Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 19 июл 2017, 14:07

ContraGaika писал(а):Источник цитаты Леночка, спасибо тебе огромное за компанию, это было очень позитивно и душевно!))) И спасибище за подарочки))) Я позволила себе попросить гостью Церес их представить (она ,кстати, весьма интересная дама)

большое спасибо за такие приятные слова! :oops: я также получила огромное удовольствие от вашего приезда, и надеюсь,приятных поводов у вас приезжать в наш маленький городок будет еще много!)
также хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и тебе за чудесные подарки!) я обязательно ими похвастаюсь в ближайшее время! :D
очень рада, что подарочки тебе понравились!)
kleriona писал(а):Источник цитаты Очень красивая получилась прогулка и Церес хороша на фотографиях. Девочки, очень рада за вас, что получается вот так интересно проводить время

огромное спасибо! :oops: такие моменты действительно бесценны)
Sanika писал(а):Источник цитаты Королевская вещица!

благодарю :oops: она достойна своей хозяйки :oops:
Последний раз редактировалось HelenTao 19 июл 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Неудачная удача)

Сообщение HelenTao » 19 июл 2017, 14:15

Или очередная случайная пересадка) когда в нашем БГ были скидки на йог, я соблазнилась на еще одного донора)
И купила Джойс... вот только оказалась девочка перевыпущенной, и скинтон у нее сильно уходил в красный(((
Ну что поделать, пришлось свинтить аж 4 головы, чтобы подобрать новому тельцу хозяйку - в итоге - Ванесса вернулась на пивотальное тело (а ведь именно ее я хотела йожнуть :mrgreen: )

ИзображениеDSC_0085 by Helen Tao, on Flickr

Тело новой Джойс получила Шерон(результат пересадки я как-нибудь покажу)

ИзображениеWaiting For Holidays by Helen Tao, on Flickr

А вот тело от Леи-блондинки в итоге досталось Мишель!) и она на нем отлично смотрится, по-моему!)

ИзображениеDSC_0115 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0119 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0121 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0124 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0128 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0129 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0132 by Helen Tao, on Flickr

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 июл 2017, 15:05

HelenTao, Лена, мне Мишель очень понравилась! И так она одета классно. Сразу притянула мой взор на себя. Но подвижность идет всем твоим девочкам.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 июл 2017, 16:10

Девочки , как же ваши куколки здорово смотрятся вместе!
Ой, какой браслет!!!!!! Мне, как любительнице всего блестящего, он очень понравился!
Його-мания все больше и больше охватывает наши ряды. Девочкам очень хорошо быть такими гибкими и веселыми.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 19 июл 2017, 17:12

Ох ты! Гибкие девушки снова в кадре. Мишель очень идёт это спортивное тельце. :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 июл 2017, 21:21

Леночка, вот это пришлось тебе с девчатами "побегать"... :roll: Зато так классно получилось! А вот это кадр - шкодной и мечтательный одновременно:
https://farm5.staticflickr.com/4309/356 ... 0885_z.jpg

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 июл 2017, 09:03

Очень люблю Мишель , возьму на заметку, что этой Штеффи подходит Лея :wink:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 20 июл 2017, 11:00

Мишель просто красотка!!!♥♥♥ Так прикольно ты ее одела! :thumbup: Позы на фото очень живые и красивые - пересадка ей на пользу!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2017, 12:36

ArtAlas писал(а):Источник цитаты мне Мишель очень понравилась! И так она одета классно. Сразу притянула мой взор на себя. Но подвижность идет всем твоим девочкам.

благодарю :oops: а я вот не представляю на його-теле сиднейскую оперу, к примеру... или Элинор :roll:
Nattor писал(а):Источник цитаты как же ваши куколки здорово смотрятся вместе!
Ой, какой браслет!!!!!! Мне, как любительнице всего блестящего, он очень понравился!
Його-мания все больше и больше охватывает наши ряды. Девочкам очень хорошо быть такими гибкими и веселыми.

большое спасибо! :oops:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мишель очень идёт это спортивное тельце.

мерси)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты так классно получилось! А вот это кадр - шкодной и мечтательный одновременно:

спасибо!) да, есть в Мишель изюминка озорства, как и у ее прекрасной племяшки)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты возьму на заметку, что этой Штеффи подходит Лея

буду рада, если тебе эта информация пригодится!)
Anusha писал(а):Источник цитаты Мишель просто красотка!!!♥♥♥ Так прикольно ты ее одела! Позы на фото очень живые и красивые - пересадка ей на пользу!

большое спасибо!!!)))

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 20 июл 2017, 13:59

Лена, какая шикарная Мартиша! Платье прямо её-её.
Фото с прогулки отличные! Всё же не перестаю восхищаться вашей природой.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2017, 14:11

koshka446 писал(а):Источник цитаты какая шикарная Мартиша! Платье прямо её-её.
Фото с прогулки отличные! Всё же не перестаю восхищаться вашей природой.

большое спасибо! :oops:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 21 июл 2017, 10:57

4 пересадки сразу это прямо таки мини-революция в коллекции. Мишель очаровашка.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 21 июл 2017, 15:34

Глядя на Челси, так и хочется махнуть куда-нибудь на природу отдохнуть ( да хотя бы на дачу :roll: )
Эдвард красавчик! Вот всем не нравятся его блёстки, все от них избавляются, а я хотела поселить себе такого мужчину в первозданном виде и что бы именно сиял, как задумано :mrgreen: Да вот только его дубовая модельная тушка отталкивает... Никак не могу найти к таким парням подход. Просто дубовые мужики меня не особо смущают, а вот дубовые модельные.. Так что пока буду любоваться со стороны 8)
Охи, ахи и сплошные слюни вместо слов :mrgreen: Какая шикарная ведьма! Как я раньше не любила этот молд, а теперь, благодаря тебе, чую скоро и у меня поселится одна из Марис :mrgreen:
У Теи очень эффектное и элегантное платье, особенно хороша сама ткань - роскошь, достойная богини :)
Удачный вариант продуктов, нужно будет внимательнее смотреть по сторонам, когда занесет в какой-нибудь небольшой магазин ^_^
Мартиша бесподобна! А какой характер.. ух! :twisted:
Крис и Валери такие милашки (особенно на контрасте с Мартишей то :mrgreen: ), словно юная пара, у которой конфетно-букетный период в самом разгаре
Ух ты какая горячая штучка Мишель! Однозначно ОЧЕНЬ удачное преображение :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июл 2017, 22:56

HelenTao писал(а):Источник цитаты а я вот не представляю на його-теле сиднейскую оперу, к примеру... или Элинор

HelenTao, :lol: я имела в виду тех, кого ты показала, а не совсем совсем всех! Далеко не каждой куколке пойдет його-тело, с этим я согласна.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 июл 2017, 23:25

HelenTao, Как Мишель ожила на новом теле и наряд такой свежий и притягивающий взгляд, очень удачная пересадка! Жаль, что Ванесса не получила новое тело, но будем надеяться, что и ей в скором времени повезет!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2017, 06:12

Sanika писал(а):Источник цитаты 4 пересадки сразу это прямо таки мини-революция в коллекции.

точно! :lol:
Sanika писал(а):Источник цитаты Мишель очаровашка.

благодарю!)
blue_caterpilla , огромное спасибо!))))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вот всем не нравятся его блёстки, все от них избавляются, а я хотела поселить себе такого мужчину в первозданном виде и что бы именно сиял, как задумано Да вот только его дубовая модельная тушка отталкивает... Никак не могу найти к таким парням подход. Просто дубовые мужики меня не особо смущают, а вот дубовые модельные..

а мы уже привыкли как-то))) может, Эд блестящий изменит твое к ним отношение?)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Крис и Валери такие милашки (особенно на контрасте с Мартишей)

еще бы! :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я имела в виду тех, кого ты показала, а не совсем совсем всех!

пардон, не так поняла) еще раз большое спасибо! :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Как Мишель ожила на новом теле и наряд такой свежий и притягивающий взгляд, очень удачная пересадка! Жаль, что Ванесса не получила новое тело, но будем надеяться, что и ей в скором времени повезет!

благодарю!) на счет Ванессы не знаю даже... последний раз ее пивотальная тушка повела себя не очень хорошо) боюсь, при следующем *срыве башки :mrgreen: * могу случайно повредить шею((( так что вряд ли буду рисковать)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сыграем в шахматы!)

Сообщение HelenTao » 22 июл 2017, 07:08

в предверии выставки, тематикой которой будет Инь и Ян, я решила устроить фотосет двум главным моим противоположностям)
За шахматы большое спасибо мужу :mrgreen:

ИзображениеChess Day by Helen Tao, on Flickr

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 22 июл 2017, 07:59

Ой, как мне шахматы в египетском стиле понравились! :clap: Просто вауу! Откуда они?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 июл 2017, 00:20

Лена, Мишель классная такая! Как же ей идет новое тело! Очень понравилась цветовая гамма, идеальное сочетание одежды и обстановочки! Фотографии суперские.
Шахматы и девушки бесподобные! :clap:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 23 июл 2017, 17:45

О, как круто получилось. Богини они и есть богини :D Шикарные такие. Шахматы тоже очень понравились, креативненько

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 23 июл 2017, 20:43

Вот это шахматы!!! Удивительное исполнение! Надо же, какая идея кому-то в голову пришла.
Обожаю Королеву Созвездий! Несмотря на специфический образ,она необыкновенная красавица! И хочу отметить бесподобное белое платье!
Очень удачно подобраны образы для заданной тематики.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 июл 2017, 22:35

вауу! вот это шахматы))) наикрутейшие сочетание таких дам с такими фигурами)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 24 июл 2017, 11:45

Действительно противоположности! Сильнее контраста и не сыскать :) я бы в жизни не догадалась, что это шахматы! :shock: и как это всё вместе смотрится эффектно! Две великие богини и люди у их ног словно шахматные фигурки на доске...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 июл 2017, 16:24

Шахматы просто невероятно красивые и необычные. Никогда таких не видела раньше!
Фотсет красивый очень. Незнаю даже кто мне больше нравится обе потрясающе красивые! Прям Афродита и Исида две богини разных культур.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 июл 2017, 16:26

Партия удалась :mrgreen: Красивые вышли снимки!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 24 июл 2017, 16:43

HelenTao, Ммм) Какая красота! У тебя как всегда потрясающие, светлые и такие теплые фотографии!)
Мишель на новом теле понравилась!) Ей очень идет :wink:

А уж Шерон просто восторг! Такая яркая получилась!) А можно спросить, у Шерон очень интересный наряд, не расскажешь поподробнее?)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 июл 2017, 23:11

Леночка, от шахмат - глаз не отвести: невероятные!!!! Но как же шикарно с ними смотрятся твои дамы - противоположность и контраст, но именно в этой фотосессии они дополняются друг друга. Больше всего понравился вот этот снимок :oops: :
https://farm5.staticflickr.com/4324/359 ... 3883_z.jpg

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 июл 2017, 11:57

Valery писал(а):Источник цитаты как мне шахматы в египетском стиле понравились! Просто вауу! Откуда они

спасибо!) я сама влюбилась именно в египетскую часть) это шахматы из набора, который мой муж когда-то своему брату дарил) я попросила несколько фигур для фотосессии)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мишель классная такая! Как же ей идет новое тело! Очень понравилась цветовая гамма, идеальное сочетание одежды и обстановочки! Фотографии суперские.
Шахматы и девушки бесподобные!

гранд мерси!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Действительно противоположности! Сильнее контраста и не сыскать я бы в жизни не догадалась, что это шахматы! и как это всё вместе смотрится эффектно!

благодарю!)
Две великие богини и люди у их ног словно шахматные фигурки на доске..

мне очень хотелось, чтобы так и выглядело!)
kleriona писал(а):Источник цитаты О, как круто получилось. Богини они и есть богини Шикарные такие. Шахматы тоже очень понравились, креативненько

спасибо!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Вот это шахматы!!! Удивительное исполнение! Надо же, какая идея кому-то в голову пришла.

не могу с тобой не согласиться!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Обожаю Королеву Созвездий! Несмотря на специфический образ,она необыкновенная красавица! И хочу отметить бесподобное белое платье!
Очень удачно подобраны образы для заданной тематики.

благодарю) да, королева созвездий невероятно красива именно в своем этом величественном образе)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вауу! вот это шахматы))) наикрутейшие сочетание таких дам с такими фигурами)

спасибо большое!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Шахматы просто невероятно красивые и необычные. Никогда таких не видела раньше!
Фотсет красивый очень. Не знаю даже кто мне больше нравится обе потрясающе красивые! Прям Афродита и Исида две богини разных культур.

огромное спасибо! :oops:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Партия удалась Красивые вышли снимки!

благодарствую!)
MartiK писал(а):Источник цитаты Ммм) Какая красота! У тебя как всегда потрясающие, светлые и такие теплые фотографии!)
Мишель на новом теле понравилась!) Ей очень идет
А уж Шерон просто восторг! Такая яркая получилась!) А можно спросить, у Шерон очень интересный наряд, не расскажешь поподробнее?)

большое спасибо!) Наряд у Шерон - сборная солянка - свитер - от какой-то китайской куклы, которую давно покупали младшей сестре (когда я еще в школе училась), красные джинсы - от одной из Барби-Злых Птичек, ну а кроссовочки от несравненной Джоанн Джетт)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты от шахмат - глаз не отвести: невероятные!!!! Но как же шикарно с ними смотрятся твои дамы - противоположность и контраст, но именно в этой фотосессии они дополняются друг друга.

гранд мерси!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Уходим на перерыв

Сообщение HelenTao » 25 июл 2017, 12:10

ИзображениеIn anticipation of Halloween by Helen Tao, on Flickr

Не так давно наша прекрасная Эбби заболела... поначалу казалось, что все не так уж страшно, но кошка начала таять на глазах... а потом и шерсть стала выпадать.... объездив несколько клиник (еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей коллеге, за то, что посоветовала нам прекрасного ветеринара!) и выслушав предложения от *а дайте ей витаминку и так пройдет*, до *кошка старая - прощайтесь и усыпите*, обратившись к специалисту по рекомендации коллеги (хотя, живодерку, что сказала кошку усыпать нам тоже посоветовали :? ) кошку мы на ноги поставили! Точнее, продолжаем ставить - уколы, витамины, лекарства - наша Эбби вновь начала набирать вес, а шерсть стала зарастать в поврежденных местах! и это определенно победа. Ведь кошка наша, даже когда заболела, продолжала бегать и прыгать, как обычно!
И что бы там не говорили некоторые скептики, за кошку мы будем бороться.
Я искренне надеюсь, что кризис скоро минует, и Эбби будет радовать нас своей любовью и лаской еще не один год.

Вот только признаться. все эти походы и поездки в клиники, вид вырывающегося и испуганного животного меня все-таки подкосил...
И я действительно устала. В прошлые выходные я даже поснимала чуть-чуть, но фото даже не скидывала на комп - за него вообще садиться не хочется. + на следующей неделе мой коллега уходит в отпуск... на 27 дней! А это значит, что я в отделе останусь одна... и честно говоря, даже представлять не хочу, КАКОЙ завалище начнется.

Собственно, поэтому я решила взять творческий отпуск... может на недельку, а может, и на две.
Всех Вас, дорогие читатели очень люблю, и надеюсь, что когда я вновь почувствую прилив вдохновения и вернусь на форум - здесь ничего не изменится!)))

С любовью и уважением, Ваша HelenTao

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 25 июл 2017, 12:11

HelenTao писал(а):Источник цитаты большое спасибо!) Наряд у Шерон - сборная солянка - свитер - от какой-то китайской куклы, которую давно покупали младшей сестре (когда я еще в школе училась), красные джинсы - от одной из Барби-Злых Птичек, ну а кроссовочки от несравненной Джоанн Джетт)

Ух ты здорово! получилось очень круто!
А что за барби "Злые Птички"?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»