу
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
мое трио с диорамой прибыло наконец на склад посредника, но вес почему-то 3.97кг.
У всех ранее высказавшихся вроде бы за 4 кг... Такое может быть? Сколько сама диорама весит? может ее не положили? 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю точно, но граммов 400-500 она точно весит.
Elimishka, диорама довольно тяжелая. А у Вас разница всего около ста грамм. Скорее, упаковочные материалы плюс-минус могут давать разницу. У меня, например, сверху коробки лежал приличного размера кусок картона, видимо, для дополнительной фиксации.
-
Elimishka
airburst, viola, спасибо за ответы. Да, разница и впрямь небольшая.. Для пущей уверенности пришлось заказать фото 
Elimishka, скорее всего взвесили без мешка, вот и сто грамм.
- esperys
- Контактная информация:
Мой первый опыт с клубом оказался ниочень: прислали Жизель вместо Агнес. У кого-нибудь такое было? Имеет смысл писать, разбираться и менять или накладно выйдет в итоге, с пересылками всеми этими...?
А ещё - сколько Жизель стоила?
А ещё - сколько Жизель стоила?
esperys, обязательно пишите. Жизель стоила дешевле, вроде 120.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
esperys, у меня было, это был первый год в клубе, 2013. Мне вместо регистрационной поппи прислали киори, я писала им, мне сказали выкупить киори и только после этого вышлют поппи. Мои аргументы на то, что киори мне не нужна, их не интерисовали, сказали иначе я поппи не получу. На отослать обратно киори и прислать поппи был отказ. Оплатила, выслали поппи. За пересылку я не платила, только наминальную стоимость киори.
- esperys
- Контактная информация:
marina1982, ничего себе! 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, то есть одну из кукол вы получили по цене производителя без доставки. И в чем трагедия? Наверно тут же продали ее с накруткой. А с пересылками туда-сюда эта кукла вышла бы по тройной цене.
Хотя, я не оправдываю ИТ за то, что они путают кукол.
esperys, вы в тему продаж выставьте Жизель по своей цене, сразу выкупят. А ИТ вышлет вам Агнес с доставкой за свой счет. Еще и сэкономите на доставке!
esperys, вы в тему продаж выставьте Жизель по своей цене, сразу выкупят. А ИТ вышлет вам Агнес с доставкой за свой счет. Еще и сэкономите на доставке!
- esperys
- Контактная информация:
Xom91k, я бы так и поступила, если бы были деньги на выкуп Агнес. Но их нет, не рассчитывала я на такой поворот дел(( Написала Интегрити, посмотрим, что ответят. Вообще меня бы устроило, если б они просто компенсировали разницу в цене. Но наверное они так не делают?(
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты И в чем трагедия? Наверно тут же продали ее с накруткой
Наверно в том, что у человека банально не может быть "лишних" средств на такой форс-мажор не по его вине. Да и Киори там такая была,что ее скорее себе в убыток продашь, а не с накруткой.
У меня тоже было подобное, и я прекрасно понимаю девушек - когда рассчитываешь получить одно,да еще и не имея возможности и желания покупать совершенно ненужное до кучи, это конечно не трагедия,но и не радость. И дай бог,чтоб у вас не было такой "трагедии".
Последний раз редактировалось Violynn 30 июл 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Xom91k писал(а):Источник цитаты marina1982, то есть одну из кукол вы получили по цене производителя без доставки. И в чем трагедия? Наверно тут же продали ее с накруткой. А с пересылками туда-сюда эта кукла вышла бы по тройной цене.
проблема была в том, что на тот момент не было денег выкупать ее, на след день я уезжала в отпуск на 3 недели, выставила по себестоимости на продажу, спасибо добрый человек купил в тот же день. А могло и не сложится, и осталась бы с киори, которая мне не нужна и не нравилась, это разве нормально? И с чего я за пересылку должна платить, если это их косяк.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982 писал(а):Источник цитаты
проблема была в том, что на тот момент не было денег выкупать ее, на след день я уезжала в отпуск на 3 недели, выставила по себестоимости на продажу, спасибо добрый человек купил в тот же день. А могло и не сложится, и осталась бы с киори, которая мне не нужна и не нравилась, это разве нормально? И с чего я за пересылку должна платить, если это их косяк.
И тем не менее, даже в таких обстоятельствах вы смогли быстро избавится от не нужной куклы и вернуть свои деньги, тем более в 2013 году это еще не были такие суммы, как сейчас. Поэтому я и говорю, что это не трагедия и вполне решаемо, хотя и лишние хлопоты.
Violynn писал(а):Источник цитаты И вообще, далеко не каждую куклу сразу прямо выкупят или получится продать хоть не в ущерб себе,не говоря уже о барышничестве.
Ну мы же обсуждаем не Колорок или Джемов, а ФР. На ФР и Поппи и сейчас хороший спрос, особенно если по заводской цене выставить, а уж в 2013 разбирали их как пирожки.
Вот в прошлом году кому-то прислали Rory Riot вместо Never Ordinary - интересно, как этот человек выкрутился?
Violynn писал(а):Источник цитаты Наверно в том, что у человека банально не может быть "лишних" средств на такой форс-мажор не по его вине.
Я думаю, что можно договорится с ИТ об оплате. Это ведь гарантийный случай и жестких сроков уже не стоит.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты а уж в 2013 разбирали их как пирожки.
Да Вы что.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Я думаю, что можно договорится с ИТ об оплате. Это ведь гарантийный случай и жестких сроков уже не стоит.
Нет, они отказали. И написали, что оплата до истечения срока на оплату вступительных кукол. А там хоть форс-мажор у тебя, хоть что,их не волнует. Не хочешь выкупать,сиди с тем, что прислали.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):И написали, что оплата до истечения срока на оплату вступительных кукол. А там хоть форс-мажор у тебя, хоть что,их не волнует. Не хочешь выкупать,сиди с тем, что прислали.
Мда уж, мило
marina1982, а Киори, случайно, не Love the one была?
Ну это конечно звездец, товарищи, я помню эти истории.
Я тоже выкупала тогда у одной девы Наталью, которую ей прислали вместо Ванессы - и было у неё всё тоже самое.
Xom91k, это не прибыль, а медвежья услуга, когда ты покупаешь один товар, а вам прислали другой со словами ешьте что дали
Давайте вы придёте за туфлями своего размера, а вам в коробку положат на пару размеров меньше и другие, и вы такая пришли домой - уппс! И на все претензии и негодования скажут - выкупите эти, а там глядишь и ваши вам продадим, если будете хорошей девочкой?
Попробуйте ещё продать ненужный товар, такое ощущение что ИТ реализацию своих кукол возложили тогда на клиентов 
Я тоже выкупала тогда у одной девы Наталью, которую ей прислали вместо Ванессы - и было у неё всё тоже самое.
Xom91k, это не прибыль, а медвежья услуга, когда ты покупаешь один товар, а вам прислали другой со словами ешьте что дали
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За ту Киори еще приплачивать должны, чтобы ее кто-нибудь добровольно себе взял, такая она тогда вышла кхм... красавица.
Представляю "радость" от получения такого сюрприза вместо Поппи.
Все надеюсь увидеть результаты лотереи... эх, когда же они разродятся!
Представляю "радость" от получения такого сюрприза вместо Поппи.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты
Как я поняла с форума, там часть коробок оказалось испорченными и они ждут замену.
Violynn писал(а):Источник цитаты Нет, они отказали. И написали, что оплата до истечения срока на оплату вступительных кукол.
А вот это действительно не порядочно с их стороны! Хотя я не понимаю, как можно успеть получить посылку в Россию и уложиться в срок оплаты?
Juliet писал(а):Источник цитаты это не прибыль, а медвежья услуга, когда ты покупаешь один товар, а вам прислали другой со словами ешьте что далиДавайте вы придёте за туфлями своего размера, а вам в коробку положат на пару размеров меньше и другие,
Я бы решила проблему и не стала больше ходить в этот магазин, к счастью, магазинов обуви навалом. А у ИТ нет конкурентов и они будут выеживаться как хотят, что мы и видим в этом году.
Можно и дальше спорить "трагедия" перепутанная кукла или нет, но в данном случае пришла Жизель вместо Агнес, а это точно не трагедия
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты За ту Киори еще приплачивать должны, чтобы ее кто-нибудь добровольно себе взял
+много
Понятно, что практически на каждую куклу найдется любитель, но все же это такая жесть получить вместо желанной куклы такой "подарочек"
esperys еще, можно сказать, "повезло". Жизель и Агнес обе удачные в этом году. Жизель можно выставить по цене чуть ниже, чем все продают, и ее с руками оторвут.
Мда. Я тоже помню те истории. Пока что для меня единственный плюс от вступления в клуб - доступ к клубному форуму и их периодические акции по продаже тел и т.п. Остальное - лотерея и головная боль, в том числе и покупка по промо. Я последние несколько лет перестала угадывать, что понравилось на промо, в реале разочаровывает, и наоборот. Сейчас я реально жалею о покупке некоторых клубных кукол, потому как когда страсти улегаются, опять возвращаешься к своим истинным хотелкам, а купленные вместе со всеми на волне ажиотажа в большинстве своем не радуют, да и не продать их, так как завались, а денег уже нет 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»